|
|
| P1L0T |
| Posted: 05-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
iceman.x,я обратил..всегда приятно читать нормальные мнения
| Цитата: | | Вполне можно было бы взять опытного игрока из-за бугра, на 1-2 сезона, чтобы потом на его место поставить своего воспитанника, которого эти 1-2 сезона плавно готовить к игре в оснвое. |
дак я про то же..
Добавлено: #777,а ты чо там был чтоли лично?о0
|
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
| Цитата: | | Ковалевски с Бояринцевым приехали, милиционеры приняли их за братков. |
Ахахаха, вполне возможно, Бояра с Воем весьма братковской внешности 
ЗЫ: а вообще религия страшная штука. У меня тоже был знакомый, с которым я весьма неплохо общался, но после потом как-то потерялась связь (ето ещё давно было, классе в 4 наверное ) Блин, когда он мне позвонил года 3 спустя, я ваще в осадок выпал. начал гнать какую-то то чушь, про веру и церковь, про то что я и вся молодёжь неправильно живем, вобщем через 5 минут, я уже думал только о том, как бы побыстрее закончить этот разговор. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
P1L0T
| Цитата: | | 2 место для Спартака-неудача |
Ахахах... Извини, но я не понимаю таких вещей... Ты должен понимать не хуже меня, что всё на свете не выиграешь... Тем более, после откровенного топтания в болоте в 2003-2004... Болельщики других клубов (ну, кроме ЦСКА, конечно, т.к. он "Суперклуб" (с)) могут только мечтать о том, чтобы два года подряд занимать второе место... На данный момент, "Спартак" - один из сильнейших клубов России. И точка. И за золото мы будем бороться до конца.
| Цитата: | | угу..вылетели из уефа,проиграли суперкубок и к1к коням,сейчас кризисы во всех линиях кроме полузащиты..классно всё,словом..ещё всякие гопари типа зуева позорят цвета идиотскими выходками.. |
Не нужно воспринимать "Спартак" как непобедимую команду... Я тоже всегда жду только победы и притом с крупным счётом... Но если мы пригрываем, но играем достойно как финале К1К, я особо не расстраиваюсь... Ты прям как Петруча стал. Я "Спартак" всегда любил за игру, а не за результат. "Кризисов" особых я не вижу, т.к. нападении и без Ромы с Квинси в порядке, что Суперкубок нам и показал. Что касается защиты, то сочетание Штранцль-Ковач-Йиранек-Шишкин вполне способно обеспечивать стабильную игру...
Добавлено: mutu
| Цитата: | я чето седня вапще в неадеквате пардон муа за дубляж...скажем так я высказал свое мнение к статье ) |
Отмечаешь новое "назначение"? 

| Цитата: | | Самое прикольное было когда за ним Ковалевски с Бояринцевым приехали, милиционеры приняли их за братков. |
Только Моцарта не хватает... |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Только Моцарта не хватает... |
А ещё Иранека можо было бы прихватить, у него татушки классные |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | На данный момент, "Спартак" - один из сильнейших клубов России |
учитывая,что в футбольном мире наша страна уже никак не котируется,это не является достижением..ну да ладно,допустим,что 2 место-это нормально..допустим..
| Цитата: | | Я "Спартак" всегда любил за игру, а не за результат. |
ты же смотрел матчи с Сельтой..нас испанцы таскали как могли..то,что было в Испании-это вообще слёзы.. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
KblCb
| Цитата: | | Вполне можно было бы взять опытного игрока из-за бугра, на 1-2 сезона, чтобы потом на его место поставить своего воспитанника, которого эти 1-2 сезона плавно готовить к игре в оснвое. |
По-моему, ЦСКА продит такую же "стратегию", но почему-то у них не играют их молодые ребята  Зачем плавно готовить к основе, когда у нас и так "всё готово". На каждую позицию по 2 игрока нормального уровня наберётся. Нужно купить одного защитника (Ещенко) и нападающего (Савин). Ну, и Зуева вылечить. И всё будет ОК. Таково моё мнение по данному вопросу. Я считаю, что нам никто не нужен. К тому же, Павленко, Ребко, Торбинский - уже не пацаны. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Ещенко нам сейчас ИМХО не нужен, а нужен хороший центральный защитник, и совершенно неважно, какой он будет национальности. А ЦСКА совершенно не проводит такую политику. Ни одного возрастного игрока они не купили за последнее время. Покупаются молодые иностранцы, которые могут играть за клуб ещё не один и не 2 сезона.
Может Бэкхэма прикупить летом...... 
