|
|
| iceman.x |
| Posted: 20-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
Ventor The Only
| Цитата: | | Думаю ещё будет возможность это доказать. |
Дашь "по щам"? 
| Цитата: | | При Федотове все наши игроки тормозят, и будут тормозить. |
Зенит Санкт-Петербург 1 : 4 Спартак(М) Москва Голы: 3' Ковальчук(27), в свои ворота 35' Павлюченко(10), с пенальти 46' Пьянович(18) 72' Пьянович(18) 75' Баженов(32) "Спартак" Ковалевски (30), вр Штранцль (3), защ Йенчи (5), защ Иранек (13), защ 68' Бояринцев (7), п/з Титов (9), п/з Ковач (15), п/з 77' Быстров (23), п/з Ковальчук (27), п/з 61' Павлюченко (10), нап Пьянович (18), нап ------------------------------ 61' Баженов (32), п/з 68' Квинси (21), п/з 77' Павленко (11), п/з Зуев (46), вр Дедура (20), защ Шишкин (49), защ Кавенаги (19), нап -------------------------------------------------------
 No Mozart - no brakes, furious scoring!

| Цитата: | | Цитата: | | безголовую деревяшку Жедера |
опять же, не "деревяшка", конечно, но не дотягивает - факт. Но даже в сравнении с Жедером, Дедура не катит, имхо. |
Жедер не катит абсолютно Медленный, тупой (в футбольном плане), грубый, тактически неграмотный Дедура порасторопнее будет, и вообще, по ряду умений Жедера превосходит. Терпеть не могу этого Жедера. Один матч сыграл нормально всего. А потом сколько его ни выпускали - фолил, много ошибался, терял мяч при первом пасе, привозил голы, в конце концов. ВСЕ со мной солидарны. Он нам НЕ нужен. Если не Дедура, то пусть лучше Женя Шпедт играет. От него толку больше будет, чем от Жедера
И на Федотова не гнать. Все тренеры "Спартак" кидали, один он всегда вытаскивал из ямы. То, что мы имеем вполне боеспособную МОЛОДУЮ команду - в немалой степени его заслуга.
Добавлено: Будда Во-первых, считай, что у тебя уже есть предупреждение за КАПС и за рекламу. Во-вторых, нафиг нам такие голосования, где можно неограниченное число раз продать свой голос. В-третьих, МЫ тут футбол обсуждаем, а не голосуем
Добавлено: sleed Давненько тебя не было
|
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Будда Интересно знать, каким образом это повлияет на "Спартак"? Они станут лучше играть? Я итак поддерживаю свой любимый клуб всеми силами. И здесь, и на стадионе, когда есть время. Эту тему создал Я и Я написал в ней больше всего сообщений. Для меня это гораздо лучше всяких там псевдоголосований |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
Будда это всё для детей не страдай ерундой |
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:
Member No.: 274897

|
ради прикола, хатят хоть гдето увидеть Спартак на первых ролях....хатя не понимают што толку от этого мало!!!!!!!! |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
один из моих лучших друзей
| Цитата: | | Петржела высказался в поддержку Федотова |
ну естественно он же сам сторонник такого развития клуба Будда будешь заниматься фигней-получишь бан 
|
 |
| Ventor The Only |
|
|
Group:
Member No.: 203267

