|
|
| Кудрявый |
| Posted: 14-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 195493

|
| Цитата: | Собственно два предложения, противоречащих друг другу... Если нет опыта, то где его взять, если полировать игроком лавку?.. Само собой, что в аренде в 1 лиге, максимум клубе из второй десятки Премьерки, этого опыта на высоком уровне много не наскребёшь... |
В том-то и дело, что сначала нужно набраться опыта, рядом с отцами как Титов, плетиоса, которые уже много чего видели. Играть не весь матч, может быть не с самого начала, а потом это все приде через пару лет |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
iceman.x,сразу вылететь из лиги,чтобы Дзюба набрался опыта?опыта можно и в чемпионате набраться..сколько угодно. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Дело как раз всё в том, что у Дзюбы и Прудникова пока настолкьо мало опыта, что им бы и опыт 1 девизиона пригодился бы. А в Лиге надо пытытаться достойно высутпить хотя бы ради того, чтобы через 2-3 года у уже окрепших ДЗюбы и Прудникова была возможность показать себя в Лиге Чемпионов. Всёже очки в копилку старны набирать надо. Я думаю, что если купят хорошего нападающего или даже двух, а вышеупомянутую молодежь на годик-два в какой-нибудь провинциальный клуб в аренду отдать, то это был бы весьма неплохой вариант для всех. Простоя не вижу смысла деражть их для ЛЧ, если им и в ЧР то редко будут давать играть (ну в том случае если Рома и Никита здоровы будут). |
 |
| pozitivonly |
|
|
Group:
Member No.: 250770

|
так что там насчет зенита? на стадио собираемся? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
P1L0T
| Цитата: | | сразу вылететь из лиги,чтобы Дзюба набрался опыта? |
Лично я не питаю никаких иллюзий. Сейчас наш потолок - выход в групповой этап и там максимум 3 место. Вспомните начало сезона... Чё, скажете плохо Дзюба с Прудниковым играли?.. Да пофигу, что соперники не всегда сильные были... В матчах с ЦСКА и "Зенитом" нормально ведь выглядели они... Это как раз уровень выхода в группу ЛЧ... Не больше и не меньше... От того, что Шавло купит ещё 2-х форвардов играть мы лучше не станем... Может быть, будет больше стабильности в атаке, но в защите ничего не изменится - забьём на 2-3 мяча больше, а пропустим опять с десяток... И будет у нас опять 1 победа, 2-3 ничейки, остальные - поражения... Итог: 3 место, "путёвка" в КУЕФА... И мне будет гораздо приятнее видеть на поле Павлюченко, Баженова в старте и Дзюбу с Прудниковым на замене, чем очередных 2х легионеров...
Я вот просто не понимаю, нахрена покупать за 10 млн. непонятного игрока, который ещё неизвестно как будет играть - может за сезон 20 забить, а может и 5 всего... Напоминаю, что под 20 у нас забивает Павлюченко, а на 5 и Дзюба сподобится...
Раз уж пи##ец как нужен форвард (хотя я с трудом понимаю, зачем ) - пожалуйста, покупайте Савина.... Накиньте полмиллиончика аммиачникам, чтобы не ломались... Игрок, адаптированный в чемпионате, с большим потенциалам + в команде будет себя чувствовать хорошо, т.к. у него там много знакомых по молодёжным/юношеским командам... Можно сказать, под ногами лежит... Но мы как всегда не ищём лёгких путей...
В принципе Кудрявый высказал в последнем своём сообщении схожую с моей точку зрения... Короче, я хочу, чтобы меня это вообще не беспокоило... Есть Павлюченко, есть Баженов, есть Дзюба с Прудниковым у них на подхвате... Есть в конце концов Фомин, который в дубле сидит, но, на мой взгляд, его хоть завтра выпускать на игру можно...
Я не хочу, чтобы мы опять попросрали свои юные таланты, которые через 2-3 года будут забивать голы и отбирать очки, как делают это сейчас Погребняк и Сычёв, или как делал это Бузникин несколько лет назад...
Добавлено: Вот, кстати, на "злободневную" тему:
| Цитата: | "Спартак" предложил за Одемвинджи € 8 млн.
В пятницу руководство московского "Спартака" направило "Лиллю" предложение о покупке нападающего Питера Одемвинджи, сумма которого составила € 8 млн., сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что сам 25-летний форвард сборной Нигерии уже согласился перейти в стан "красно-белых".
14 июля, суббота. 10:33 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Видимо остатки мозгов у Шавло всё-таки присутствуют и он решил поторговаться...
Добавлено: pozitivonly
| Цитата: | | так что там насчет зенита? на стадио собираемся? |
Собираемся... На неделе обсудим...
Добавлено: Ещё:
| Цитата: | Представители "Интера" встретелись с руководством "Спартака"
В пятницу представители "Интера" Фабио Гросси и Джорджо Деджорджи встретились в Москве с руководством "Спартака" для обсуждения условий возможного перехода Радослава Ковача. За эту сделку чемпионы Италии, по информации "Спорт-Экспресса", готовы предложить сумму в 8 - 10 миллионов евро, но "Спартак" пока категорически отказывается продавать чешского легионера. Также интерес к Ковачу кроме "Интера" и "Севильи" начали проявлять "Манчестер Сити" и "Бордо".
14 июля, суббота. 3:47 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Если продадут, то ох как трудно нам будет без Радослава... Но, если он сам хочет + деньги предложат неплохие, то пусть... Он заслужил... Но только не в "Интер" - сгниёт он там... Я за переход в Англию...
Добавлено: Если уж собрались продавать, то, я очень сильно надеюсь, хоть и сомневаюсь в этом, у Шавло есть кт-то на примете, чтобы прикрыть ту дырку в заднице, которая образуется после ухода Ковача... Кстати, так сильно кричали про уход Квинси и Моцарта, а воз и ныне там... Лидеров продаём, а балласт оставляем...
Добавлено: | Цитата: | | Видимо остатки мозгов у Шавло всё-таки присутствуют и он решил поторговаться... |
Хотя нет, я не прав... У Шавло нет мозгов, т.к. неделю назад он сказал, что это игрок стоит не больше 5-5,5 млн. евро...
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
вообщем сегодня Амкар надерём,и будем думать дальше.. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | вообщем сегодня Амкар надерём,и будем думать дальше.. |
Дельное предложение |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
А показывать игру будут? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | А показывать игру будут? |
Конечно, будут... На крайняк на лайвтв.ру есть трансляция... |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
15-55 спорт |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Конечно, будут... На крайняк на лайвтв.ру есть трансляция... |
Я там пытался как-то посмотреть. С моими 3 Гигами тока глаза ломать на этой трансляции Там навренео не меньше 8-10 надо, чтобы нормально посмотреть можно было. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
KblCb Ну, вообще-то это оффтоп  Ессичё, то -> Кто-нибудь пользуется livetv.ru ? или Спорт.Флейм |
 |
| scarf |
|
|
Group:
Member No.: 231925

