|
|
| KnoTeR |
| Posted: 03-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 41348

|
напишите кричалки) |
 |
| panky_gad! |
|
|
Group:
Member No.: 246845

|
Спартак - Чемпион! |
 |
| lohyn |
|
|
Group:
Member No.: 301360

|
Спартаковцы отвратительно играют. 1.Ковалевский-грубо ведет себя на поле. 2.Защита-фигня. 3.Нормальный нападающий только Павлюченко. 4.В полузащите можно отметить только Титова и Быстрова. Кони круты, Мир бордак, Да фигня еще Спартак.
Если Динамовцы-миллционеры,если игроки ЦСКА-кони,то Спартаковцы-мясники.
Из толчка торчит рука- это тренер Спартака.
Добавлено: Спартак - чемпион По метанию в битон. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
lohyn #лR, пшёл вон щенок! (с) КЫСЬ Свои босяцкие частушки оставь при себе.
Добавлено: | Цитата: | | лучше деньги в стадион вложить,или в спортивную школу.. |
Вкладываются Не боись, Алекперов с Федуном денег не зажмут Кроме того, на увеличение вместимости стадиона пойдут часть средств от покупки абонементов на этот сезон. А спортшкола и так в порядке.
| Цитата: | перед сезоном обсуждался вариант с Индзаги..очень жаль,что его не купили..пару сезонов он бы мог сослужить нам хорошую службу.. |
Не отыграл бы он и одного круга. Не нужны нам эти стареющие звёзды европейского футбола. Что Дерлей уехал, что Катанья - отыграл в КС в 2004 12 игр, забил 2 гола (1 с пендаля) и отвалил. Это бессмысленная трата средств и не более...
| Цитата: | И ещё,нужно больше нагружать Павленко и Квинси,чтобы они пытались в состав пробиться..Первый подавал оч болшие надежды..Второй-супер технарь,но толку от него,имхо,маловато..Торбинский радует техникой..но пока проявиться себя толком не может... |
Полностью поддерживаю. Главное, чтобы без травм. Особенно у Павленко, т.к. подвержен сильно.
| Цитата: | Спартак,имхо,сейчас в довольно разобранном состоянии находится..Надо искать усиления.. |
Конечно, усиление не помешает. Савин + Ещенко. И больше никого не надо... Лучше бы Жедера выгнали... Нафига его брали вообще?.. Какой клуб отдаст в конце сезона ХОРОШЕГО ЗАЩИТНИКА?..
| Цитата: | Что думаете по поводу г-на Федотова?Честно говоря,игру он нам поставить не смог.. |
Считаю, что Владимир Григорьевич - это лучший гл. тренер для "Спартака", которого можно придумать. (после Романцева в лучшие годы, конечно... ). По поводу поставленной игры... Да, в принципе, как играли после 2001 "под настроение", так и играем... А стабильности при Федотове намного больше стало... И схему с 2мя опорниками он использовать начал, а Старков лишь продолжил... Ему бы твёрдости чуть-чуть больше... Самую малость...
Добавлено: KnoTeR
| Цитата: | | напишите кричалки) |
"Сычёв - кондом!" (с) БСА "Лужники", трибуна "Б"
|
 |
| Deller |
| Posted: 04-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
| Цитата: | Думаю, что наша проблема кроится в том, что на поединки против армейцев не надо настраиваться как-то особенно, а как на обычные матчи. Например, как на «Амкар» или «Ростов». Вот в таком случае мы и сможем победить ЦСКА. | Калина дело говорит взято с championat.ru |
 |
| [SUROW] |
|
|
Group:
Member No.: 165185

