|
|
| P1L0T |
| Posted: 05-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
KblCb,да неужели?для кого мы тогда игроков растили?только Сычёв пару раз за сборную неплохо сыграл..и всё.. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
P1L0T Читай эту страницу. Здесь всё написано. Прошу заметить, что все упомянутые там игроки НЕ являлись спартаковскими воспитанниками -> доверия к ним было меньше.
Добавлено: | Цитата: | | не надо сравнивать Ковалевски с Тихоновым.Для меня Тихонов кумир,а Ковалевски-одна из причин неудач любимого клуба. |
Игра Ковалевски в 2005 - одна из причин, по которой мы заняли второе место, а не осели на 4-5... И вообще, я считаю, что он сделал для клуба много. Не стоит никогда пороть горячку. Правильно сказал ShteFF: "Меня пугают зачистки после поражений, как это часто бывает в нашем футболе". Безусловно он облажался. Но так не всегда было. Если гнать всех, кто когда-либо опозорился на поле, то в "Спартаке" сейчас никого бы не осталось. Ни одного игрока. Я, в принципе, у каждого могу вспомнить один-два неудачных матча, а то и больше. У каждого бывают спады. И если они затягиваются, то игроку нужно сменить обстановку. И ещё по поводу Тихонова. Это сейчас он действительно кумир. Легенда даже, можно сказать. Но я напоминаю, что в 2000 его не обсерал только ленивый...
| Цитата: | пару лет назад..помнишь..кубок содружества...МОЛОДОЙ СПАРТАК..Сычёв,Кудряшов,Павленко + ещё молодые ребята... тоже растили на перспективу.первого вырастили для паровоза,второго для кс,третий прочно сидит в дубле и не растёт..ещё остальные были..куда все делись?тогда в прессе тоже самое писали,мол через 2 года мы вам всем *опы будем рвать.. |
Я всё помню. Это было года 4 назад. Вот как раз почитай на той странице, ссылку на которую я тебе дал.
| Цитата: | отправить нах*р в какой-нить Нальчик тогда. |
Этого не будет, поверь. По крайней мере до конца первого круга. Тем более, что он этого не заслуживает. |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|

класс |
 |
| Deller |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
хах круто я тож такую хочу! |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
iceman.x,что там читать?как болельщик команды пишет | Цитата: | | воспитанники СпаМовской школы |
мы,наверно,с KblCb о разных командах говорим..
| Цитата: | | И ещё по поводу Тихонова. Это сейчас он действительно кумир. Легенда даже, можно сказать. Но я напоминаю, что в 2000 его не обсерал только ленивый... |
Я не обсерал..я ещё до 2000 видел,как он играет.и у меня в памяти отчётливо его игра запечатлилась..а то,что журналюги пишут,мне побоку..
| Цитата: | | Этого не будет, поверь. По крайней мере до конца первого круга. Тем более, что он этого не заслуживает. |
а чего он заслуживает?из куефа мы довольно лихо вылетели..гол с 30 метров... вообщем,имхо,в команде сейчас нет вратаря,который может спасти команду,хоть иногда поймать пенальти,руководить защитой и вообще вести нормальный образ жизни на поле и вне его. я не порю горячку..уже с 2002 года мы где-то с середины сезона начинаем ждать след.сезон..мне это надоело..за другую команду в чр я болеть никогда не буду..но "такой" Спартак мне не нравится.. |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
| Цитата: | | Голкипер "Спартака" устроил дебош на автозаправке Голкипер московского "Спартака" Алексей Зуев попал в неприятную историю. В субботу вечером у заправки на пересечении Каспийской улицы и Каширского шоссе, где образовалась небольшая очередь, он на "БМВ" попытался проскочить перед стоявшей впереди машиной, но маневр не удался. Взбешенный задержкой Зуев выскочил из своего авто и принялся высказывать обидчику претензии. Тот в ответ резонно заметил, что приехал первым и уступать не намерен. Услышав это, Зуев вышел из себя. - Он кричал так, что, наверное, во всех окрестных домах было слышно; похоже, нетрезвый был, спиртным от него пахло, - приводит рассказ очевидцев "Комсомольская правда". Лишь после того как Зуев достал травматический пистолет "Иж" и принялся угрожать ошалевшему водителю, работники заправки вызвали милицию. Стражи порядка забрали присмиревшего буяна в ОВД Москворечье-Сабурово. Футболиста продержали в "обезьяннике" до самого утра. Ему инкриминируется статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях ("мелкое хулиганство"), предусматривающая крупный штраф. - Он, можно сказать, невменяем был, - говорят стражи порядка. - Экспертиза показала наличие в крови алкоголя. А через пару дней будет готов и анализ на содержание в организме наркотиков. Похоже, расстроился вратарь после проигрыша, вот и психанул. |
стоит верить ? 
