|
|
| ShteFF |
| Posted: 20-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
Федотов вроде собрался в Москву спортивным директором??? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
| Цитата: | Дзюба и Прудников переведены в основной состав "Спартака"
Нападающие "Спартака" Артём Дзюба и Александр Прудников переведены из дублирующего состава в основной. Также новый главный тренер красно-белых Станислав Черчесов назначил ряд индивидуальных бесед с футболистами. Первые беседы будут проведены с Овусу-Абейе и Моцартом ( ), сообщает "Спорт Сегодня".
20 июня, среда. 18:27 Источник: Спорт Сегодня |
Надеюсь, что словами всё не ограничится...
Добавлено: ShteFF
| Цитата: | | Федотов вроде собрался в Москву спортивным директором??? |
Ну, да... Но пока лишь слухи...
|
 |
| Tollie |
|
|
Group:
Member No.: 54223

|
| Цитата: | | я лично думал что Федотов это всерьёз и надолго... |
ой ли? когда ещё Федотова в 2003-м назначили И.О. перед матчами с Бухарестом, чтоб тот довёл команду до конца сезона (не важно уже как), и он с задачей справился очень даже неплохо, а по окончании его сменили, уже тогда я понял, что им так и будут затыкать брешь, образовавшуюся после отставки главного тренера. и удивился, что в этом году он относительно долго проработал. правда теперь получается,что помимо всего прочего, универсальность Федотова заключается в том, что на него можно ещё и всех собак спустить. жалко его, хороший человек, неплохой тренер, но что он может сделать с толпой наёмников, которых кроме поднятия бабок ничего не интересует? причем эта жажда денег исходит сверху, он руководства клуба. а теперь вот получается, что он был там белой вороной, он дама, выработавшая свой ресурс. Андрюшу тоже величали отработанным материалом, а он в ушёл в КС и стал, простите, **ашить. Дай бог, чтоб и Владимир Григорьевич нашёл новый клуб и принёс ему реальную пользу, посрамив Федуна и ко. в чём-то Черва прав, руководство покупает не тех игроков, которые нужны и могут помочь клубу в данный момент, а тех, чьё имя круче, кого реально приобрести за разумные деньги (понятно, что имя Роналдиньо покруче будет, но это много денежек отслюнявить надо, а вот Моцарт-самое оно, и стоит недорого, и в Италии играл, и фамилия интересная, то что надо). именно руководство, не думаю,что к пожеланиям Федотова там особо прислушивались. потому он и стал искать резервы в дубле. правда и там всякие молдоване, типа Дзюбы. и , к слову, Червиченко не сказал, что Федотов не умеет работать, он как раз указал на то, что у него нету нормальных футболистов, а не то, что он сам набрал их в команду. что дали, с тем он и работает. а вообще, всё сразу проясняется, когда на офсайт спартака заходишь... отправь смс и получи фото павлюченки. вот вам вся арифметика. какая уж тут к чёрту игра? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Tollie
| Цитата: | | потому он и стал искать резервы в дубле. правда и там всякие молдоване, типа Дзюбы. |
У нас ОЧЕНЬ сильная школа, каждый год дающая хороших новых игроков... Дзюба умеет играть, он даже этого иногда хочет... Так что очень не надо так пренебрежительно о нём...
| Цитата: | | в чём-то Черва прав |
Червя начитался того, что каждый день мусолится в интернете и газетах, и тоже решил "блеснуть" своими о#уенными знаниями, чтобы ещё разок попиарить свою жирную рожу... Он - чмо, и его мнение ничего не стоит... Он обвиняет людей в том, что они нихрена не знают и берут кого попало в команду, в то время как сам делал всё это в сотни раз хуже... Червя в своём интервью не оценку дал, а на костях поплясать решил... Как уже сказал KЫCЬ, хотел бы я взглянуть на то, как Червя сказал бы всё это болельщикам... Пока всё было более или менее нормально, его не видно почти было... А сейчас кризис - и на тебе, всплыл, как говно в проруби... |
 |
| Egor Radrigez |
|
|
Group:
Member No.: 302904

|
Ура,Амкарчик не подвел,вот команда-то!!!!!!!Я был бы рад,если бы Рахимов пришел в помощь Черчесову!!!!!!!!! |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Рахимов, Красножан, Павлов люди которые мне на своих местах очень нравятся. Нравились гаджиевские Крылышки. Только вот не всегда тренеры которые хорошо работают с середняками и аутсайдерами, так же проявляют себя в работе с командами претендующими на чемпионство. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Бояринцев: борьба за место в "основе" станет справедливой
Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев рассказал о первой тренировке под руководством Станислава Черчесова.
"Естественно, тренировка была необычной. Правильнее даже сказать, интересной. Всё-таки, новый тренер. Сергей Дмитриевич Шавло представил его команде, было сказано несколько вступительных слов, и потом начали работать. Что могу сказать? Приятно удивило спокойствие Станислава Саламовича. Всё-таки команда сейчас переживает непростой период. Но видно сразу, что человек уверен в себе. Думаю, сейчас это немаловажный фактор. Надеюсь, эта уверенность передастся и нам. В последнее время нам её не хватает", – сказал Бояринцев корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову.
Кроме того, Бояринцев выразил надежду на то, что при Черчесове будет более справедливая борьба за место в основном составе. На вопрос о том, означают ли эти слова, что при Федотове борьба за место в "основе" была несправедливой, полузащитник ответил: "Нет, это ничего не означает. Я ответил как ответил. Да и вообще, прошлое вспоминать не хочется. Это перевёрнутая страница. Я надеюсь на объективность в будущем. И, скажу больше: уверен, что так оно и будет".
20 июня, среда. 22:09 Источник: "Чемпионат.ру" |
Немного "шершавая" фраза, не находите?.. И вообще, Дениска, тебе-то грех жаловаться... По уровню ты - игрок замены... В 12 играх выходил, из них - 4 в старте...
И раз уж у нас игроки то тут, то там говорят про объективность/справедливость, то мне кажется, что справедливость должна заключаться в том, что вы, дорогие наши игроки, получая такие деньжищи, невпример большие, чем у вашего гл.тренера, должны выходит и умирать на поле, борясь от первой и до последней минуты, а не ныть, что вас не выпускают... Слили Федотова, так ещё и недовольные... |
 |
| EncorMan |
|
|
Group:
Member No.: 345758

