|
|
| Petrucha |
| Posted: 04-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
mutu ты разве не понял что тут "вотчина" айсмана? и любое мнение не спартаковца тут будет нещадно критиковаться. так что мне сюда путь заказан. далее этого сообщения вы меня тут не увидите. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
Petrucha

| Цитата: | | ты разве не понял что тут "вотчина" айсмана? |
Да, считай, что это моя вотчина. Создавал специально, чтобы ваша лихая "кавалерия" не плевалась в нас ядом в других темах. И попрошу не в первый раз здесь не гадить.
| Цитата: | | и любое мнение не спартаковца тут будет нещадно критиковаться. |
Перечитал все сообщения темы и ни одного критического высказывания за собой не заметил. Если ты имел ввиду разговор об эпизоде с Йиранеком, то я вообще не понимаю о какой критике идёт речь, т.к., по-моему, я всё нормально описал и высказал своё мнение. И без всякой критики, на мой взгляд. Так что, чушь несёте-с, дорогой мой друг.
| Цитата: | | так что мне сюда путь заказан. далее этого сообщения вы меня тут не увидите. |
Всегда милости просим. Но "жало" прошу оставлять при входе. P.S. я жду от тебя объяснений в ПМ.
По сабжу: Анализ Суперкубка от Равиля Сабитова |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
имхо,Войцех никогда здорово не играл..зато,можно добавить,что он не берёт пенальти(вообще никогда не поймал на моей памяти),пропускает парашютики за спину..Конечно,всё можно простить.Но это "Спартак" Москва,и я не верю,что у команды нет денег на нормального вратаря.Это не тот человек,которому я готов простить неудачи.Егору готов,но не Ковалевски.
Добавлено: трансферной политики вообще нет..они хотят,чтобы преобретались игроки лет 20-25 с расчётом на рост,перспективу..надо игру налаживать..для этого пойдут и 28 и 30 летние..надо купить по добротному игроку европейского уровня в каждую линию,чтобы учили наших играть..единственный успех трансф.политики-Видич..но..
|
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
Вам надо дать шанс Хомичу, потенциал у него есть, и может он вырасти в приличного вратаря. Такое ощущение, что Федотов сам решает за несколько часов до игры кто сегодня стоять будет. |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
ты видел какой он от сельты не поймал? |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | | Пользуясь случаем, хочу поздравить наших дублеров с золотом в чемпионате-2006. Ребята, вы будущее "Спартака". Уже сейчас Федотов подводит вас к основному составу. Мы хотим растить молодежь не для сборной Бразилии, а для сборной России. Это наша селекционная политика", - сказал Федун. |
не мог не воспользоваться случаем чтобы какнуть на ЦСКА |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
P1L0T Видел. Это как раз может быть от того, что он не чувствует доверия со стороны тренера. Когда нет стабильности в решениях тренера, то какая может быть стабильность в игре вратарей. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
Mad Cold По-моему, это от того, что он ворота теряет. В финале К1К Дуду нам тоже что-то подобное забил... Диме нужно меньше отвлекаться, концентрации немного не хватает, т.к. практики мало. Полностью согласен, что нужно доверять ему. Ведь за исключением небольшого числа косяков он играл, в принципе, здорово. В финале К1К по-настоящему несколько раз выручал... Уверен, что он ещё раскроется... |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
вот уж не знаю..в дубле пускай играет,я не против..мяч от сельты для меня показателен.. а в основу нам нужен хороший вратарь,уровня Акинфеева (тока ростом повыше)) |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T
| Цитата: | | имхо,Войцех никогда здорово не играл..зато,можно добавить,что он не берёт пенальти(вообще никогда не поймал на моей памяти),пропускает парашютики за спину..Конечно,всё можно простить.Но это "Спартак" Москва,и я не верю,что у команды нет денег на нормального вратаря.Это не тот человек,которому я готов простить неудачи.Егору готов,но не Ковалевски. |
Ну, лично у меня сложилось мнение, что в 2003-2005 Ковалевски играл прекрасно. Пенальти, по-моему, он всё-таки брал пару раз. Кстати, отбитые пенальти - это ещё далеко не показатель работы вратаря, т.к. пенальти - это лотерея, в которой вратарю выиграть намного сложнее, чем пробивающему. Парашютики, если не ошибаюсь, только в прошлом сезоны, который он в целом провёл отвратно, и пошли. Я не считаю, что нужно его ругать так сильно. Он хороший кипер. Но, наверное, просто его время в "Спартаке" ушло... Вспомним, как, по-моему, в 2000 (не помню точно) обсерали на все лады Тихонова, что типа он за 25 матчей всего 1 гол забил и вообще хреново играл и т.д., и т.п. Ну, да... Это, в принципе, так и было. Он же и в КС, а затем и в "Химках" замечательно играл. И до сих пор живёт, здравствует и играет... Думаю, что тут такая же ситуация... Ковалевски просто пора сменить клуб...