по-моему с учетом того,что недавно писалось о Зуеве(про веру его там, песенки под гитару) чувак съехал с катушек |
 |
| Drakus |
|
|
Group:
Member No.: 11441

|
интересно как.. |
 |
| ShteFF |
|
|
Group:
Member No.: 76674

|
Пора в КАМАЗ Лешке |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
P1L0T
| Цитата: | | мы,наверно,с KblCb о разных командах говорим.. |
Ох, выепнулся, да? А теперь разуй свои глазки и ушки пошыре, и вперай, что после этого поста я ниарзу больше не употребил подобное сокращение, угу |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
KblCb,| Цитата: | | Ох, выепнулся, да? |
нет.
| Цитата: | | по-моему с учетом того,что недавно писалось о Зуеве(про веру его там, песенки под гитару) чувак съехал с катушек |
ага...так и есть.. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
mutu я и не оскорблял, никого, просто Айсман тогда нормально попросил, чтобы данное сокращение не употребляли, и я перестал. А Пилот выудил цитату месячной давности, и сразу предъявы, меня это обижает, а когда меня обижают я становлюсь раздражительным. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T Ты не понял... Я имел ввиду свой пост и последующие, т.к. ты говоришь, что:
| Цитата: | | только Сычёв пару раз за сборную неплохо сыграл..и всё.. |
А на самом деле те ребята (из тех шести) сейчас играют в Премьер-Лиге (что немало) не на последних ролях. Если бы не ушлёпок Червя, которые несколькими телодвижениями не распихал многих молодых ребят по другим клубам, то сейчас та молодёжь была бы на ведущих ролях, т.к. они и тогда показывали очень неплохой футбол.
| Цитата: | | я не порю горячку..уже с 2002 года мы где-то с середины сезона начинаем ждать след.сезон..мне это надоело..за другую команду в чр я болеть никогда не буду..но "такой" Спартак мне не нравится.. |
Вот с этим я не совсем согласен. Я считаю, что 2005 и 2006 - это были прекрасные годы возрождения "Спартака" после периода 2001-2004. Вспомни, например, год 2003. Вглянем на заявку. Это же просто тихий ужас! Какое разнообразие национальных флагов (по сравнению с 2007). И не все игроки-то такими уж плохими были. Например, Мойзес, Митрески, Тробок, Ващук, Деменко, Ковтун, Парфёнов и Пьянович вполне тянут на тех крепких опытных игроков, которых ты упомянул. Они, кстати, в основе-то и играли. А остальные? Вот-вот... Все эти станичи, шафары, хрманы, фло (а некоторые фамилии я вообще впервые вижу)... Кто они? Да никто... Скала приехал, посмотрел на них, выпустил на пару матчей, а потом подумал: "Что за на#уй? Кого вы мне тут подсунули?" И начал ставить наших молодых ребят, которые сыграли просто прекрасно, учитывая весь тот бардак, творившийся в клубе. А Червя ещё, сцуко, и поотдавал Кудряшова, Смирнова, Погребняка, Немова, Бесчастных(!), Кабанова, покупая вместо них всяких там недобразильцев и прочую шушару. А нам только и остаётся, что сказать "спасибо" Черве, который всех этих #удаков, т.е. игроков покупал... Когда Червя свалил, так, по-моему, и оставшись до сих пор с 10% акций, всё изменилось к лучшему. Уже в 2004 стала проклёвываться нормальная игра. И как показали 2005-2006 гг., все трудности были не зря - "Спартак", пройдя мучительные метаморфозы, всё равно заново набирает силу. Я тебе скажу ещё вот что. Я чуть-чуть постарше тебя (без обид ) и помню "Спартак" с более давних времён. Мне уже в конце 90-х стало не нравиться отношение к собственным воспитанникам. Вспомним победы над аяксами, нькаслами, русенборгами и др. неслабыми командами. Тот "Спартак" целиком состоял из игроков, выращенными у нас. "Спартак" выигрывал всё подряд в России и достойно