|
iceman.x Жедер | Цитата: | | ВСЕ со мной солидарны. Он нам НЕ нужен. |
Я не защищаю Жедера, и не считаю его высококлассным игроком, просто сравнил его с Дедурой, с твоей же подачи.
| Цитата: | | И на Федотова не гнать. Все тренеры "Спартак" кидали, один он всегда вытаскивал из ямы. |
Из какой ямы? Федотов - конь, а кони нам в клубе не нужны! Он пешка в руках руководства, сказали Ковалевски убрать - убрал. Он аморфен, не пользуется авторитетом среди игроков. Плохой тактик. Etc. Всё это, конечно, моё личное мнение, но я знаю, что со мною многие согласны. |
 |
| mutu |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Он пешка в руках руководства |
вот с этим,кстати,согласен как и почти все послероманцевские тренеры спартака сегодня ооооочень интересное интервью Скалы в сэксе было зачитался в метро |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
Ventor The Only По-моему, с приходом Федотова у вас хоть какая-то стабильность и команда появились. Как раз за то, что молодежь тащит лично я его уважаю. Я на счет того, что он конь, ну... Шалимов или Цымбаларь вряд ли бы моментально поставили игру команде. Можно, конечно, Олега Ивановича попросить из небытия вернуться... Тогда точно все хорошо станет. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Ventor The Only Яма - 2002-2004. Сколько тренеров сменилось? Романцев, Скала, Чернышёв + Старков тоже отвалил потом с расплывчатыми формулировками... А Федотов как работал, так и работает... И небезуспешно...
| Цитата: | | Федотов - конь, а кони нам в клубе не нужны! |
Во-первых, никаких "коней", мы здесь все культурные люди в отличие от них  Во-вторых: да, он играл за ЦСКА, и что? Может быть, ты забыл что, когда "Спартак" в советское время вылетел из высшего дивизиона, то динамовец Бесков, зятем которого является Федотов, вытащил "Спартак" наверх и клуб вновь стал самим собой... В-третьих: ты ещё скажи, что ему Гинер платит, чтобы мы их не обыгрывали... В-четвёртых,
 Я в очередной раз повторяю, что схема с 4-2-3-1, которой мы успешно пользуемся на протяжении уже 3 с лишним лет, была введена у нас именно Федотовым. Штранцля налево, наверное, Федун переводил (признай, что это был удачный ход)? Рокировка Быстров-Торбинский. Баженов - правый хав. Бояра - левый защитник. Может, ещё что-нибудь вспомнить? В-пятых:| Цитата: | | Он пешка в руках руководства, сказали Ковалевски убрать - убрал. Он аморфен, не пользуется авторитетом среди игроков |
 Кто тебе это сказал? Неужели ты думаешь, что у Федуна нет денег и он не может набрать нерусей как в "Шахтёре" и поставить их на поле вместо того, чтобы на свой страх и риск довериться Федотову, который давно взял курс на наших молодых ребят? Я не говорю, что он не подчиняется руководству, т.к. это было как минимум глупо, потому что тренер - это человек, которому платит владелец клуба. Так же как и игрокам. Так что, хочешь-не хочешь, но прислушиваться всё же приходиться. Руководство в свою очередь, я думаю, мнение Федотова тоже не игнорирует. А вот в то, что он не пользуется авторитетом у игроков, я не поверю никогда Тренер, у которого нет авторитета среди игроков, продержится на своём месте недолго. Как Чернышёв, например. Если Федотов не тиран калибра Романцева, то ещё не значит, что он слаб и аморфен.
| Цитата: | | Всё это, конечно, моё личное мнение, но я знаю, что со мною многие согласны. |
ЗДЕСЬ таких, на мой взгляд, нет Среди "согласных" много людей не шибко разбирающихся в футболе. Меня уже достало гонево на Федотова. Каждый считает нужным его обосрать. Я не собираюсь считаться с мнением тех, кто восхваляет до небес команду в часы побед и поносит её в минуты неудач. Насмотрелся я на всяких "глорихантеров". Больше не надо, спасибо. И вообще, рид зис sh1t, я там всё сказал, в том числе и его мягкости.
| Цитата: | | Я не защищаю Жедера, и не считаю его высококлассным игроком, просто сравнил его с Дедурой, с твоей же подачи. |
Их сравнил Я. А ты просто сказал, что Жедер лучше. Очень обоснованное и аргументированное сравнение
Добавлено: mutu
| Цитата: | сегодня ооооочень интересное интервью Скалы в сэксе было зачитался в метро |
Если в нём шла речь о работе Скалы в клубе эпохи Великого Черви, то я бы не стал применять это к сегодняшнему дню.
Добавлено:  Я прошу прощения за оффтоп и провокацию, но не мог не отметить тот факт, что Петруча спалился ("далее этого сообщения вы меня тут не увидите") 
|
 |
| Ventor The Only |
|
|
Group:
Member No.: 203267

|
iceman.x Во-первых, у тебя на юзербаре написано, что Гинер всё купил, а не у меня. Во-вторых, ты уже несколько раз употребил местоимение "я" с большой буквы, мания величия? В-третьих, что значит "здесь таких нет"? Тирания? В-четвёртых, кони это кони, и других эпитетов нет. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Ventor The Only
| Цитата: | | Во-первых, у тебя на юзербаре написано, что Гинер всё купил, а не у меня. |
Да, купил. И что дальше? У меня ещё есть "Гинер!!! Купи себе Лигу Чемпионов!" для особо торжественных случаев.
И Федотова купил? И тебя, может быть, тоже купил? Меня, например, нет. Кстати, я надеюсь, что у Гинера не хватит наглости предложить мне деньги. Я всё равно не возьму.

