|
|
| KblCb |
| Posted: 12-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Лично у меня, осбенно в первом тайме, создавалось впечатление, что центр полузащиты у нас вообще отсутствует. Хотя согласен, безусловно лучше, чем матч с Сельтой. |
 |
| scarf |
|
|
Group:
Member No.: 231925

|
А я как очевидец поделюсь тем, что видел с трибуны. Да голимо мы выглядели вот и все. Впрочем как и всегда, играя на Динамо и против Динамо. Минусы - Хомич, Колина, Моцарт, и отчасти Быстров, Дзюба, Шишкин. Первые трое вообще не играли, кроме явного сейва Хомича после штрафного. Вторые трое слишком уж мельтешили, кроме одного - двух проходов Быстрова без последнего паса. Дзюба бугай, но такой еще малыш. :-) Плюсы - очень понравились ШОАВА, ШТРАНЦЛЬ, ЙРАНЕК, - прям с большой буквы. Ну и Торбинский с Титовым сотворившие один гол на двоих.
А вообще обе команды были сыроваты и мяч ни у кого по долгу не держался.Всю игру ждал выхода Баженова, но ...(признаюсь, составы и запасных на табло не видел ни разу)...видимо его вообще не было.
Несмотря на это начало положено (+3 очка в капилочке).
Будем надеяться что уже в 4,5 туре увидим новичка команды - игрока Сборной Хорватии вратаря Плетикосу. Хочется верить что это достойное приобретение.
Удачи нам.
Добавлено: Еще скажу большой респект нашим болельщикам хотя бы за 30 минутное молчание и баннер "... уважайте Спартак в себе, а не себя в Спартаке..." ...за это время болельщики Динамо изрядно выдохлись и пугали окружающих пущенными петардами в игроков и наскоками со своего фанатского сектора на близлежащие...
|
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:
Member No.: 274897

|
Первый шаг сделан к Чемпионству!!!! |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
#лR, чё вы на Дзюбу гоните Если бы не он, хрен бы мы чё в атаке создали - за все мячи, которые на него длинными передачами давали, он боролся и цеплялся за них... Это позволяло хоть как-то продолжить атаку...
Добавлено: | Цитата: | | пугали окружающих пущенными петардами в игроков и наскоками со своего фанатского сектора на близлежащие... |
Кстати, показали, как кто-то из наших за голову держался (может разбили), а вокруг прыгали милиционеры в перемешку с болелами...
Добавлено: | Цитата: | | мяч ни у кого по долгу не держался |
Нормально у нас мяч держался, учитывая такое мерзкое поле. И по владению мы намного превзошли. Калиниченко вон пытался финтить и обыгрывать, что у него в Суперкубке прекрасно получалось, но опять же из-за поля ничего не получалось. И был заменён. И правильно...
Добавлено: | Цитата: | | центр полузащиты у нас вообще отсутствует |
Центра полузащиты отсутствовал, т.к. Моцарт фигнёй занимался. От Ковача больших успехов организации атаки ждать не стоит, т.к. во-первых - он не особо умеет, во-вторых - схема с двумя опорными, применявшаяся ещё Федотовым ещё в 2004 (пара - Тробок-Шоава), предполагает, что один берёт на себя функции волнореза, а другой занимается раздаванием пасов. Так что, отсутствующий центр полузащиты был у нас в лице Моцарта, который до сих пор после К1К, где он сыграл в свою силу, в себя не пришёл, хотя уже 6 игра прошла (матчей с "Сибирью" я не видел, но не думаю, что он там феерически сыграл, учитывая две последующие игры)...
|
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Ну на Дзюбу действительно гнать не стоит, он делал всё чтов его силах. Просто либо надо было ему в помощь когонибудь выпускать, либо полузащита должна была играть раза в три лучше. А так всё сводилось к банальному - Артем большой, кидайте ему он всё выиграет. Ну выигрывал то он действительно достаточно, только вот смысл если никто выигранные мячи подобрать не мог, а побороться, да ещё и самому потом подхватить мяч в окружении 2-3 защитников, мягко говоря, сложно это. |
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:
Member No.: 274897

|
проблема на лицо! |
 |
| [SUROW] |
| Posted: 13-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 165185

|
главное мой Спартак набрал 3 очка и занимает 5 место....остальное нини!!! |
 |
| Deller |
| Posted: 14-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
Почитал тут про Валеру Карпина и подумал а как бы хорошо он смотрелся на месте Шавло? По- моему у него бы получилось |
 |
| Egor Radrigez |
|
|
Group:
Member No.: 302904