выступал в Европе. Но по непонятным мне причинам (может быть, я был слишком маленьким, чтобы понять это) стали выбрасывать далеко не старых, а то и совсем молодых игроков: "На*уй Кечинова! в ##зду Головского с Нигматуллиным! Бузникин? Пшёл вон, щенок! И Евсеева с Мелёшиным с собой прихвати!" А эти ребята и до, и после в сборной играли и забивали потом нам, играя за другие команды. А уж про Нигматуллина вообще отдельный разговор... Зато Робсона купили... В общем, к чему я всё... Все наши беды от пьянства Олега Ивановича, что отнюдь не умаляет его заслуг, и особенно от просто окуительного руководства Черви, который, кстати, Романцева (и Заварзина ещё, если не ошибаюсь) потом и выгнал. Была сломана вся система, крушившая всё и всех на своём пути... Тот бедный "Спартак", составленный из наших русских ребят, мог почти всё. А "Спартак" с вливанием большого количества денег от г-на Черви с иностранцами в составе играл через пень-колоду... Вот и думай после этого что лучше... Когда есть деньги или когда их нет... В общем, я ещё раз говорю, что нам не нужны все эти европейские игроки в преклонном возрасте... Лучше молодых покупать на перспективу... Что Видич, что Кавенаги с Родригесом и Погатетцом совсем молодыми были, когда их брали... И Ковач, Йиранек, Штранцль и Моцарт были взяты в 24-26, когда у игроков ещё есть нераскрытый потенциал... Зачем брать то, что почти на износе? Что касается вратарской проблемы, то могу вспомнить, что играл у нас такой Максим Кабанов, выходивший в ЛЧ даже... И смотрелся просто прекрасно... В прошлом сезоне он считай, что в последней трети ЧР вытеснил из основы вратаря сборной Бородина (далеко не слабого кипера, несмотря на все его косяки)... И это после того, как он в период 2003-2005 сыграл в основе всего 4 игры... И я сейчас очень жалею, что Червя его продал... Вот он как раз и мог нам сейчас помочь, т.к. он опытней Хомича... Но раз так сложилась жизнь, то почему бы не дать поиграть Диме... Он великолепный вратарь.. Да, может быть, у него нет уверенности Акинфеева и прыгучести Нигматуллина, но он же почти не играл на высоком уровне... Согласись, что трудно требовать от вратаря, отыгравшего за два года 3 матча в ЧР и 2 в Кубке, чего-то сверхестественного... Зато можно вспомнить как прекрасно он играл за "Аланию" в 2003-2004... А про "бабочки" от "Сельты"... Ну, ошибся он, всякое бывает... Не хватает ещё уверенности... К тому же, я не думаю, что у нас в руководстве дураки сидят или денег у них нет... Слава богу, что мерзкую рожу Черви, место которой на доске "Их разыскивает милиция", а не в президентском кресле "Спартака", мы больше, я надеюсь, не увидим даже близко со "Спартаком"... Купить/продать всегда успеть можно, но почему бы самим не создать команду из того, что само растёт "на грядке"... Тем более, что не говно какое-нибудь растёт... А про Тихонова... Опять же повторюсь, что его обсерали сильно и часто... И играл он уже не так как в середине 90-х... Что касается Ковалевски, то не забывай, что ему болельщики "Золотого кабана" вручали... Дважды, по-моему... Это и помимо любви фанатов что-нибудь да значит, я думаю... Об "ожидании нового сезона с середины ЧР"... Я не знаю, зачем ты ждал "нового сезона" в 2005 и 2006 гг. Например, положение после 15 тура в 2005 мы были на 4 месте и отставали от 2-го места на 4 очка и от1-го на 8. Закончили же, как мы все помним, на 2ом с 6-очковым отставанием. А 2006 после 15 тура мы делили с ЦСКА 2 места, имея по 28 очков соотвественно. Закончили также при равенстве очков. Так что, простите, но это бред И вообще, я считаю, что жинь налаживается...