Айс ты в инвизибле сидишь? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T
| Цитата: | | ты же смотрел матчи с Сельтой..нас испанцы таскали как могли..то,что было в Испании-это вообще слёзы.. |
Матчи с "Сельтой" - это разговор особый. #уй с ним, что нам пришлось играть 5 игр за 2 недели. Вы когда-нибудь замечали разницу в игре "Спартака", когда мы забиваем первыми и пропускаем первыми? С "Сельтой" в обоих играх пришлось отыгрываться, а они нас жалили в контратаках, в которых испанские команды чувствуют себя как рыба в воде. Забей мы в Москве первыми, то, судя по началу того матча, "Сельта" поехала бы домой с кислой миной и минимум 0:2 в кармане... Окуительная реализация моментов - это тоже уже многолетняя традиционная беда "Спартака"
| Цитата: | | учитывая,что в футбольном мире наша страна уже никак не котируется,это не является достижением..ну да ладно,допустим,что 2 место-это нормально..допустим.. |
Учитывая, что наша сборная за год поднялась в грёбаном рейтинге ФИФА на 10 мест, учитывая довольно-таки высокий (это моё мнение - посмотрите на игру Кержакова, который преобразился в другой команде и который в сборную не вызывается) уровень игроков нашей сборной, учитывая то, что наша "горе-сборная" (с) Петруча вполне способна на равных играть с немцами (2:2), я считаю, что всё не так плохо. У нас нет единства в умах, которые строят футбол в России. Всё остальное у нас есть. Я не понимаю Вашего пессимизма, господа болельщики. Не нужно требовать так уж много, но верить - всегда в лучшее
Добавлено: KblCb
| Цитата: | | Ещенко нам сейчас ИМХО не нужен |
Ещенко нам нужен, чтобы не ставить направо Йиранека, выпихнув таки образом Жедера. Жедер, иди на #уй! Ты нам не нужен!  Такова моя задумка...
| Цитата: | | нужен хороший центральный защитник, и совершенно неважно, какой он будет национальности |
Только не бразилец... Хватит с нас мойзесов, луизао и жедеров  Я ещё раз повторяю, что меня вполне устраивает сочетание
| Цитата: | | Штранцль-Ковач-Йиранек-Шишкин |
Стабильность этого сочетания - это лишь вопрос сыгранности. Как мне показалось, Ковач вполне способен стать новым лидером защиты, что на К1К (да и позавчера тоже) лично мне вполне проглядывалось...
| Цитата: | | Айс ты в инвизибле сидишь? |
Да, я - бэтмэн!  mutu
| Цитата: | | отмечаю победу цска :зубы: |
Вместе с Петручей :яйца:
 (Петруча, без обид - не смог удержаться ) |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | посмотрите на игру Кержакова, который преобразился в другой команде |
бога из него рано делаете..ничо особенного он пока не показал,да и времени у него не было..не фарсируй события то)
| Цитата: | | Учитывая, что наша сборная за год поднялась в грёбаном рейтинге ФИФА на 10 мест |
это для статистов..мы были и на 40,и на 20...играть лучше мы не стали..
| Цитата: | | способна на равных играть с немцами (2:2) |
и проиграть голландии,не показав игры..как и молодёжка хвалёная..
| Цитата: | | "Сельта" поехала бы домой с кислой миной и минимум 0:2 в кармане |
| Цитата: | | Всё остальное у нас есть | Кроме стадионов,развитых инфраструктур,обилия футбольных школ..и традиции с годами тоже исчезают..
Добавлено: | Цитата: | | Хватит с нас мойзесов |
ничего,кстати,игрок был..
|
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | А ЦСКА совершенно не проводит такую политику. Ни одного возрастного игрока они не купили за последнее время. Покупаются молодые иностранцы, которые могут играть за клуб ещё не один и не 2 сезона. |
Ну, да, я согласен, но Рахимича они всё-таки держат И Олич ешё был... Тоже далеко не пацан, кстати... К тому же, у меня есть подозрение, что эти игроки покупаются также с задней мыслью навара от перепродажи... Карвалью вон сколько раз уже "продовали"... Я не думаю, что ЦСКА будет прям так долг держать у себя этих молодых инстранцев... Уверен, что как только кто-нибудь предложит хорошую цену за их вагнеров и джо, то они тут же будут проданы без всяких разговоров... У нас то же самое... Напомню, что Погатетц, Видич, Кавенаги - игроки в возрасте 22-23 лет примерно... Родригес - чуть старше... Поиграли два годика (или меньше как Погатетц, т.к. хорошо себя проявил, несмотря на все дисквалификации и прочую муйню) - и вперёд! На Европу! Так что, это "палка о двух концах" |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Уверен, что как только кто-нибудь предложит хорошую цену за их вагнеров и джо, то они тут же будут проданы без всяких разговоров |
да..и на их место купят новых хороших игроков.
| Цитата: | | У нас то же самое |
не-а..им эти вагнеры,жо,карвальо и рамоны принесли уже 2 чемпионства..а нам наши ничего не принесли,и сбагрить удалось тока аргентинца.. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Соглашусь с Пилотом, Мойзес был весьма неплохой игрок. Любил конечно покрасоваться, но на то они бразилец Уж точно лучше Жедера.