| Цитата: | | трансферной политики вообще нет..они хотят,чтобы преобретались игроки лет 20-25 с расчётом на рост,перспективу..надо игру налаживать..для этого пойдут и 28 и 30 летние..надо купить по добротному игроку европейского уровня в каждую линию,чтобы учили наших играть..единственный успех трансф.политики-Видич..но.. |
Я не согласен. Есть у нас трансферная политика. В качестве успеха можно ещё и Погатетца вспомнить, который из основы "Мидлсбро" далеко не слабого француза Кедрю вытеснил. Да и с Кавенаги в плане трансферов норамально в итоге вышло. Я во второй раз повторяю, что не нужны нам эти стареющие звёзды и прочая мишура из Европы. Вспомни Катанью и Дерлея. Уехали они оба и так ничем особо не помогли. Да, конечно, Дерлей в "Динамо" неплохо смотрелся, но другой вопрос результаты этого самого "Динамо". Пока эти 28-30-летние будут играть эти пару сезонов, наши ребята будут сидеть на лавке и не будут набирать ИГРОВОЙ опыт, столь необходимы для роста игрокам в 18-23 года. Учиться, конечно, важно, но ещё важней - играть. Не надо нам всяких бразильцев, тем более - пачками. У нас уже есть крепкая МОЛОДАЯ команда. Правильно сказал Федун: "Мы хотим растить молодежь не для сборной Бразилии, а для сборной России. Это наша селекционная политика." Вот и ответ на вопрос о селекционной политике.
Добавлено: P1L0T
| Цитата: | | вот уж не знаю..в дубле пускай играет,я не против.. |
Ну, вот зачем так говорить?.. В дубле пусть играет Женя Губин 89 г.р. И набирается игрового опыта. Держать такого вратаря как Хомич в дубле просто неразумно. Зачем тогда было весь прошлый сезон его к основе подводить?..
|
 |
| 4xX.mpa3b |
| Posted: 05-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 274897

|
такое ачучение проста, что Ковалевски...снаровку чтоли потерял...Х3...но он ща не такой каГ был раньше((( нужна сваих проталкивать, русских!!!! |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Титов, Баженов и Штранцль получили лишь ушибы
Главный врач московского "Спартака" Владимир Зоткин сообщил "Советскому спорту", что в понедельник состоится углубленное медицинское обследование Титова, Баженова и Штранцля, травмированных в матче с ЦСКА. По предварительной информации, ничего серьезного с ними не случилось, все трое получили лишь сильные ушибы | |
 |
| XVladX |
|
|
Group:
Member No.: 106095

|
| Цитата: | Вратарь московского «Спартака» Алексей Зуев устроил дебош на автозаправке. Как сообщает «КП», в субботу около девяти часов вечера БМВ 26-летнего голкипера остановился у заправки на пересечении Каспийской улицы и Каширского шоссе. У колонки в это время собралась небольшая очередь. Торопливый Алексей попытался проскочить перед стоявшей впереди машиной, но маневр не удался. Взбешенный задержкой голкипер выскочил из своего авто и принялся высказывать обидчику претензии. Тот в ответ резонно заметил, что приехал первым и уступать не намерен. Услышав это, Зуев вышел из себя. «Он кричал так, что, наверное, во всех окрестных домах было слышно, похоже, нетрезвый был, спиртным от него пахло», - рассказывают очевидцы. Затем разъяренный голкипер красно-белых извлек травматический пистолет ИЖ и принялся угрожать ошалевшему водителю, размахивая оружием у него перед носом. Работники заправки, сообразив, что дело принимает серьезный оборот, вызвали милицию. Стражи порядка забрали присмиревшего Зуева в ОВД Москворечье-Сабурово. Футболиста-буяна продержали в «обезьяннике» до самого утра. С Зуевым и его адвокатом беседовал лично начальник отделения. Ему инкриминируется статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях («мелкое хулиганство»). Она грозит футболисту крупным штрафом. «Он, можно сказать, невменяем был, - говорят стражи порядка. - Экспертиза показала наличие в крови алкоголя. А через пару дней будет готов и анализ на содержание в организме наркотиков. Похоже, расстроился вратарь после проигрыша, вот и психанул». |
ГАзета .Ру ,конечно . |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Павлюченко вернулся в Москву после операции
Как сообщает "Спорт-Экспресс", нападающий "Спартака" Роман Павлюченко вернулся в Москву из Германии, где ему сделали операцию на колене. Пока футболист передвигается при помощи костылей, но вскоре с ними расстанется. Егору Титову, Мартину Штранцлю, Никите Баженову и Жедеру, получившим повреждения в матче за Суперкубок, сегодня предстоит медобследование. | |
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Титов, Баженов и Штранцль получили лишь ушибы
Главный врач московского "Спартака" Владимир Зоткин сообщил "Советскому спорту", что в понедельник состоится углубленное медицинское обследование Титова, Баженова и Штранцля, травмированных в матче с ЦСКА. По предварительной информации, ничего серьезного с ними не случилось, все трое получили лишь сильные ушибы |
ну и славненько!!!! |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
Ох, ресектище Айс, я уже заждался Жаль открытие пропустил, инет просто не оплачен был 
Ну вобщем кратенько выскажусь 
Федотов. ИМХО на данный момент лучшее, что можно найти. Он хотя бы что-то сделал для Спартака. Да и глупо сейчас менять тренера, он готовил команду он пусть её и ведёт в этом сезоне, а дальше видно будет.
