|
|
| iceman.x |
| Posted: 17-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
| Цитата: | | Купил сегодня билеты |
Даже не предупредил... Су%а |
 |
| Кудрявый |
| Posted: 17-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 195493

|
|
 |
| iceman.x |
| Posted: 18-07-2007 |
|
|
Group:

|
Сегодня Саламыч провёл в Тарасовке пресс-конференцию:
| Цитата: | Черчесов: в аукционах мы участвовать не собираемся
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов на своей пресс-конференции, комментируя слухи о возможном расставании с рядом футболистов клуба, заявил, что не имеет претензий к своим подопечным и готов работать с ними в дальнейшем:
"Сейчас в "Спартаке" собраны квалифицированные футболисты на всех линиях. Они для меня сегодня лучшие в мире. Я доволен, как работает команда на тренировках, а говорить об отдельных игроках я не хочу. Однако есть моё желание и желание клуба, который платит зарплату игрокам. Я не привык жаловаться, есть люди – я с ними работаю. Сейчас главное – создать внутренний климат в команде", – считает Черчесов.
Черчесов опроверг информацию о заинтересованности "Спартака" в приобретении нападающего "Гамбурга" Ивицы Олича, а также признал, что красно-белые ведут переговоры о покупке нигерийского нападающего Питера Одемвинджи, на которого также претендует ряд европейских клубов. "Я пообщался с Питером, и он уехал к себе в Лилль. Теперь он знает моё мнение, а мы знаем, сколько мы можем заплатить и какую предложить ему зарплату. А в аукционах мы участвовать не собираемся", – заметил Черчесов.
Черчесов прокомментировал интерес "Интера" к полузащитнику "Спартака" Радославу Ковачу: "Когда такой клуб как "Интер" проявляет интерес, это большой плюс как футболисту так и клубу, но пока итальянцы ничего конкретного не предлагали, а Ковач является футболистом основного состава "Спартака", – сказал он.
Черчесов заявил, что доволен полузащитником Максимом Калиниченко, который доказал, что он готов играть за "Спартак" в последней игре чемпионата России. "Я доволен, как он выглядит на тренировках, и у меня нет к нему никаких претензий", – подчеркнул Черчесов.
В таких же тонах он выразил своё отношение и ко второму голкиперу "Спартака" Войцеху Ковалевски. Вместе с тем Черчесов отметил, что такая команда как "Спартак" в любом случае должна усиливаться, "поскольку футболисты получают карточки и травмы".
18 июля, среда. 18:24 Источник: РИА "Новости" | |
 |
| eerie |
|
|
Group:
Member No.: 9513

|
интервью Максима и Татьяны Калиниченко: Когда мы ложимся спать и Максим обнимает меня сзади, я в свою очередь большим и указательным пальцами ноги обнимаю его за ахилл. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Ещё немного с пресс-конференции:
| Цитата: | О том, почему Быстров не играл с «Амкаром»: Не играл по одной из причин. О которой я говорить не буду. Мы приняли решение не ставить его в состав. О предстоящем матче с «Зенитом»: Не думаю, что у «Зенита» будут для нас сюрпризы. У них только один новобранец. О больших тратах «Зенита»: А мы вкладываем больше души в команду. В конце чемпионата посмотрим, что лучше. О Романцеве: После назначения на пост главного тренера я с ним не виделся и не общался. О селекции: Теперь мне надо не только искать игроков, но и тренировать их. Так что глубоко заниматься селекционной работой тяжело. Кого попало мы не хотим брать в команду. Даже бесплатно никого не возьмем. Об Оличе: «Спартак» не интересовался Оличем. Об Одемвинджи: Я общался с этим футболистом, сейчас он уехал в Лилль. У нас есть вопросы, на которые он должен ответить. Единственное, что я скажу: «Спартак» в аукционах не участвует. Буду знать по этой теме что-то большее сегодня-завтра. О Кузьмине и Олеге Иванове: На сегодня мы не рассматриваем вопрос о приобретении этих футболистов. О Павленко: Мои «глаза» следят за этим футболистом. Но его возвращение зависит не только от нас. Он тоже должен хотеть вернуться в команду. О Коваче: Мы разговаривали с игроком, он готов играть за «Спартак». И вообще пусть «Интер» сначала конкретизирует, чего он хочет. О Калиниченко: Я доволен этим футболистом, он готов играть за «Спартак». А интерес проявляют ко всем нашим футболистам. О возможном назначении на матч с «Зенитом» иностранного арбитра: Я не привык к вопросам о судьях. У нас есть отличные арбитры. Так что настаивать на приглашении иностранных не буду. О Ковалевски: Ковалевски тренируется в команде и будет тренироваться завтра. О тактике: «Спартак» привык играть с упором на атаку. С двумя нападающими, на мой взгляд, команда выглядит гораздо стройней. О продаже игроков: Мы никого на трансфер не выставляем. О Квинси: Все вопросы по этому футболисту надо направлять в клуб. |
Добавлено: Сейчас вот начитался говнокомментов с ч.ру... В основном все обсерают нашу "селекцию", конечно... Но лично мне вот этот понравился:
| Цитата: | Garson2 (18:57 18.07.2007) Давайте купим 20 играков для основы. Давайте потратим 500 милионов евро на трансферы. Давайте давайте давайте. Чем мы хуже других. Нада пакупать пакупать пакупать. У нас очень мало играков в команде, вдруг 15 человек получат травму! Над нами все смеюца что мы непокупаем. Нельзя чтоб над нами смеялись, нужно покупать и как можно больше.
|
|
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
От одного классного нападающего и защитника я бы не отказался. |
 |
| Poroh |
|
|
Group:
Member No.: 7836

