|
|
| Heat86 |
| Posted: 19-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 238158

|
с Черчесовым - уверен все у команды будет впорядке...
с Федотовым резко поступили, надо было дать доработать до конца сезона - ведь команда верным курсом шла, да внутри коллектива отношения хорошие. и вообще при такой обстановке - поражение-увольнение - кто сможет нормально тренировать... |
 |
| P1L0T |
| Posted: 19-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
ну...всё-таки не так там..играем то мы хреново..хотя и проблемы с травмами и прочим-от тренера не зависящие... |
 |
| Deller |
| Posted: 20-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
Делать нам нечего будем держать кулаки и скрещивать пальцы. Вперед Спартак!!
|
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:
Member No.: 274897

|
мдя...новость канешна патрясающая... типерь х3 чё с игрой будет... |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
может сама игра будет? а не эта ***та |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
| Цитата: | Федотов отказался от поста спортивного директора "Спартака"
"Спартак" предложил отправленному в отставку с поста главного тренера Владимиру Федотову занять должность спортивного директора клуба. Эту информацию корреспонденту "Советского спорта" сообщил председатель совета директоров красно-белых Леонид Федун. Ранее должность спортивного директора "Спартака" занимал Станислав Черчесов, который после отставки Федотова стал главным тренером команды.
"Действительно, я предложил Владимиру Григорьевичу должность спортивного директора, – сообщил Федун. – В этом качестве он работал в прошлые годы, до назначения главным тренером. Он взял время на раздумье. Сказал, что подумает. За последние два года у Федотова набралось большое количество не отгулянных дней отпуска. Так что у него есть возможность все хорошенько взвесить и не торопиться".
"Да, мне предложили. Но я не пойду, – прокомментировал информацию Федотов, которого уже сосватали на пост спортивного директора "Москвы". – Скажу вам, что у меня есть очень хорошее предложение от одного из российских клубов. И, возможно, я его приму".
20 июня, среда. 6:09 Источник: Советский Спорт |
Наверное, серьёзный конфликт был у него с кем-то в клубе... С Шавло, например:
| Цитата: | Федотов: я был обречен на отставку с первого дня
Экс-главный тренер красно-белых Владимир Федотов сразу после информации о своей отставке дал интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс", в котором рассказал о том, как складывалась ситуация с его увольнением в "Спартаке".
"К сожалению, в глубине души я ощущал себя временщиком от первого до последнего дня, – признался Федотов. – Вспомните хотя бы, что говорил обо мне в том же мае генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло, и вам все станет ясно. Причем, если не изменяет память, он сказал что, у "Спартака" будет новый тренер после победы в Санкт-Петербурге над "Зенитом" со счетом 4:1. Между тем я тогда только-только принял команду".
"Команду к матчу с "Москвой" можно сказать, параллельно готовил и генеральный директор клуба, который за пару дней до игры приехал в Тарасовку, чтобы побеседовать с группой опытных футболистов. Происходила встреча в мое отсутствие, а узнал я о ней перед вечерней тренировкой. На мой взгляд, это нонсенс! Да и вообще в клубе каждый должен заниматься своим делом. Медвежьи услуги тренеру оказывать не надо. А медвежьи они хотя бы потому, что бьют по авторитету тренера в глазах футболистов".
"Обычно Шавло и Черчесов после игры заходят в раздевалку. В воскресенье ни тот ни другой этого не сделали. Да и за пределами стадиона они предпочли со мной не встречаться, – рассказал тренер. – Тогда я окончательно понял, что мои дни в качестве главного тренера "Спартака" сочтены. Моя тренерская судьба в "Спартаке" была предрешена еще год назад. Я был обречен на отставку с первого дня. Черчесова еще весной прошлого года приглашали в "Спартак" исключительно на роль главного тренера. Правда, пришлось чуть-чуть подождать..."
20 июня, среда. 6:58 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Вот ещё Рабинер статейку написал: http://news.sport-express.ru/online/ntext/...9/nl192245.html Если там всё правда, то это просто ужасно... |
 |
| Deller |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
| Цитата: | | Если там всё правда, то это просто ужасно... |
Я думаю ето правда, всегда чувствовал неприязнь к нашему руководству.Я лишь надеюсь, что вот построят стадион, Федун разориться и новым владельцем станет кто-то другой, которому будет не все равно, что твориться в команде |
 |
| Ildar-Ado |
|
|
Group:
Member No.: 39103

|
| Цитата: | | Если там всё правда, то это просто ужасно... |
а в пятницу уже матч с Сатурном, который сейчас более-менее на подъеме ... чего не скажешь о Спартаке! Хотя первый матч с новым тренером по статистике в футболе чаще всего заканчивается победой ... поживем увидим. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
не мужики какие-то, а бабы - за спиной друг друга гадости творят, а в лицо - "вы хороший человек"... |
 |
| Ildar-Ado |
|
|
Group:
Member No.: 39103

|
| Цитата: | | за спиной друг друга гадости творят, а в лицо - "вы хороший человек"... |
да это и есть "большой" футбол" К СОЖАЛЕНИЮ ... |
 |
| ugin |
|
|
Group:
Member No.: 31665

