|
|
| kormilo |
| Posted: 19-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 76073

|
я конечно не видел в действии народ из дубля. но думаю они ещё сыроваты. 5TA1KR Покупать надо полюбому!!!
Почему было не выпустить минут на 30-20 Квинси? Нужен был человек, который может гол сам, в одиночку придумать! Квиси и есть такой игрок. Короче опять какая-то хрень. И всё же у меня сомнения возникают по поводу того, что Федотов - тот кто сможет в полной мере возродить Спартак. |
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:
Member No.: 274897

|
давайте не будем ломать дров...понятно что потеря 2х очков-НЕ есть гуД, но убиваться нестоит...сезон только начался...весна покажет кто где с#ал!!! |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
kormilo 5TA1KR Во-первых, какая ещё нахрен аренда, когда Пьяновича ПРОДАЛИ?! В аренду отдали Родригеса... Во-вторых, а чего вы хотели? Вы забываете, что у нас травмированы следующие игроки основного состава: Павлюченко, Ковальчук, Баженов, а Квинси только не восстанавливается после травмы... Хотя я тоже задался вопросом о том, почему бы прада его не выпустить на пару десятков минут... А вы, наверное, ожидали, что выйдет Дзюба или Прудников и положит сразу покер? Парни, такого не будет никогда... В-третьих, не надо гнать на Штранцля - он реально исправился по сравнению с прошлым годом, прогресс налицо. Особенно, когда он слева играет... И ещё наберёт, я думаю... В-четвёртых, не нужно заранее хоронить надежды не чемпионство... Пусть Гинер пока усыпляет бдительность, но нам главное не отпустить конкурентов вперёд... Как показала статистика, которая, по моему убеждению, никогда не врёт, второй круг "Спартак" проводит всё же сильнее первого... Так что, без паники, товарищи... Мы ещё повоюем... Одна ничья ещё ничего не значит...
| Цитата: | Федотов: Моцарту нужно давать лекарства
В рамках второго тура чемпионата России московский "Спартак" неожиданно не сумел обыграть пермский "Амкар". На 84-й минуте матча Моцарт сделал блокировку игроку "Амкара", после чего взял мяч в руки и бросил в лицо сопернику. Судья сразу же удалил бразильца с поля. На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Владимир Федотов прокомментировал этот эпизод, сообщает "Пятый канал".
"Если такое происходит один раз - можно простить. Но Моцарт подводит команду таим образом во второй раз. Первый раз было в матче на Кубок России, если помните. И это настораживает. Что могу сказать, тут требуется лечение. Моцарту нужно давать лекарства".
|
Нафиг, ещё лекарства на него тратить Вернуть на родину вместе с Жедером - пускай там в песочке ковыряются...
Добавлено: | Цитата: | | Квинси только не восстанавливается |
#лR, ну, пдц, написал... без НЕ...
|
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Матч не видел, ибо компютер себе собирал , но судя по всему написаному игра даже хуже предыдущей.....
ЗЫ: по поводу "необходимости второго нападающего"..........пипец, конечно, как-будто Федотов и Шавло только что из спячки вышли |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
спер из глума там еще подпись такая "По мотивам спартаковской селекции 2001-2007"  без обид)
|
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
mutu Не смешно  Но надпись на заднем плане внушает... |
 |
| kormilo |
|
|
Group:
Member No.: 76073