|
| Цитата: | | О том, почему Быстров не играл с «Амкаром»: Не играл по одной из причин. О которой я говорить не буду. Мы приняли решение не ставить его в состав. |
С Зенитом обязательно надо поставить...
| Цитата: | | О тактике: «Спартак» привык играть с упором на атаку. С двумя нападающими, на мой взгляд, команда выглядит гораздо стройней. |
Блин,если честно,то с одним нападающим(при Федотове) Спартак как-то поинтересней в атаке играл.Хотя это может быть впечатление от отдельных матчей?!В принципе,с Зенитом и посмотрим,как лучше,а как хуже.Хотя я никогда не был сторонником игры в одного форварда...
|
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
эх, может Вовчик нам не будет жизнь портить в предстоящей игре?) |
 |
| Кудрявый |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | эх, может Вовчик нам не будет жизнь портить в предстоящей игре?) |
Очень надеюсь, что испортит и побольше) |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
ОуКБ
|
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T Ммм.. Попил бы с удовольствием...
Добавлено: | Цитата: | | Этот топик читают: P1L0T, scarf |
scarf Ответь на ПМ'ку...
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
iceman.x велком ту ашан. хотя по вкусу не фонтан,конечно. |
 |
| Кудрявый |
|
|
Group:

|
Вот на футболе бы такое продавали) |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
keep4u немного запорол качество так что выкладываю у себя обычный вариант http://pilot.d-j.ru/oykb.jpg подарочный вариант http://pilot.d-j.ru/oykb2.jpg |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T
| Цитата: | велком ту ашан. хотя по вкусу не фонтан,конечно. |
Обязательно поищу, когда в Анашане буду... Пиво это вроде в Чувашии делают... |
 |
| Poroh |
| Posted: 19-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 7836

|
Я думаю,что стоить запостить это здесь...
| Цитата: | Одемвинджи перешёл в "Локомотив" "Локомотив" подписал контракт с нигерийским нападающим "Лилля" Питером Одемвинджи, сообщает "Спорт-Экспресс". |
Добавлено: mutu
Я из-за определенных соображений  Все-таки почти спартаковец Почти уже у нас играл....А нет!Не получилось. В принципе,я "за" то,что он не перешел в Спартак,но я "против" того,что он перешел в другой клуб России.Решать это не мне,но лучше бы остался Одемвинджи в Лилле....
|
 |
| scarf |
|
|
Group:
Member No.: 231925

|
| Цитата: | Одемвинджи перешёл в "Локомотив" "Локомотив" подписал контракт с нигерийским нападающим "Лилля" Питером Одемвинджи, сообщает "Спорт-Экспресс". |
Бред какойто. т.е. у нас опять никого не приобретут? |
 |
| Кудрявый |
|
|
Group:

|
| Цитата: | "Локомотив" подписал контракт с нигерийским нападающим "Лилля" Питером Одемвинджи, сообщает "Спорт-Экспресс".
|
Только сегодня проситал с утра в газете СПОРТ-ЭКСПРЕСС, что он в Москве, но не с кем контракт не подписывал
Добавлено: Дествительно, но сайте Спорт-Экспресса написано вчера в 23-44
| Цитата: | | Как стало известно "СЭ", в среду вечером московский "Локомотив" подписал контракт с нигерийским нападающим Питером Одемвинджи из французского "Лилля". Напомним, что на этого футболиста также претендовали московский "Спартак" и донецкий "Шахтер". |
Однако сегодня утром они же написали вот что
| Цитата: | | Форвард "Лилля" и сборной Нигерии Питер Одемвинджи, которым интересуются "Спартак" и "Локомотив", прилетел в Москву во вторник вечером. В течение вчерашнего дня шли переговоры, однако, по нашим данным, контракт ни с одним из клубов пока не заключен, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ. |
|
 |
| pozitivonly |
|
|
Group:
Member No.: 250770

|
кокой дикий пеар... я уже слежу как за сериалом... "в след. серии Одемвинджи узнает что его настоящий отец романцев"... |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Как же они задоблбали
Добавлено: | Цитата: | кокой дикий пеар... я уже слежу как за сериалом... "в след. серии Одемвинджи узнает что его настоящий отец романцев"... |
Ага, но не простит, что тот кинул его в детстве и перейдётв ЦСКА  :
|
 |