Добавлено: mutu ???

|
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
А что за эпизод был со Штранцлем и Войцехом? А то почитал тут на одном сайте, все пишут Войцех что-то там Штранцлю сделал, а я хоть убей ничего не припомню |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
KblCb Да, #лR, у Войцеха нервы сдали - выскочил зачем-то к линии штрафной на перехват мяча, который Мартин уже считай выиграл у армейца... Ну, и пере##ал Мартину по ноге случайно... Потом начал лежащего Мартина поднимать, чтобы оттащить за лицевую, т.к. время шло, а Мартин на него орёт: "#удак, #лRдь!!!" В общем, накосячил Войцех порядочно... |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Нда, я то с работы смотрел, так что только минут 60 сумел нормально посмотреть. Жаль, но мне кажется что Войцех в Спратаке не останется, и я его пойму. |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
iceman.x,2 место для Спартака-неудача.И я всегда жду только побед.Потому что с такими деньгами и такой поддержкой команда обязана быть сильнейшней в стране,как минимум..
| Цитата: | | И вообще, я считаю, что жинь налаживается... |
угу..вылетели из уефа,проиграли суперкубок и к1к коням,сейчас кризисы во всех линиях кроме полузащиты..классно всё,словом..ещё всякие гопари типа зуева позорят цвета идиотскими выходками.. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
KblCb
| Цитата: | | Войцех в Спратаке не останется, и я его пойму. |
Главное, чтобы он это понял... ---------------------------------------------------------------------------------- А почему на моё сочинение никто внимания не обращает? |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
iceman.x я чето седня вапще в неадеквате  пардон муа за дубляж...скажем так я высказал свое мнение к статье ) |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Дык, Айс, я почти со всем согласен. Единственное, мне кажется, что методы построения команды должны соответствовать задачам, которые перед командой ставятся. Вполне можно было бы взять опытного игрока из-за бугра, на 1-2 сезона, чтобы потом на его место поставить своего воспитанника, которого эти 1-2 сезона плавно готовить к игре в оснвое. |
 |
| #777 |
|
|
Group:
Member No.: 148463

|
| Цитата: | Цитата: Вратарь московского «Спартака» Алексей Зуев устроил дебош на автозаправке. Как сообщает «КП», в субботу около девяти часов вечера БМВ 26-летнего голкипера остановился у заправки на пересечении Каспийской улицы и Каширского шоссе. У колонки в это время собралась небольшая очередь. Торопливый Алексей попытался проскочить перед стоявшей впереди машиной, но маневр не удался. Взбешенный задержкой голкипер выскочил из своего авто и принялся высказывать обидчику претензии. ..............
unsure.gif ГАзета .Ру ,конечно . |
Совсем у него голова поехала на религиозной почве. Это надо было слышать какую он ересь нес. Самое прикольное было когда за ним Ковалевски с Бояринцевым приехали, милиционеры приняли их за братков. |
 |
|