|
Матч до того ужасный,что нет слов..одни эмоции:::.... Как так можно))??на что вообще Спартак расчитывает в будущем??? бред имХо=))) |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
Матч слушал по радио, так что по существу ничего не скажу..... iceman.x тебе спасибо, что открыл тему наконец-то..... Хочу сказать тока одно, после таких матчей мне всегда страшно что начнутся зачистки, как любят в нашем футболе...Многие уже начали гонево на Фдотова...и я полностью соглашусь с айсом, это лучшей для нас вариант тренера, выводы можно будет делать только в конце сезона. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
[SUROW]
| Цитата: | Матч до того ужасный,что нет слов..одни эмоции:::.... Как так можно))??на что вообще Спартак расчитывает в будущем??? бред имХо=))) |
Ужасен не матч, а счёт. Согласись, что 2/3 игрового времени "Спартак" владел преимуществом и если бы не традиционно окуительная реализация моментов, то выиграть вполне могли. Но как всегда, когда кто-то один на секунду (или больше - как Моцарт, например ) расслабит булки, то пропускаются голы, причём частенько довольно нелепые. Как, например, гол Дуду в финале К1К. С учётом травм четырёх игроков основы играли вполне достойно. Важно другое. Как показывают последние матчи, "Спартак" объективно как минимум не слабее ЦСКА и вполне способен выигрывать у этой команды. Выгнать бы Жедера (вместе с Моцартом можно, чтобы Сабитов играл... ) да от услуг Войцеха отказаться, который в последнее время лямку совсем не тянет, прикупить Савина с Ещенко... Вот, в принципе, и всё... Зачем нам дорогие бразильцы, когда у нас есть НАША молодёжь?..
Добавлено: ShteFF
| Цитата: | | это лучшей для нас вариант тренера, выводы можно будет делать только в конце сезона. |
Вот и я о том же. Я не знаю, что за идиот распустил эти глупости о возможной отставке Федотова. И кто интересно знать придёт? Романцев? Как показала многолетняя практика резкой смены тренеров в сборной, в итоге это ни к чему хорошему не приводило... Да, могли первые пару матчей хорошо сыграть (чумовой матч - 2:2 с Германией после назначения Сёмина, например), а потом только хуже становилось... Дайте человеку поработать!!! |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
| Цитата: | | Зачем нам дорогие бразильцы, когда у нас есть НАША молодёжь?.. |
Это ключивые слова в твоей речи А реально, дайте человеку работать планомерно, готовить новых игроков основы из наших талантливых молодых. Тоже самое касается сборной, а то есть нехорошие предчуствия, по поводу Гуса. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
ShteFF
| Цитата: | | Это ключивые слова в твоей речи |
Так я уже это сколько раз говорил... Так нет, #лR, вагнеры и джо лучше...
| Цитата: | | Тоже самое касается сборной, а то есть нехорошие предчуствия, по поводу Гуса. |
Нормально всё будет. Он условку только получил И отработает он до конца свой контракт. Если, конечно, господин Мудко опять какую-нибудь пакость не выкинет... Но, думаю, что мнение Абрамовича, который точно от Хиддинка не откажется, будет кючевым... А по окончании контракта Гуус отвалит, т.к. никогда не задерживается надолго на одном месте... Ибо налоговики не дремлют 
По сабжу (только чейчас наткнулся):
| Цитата: | | Как сообщает корреспондент "Чемпионат.Ру", в матче за Суперкубок получили травмы три игрока "Спартака": Титов после игры хромал, у Баженова проблемы с коленом, травма Штранцля, возможно, наиболее серьезна. Более точная информация станет известна в воскресенье, после проведения медицинского обследования. | Вот это просто 3.14#дец... Штранцль, #лR, только восстанавливаться начал... Спасибо тебе, дорогой Войцех... |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
вот видео первого гола Спартака в матче 6-ого тура Лиги Чемпионов со Спортингом объясните дураку, как мяч к Йиранеку попал? божетсевнная помощь?
http://mutu.ifolder.ru/1272113 |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
mutu
| Цитата: | | объясните дураку, как мяч к Йиранеку попал? божетсевнная помощь? |
Ну, в общем, я ничего удивительного в этом не вижу. "Спартак" поймал португальцев на контратаке, а Йиранек подключился, пока все стояли и смотрели... Мяч к нему попал, потому что Быстров отдал его ближайшему открытому игроку. И вообще, очень хороший и красивый гол... Никакой помощи свыше не было... Всё так, как должно было быть |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
iceman.x нееее,ты не понял) я про момент на 4 секунде видео |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
mutu Аааа...  Персмотрел трижды. Два варианта: кочка на влажном поле или Святой Дух снизошёл с небес и спас "Спартак" от, в принципе, выхода 1-на-1. Но, по-моему, кочка
Добавлено: Ну, если уж слишком придираться к моменту, то можно заметить, что португалец, дававший пас в одно касание, попал по мячу голенью и притом коряво, в результате чего мяч полетел вперёд очень слабо, но получил очень сильную закрутку... Сильно закрученный мяч вполне мог отскочить в другую сторону после удара даже о небольшую кочку...
Добавлено: | Цитата: | Ковалевски: матч проигран только из-за меня
"Спартак" проиграл в матче за Суперкубок России ЦСКА. После матча голкипер "красно-белых" Войцех Ковалевски взял вину за поражение на себя, сообщает Газета.Ru
"В трёх из четырёх голов виноват я. Матч проигран только из-за меня. Партнёры старались, но я не оправдал ожиданий. Давайте не будем тратить ваше и моё время. Так и напишите". | О, как... Сам признался, #лR Но вот только
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
если матч проигран из за тебя,то какого *** ты в клубе делаешь? такое же мнение о Хомиче. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T
| Цитата: | если матч проигран из за тебя,то какого *** ты в клубе делаешь? такое же мнение о Хомиче. |
Спроси это у Шавло!  На самом деле, я считаю, что это хорошо, когда люди признают свою вину. А на Хомича не надо наговаривать. н себя ещё покажет. Пока рано судить о нём по столь небольшому числу игр. Но то, что парень талантилив и потенциал у него большой, это факт общеизвестный. Будет игровая практика - придёт уверенность. А Войцеха, я думаю, нужно в аренду отдать или продавать. Слишком пошатнул его нервную систему январский разговор с Федотовым. |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
Войцеха просто гнать надо..был у нас уже такой вратарь,его,так сказать,консистенции.. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T
| Цитата: | | Войцеха просто гнать надо..был у нас уже такой вратарь,его,так сказать,консистенции.. |
Ну, если ты про Филю, то он не всегда плохо играл-то. Как и Войцех, в принципе.
Добавлено: Лучше вспомнить год 2003, когда у нас было заявлено что-то около 7 вратарей. Всякие баги и шафары... Ломайя, конечно, неплохо играл, но именно Ковалевски привнёс ту самую стабильность... В 2003-2005 он играл здорово... А вот 2006 уже не очень... И, чем дальше в лес, тем больше дров...
|
 |
| Джаред |
|
|
Group:
Member No.: 103352

|
 этот банер не пропустили мусора( |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | вот видео первого гола Спартака в матче 6-ого тура Лиги Чемпионов со Спортингом объясните дураку, как мяч к Йиранеку попал? божетсевнная помощь? |
жееесть  хоттабыч мб? ))
| Цитата: | | этот банер не пропустили мусора( |
охохох это тоже |
 |
|