|
не смешно, зато правда |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Дзюба и Кудряшов получили травмы в матче с "Амкаром"
Нападающий "Спартака" Артем Дзюба и защитник Федор Кудряшов получили травмы в воскресном матче с "Амкаром", сообщает официальный сайт красно-белых. На лечение и восстановление у обоих футболистов по мнению врачей уйдет 7-10 дней.
19 марта, понедельник. 18:35 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" |
|
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
ПИ*ДЕЦ! Я вообще тащусь, прям как будто судьба нас наказывает за "потрясающую" трансферную политику
| Цитата: | Полузащитник "Спаратка" Александр Павленко перебрался в ярославский "Шинник", где его хотел видить главный тренер яросавцев Сергей Юран. Павленко Рассказывает о причинах своего решиния перейти в "Шинник": "Главная причина: мне нужна игровая практика. Да, на первый взгляд шаг назад - после "Спартака" ухожу в первый дивизион. Но этот шаг делаю для того, чтобы затем сделать два вперед. Импонирует то, что ярославцы ставят перед собой высокую цель - вернуться в премьер-лигу. Хочу им в этом помочь, а потом - обратно, в "Спартак".
Стоит отметить, что в "Шинники" играют другие экс-спартаковцы, ранее выступавшие с Павленко - Дмитрий Кудряшов и Александр Сонин.
Спорт-экспресс |
Думаю для Саши это лучше чем сидеть на скамейке. Хотя он мог бы сыграть в нападении........
http://www.rusfootball.info/2007/03/19/voj...ejj_sajjta.html
Здесь интервью с Ковалевски. Всётаки он наш человек, истинный спартаковец! Думаю, что не все русские игроки Спартака знают историю клуба, а Войцех ей интересуется. И то как он назвал свою организацию в Польше, тоже говорит о многом. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
KblCb
| Цитата: | | Полузащитник "Спаратка" Александр Павленко перебрался в ярославский "Шинник", |
#лR, я думал дальше переговоров дело не пойдёт... Читал, что Юран очень хочет его видеть у себя, но что настолько... Удачи Саше на новом месте... |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
не знаю,как вы,но я лично ничего не понимаю,что происходит. |
 |
| Deller |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
Да просто стало какое-то мега повышаное внимание к Спартаку, на всех сайтах пишут про Спартак больше, чем про все остальные клубы вместе взятые...До хорошего ето не доведет |
 |
| 4xX.mpa3b |
| Posted: 20-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 274897

|
надо шоп СМИ к Гинеру перебрались...))) пушкай апять чёнить спи*нёД...)))) |
 |
| batan_23 |
|
|
Group:
Member No.: 303470

|
http://www.sports.ru/section.html?docid=529810
не знал что Быстров перейдя в Спартак поменял ориентацию)) |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
batan_23 я не понял твоей смешной шутки,Дима |
 |
| Ventor The Only |
|
|
Group:
Member No.: 203267