|
DellerКарпин и так в Испании при бабосах и менеджер из него никакой...Да и нахрен он нам нужен...Мы и так в этом сезоне выиграем...Своими молодыми,доморощенными игроками,а не экспортом бананоедов... Мне не понятно,почему после первого тура все налетели с критикой на СПАРТАК,мол игру показывает не солидную,а кто вообще в первом туре впечатлил своей игрой...Ох,чувствую попадет Амкар под горячую руку... |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
вообще не согласен с Egor Radrigez Карпин в Испании-уважаемый человек,в Виго его каждая собака знает,и причём знает как хорошего человека,очень много сделавшего.Выступал он очень прилично,и немало поиграл в Испании.Там футбол совершенно другого уровня,и безусловно,раз из него получился преуспевающий бизнесмен,из него мог бы выйти хороший футбольный специалист. Насчёт своих игроков итп..опыт и сыгранность всегда играет большую роль,нежели молодость итп. так что у цска шансов больше,у них сыграннее состав,мало потерь итп.. я тоже верю в победу,но не всё так безоблачно..
| Цитата: | | Да и нахрен он нам нужен |
да он к нам и не поедет.нахрена ему переться с солнечных пляжей в холодную Россию,да ещё и решать наши проблемы.. |
 |
| Deller |
|
|
Group:

|
Да я ничего ни накого не гнал, просто я прочел как живет Карпин щас в Испании, и мне понравилось что у него большой бизнесс а следовательно он хороший руководитель. Я знаю, что мы станем чемпионами, но просто Шавло мне не нравиться, Первак, как мне кажеться был и есть сильнии него. |
 |
| Egor Radrigez |
| Posted: 15-03-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | так что у цска шансов больше,у них сыграннее состав,мало потерь итп | Дак ты тогда теперь вообще чемпионат не смотри,раз тебе уже все ясно с победителем...Я верю в то,что СПАРТАК поставит всех на место,а то смотрю многие уже страх потеряли,особенно Зенит,который командой то никогда не был,а уже собрался всю Европу покорять,смешно друзья... |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
Egor Radrigez,никому ничего не ясно..просто анализируй больше..высказывания типа "мы фсех парвём" каждый год повторяются.. |
 |
| Deller |
|
|
Group:

|
Кечинов будет работать в тренерском штабе основы "Спартака"
| Цитата: | Анатолий Королев займет должность Валерия Кечинова, который работал помощником тренера дублирующего состава Мирослава Ромащенко. Сам Кечинов теперь будет работать в тренерском штабе основной команды. – Он привлечен к работе с основной командой, поскольку с нами занимается много ребят из дублирующего состава – Прудников, Губин, Иванов, Кудряшов, – сообщил главный тренер "Спартака" Владимир Федотов | Хорошая новость |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
Да ниче так )))) А кто такой Анатолий Королев? |
 |
| Egor Radrigez |
|
|
Group:

|
P1L0Tпросто в этом сезоне,я реально не вижу команд,которых нам стоит бояться...Мы сами напугаем кого хочешь... |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
| Цитата: | Наблюдается положительная динамика в процессе восстановления игроков московского "Спартака" нападающего Романа Павлюченко и полузащитника Сергея Ковальчука, перенесших операции в одной из клиник Мюнхена. Первый получил повреждение обоих менисков и боковых связок коленного сустава 26 февраля во время кубкового матча с "Сибирью". У Ковальчука также были проблемы с коленом, которое он травмировал в расположении молдавской сборной.
Как сообщает "Спорт-Экспресс", Ковальчук остался проходить восстановление в Германии. Его возвращение в Москву ожидается на этой неделе. К тренировкам он приступит не раньше, чем через две недели.
Что касается вернувшегося в Москву Павлюченко, то он уже расстался с костылями. На днях спартаковец вылетит в Германию, где в течение двух-трех недель ему предстоит пройти курс реабилитации. После этого он сможет приступить к тренировкам вместе с командой. Появление Павлюченко на поле ожидается в конце апреля.
|
Конец Апреля 
Ключевое слово Конец |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
| Цитата: | Ковалевски выставлен на трансфер и переведён в дубль
Голкипер московского «Спартака» Войцех Ковалевски выставлен на трансфер и переведён в дубль. Как сообщил корреспонденту «Чемпионат.ру» источник близкий к руководству клуба, срок действия контракта вратаря с красно-белыми истекает в конце этого года. В последний раз в воротах «Спартака» Ковалевски появлялся в матче за Суперкубок России.
|
Вот так вот, #лR... Наверное, правильно... |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
Зуева туда же..ага... |
 |