|
iceman.x полностью согласен, совсем уже оборзели |
 |
| Petrucha |
| Posted: 21-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Черчу уже пора "молчаливый" закон приводить в действие |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
да..если они такое говорят..гнать нах... |
 |
| Poroh |
|
|
Group:
Member No.: 7836

|
iceman.x
| Цитата: | | дорогие наши игроки, получая такие деньжищи, невпример большие, чем у вашего гл.тренера, должны выходит и умирать на поле, борясь от первой и до последней минуты, а не ныть, что вас не выпускают... |
Сегодня смотрел по т/к Спорт матч Росенборг-Спартак(повтор 95 года,естественно).Вот там Юран в комментировании участвовал.Почему вспомнил?Да вот там он и говорил,что раньше игроки и "умирали" на поле,а не деньги отрабатывали.Да и видно это было.Это так,к слову....
А вообще,столько разговоров и интервью,по-моему,даже после ухода Старкова не было.А уж поливание дер*мом тем более.Конечно,ни Калина,ни Бояра открыто ничего не скажут,но вот эти фразы под*ебочки просто удивляют(мягко говоря). Хочется верить в одно,что Черчесов даст пропи*дона всем и вся и если вдруг покинет свой пост по каким-либо причинам,то такого пизд*ша больше не будет... |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | матч Росенборг-Спартак(повтор 95 года,естественно).Вот там Юран в комментировании участвовал.Почему вспомнил?Да вот там он и говорил,что раньше игроки и "умирали" на поле,а не деньги отрабатывали.Да и видно это было.Это так,к слову.... |
#лR, жаль, что не посмотрел сегодня... Уже раз 5, наверное, видел, а всё равно хочется ещё... Этот повтор ещё зимой показывали... А какие там голы Кечинов просто чудеса вытворял... А Юран всё правильно говорил... И про деньги, и про взаимопонимание игроков на поле... Очень понравилось почему-то, когда он сказал: "О, вот "квадрат" пошёл" - во время розыгрыша комбинацию, после которой забили то ли 3-ий, то ли 4-ый гол... |
 |
| Энштейн |
|
|
Group:
Member No.: 345587

|
Вот ту посмотрел клевые видюшки,советую всем. Это про отставку Федотова&: http://fanat1k.ru/ А эта про неудачные игры спартака в последних матчах: http://kb-meat.khotkovo.net/ |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Вот ту посмотрел клевые видюшки,советую всем |
Ничё в них клёвого не вижу...
Добавлено: Это позорище...
Добавлено: Вот здесь я тоже давал ссылки на видео, только куда более "клёвое"...
|
 |
| Poroh |
|
|
Group:
Member No.: 7836

|
iceman.x
| Цитата: | | Очень понравилось почему-то, когда он сказал: "О, вот "квадрат" пошёл" - во время розыгрыша комбинацию, после которой забили то ли 3-ий, то ли 4-ый гол... |
Да,помню фразу.Вроде третий гол,когда Кечинов забивал.
Энштейн Ничего нового.Сначала подумал,что это типа провакации и очередной порции дер*ма в адрес Федотова,но потом прочитал заголовок этого видео: Игроки играют плохо, а увольняют тренера ...
|
 |
| Энштейн |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Ничё в них клёвого не вижу...
Добавлено: Это позорище... |
В плане выполнения видюхи и по мысли в целом...А не про то,что в видюхе рассказывается о клевых событиях=) А твоя видюха неактуальна в данный момент,сделана неплохо...но лучше бы мы коней обыгрывали,а не видюхи делали...
Ну не знаю...мне понравилось,вот и решил поделиться... |
 |
| Deller |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
Посмотрел ролики и еще раз убидился какой уравновешенный,добрый, умный человек В.Г.Федотов. Вот смотришь на него и сразу видно он не будет кричать и ругаться, а наооборот поможет советом.А игроки такое чувство этим пользовались...и от етого противно, ужаснах Помоему впервые Так провожают тренера(не все конешно, но большая часть) |
 |
| Энштейн |
|
|
Group:

|
просто многие понимают,что все-таки сделал когда взял под свою ответственность "СПАРТАК"!! Ведь именно он вывел на высокий уровень,на ЕВРОПЕЙСКИЙ уровень "СПАРТАК" и открыл всю эту молодеж...Жаль,конечно,что его уволили... |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
| Цитата: | | "О, вот "квадрат" пошёл" |
да? я тож почему то запомнил эту фразу но мне показалось он сказал - вот третий пошел  я могу и ошибаться я глухой на оба уха  |
 |
| ОУКС |
|
|
Group:
Member No.: 173367

|
Энштейн где ты европейский уровень увидел?..факты в студию)) |
 |
|