|
|
| Corpse |
| Posted: 23-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 6439

|
матч не смотрел бухал. Но рад, что победили! |
 |
| Deller |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
Посмотрел только первый тайм и ушел на концерт. Када пришел ожидал, что увижу поражение, но результат порадовал. Всех с победой!!Будем надеяться, что ето переломный момент в нашей полосе и дальше уже будет только положительное |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
| Цитата: | Кудряшова увезли на машине скорой помощи в больницу
В середине второго тайма матча "Спартак" – "Сатурн" защитник "красно-белых" Фёдор Кудряшов покинул поле. Игрок "Сатурна" Шилла ударил Кудряшова головой в нос. Нападающий "Спартака" Никита Баженов рассказал в интервью телеканалу "НТВ-Плюс", что Фёдора увезли на машине скорой помощи в больницу. "Честно говоря, я в шоке. Столько крови...", – добавил форвард.
22 июня, пятница. 21:10 Источник: "Чемпионат.ру" |
| Цитата: | У Кудряшова открытый перелом носа и сотрясение мозга
На послематчевой пресс-конференции, посвящённой матчу 14-го тура чемпионата России "Спартак" – "Сатурн" (2:0), главный тренер красно-белых Станислав Черчесов заявил, что сегодня он не волновался: "Хотите верьте, хотите нет, но я сегодня совсем не волновался. Над игроками и так довлела ответственность за результат. Если бы ещё и я волновался, мы бы вообще не выиграли".
На вопрос, как будет выглядеть "Спартак" в ближайшее время, Черчесов ответил: "Если бы я был ясновидящим, я бы сказал вам, как будет выглядеть "Спартак". Что касается дисциплины, то её мы будем налаживать. Я всего два дня руковожу командой. Ребятам надо всё объяснить, и они подтянутся. Но могу сказать, что никаких революций не будет", – приводит слова тренера "Спорт-Экспресс".
Также Черчесов сообщил, что у Кудряшова открытый перелом носа и сотрясение мозга.
22 июня, пятница. 22:28 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Да уж, #лR... |
 |
| scarf |
|
|
Group:
Member No.: 231925

|
Хорошая была игра. Атмосфера на стадионе тоже супер. Порадовало то, что не было Моцарта. Сыграли очень достойно, и если отталкиваться от этой игры как от начала чего-то нового, то хочется верить это новое будет приличным.
Жаль что не получилось у Баженова и у Павлюченко, хотя последний все таки поразил ворота.
Выделил бы Штранцля и Ковача - очень ответственно сыграли. Минимум нарушений максимум пользы.
И наконецто вся защита включая нашего бразильского "столпа" помогала Плетикосе сыграть на ноль. Молодцы.
Еще порадовала "фратрия", кричащая весь первый тайм о том что "...наше имя выше денег..." что-то вроде этого.
С победой усачач Саламовича. и нас вместе с ним. |
 |
| Кудрявый |
|
|
Group:
Member No.: 195493

|
| Цитата: | | Еще порадовала "фратрия", кричащая весь первый тайм о том что "...наше имя выше денег..." что-то вроде этого. |
А меня не порадовало. Кричать весь тайм одну и ту же кричалку... Они мягко говоря достали.. |
 |
| grafit |
|
|
Group:
Member No.: 81019

|
iceman.x
| Цитата: | Нормально сыграли... Выиграли, так сказать, "на классе"...
|
ты, наверное, шутишь. У Спартака нет никакого класса сейчас. Выиграли с натугой, через не могу. А вообще, обе сыграли плохо, столько брака давно не видел... |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
это ты шутишь..игроки то мастеровитые...другое дело,как их в команду обьединить.. |
 |
| xkorniex |
|
|
Group:
Member No.: 259304

|
Кудрявый Кто достал, так это модники на секторе, которые хотят быть поближе к фратрии, но при этом в большинстве своем молчат весь матч или чето мямлят там себе под нос 
ps Единственное что изменилось в игре так это желание, остальное все надо подтягивать и наигрывать |
 |
| Кудрявый |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Кто достал, так это модники на секторе, которые хотят быть поближе к фратрии, но при этом в большинстве своем молчат весь матч или чето мямлят там себе под нос |
НУ так такие всегда есть... Типа крутые, тпа на В8 сидим... |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
grafit Я бы не назвал нашу игру "игрой с натугой"... Что в 1, что во 2 тайме мы почти по всем показателям обыгрывали "Сатурн"... Владение, удары, удары в створ, опасные моменты (тут вообще разговоры излишни - один Павлюченко раз 5 положить мог), нарушения правил, угловые - почти все показатели за нами... Второй гол - вообще в принципе издевательский... Другой вопрос в том, что сыграл "Спартак" ниже своих возможностей... Намного... Вот я и говорю, что победа скорее "на классе"...
| Цитата: | | столько брака давно не видел... |
Посмотри матчи "Спартака" с "Химками" и "Москвой", если ты их не видел... В этой игре у нас брака на порядок меньше было, чем там...
| Цитата: | | У Спартака нет никакого класса сейчас |
Тогда и у "Сатурна" его нет да никогда и не было, особенно учитывая его нынешнее положение в чемпионате... |
 |
| ОУКС |
| Posted: 24-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 173367