|
scarf Плетикоса _ Шахтер, Ковалевски_Спартак. Плетикоса_Спартак, Ковалевски_ идет нафиг. За такие слова я бы тебе самолично в щи отписал без лишних слов.
Титов не может объяснить партнерам как они должны открываться. Титов должен это объяснять???
iceman.x Хорошо бы Дедуру и в основе выпускали... Думаешь, что говоришь?!
#лR, я в а#уе... Особенно от Моцарта... Вообще оборзел, индюк стриженный... Что же он сделал такого? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Ventor The Only Во-первых, без наездов. Во-вторых, без криков типа: "За такие слова я бы тебе самолично в щи отписал без лишних слов." и "Думаешь, что говоришь?!". Если твоя точка зрения отличается, то, будь добр, обоснуй её, а пообещать "в щи" любой может.
| Цитата: | | Что же он сделал такого? |
А ты что, не видел? Бросил мячом в лицо сопернику. Это уже не ФУТБОЛ. --- P.S. чтобы процитировать нужно выделить нужный фрагмент сообщения и нажать кнопку "Цитировать" в правом верхнем углу. Так будет гораздо нагляднее, чем Ctrl+C/Ctrl+V
Добавлено: batan_23 Надеюсь, что это была очень смешная шутка.
|
 |
| Ventor The Only |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | P.S. чтобы процитировать нужно выделить нужный фрагмент сообщения и нажать кнопку "Цитировать" в правом верхнем углу. Так будет гораздо нагляднее, чем Ctrl+C/Ctrl+V |
Спасибо!
По теме: наезды обусловлены наездами на игроков которые давно уже доказали свой класс, свою волю, свою преданность наконец! Это Титов и Ковалевски. Они никак не заслуживают подобного отношения. По поводу Моцарта: имхо, это действие не тянуло на красную карточку. Но даже если и тянуло, это не даёт вам права называть такого игрока как Моцарт, который тоже не раз (в отличие от Дедуры) выручал команду, "лысой сукой" и "индюком стриженным". Спасибо! |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Ventor The Only Хм... Молодец... Я думал, что тоже "получу по щщам"... Не ожидал...
На, вот прочти про Ковалевски... Уж я-то точно его не обсерал... Титова здесь никто не трогает, т.к. святое, знаете ли... Не понимаю, о каких "наездах" на Титова ты говоришь... "Не должен объяснять"? Ну, знаешь, он как бы вообще капитан команды... И диспетчер вроде как (хотя, наверное, Моцарт больше диспетчерством занимается)...
| Цитата: | | По поводу Моцарта: имхо, это действие не тянуло на красную карточку. Но даже если и тянуло, это не даёт вам права называть такого игрока как Моцарт, который тоже не раз (в отличие от Дедуры) выручал команду, "лысой сукой" и "индюком стриженным". |
Ну, по твоему мнению это действие может и не тянуло на красную. Но решенияна поле, как известно, принимает судья. И лично я считаю, что такое похабное поведение не заслуживало ничего кроме красной. Футбол - это не регби и не микс-файт. Неужели тебе понравилось, когда динамовцы били по ногам наших? Я думаю, что нет. И уж тем более нельзя бросать мячом в соперника. Если шалят нервишки, то лучше на поле не выходить - там кругом провокации. Если он себе такое позволяет в матчах с относительно слабым "Амкаром", то что тогда будет в матчах с ЦСКА или "Зенитом", где имеются провокатора калибра Вагнера, Карваьо, Риксена или Радимова? Да ничего не будет. Получит он опять красненькую, как это было в прошлом году в Суперкубке и финале Кубка... Это кому-нибудь нужно? Лично мне - нет! И вообще, я считаю, что он своё в "Спартаке" отыграл. Пользу он, конечно, приносил. И нагадил тоже прилично. Например, пенальти "Москве" не забил при счёте 3-0 в нашу пользу и можно было ещё укрепить преимущество... Мелочь, конечно, но всё же... А уж про то, что он игру тормозит - это, на мой взгляд, очевидно... В общем, мне гораздо больше нравится сочетание Ковальчук-Сабитов/Ребко... А Ковач в центре защиты пусть играет... По поводу Дедуры я не согласен в корне, особенно про "пользу". Он опытен и своё дело знает, и в основе бы точно не помешал. Центральный защитник - его основная и единственная позиция. На мой взгляд, лучше ставить в центр его, чем номинального крайнего Йиранека, безголовую деревяшку Жедера или того же Штранцля, который слева себя чувствует гораздо уютнее... К тому же, на мой взгляд, Дедура хороший игрок, а не гумно какое-то... В паре с ВИдичем он играл просто прекрасно, по моему мнению... И ещё. Если
| Цитата: | | это не даёт вам права называть такого игрока как Моцарт, который тоже не раз (в отличие от Дедуры) выручал команду, "лысой сукой" и "индюком стриженным". |
То это ещё не даёт тебе права оскорблять и наезжать на других людей, тем более, что их критика вполне обоснована. Хотя, я вижу, что ты это уже понял...
Добавлено: | Цитата: | Петржела высказался в поддержку Федотова Экс-наставник питерского "Зенита" Властимил Петржела поддерживает наставника столичного "Спартака" Владимира Федотова в курсе привлечения молодых игроков в основу команды.
"На месте Федотова я продолжал бы доверять молодым. Тренер "Спартака" – один из немногих, кто не боится делать это, и думаю, что о своей смелости он ни разу не пожалел", - говорит Петржела. "В последнем матче на флангах обороны действовали молодые футболисты – Кудряшов (слева) и Шишкин (справа). После удаления Моцарта хорошие шансы на выход в основе появились у Ребко или Сабитова. На следующую встречу с "Зенитом" я бы рискнул поставить одного из них", - добавил он.
|
Добавлено: mutu
| Цитата: | batan_23 я не понял твоей смешной шутки, Дима |
Твой "протеже"? 
|
 |
| Ventor The Only |
|
|
Group:

|
iceman.x
| Цитата: | | Хм... Молодец... Я думал, что тоже "получу по щщам"... Не ожидал... |
Я, в общем-то, вполне адекватен. Думаю ещё будет возможность это доказать.
Моцарт | Цитата: | | А уж про то, что он игру тормозит - это, на мой взгляд, очевидно... |
При Федотове все наши игроки тормозят, и будут тормозить.
| Цитата: | | безголовую деревяшку Жедера |
опять же, не "деревяшка", конечно, но не дотягивает - факт. Но даже в сравнении с Жедером, Дедура не катит, имхо.
| Цитата: | | То это ещё не даёт тебе права оскорблять и наезжать на других людей, тем более, что их критика вполне обоснована. Хотя, я вижу, что ты это уже понял... |
Критика игроков обоснована, оскорбления - нет. А за свои оскорбления прошу прощения, горяч. |
 |
|