А Ещенко, если мне не изменяет память - правый защитник, и если мы его купим, то куда Шишкин девать? Налево? Он мне слева не понравился, да и не должен правша играть слева. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
P1L0T
| Цитата: | | бога из него рано делаете..ничо особенного он пока не показал,да и времени у него не было..не фарсируй события то) |
Бога из него никто не лепит, но ты должен признать, что он далеко не слабый игрок... И до сих пор остаётся лучшим бомбардиром далеко не слабого "Зенита" за всю исторю... Времени не было, но победные голы в КУЕФА и в ч-те Испании он всё же забивает... Я не спорю, посмотрим, что получится, но пока всё хорошо...
| Цитата: | | это для статистов..мы были и на 40,и на 20...играть лучше мы не стали.. |
для статистиков это. Но ты должен признать, что доля объективности в этих рейтингах есть, т.к. это какой-никакой, но показатель работы этой сборной... Играть мы стали лучше, чем в 2000-2004. Могу напомнить, что после прекрасного 1999 года, когда великолепной (я не шучу - я действительно так считаю) сборной, почти целиком составленной из ТЕХ спартаковцев, совсем чуть-чуть не хватило до выхода на ЧЕ, у нас начались различные движухи в составе и прочее, в результате чего романцевская сборная, вышедшая на ЧМ, уступала сборной образца 1999 по многим факторам, одними из которых были прежде всего опыт и мастерство.
| Цитата: | | и проиграть голландии,не показав игры..как и молодёжка хвалёная.. |
Ха! А чё 1:7 в Лиссабоне не вспомнил? Или хреновейшую игру в Италии - 0:2? Молодёжка у нас не хвалёная, не передёргивай. Звалёная у нас пока только юношеская 89 г.р. Вот, кстати, именно по молодёжке и всплывают интересные факты. Кто у нас играет в молодёжке? Правильно, дублёры + полудублёр Шишкин. А у голаандцев? Ну, думаю, что де Риддер с Бабелем на дублёров не тянут совсем... Вот-вот... И я о том же... Как так получается, что бедный Рома Шишкин, которого задрочили голландские "скороходы", удивлённо смотрит на армейца Ваню Таранова, а в глазах у Ромы читается: "Ваня! Какого #уя? Почему ты мне не помогаешь? Йиранек меня всегда подстраховывает?" А Ваня отвечает виноватыми глазами: "А #ули ты хочешь, Рома? Ты весь второй круг отыграл, а меня на замену на 5-10 минут выпускают, и то - через раз" Тоже самое и с другими армейцами - Григорьевым, Кочубеем и Салугиным. И вы после этого, #лR, говорите о покупке каких-то там бразильцев? 
| Цитата: | | "Сельта" поехала бы домой с кислой миной и минимум 0:2 в кармане |
Вот именно, но, чтобы ответить на это, нужно сначала разобраться с другим вопросом:
| Цитата: | | Вы когда-нибудь замечали разницу в игре "Спартака", когда мы забиваем первыми и пропускаем первыми? |
Не так ли? 
| Цитата: | | Кроме стадионов,развитых инфраструктур,обилия футбольных школ..и традиции с годами тоже исчезают.. |
Стадион будет через 2 года, инфраструктура есть, футбольная школа - прекрасна. Я говорю прежде всего о "Спартаке".
| Цитата: | Цитата: Хватит с нас мойзесов
ничего,кстати,игрок был.. |
Правильно, неплохой, но
| Цитата: (КЫСЬ) | Любил конечно покрасоваться,
|
Не красовался бы, было бы лучше... А про Жедера лучше вообще молчать... |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | для статистиков это |
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F...%E0%F2%E8%F1%F2 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F...%E8%F1%F2%E8%EA
насчёт молодёжки,в общих чертах,согласен.насчёт сборной-не согласен. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | не-а..им эти вагнеры,жо,карвальо и рамоны принесли уже 2 чемпионства..а нам наши ничего не принесли,и сбагрить удалось тока аргентинца.. |
Победу ЦСКА обеспечили не джо и вагнеры, а слаженная игра прежде всего в защите, где играют защитники сборной Игнашевич, братья Березуцкие, а в воротах играет вратарь сборной Акинфеев. ЦСКА играет в оборонительный футбол, а имея хорошую защиту + более или менее хорошую игру в атаке, что у нас как раз имеется (мы забили в ЧР2006 больше всех - 2.00 за матч, не забыли?), вполне возможно выиграть ЧР. Кстати, не все игроки, купленные ЦСКА, были так уж хороши. Помните Осмара Феррейра, которому наши поля не подходят?
