|
|
| Crazy_Fist |
| Posted: 30-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 265930

|
iceman.x, Издеваешся? Не надо не напоминай, знаем что плохо играем. Чёртов "ДА", гнать надо...... |
 |
| пшик |
| Posted: 30-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 245722

|
| Цитата: | | Скорее: "Сыграв с ними вничью" |
Нее проигрывать середнякам нынче модная тенденция. |
 |
| prosoul |
| Posted: 31-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 360034

|
Sani4
Я о том же!!
Добавлено: | Цитата: | | Скорее: "Сыграв с ними вничью" |
И про*бав, и сыграв вничью.. )
Добавлено: | Цитата: | боюсь что это относится не только к Зениту а ко всем клубам которые будут представлять Россию на международной арене! к тому же для меня чемпионство будет куда-более предпочтительным чем выход к примеру в полуфинал КУЕФА! |
И я вместе со всем Питером выйду на Невский, чтобы, наконец, отпраздновать победу Зенита в чемпионате!!!!!
|
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
| Цитата: | | мне лично пох если мы продуем эти игры но станем чемпионами я не буду считать это чемпионство неправильным ведь в чемпе 30 игр а не 6!) | не спорю, но мне как раз будет не приятно, хоть и будет титул , я буду знать что нас натянули все лидеры
| Цитата: | | а Лига Чемпионов, Кубок УЕФА? Если такое случиться, то Россия в рейтинге много чего потеряет, с такой игрой в таких турнирах делать нечего | согласен.
| Цитата: | боюсь что это относится не только к Зениту а ко всем клубам которые будут представлять Россию на международной арене! к тому же для меня чемпионство будет куда-более предпочтительным чем выход к примеру в полуфинал КУЕФА! | черт не знаю согласится или нет |
 |
| Sani4 |
|
|
Group:
Member No.: 67183

|
| Цитата: | | Класс Тогда Дик может смело писать книгу под названием: "Как стать чемпионом, про@бав основным конкурентам" |
Рецепт простой:надо брать максимум очков в матчах с командами классом ниже! Тут и семи пядей во лбу иметь не надо! |
 |
| pashteto |
| Posted: 01-08-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 142093

|
Дик Адвокаат не просто так приехал в Питер.
Если он хотел нетолько бабок, но и поднятия в статусе, то он наверно думал: "ага! эти челы вбухают в мой Зенит полсотни миллионов сразу, и полсотни потом, я куплю нормальных ребят и, как два пальца , на классе выйграю всех, и заваюю Чамп, а потом меня сразу приглосят в Барсу и тогда заживу, а если после этого ещё и КУефа выйграю, то потом точно приглосят в Реал!!!"
только мне почемуто всё больше кажется, что он хотел ТОЛЬКО бабок. |
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 01-08-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Дик Адвокаат не просто так приехал в Питер.
Если он хотел нетолько бабок, но и поднятия в статусе, то он наверно думал: "ага! эти челы вбухают в мой Зенит полсотни миллионов сразу, и полсотни потом, я куплю нормальных ребят и, как два пальца , на классе выйграю всех, и заваюю Чамп, а потом меня сразу приглосят в Барсу и тогда заживу, а если после этого ещё и КУефа выйграю, то потом точно приглосят в Реал!!!"
только мне почемуто всё больше кажется, что он хотел ТОЛЬКО бабок | увлекательно, но как то стеремно, даже если он выграет чемпионат России, и Уефа, то врядли его возьмут в Барсу, вот если он бы выграл Лигу Чемпиионов... |
 |
| prosoul |
| Posted: 02-08-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 360034

|
| Цитата: | Дик Адвокаат не просто так приехал в Питер.
только мне почемуто всё больше кажется, что он хотел ТОЛЬКО бабок. |
Просто на самом деле Адвокат - достаточно посредственный специалист... |
 |
| Crazy_Fist |
|
|
Group:

