|
|
| P1L0T |
| Posted: 08-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
| Цитата: | А вы переживали... Теперь у нас и вратарь есть, и центр. защитника Дедуру дозаявили... |
если ты так уверенно говоришь,значит ты,не иначе,следил за их действиями очень пристально %)) последний сезон,как минимум %) |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
P1L0T
| Цитата: | если ты так уверенно говоришь,значит ты,не иначе,следил за их действиями очень пристально %)) последний сезон,как минимум %) |
Хм... Юмор...  Могу сказать следующее. Что касается Дедуры, то он всегда мне, в принципе, нравился... В паре с Видичем вполне неплохо смотрелся... Помню, как он "Тереку" забил с углового, когда мы из 3:0 уделали... (кстати, именно из-за этой игры я разошёлся со своей тогдашней "пассией"... )... Деревянный, конечно, немного, но уж по-любому лучше Жедера... К тому же, он опытный чел - 28 лет... В любом случае, он нам не помешает... Прошлый сезон в дубле играл, чему я, кстати, был удивлён... Плетикоса... В "Шахтёре" нормально вроде играл... За сборную регулярно выступал... 56 матчей - вполне хороший результат... На ЧМ тоже вроде был... Хорватские вратари, что Бутина, что Ладич всегда прилично смотрелись... Плетикоса не хуже, я думаю... В общем, оба этих игрока только усилят команду... Здоровая конкуренция, знаете ли... Кстати, моё мнение таково, что основным вратарём будет Плетикоса... Инача зачем его брали?.. |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Сайт болельщиков «Спартака» fratria.ru опубликовал в четверг следующее заявление: «Ввиду отвратительной игры команды, наплевательского отношения некоторых игроков, которым выпала честь одевать красно-белую футболку, по отношению к своим болельщикам. Ввиду невнятной политики нашего руководства, латентности по абсолютно всем вопросам, начиная от усиления состава команды и заканчивая вопросами организации болельщиков, мы приняли решение игнорировать первые 30 минут матча с «Динамо». Просьба всех фанатов Спартака, собирающихся на этот матч, провести первые 30 минут игры молча». «После матча с ЦСКА, милиция запретила нам что-либо устраивать на матче с «Динамо». Запрещены даже обычные красно-белые флаги и баннеры. Это сделано за то, что был протащен и развёрнут баннер, который был запрещён», – добавлено в заявлении. |
Газета.RU
надо было вообще матч проигнорировать..всё правильно говорят...
Добавлено: | Цитата: | | кстати, именно из-за этой игры я разошёлся со своей тогдашней "пассией" |
| Цитата: | | Кстати, моё мнение таково, что основным вратарём будет Плетикоса... Инача зачем его брали?.. |
солидарен
|
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T Читал, читал... Резковато, конечно, но, наверное, правда в словах о "наплевательском отношении некоторых игроков, которым выпала честь одевать красно-белую футболку, по отношению к своим болельщикам" есть... Имена бы игроков ещё увидеть...
Добавлено: | Цитата: | Санчес не хочет переходить в "Спартак"
В последнее время в СМИ циркулировала информация о том, что "Спартак" проявляет интерес к чилийскому нападающему Алексису Санчесу. Однако сам форвард заявил в интервью La Tercera, что не хочет переезжать в Россию.
"Я не хочу ехать в Россию. Слышал от свого агента, что мной интересуется "Спартак", но меня не привлекает переход в российский клуб", - сказал Санчес. | Да, не особо то и хотелось, о чём я на первой странице этого топика уже говорил...
Добавлено: | Цитата: | Цитата: Кстати, моё мнение таково, что основным вратарём будет Плетикоса... Инача зачем его брали?..
солидарен |
Всё равно я за Хомича 
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Имена бы игроков ещё увидеть... |
Явно не Егор
| Цитата: | | Всё равно я за Хомича |
если он будет тащить,то я тоже за..но просто так не покупают игроков с з/п 1млн $ в год..
| Цитата: | | Да, не особо то и хотелось, о чём я на первой странице этого топика уже говорил |
надо Данишевского и Пименова %))) |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T
Ну, хоть он тоже не особо хорошо играл в КУЕФА и Суперкубке, согласен, что явно не он... Собственно, лично у меня на первом месте в моей "маленькой чёрной книжечке" © значится, конечно же, Жедер...
| Цитата: | | если он будет тащить,то я тоже за.. |
Хм... Если бы он играл первым номером, то я думаю, что он с удовольствием бы это и делал...
| Цитата: | | но просто так не покупают игроков с з/п 1млн $ в год.. |
Ясен пень, я об этом уже сказал... Кстати, вспоминается сразу фраза: "Чтоб ты жил на одну зарплату"... Надеюсь вы поняли, о чём я 
| Цитата: | | надо Данишевского и Пименова %))) |
Дык, оба, в принципе, играть умеют, но... НО... И всё тут...