|
Короче судя по отписькам в С-Э мы еще никого не купили.
и вообще нефига Нефу тут разруху устраивать у нас в топике.
Айсман, да хватит тебе уже хвалить всех наших мелких дублеков и школьников - все равно им еще надо крепнуть и расти. Конечно, они играют для своего возраста в команде профессионалов очень даже не плохо, но лично мне хочется чтобы было еще лучше, тем более что они наши воспитанники.
Да, итак понятно, насчет ЛЧ, шансы у нас в этом году не очень, но епт, и что теперь? давать играть всему нашему детсаду? по моему это преступление по крайней мере перед болельщиками.
Ну а про защиту и говорить нечего, ясное дело нужны туда люди хорошие и качественные, тем более в свете того что вдруг Ковач уходит, а я почему то думаю, что сто пудов уйдет. не сейчаз так зимой. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
scarf
| Цитата: | | Да, итак понятно, насчет ЛЧ, шансы у нас в этом году не очень, но епт, и что теперь? давать играть всему нашему детсаду? по моему это преступление по крайней мере перед болельщиками. |
По мне так у детсада двойная мотивация должна быть... А хвалю я их всех, потому что у нас уже очень давно не было такой хорошей поросли... С 2002 года не было... Тогда их всех попродавали...
Добавлено: Я не хочу, чтобы наш нынеший дубль повторил судьбу Таранова и Ко из ЦСКА...
|
 |
| Ventor The Only |
|
|
Group:
Member No.: 203267

|
я скрестил пальцы на покупку Одемвинжи... |
 |
| Poroh |
|
|
Group:
Member No.: 7836

|
Даааа,игра не важная...Хорошо,что есть победа. Амкар куда энергичней и опасней играл,а наши что-то даже и не пытались бежать вперед.Жара?Усталось?хз. Плетикоса молодца!
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
дада,Плетикоса тащииииит |
 |
| xkorniex |
|
|
Group:
Member No.: 259304

|
Плетикоса красавец, вытащил пару банок точно сегодня, а у нас конечно адд в нападении, кроме как гола Титова я чето не припомню опасных моментов.
а че вам так Одемвинджи не нравится, нормальный русский парень тока черный |
 |
| Кудрявый |
|
|
Group:
Member No.: 195493

|
1) Всех с победой и проигрышем коней 2)| Цитата: | | а че вам так Одемвинджи не нравится, нормальный русский парень тока черный | хихих. Конь) Я в шутку конечно. Вот нам нужен нападющий, который сможет сделать гол индивидуальными действиями. Надеюсь, что хотя бы 1 из новых будет таковым) |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
нам до динамиков ещё пахать и пахать.. |
 |
|