Жедер. Кавенаги номер два  Квинси. Задатки большие, но, как я уже говорил, работы непочатый край. Если будет стараться, то может в очень приличного игрока вырасти.
По вратарской ситуации, моё мнение таково - ступило руководство. Просто нелепо говорить человеку, что на него больше не расчитывают, а потом ставить его в ворота на Супер Кубок. Когда в команде 2 вратаря, и ни одииз них не имеет уверенности, это очень нехорошо. Сейчас, мне кажется, Федотову надо сделать выбор в пользу любого 1 вратаря, и наигрывать его. Уровень у Войцеха и Хомича примерно равный, так что выбор больше зависит от психологического состояние игроков.
Супер Кубок. Желания хоть отбавляй, а вот с мастерством просто ужас. Весь первый тайм - потеря на потере. Во втором тайме, стало лучше (во многом благодаря выходу Калиниченко), но тоже далеко не идеально. Ну и движения в атаке маловато.
Трансферная политика. Целиком и полностью поддерживаю ставку на своих молодых игроков, НО..... Даже испанские и итальянские гранды, понимают, что без усиления со стороны невозможно сейчас построить нормальную команду. Манчестер и Барселона укрепляют состав кажый год, а нам никто не нужен? Вобщем, я понимаю, что хотели купить, но не получилось, и тем не менее это не есть гуд. |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
iceman.x не надо сравнивать Ковалевски с Тихоновым.Для меня Тихонов кумир,а Ковалевски-одна из причин неудач любимого клуба.
| Цитата: | Правильно сказал Федун: "Мы хотим растить молодежь не для сборной Бразилии, а для сборной России. Это наша селекционная политика." Вот и ответ на вопрос о селекционной политике. |
пару лет назад..помнишь..кубок содружества...МОЛОДОЙ СПАРТАК..Сычёв,Кудряшов,Павленко + ещё молодые ребята... тоже растили на перспективу.первого вырастили для паровоза,второго для кс,третий прочно сидит в дубле и не растёт..ещё остальные были..куда все делись?тогда в прессе тоже самое писали,мол через 2 года мы вам всем *опы будем рвать..
| Цитата: | | Держать такого вратаря как Хомич в дубле просто неразумно. Зачем тогда было весь прошлый сезон его к основе подводить?. |
отправить нах*р в какой-нить Нальчик тогда.
4xX.mpa3b,убери юзербар а..не сыпь мне соль на рану.
Добавлено: | Цитата: | | Вратарь московского «Спартака» Алексей Зуев устроил дебош на автозаправке. |
гнать из клуба..пускай | Цитата: | | Женя Губин 89 г.р | стоит в раме лучше,чем эти...2 психа и один без реакции..с ума сойти.. п.с. Олежку верните!
|
 |
| 4xX.mpa3b |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | 4xX.mpa3b,убери юзербар а..не сыпь мне соль на рану. |
хм..ок, палучше найду, сменю!!!!не вериш штоли в НАС?))
заметил, что все(или почти все)мячи влетали с центральной зоны((((стоит призадумаццО!!! |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
| Цитата: | пару лет назад..помнишь..кубок содружества...МОЛОДОЙ СПАРТАК..Сычёв,Кудряшов,Павленко + ещё молодые ребята... тоже растили на перспективу.первого вырастили для паровоза,второго для кс,третий прочно сидит в дубле и не растёт..ещё остальные были..куда все делись?тогда в прессе тоже самое писали,мол через 2 года мы вам всем *опы будем рвать.. |
Я уже как-то писал, что тогда была совершенно иная ситуация. |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
| Цитата: | В бельгийской прессе продолжает циркулировать информация о заинтересованности московского "Спартака" в услугах голкипера "Брюгге" Стийна Стийнена. Сам вратарь не стал исключать возможности своего переезда в Москву.
"Я встал перед необходимостью принять трудное решение. Вариант с переездом в Россию привлекателен как в финансовом, так и спортивном плане. Многое прояснится в ближайшие 48 часов, так как "Спартак" должен показать насколько конкретна его заинтересованность в моих услугах. "Спартак" уже провел предварительные переговоры с "Брюгге", правда конкретные суммы не упоминались. В случае, если клубы договорятся, я намерен принять решение после консультаций со своей семьей", - заявил Стийнен в интервью газете Het Laatste Nieuws.
В свою очередь второй тренер "Брюгге" Ян ван Винкель отметил, что право окончательного решения по поводу предложения из России принадлежит самому футболисту.
Добавим, что срок контракта основного вратаря сборной Бельгии с "Брюгге" истекает в июне 2008 года.
| |
 |
|