Добавлено: Короче, к вопросу о вратарях. Я не считаю, что нам необходим какой-то супер-вратарь мирового уровня. Нам нужен надёжный спокойный кипер, который может и выручить, и защитников подбодрить. Сметанин, на мой взгляд, таким был. Мне лично очень нравился как он играл. Хомич этого не может, т.к. ещё неопытен. Войцех же напротив имеет большой опыт, но слишком дёргается последний год, что на пользу игре в защите, да и в целом, не идёт... Плетикоса, хоть он далеко не звезда, берётся с целью заменить Войцеха, я думаю... Посмотрим, что он покажет... Безусловно, он хороший вратарь, но ему ещё нужно будет найти общий язык с другими ребятами из команды, особенно защитниками... Но я ещё раз повторяю, что, на мой взгляд, нужно было дать карт-бланш Диме... Сколько можно его в дубле держать?.. Да, возможно, это приведёт к некоторым проблемам, но, думаю, что к середине чемпионата Хомич бы освоился и стал бы играть намного уверенне, чувствуя полную поддержку и доверие... Согласитесь, что это раскрепощает, когда тебе говорят, чтобы ты играл как умеешь и ни о чём не думал... Типа "играй, больше некому..." С другой стороны, это, конечно, может и оказать психологическое давление, т.к. это "Спартак", а не КФК... В общем, я своего мнения буду придерживаться и дальше... Я верю в Хомича...
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Я не считаю, что нам необходим какой-то супер-вратарь мирового уровня |
у нас его никогда и не будет
| Цитата: | | что к середине чемпионата Хомич бы освоился и стал бы играть намного уверенне |
сольём всем,а потом догонять будем?))
| Цитата: | | Согласитесь, что это раскрепощает, когда тебе говорят, чтобы ты играл как умеешь и ни о чём не думал |
соглашусь..но он профи,и он получает хорошую зарплату.должен уметь настроиться,итп.. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T
| Цитата: | | сольём всем,а потом догонять будем?)) |
Но:
| Цитата: | | он профи,и он получает хорошую зарплату.должен уметь настроиться,итп.. |
 --- Почему бы и не дать ему наконец заиграть по-настоящему?.. |
 |
| iceman.x |
| Posted: 09-03-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Плетикоса: показалось, что у "Спартака" вообще нет проблем
Стипе Плетикоса прокомментировал "Советскому Спорту" свой переход в "Спартак": - Странные испытываю ощущения. Я нахожусь в команде, волнуюсь за ребят перед матчем с "Севильей", но… в то же время я - игрок "Спартака".
Вратарь сборной Хорватии рассказал о ходе переговов со "Спартаком": - Переговоры не были долгими. Мои представители активно контактировали с Черчесовым. Обсуждать условия долго не пришлось. Сама встреча по поводу подписания контракта длилась две или три минуты. Не люблю долго возиться с бумажками.
Плетикоса был удивлен узнав, что у "Спартака" существует вратарская проблема: - Проблема? Впервые слышу. Мне показалось, у "Спартака" вообще нет проблем.
Плетикоса заявил, что из вратарей "Спартака" неплохо знаком с Ковалевски: - Неплохо знаком с Ковалевски. Мы вместе играли за "Шахтер" четыре года назад. Потом Войцех уехал в Россию, и с тех пор мы виделись лишь однажды, на сборах в Испании.
Плетикоса сообщил, что не организовал прощальный ужин в честь подписания выгодного контракта: — Жаль, но времени в обрез. "Простава", как говорят русские и украинцы, отменяется. Утром в пятницу я лечу с президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым в Украину и собираю вещи. Потом займусь оформлением российской визы, чтобы поскорее прибыть в Москву. Это произойдет уже после 1-го тура. |
|
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:
Member No.: 274897

|
| Цитата: | | Фу, какой пессимизм... |
((извиняй...зделал вывод судя па апстановке в каманде и по игре!!