| Цитата: | Во-вторых, ты уже несколько раз употребил местоимение "я" с большой буквы, мания величия? В-третьих, что значит "здесь таких нет"? Тирания? |
Эээээ... ВАЩЕ-ТО здесь моя "вотчина", как изволил выразиться Петруча. Я открыл эту тему, хотя сподвигнул меня Deller, за что ему большое спасибо. Кстати, говоря о "глорихантерах" я не имел ввиду тебя, ессичё  Просто обосрать каждый сможет, а вот нормально объяснить - нет.
| Цитата: | | В-четвёртых, кони это кони, и других эпитетов нет. |
Ну, смотри, я тебя предупредил Аукнуться просто может. Я (ничё, что с большой буквы - начало предложения всё-таки), например, не люблю, когда меня "мясом" называют, и сам не кого не клеймлю. Зачем всё это? В русском языке есть и другие слова, которыми можно назвать болельщиков другой команды, не применяя "коней" и "мясо". |
 |
| Deller |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
гыгы пажалста |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Да, и ещё:
| Цитата: (Ventor The Only) | "здесь таких нет"?
|
| Цитата: (iceman) | ЗДЕСЬ таких, на мой взгляд, нет
|
Ессичё |
 |
| mutu |
|
|
Group:

|
оффтоп пошел
Добавлено: | Цитата: | | Если в нём шла речь о работе Скалы в клубе эпохи Великого Черви, то я бы не стал применять это к сегодняшнему дню |
и о взгляде из Италии на Спартак последних лет
|
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Жедер в Сатурне смотрелся лучше, чем Дедура в Спартаке, потому его и взяли. Жедер в Спартаке играет хуже, чем играл Дедура, и это факт, ибо Жедер вообще никакой, а Дедура просто не дотягивал до нужного уровня.
Синонимы "коней" - армецы, ЦСКА, ЦСКАшники, болельщики ЦСКА, игроки и рководство ЦСКА, красно-синие. Вот синонимы на все случаи жизни. Данный топик был создан для конструктивного и цивилизованного обсуждения команды Спартак Москва и всего что её касается. А "кони", "мясо", "мусарня" и "бомжи" это слэнг тех, кто свои мысли обычно выражает фразами типа -"Кони лохи!", "Мясо чемпион!", и иными не более содержательными.
Про Федотова. За последние 5 лет, лучше всего Спартак играл именно при Федотове. Причем и по игре и по результату. При Федотове в основу стали привлекаться молодые спартаковские воспитанники. Вобщем от добра добра не ищут, для данного момента развития Федотов именно то, что нам нужно. |
 |
| Deller |
|
|
Group:

|
Блин жду с нетерпением игру с Зенитом, так хочеться разделаться с ними еще по круче чем в прошлом году. Хочеться 7-1!!! Помечтать нельзя чтоли? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Кто чё про состав на 31 думает? На мой взгляд, нам нужно замутить схемку и отправить на зацен Григоричу...
Добавлено KblCb +1000! - Дедура, естественно  Я не знаю, чё он вам всем так не нравится... Вполне можно попробовать в центре Ковач-Дедура или Йиранек-Дедура... Нормально будет... Deller
Кстати, почему бы и нет?  Можно разложить эти 7:1 на три матча и всё будет гут. И нам хорошо, и им не обидно  mutu
Чё, совсем?.. Кстати, где ударение в слове "стоит"? |
 |
| Deller |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Кстати, где ударение в слове "стоит"? | жжош! Состав, который сто пудово выграл бы ---------Плетикоса----------- Шишкин----Йиранек----Штранцль----Шоава(Кудряшов) Быстров-----Калина-----Титов------Ковач-----Квинси(Торбинский) Павлюченко Вот так бы, но Павлюка нету , поетому впереди либо Квинси, либо Прудников.
Добавлено: wooooot im Funky Member
|
 |
| swiloga |
|
|
Group:
Member No.: 167837

|
ппц...вы тут размечтались... ...аж ржачно... |
 |