| Цитата: | | да..и на их место купят новых хороших игроков. |
Правильно, купят... А не вырастят... Вот у нас и футбол такой. потому что к игрокам как к товару относятся... Вот они и стараются продаться подороже... Как, например, семейство Сычёвых - что в 2003 с Червей торговалось, что сейчас с руковолством "Локомотива"...
| Цитата: | | А Ещенко, если мне не изменяет память - правый защитник, и если мы его купим, то куда Шишкин девать? Налево? Он мне слева не понравился, да и не должен правша играть слева. |
При условии изгнания Жедера и перемещения Йиранека окончательно в центр у нас будет два хороших защиника справа. К тому же, Ещенко слева играет не так уж прям что вешайся... В случае чего Штранцля подменит...
Добавлено: P1L0T
Не цепляйся к словам, сцуко  Я студент тех. ВУЗа и в учёбе применяются термины "статический/динамический"! |
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
наверное повтарюсь, но по матчу с ЦСКА мне боьше всего бросилось в глаза то, насколько плохо у нас держался мяч. Куча потерей, куча неточных пасов и перехватов. У ЦСКа эти ошибки тоже были, но по сравнению с нами, их было гораздо меньше. И
И кстати, какое у кого мнение по Бояринцеву? |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | мы забили в ЧР2006 больше всех - 2.00 за матч, не забыли? |
большинство голов всяким лохам забили..давай будем честными..тока Зенит хорошо надрали..из сильных команд..
| Цитата: | | Я студент тех. ВУЗа и в учёбе применяются термины "статический/динамический"! |
Добавлено: | Цитата: | | И кстати, какое у кого мнение по Бояринцеву? |
он вроде в рубине справа играл,нет? хороший игрок,имхо..в прошлом сезоне немало пользы от него.
|
 |
| KblCb |
|
|
Group:

|
Да в Рубине. Вот я никак не могу с ним определиться, вроде деревяшка деревяшкой, но пользы действительно немало принёс. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:

|
KblCb
| Цитата: | | наверное повтарюсь, но по матчу с ЦСКА мне боьше всего бросилось в глаза то, насколько плохо у нас держался мяч. Куча потерей, куча неточных пасов и перехватов. У ЦСКа эти ошибки тоже были, но по сравнению с нами, их было гораздо меньше. И |
Ну, не совсем так было... Ошибки как обычно при переходе в атаку были... И премуществом мы 2/3 матча владели... Проиграли, я считаю, не совсем по делу... Забей мы первыми - всё было бы по-другому... Когда пропускаем первыми - всегда #опа...
| Цитата: | | И кстати, какое у кого мнение по Бояринцеву? |
Бояринцев... Ну, я уже как-то говорил, что, на мой взгляд, уровень складывается из трёх вещей: мастерство + физ.подготовка + желание. Второго и третьего хватает с избытком, а вот первого... Бог дал силы в правую ногу... Но даже точка приложения и вектор этой силы... В общем, старается он запредельно, но, думаю, ему стоит как можно больше упрощать свою игру, а не увлекаться "обводками"... Короче, хочет, может, но не умеет... Вообще, я считаю, что он полезен в команде, т.к. своей энергией заряжает других... В частности, Дзюба сам об этом говорил... Думаю, это немаловажно.... P1L0T
| Цитата: | | большинство голов всяким лохам забили..давай будем честными..тока Зенит хорошо надрали..из сильных команд.. |
#лR, из всех команды первой шестёрки мы проиграли только "Рубину", и то - в гостях... Что бы это могло значить... Я думаю, вы меня поняли... (второе поражение - "Лучу", также в гостях)...
| Цитата: | | всяким лохам забили |
Зато всем 
| Цитата: | | давай будем честными.. |
Да, давай будем честными, и скажем, что у нас вообще 5-6 команд относительно сильны... И это только делает нам честь, что мы всех слабых засадили... Причём со свистом... Ну, а дебильные ничьи... Это временно... Если в защите будет играть предложенное мною сочетание, то, уверен, что всё будет хорошо
| Цитата: | Цитата:
| Цитата: | | Я студент тех. ВУЗа и в учёбе применяются термины "статический/динамический"! |
 |
И чё?  Да, я такой... |
 |
| P1L0T |
|
|
Group:

|
KblCb,
я делал акцент на | Цитата: | | справа играл,нет? | |