|
Кудрявый то, что происходило на ваших трибунах до 58 минуты-это выражение своего мнения по поводу стуации в клубе, ребятам не все равно, что творится с их командой.....хотя лично мое мнение, то у вас проблемы в руководстве,а игроки-то стараются, но не получается(просто песня бы обращена именна к игрокам)...
Добавлено: [QUOTE]ОУКС
|
 |
| Энштейн |
|
|
Group:
Member No.: 345587

|
Матч выиграли по делу,потому что просто сильнее были, но если бы удаления не было,то не факт,что на последних минутах забили бы мы,а не сатурн,как это в том сезоне было...еще понравился второй тайм. Шизили отлично. Сидел на Б7 и видел вот этот вот Баннер Щас почитал про него,получше разглядел...понравилось...умно сделано и мылси глубокие но с другой стороны смешно и по детски..хотя кто говорит,что все должно быть очень серьездно...футбол тоже всего лишь игра... |
 |
| EncorMan |
|
|
Group:
Member No.: 345758

|
Локо на пару с конями облажались, теперь Спартак на 1 месте вроде |
 |
| Энштейн |
|
|
Group:
Member No.: 345587

|
еще зениту играть сегодня...по потеренным Москва все равно лидер...но радует,что мы победили,а соперники допускают осечки... |
 |
| 4xX.mpa3b |
| Posted: 25-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 274897

|
мля...одноклубники могли бы нам помоч...не нехватило( |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Черчесов: Одемвинджи за € 11 млн. в "Спартаке" не будет
Новый главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов заявил в эфире передачи "Футбол России", что нападающий "Лилля" Питер Одемвинджи не перейдёт в стан "красно-белых" за € 11 млн., как об этом сообщало французское издание L'Equipe.
25 июня, понедельник. 21:47 Источник: "Чемпионат.ру" |
Смотрел сегодня утром передачку эту...
| Цитата: | Шавло: усиление "Спартаку" действительно необходимо
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил "Известиям", что руководство команды затянуло с отставкой Владимира Федотова с поста главного тренера красно-белых.
"Вообще, если у команды есть проблемы, то экватор чемпионата – едва ли не оптимальное время для смены тренера. Выводы уже делать пора, но ещё можно исправить ситуацию. Но, думаю, в нынешней ситуации мы с отставкой Владимира Федотова даже затянули. В последнее время было очевидно, что самоотдача игроков недостаточна для решения больших задач. Федотову же после отставки председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун предложил должность спортивного директора в нашем клубе. Но, как мне стало известно позже из газет, наш экс-тренер предпочел другое предложение — от "Москвы". В профессиональном смысле я его понимаю — после отставки человеку хотелось сменить место работы", — сказал Шавло.
Шавло рассказал про трансферные планы команды: "Усиление "Спартаку" действительно необходимо, над чем мы и будем работать вместе с новым главным тренером. Не могу назвать сейчас конкретные фамилии, но очевидно, что команде нужен ещё один нападающий соответствующего уровня. Следим мы и за потенциальными дебютантами-защитниками".
25 июня, понедельник. 22:11 Источник: Известия |
"Усиление" для начала необходимо твоей башке, чтобы ты работал, а не трепал языком...
"Ещё один нападающий" - куда ещё одного-то?.. Али Квинси продавать собрались...
Добавлено: Нам не усиление, а "кровопускание" нужно... Попродавать особо отъявленных бездарей/трепачей/лентяев...
|
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
как раз, на мой взгляд, с нападением у вас все нормально, дали бы нормальный шанс Прудникову, я уверен, он заиграл бы. А так еще одного Квинси привезут, неизвестно заиграет ли Саша. |
 |
| iceman.x |
| Posted: 26-06-2007 |
|
|
Group:

|
Mad Cold Ты прав. У нас и так всё в порядке... Павлюченко, Баженов, Прудников + опальный Дзюба + Квинси... Да даже Вовчика Быстрова можно правым крайним поставить в особо тяжёлых случаях... И Артём Фомин ещё в дубле пылится...
Не дай Бог ещё одного латиноамериканца привезут - не заиграет из них никто и никогда в "Спартаке"... За всё время один Робсон реальную пользу приносил... И то - первые годы, а потом... Маркао тоже неплохо смотрелся... Здоровый такой, но ленивый, су%а... Ну, он у нас и не задержался... Родригес, Кавенаги, Мойзес, Моцарт, Жедер + куча мудаков игроков из Латинской Америки, которых Червя покупал... Особенно про того парня с Ямайки (забыл как фамилия) смешно вспоминать... Из последних наших латиноамериканских покупок НИКТО толком не заиграл... Один только Соса что-то показывал в начале 1 круга 2004, но пришлось ему нас покинуть из-за семейной трагедии...
Если кого и брать из форвардов, то только Савина, но мне почему-то кажется, что Щавло уже давно прое#ал все "концы" на него... |
 |
| Кудрявый |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | куча ... игроков из Латинской Америки, которых Червя покупал... Особенно про того парня с Ямайки (забыл как фамилия) смешно вспоминать... |
Скарлетт... Такие чайники еще производят...
Не. А Мойзес неплохо играл, когда он был |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Ах, как я мог забыть 
| Цитата: | | Не. А Мойзес неплохо играл, когда он был |
Мойзес - пижон, всегда его за это ненавидел... Не должен центральный защитник понтоваться на поле...
Добавлено: Да и классом Мойзес - достаточно посредственный игрок... Митрески мне больше нравился, если, конечно, сделать скидку на его полную отмороженность...
|
 |