Добавлено: нам бы щаЗ к Павлюченко в помощ кавонить...када он выйдет... а в атаку нам бы не помешалобы кавонибудь...опытного!!!
|
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Интервью с Егором Титовым... 4xX.mpa3b
| Цитата: | ((извиняй...зделал вывод судя па апстановке в каманде и по игре!!
Добавлено: нам бы щаЗ к Павлюченко в помощ кавонить...када он выйдет... а в атаку нам бы не помешалобы кавонибудь...опытного!!! |
Ну, безусловно, последние неудачи оптимизЬма не прибавляют... Что касается атаки, то, на мой взгляд, всё ОК, что Суперкубок и показал... Проблемы в защите... |
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:

|
ага, согласен! как говорил уже, все мячи с Армейцами нам прилетали с центральной зоны!!!! защита нужна как никогда!
Добавлено: исчё не понравилась фраза Титова: "...Думаю, через пару лет сможет заявить о себе во весь голос. Видно, что парень очень одаренный ..." ПАРУ ЛЕТ? а немного ли?(((
|
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
4xX.mpa3b
| Цитата: | исчё не понравилась фраза Титова: "...Думаю, через пару лет сможет заявить о себе во весь голос. Видно, что парень очень одаренный ..." ПАРУ ЛЕТ? а немного ли?((( |
 А ты в курсе, что Дзюбе всего 18 лет? Конечно, может быть, Руни или Торрес в эти 18 лет уже были очень известны, но Дзюба - не Торрес или Руни... Наверное, никогда и не станет... Но то, что он одарённый парень - это знают все. К тому же, давненько у нас не было такого габаритного форварда действительно высокого класса (будем надеяться, что ожидания оправдаются)... Тем более, что при своём высоком росте (191 см вроде) он отнюдь не деревянный и не лишён изящества при обращении с мячом... "Пару лет" будет достаточно, чтобы набраться опыта. Пусть играет в основе клуба и молодёжки. Главное - играть. А там уже посмотрим, что из этого выйдет... |
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:

|
))да я понял всё, знаю што он одарённый, давали бы ему в основе играть регулярно и тогда я верю что из него атличный форвард вырастет, лиж бы не патерялся как некаторые!!!! |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | лиж бы не патерялся как некаторые!!!! |
Ну, если ты имешшь ввиду Булыкина (т.к. они примерно одних габаритов), то здесь причина не в том, что ему не давали играть...
Добавлено: | Цитата: | Шавло: планируем пробиться в основную сетку ЛЧ
Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло признался, что главная задача на сезон для его команды - чемпионство. "После второго места иной задачи, кроме завоевания золота, у "Спартака" быть не может. Наша команда продолжает сражаться за Кубок России и постарается выиграть этот трофей. Летом нам предстоит выступить в отборочном раунде Лиги чемпионов. Естественно, планируем пробиться в основную сетку самого престижного клубного турнира Европы", - говорит Шавло. | Всё правильно.
|
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
| Цитата: | | Ну, если ты имешшь ввиду Булыкина (т.к. они примерно одних габаритов), то здесь причина не в том, что ему не давали играть... |
я бы прочитав сообщение 4xX.mpa3b подумал бы о Саше Павленко Вот уж кто потерялся,так это он причем потерялся где то между дублем и основой
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
есть такое.. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
mutu
| Цитата: | я бы прочитав сообщение 4xX.mpa3b подумал бы о Саше Павленко Вот уж кто потерялся,так это он причем потерялся где то между дублем и основой |
Хм... Павленко, Данишевский, Сонин... Там список немаленький можно написать... Павленко травмам подвержен - вот и ответ... Мне нравилось как он в 2005 играл... Что касается Булыкина - то это шутка была, если кто не понял... |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
НУ Павленко самый талантливый из всей той молодежи был там еще Дима Кудряшов был. помню,как он цска на заснеженом поле забивал ну может еще Торбинский выделялся,но все таки Павленко покруче будет ходили даже разговоры году этак в 2003-2004 об обмене Шавы на Павленко |
 |
| xemul |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
меня адски веселит расположенный на главной странице спартака призыв покупать абонементы с комментарием типа "лучшие маркетологи рассчитали, что идеальный стадион для нас - 30.000, но они типа не учли нашу любовь к клубу. куби абонемент и докажи им что они лохи". и гордое количество 6.000 купленных абонементов. может это и много, но на фоне цифры 30000, вызывает улыбку. еще вызывает улыбку покупка третьего воротчика шахтеров. может, оно просто был недооценен? еще радует последнее интверью зуева. может, тут ссылки не было или кто-то не слышал - оно |
 |
|