|
Д. Адвокат, работал в "Ренжерс" и в сборой Голландии, поработать в "Ренжерсе", не менее пристижней чем в Реале и в Барсе. Просто у него не клеется, здесь, вот и всё. |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
Crazy_Fist не могу с тобой согласиться. где Глазго, а где Реал или Барса, эти команды нельзя сравнивать.
| Цитата: | | Просто на самом деле Адвокат - достаточно посредственный специалист.. |
а вот с этим согласен, по крайней мере, никаких навороченных тактических ходов я не увидел |
 |
| Crazy_Fist |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | не могу с тобой согласиться. где Глазго, а где Реал или Барса, эти команды нельзя сравнивать. |
Нуу ето сечас. Рейнджерс, великая команда, именитая. Ето как сравнить "Милан" с "Фиорентиной" или "Сампдорией", ето сечас, а раньше другие баллом правили. Он же защищает честь мундира, так сказать.
| Цитата: | | а вот с этим согласен, по крайней мере, никаких навороченных тактических ходов я не увидел |
К сожелению немогу, смотреть матчи с участием "Зенита", так часто (кроме как если показывают по первому).Но а вот матчи Кореи на ЧМ2006, я видел, и неплохо они там играли, и были так называемые "Новороченые тактик-ходы". Короче понравилось мне их игра, вцелом (я не про результат). А на счёт смены тренера в "Зените", отвечу: Да!
|
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
а вообще не в тренере все проблемы. Можно понять почему он свято верит, что дорогостоящие звезды будут тащить команду, и не ставит молодежь (которой правда толком-то и нет). Жаль, что сейчас не в команде Кожанов, Роденков, Самсонов и т.д. В такие моменты бывает полезно выпустить свежую кровь вместо признанных игроков основы. |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
да как он в Рейнджерс то работал знаешь? накупил кучу не самых именитых игроков за бешенные деньги. на старых дрожжах выиграл один чемпионат. Потом в Селтик пришел Мартин О'Нил и собрал из шотландских игроков(разбавив их парой не самых крутых легионеров) отличный коллектив,который вскоре добрался до финала Кубка УЕФА. и выигрывал все чемпионаты. а Адвоката уволили. Потом он работал в Боруссии М,которая чуть не вылетела при нем. в конце концов его и оттуда уволили - а команду от вылета спас местный специалист нам нужен иностранный тренер. но другой. |
 |
| GRiND3R |
|
|
Group:
Member No.: 362430

|
mutu да, но кто? Улье*? |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
нам нужен или действительно толковый, востребованный на футбольном рынке иностранный специалист (но такой вряд ли в Россию поедет), или местный специалист, которому бы дали нормально работать. По принципу своих Адвокатов, Кимов, Ли Хо и Текке и в нашей стране хватает, было бы желание. Динамо в этом плане молодцы, надеюсь хозяева клуба дадут Кобелеву нормально работать. |
 |
| Crazy_Fist |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | да как он в Рейнджерс то работал знаешь? |
mutu Я ж не про то как он работал, а про то какой клуб тренировал, не чуть не хуже Реала и Барсы.
| Цитата: | | да, но кто? Улье*? |
Мне кажеться, что всё ето его ...... он не согласиться. От Динамо шла такая инициатива, но всё в пустую, я про Динамо Киев. |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
надеюсь к нам придет Кобелев 
а хороших тренеров много. надо выбрать подходящего только и чтобы у него было желание работать(именно работать,а не зарабатывать) в России. |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | надо выбрать подходящего только и чтобы у него было желание работать(именно работать,а не зарабатывать) в России. |
хорошие слова, +1 |
 |
| pashteto |
| Posted: 03-08-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 142093

|
А Радимов заканчивать не хочет? Из него вышел бы неплохой тренер Зенита.
Хммм..... Ну как настроение перед матчем с "Дино"? У динамо будет много нереализованных моментов, а мы забьём 1 гол из(как обычно) ничего. |
 |
| 6NIKA9 |
| Posted: 03-08-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | нам нужен иностранный тренер. но другой | я согласен хоть Африканца ток пускай сделает Спартак и ЦСКА
| Цитата: | | надо выбрать подходящего только и чтобы у него было желание работать(именно работать,а не зарабатывать) в России. | полностью согласен. Надо в контакт тренера вносить такой пункт, "выграл матч , получаеш зарплату за неделю, проиграл не получаеш, ничья получаеш пол зарплаты")))) |
 |