|
да уж.. статья Рабинера даёт пищу для для размышлений и отчасти проясняет ситуацию. начало всплывать всякое Г. оно и понятно..к Спартаку всегда пристальное внимание и перетереть косточки любят все кому не лень..но такое ощущение, что Спартак чаще других попадает в эти ситуации. Про з\п Федотова уже обсуждалось и это ужасно...и просто неуважение со стороны руководства. Стимула играть у игроков нет если никто не подвергается штрафам типа Моцарта..который наверное сидя на скамейке получал в неделю месячный оклад гл. тренера. просто абсурд...ну и с молодёжью всё ясно...смотрят на всё это и в голове небось всякая чепуха типа - а зачем мне играть когда вот можно и не выкладываясь получать деньжища при этом сухим выходить из воды...а потом еще интерьвью дать типа мы все сожалеем ..бла бла... по мне так просто слили Федотова..причём слили не просто так, а опять же за деньги...деньги деньги... имхо... как то противно всё это... надо провести чистку...или порку причём по всей вертикали а не только по игрокам. Разогнать полкоманды(с) - некому будет играть?? мейби.. в Динамо вот в заявке 13 человек было на матч Кубанью, а играю же .. и причём не плохо... и молодёжь... за которую Федотову конечно СПАСИБО...еще бы она незазвездилась и было б всё вообще здорово. ждём второго круга и главное- дозаявок.. если тут опять ничего не произойдёт то об ЛЧ можно забыть.. Зульдэ какоенить надерёт нас а нам будет опять пох..так как "денег то всё равно дают а чё?..." |
 |
| EncorMan |
|
|
Group:
Member No.: 345758

|
Да и вероятность того, что Черчесов ничего не сможет сделать с командой, весьма велика, потому что после Романцова сменилось немеренно тренеров, а результат команда смогла показать только при Федотове |
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:
Member No.: 274897

|
Имхо...команда ща погрязнет в болоте... зря затеяли.... |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Дали бы Черчесову побольше полномочий... Он мужик жёсткий... Глядишь, и выйдет что-нибудь более или менее достойное из нашего набора игроков...
| Цитата: | Федун: у Черчесова абсолютный карт-бланш
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун прокомментировал "Советскому спорту" решение руководства красно-белых отправить в отставку главного тренера команды Владимира Федотова и рассказал о кредите доверия новому наставнику красно-белых – Станиславу Черчесову.
"После матча с "Москвой" мне стало окончательно ясно, что пора вносить изменения, – сказал Федун. – До игры мне казалось, что игроки сплотятся вокруг главного тренера, поддержат его. Но этого не произошло. Приходится констатировать: игроки оказались не готовы поддержать демократический метод управления, который был при Федотове".
"Решение было принято во вторник в первой половине дня. Совет директоров, обсудив ситуацию, пришел к выводу: проблему надо решать сейчас, а не потом. Результаты неудовлетворительные, и это наблюдается уже не первый тур. Вопрос обсуждался долго, в течение нескольких часов".
"Назначение Черчесова могло состояться ещё в прошлом году, – сообщил глава спартаковцев. – Но тогда Стас посчитал, что не готов возглавить "Спартак". Сейчас ему легче: он год в команде, в курсе всех дел. Команда всё знает и понимает. Футболисты "Спартака" – профессионалы, зарабатывают деньги. У Стаса абсолютный карт-бланш. Он вправе самостоятельно определить состав своих помощников и подобрать игроков основы. Это целиком его прерогатива".
20 июня, среда. 3:27 Источник: Советский Спорт |
Ну, пусть... Лишь бы не случилось повторения цирка 2002-2004, когда через команду прошло больше 70 игроков... ---
| Цитата: | Федун: в команде нельзя быть дамой, которая всем приятна
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун в интервью" Спорт-Экспрессу" признал, что отправленный во вторник в отставку тренер команды Владимир Федотов был слишком мягок в общении с игроками.
"Были ошибки в предсезонной подготовке, – заявил Федун. – В команде нельзя быть дамой, приятной во всех отношениях. К игрокам нужен более требовательный подход. Поэтому мы и пригласили Черчесова. Думаю, после австрийского сбора он соберёт специальную пресс-конференцию и объявит, какие позиции требуют усиления".
20 июня, среда. 7:05 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Ппц, урод... Разве, что "шлюхой" не назвал... --- Зае#али уже за последние дни эти собачения через прессу... Интервью раздают все кому не лень... Один только Титов не стал ничего говорить... Ну, и Фёдор Черенков сказал, что сейчас что-то комментировать по отношению к Федотову - это как минимум некрасиво...
А так... Калиниченко, Шишкин, Червиченко, Шавло, Федун, Маслаченко и др... Ну, кто следующий му#ак, раздающий интервью?.. --- Моё уважение к Шавло и Федуну упало до критически низкого... Если после всех этих вы@бонов команда скатится ещё дальше в пропасть, то это будет целиком их "заслуга"... |
 |
| Corpse |
|
|
Group:
Member No.: 6439

|
Рабинер фанат Спартака с детства, и понятно, что он всё что знал, то и выложил.
То, что не усилились в межсезонье меня до сих пор удивляет. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
я лично думал что Федотов это всерьёз и надолго...
дайте линк на эту статью.. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Petrucha
| Цитата: | | дайте линк на эту статью.. |
На какую?.. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
iceman.x рабинёра |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Petrucha Эмм... Так я ж давал линк (внизу сообщения)... -> http://news.sport-express.ru/online/ntext/...9/nl192245.html
|
 |
| Egor Radrigez |
|
|
Group:
Member No.: 302904

|
Блин,столько шумихи вокруг СПАРТАКА,просто о**еть!!!И это все на руку ЦСКА,пока весь взор направлен на СПАРТАК,они в тихамолку купят пару игр,которые им без бразильцев играть...И безболезненно остануться в лидерах...Обидно...
Добавлено: А Федотова очень жалко,отличный мужик,искренний...Я думаю ничего не изменится,не в лучшую сторону,не в худшую...
Добавлено: Сегодня я болею за Амкар...
|
 |