|
|
| federer |
| Posted: 01-11-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 319783

|
Я почему-то думал, раз Камила поставили бить, то он как минимум делает это не в первый раз в жизни...Риксен с Сатурном не забил и сегодня. Обидно проигрывать по пенальти, да и к тому же когда были в одном ударе от победы |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
| Цитата: | В рамках 1/4 финала Кубка России "Зенит" уступил "Томи" в серии послематчевых пенальти. После матча голкипер питерского клуба Камил Чонтофальски, не реализовавший одиннадцатиметровый, рассказал, почему подошёл к "точке".
"Да я и раньше пенальти бил. И на тренировках часто отрабатываю одиннадцатиметровые. Но сегодня, к сожалению, забить не получилось. Пробил не так, как задумывал. Наверное, был расслаблен слишком. А в такие моменты нужно наоборот быть сконцентрированным. В итоге получилось, что у меня мяч срезался с ноги. На тренировках с пенальти забиваю почти каждый раз. Обидно, что сегодня не забил. Ведь уверен был, что попаду", – приводит слова Чонтофальски корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Павлов | |
 |
| nIcKandr |
|
|
Group:
Member No.: 102462

|
На самом деле всё это смотрелось очень по-дурацки. Когда у нас был задел в два мяча, я был уверен, что победа в руках, но когда сначала пенальти не реализовал Риксен, а вслед за ним в небеса отправил мяч Камил.. |
 |
| ilmen |
|
|
Group:
Member No.: 292475

|
На одном форуме некий юзер Бывалый высказал интересную мысль... Не вполне с ним согласен, но всё-же прицитирую: | Цитата: | | А Вы что, так ничего и не поняли? Наши же специально кубок слили! Теперь единственным фаворитом в полуфинале остался ЦСКА! И.., если конечно не произойдёт что-то сверх естественное, кубок у них в кармане, а следовательно их конкурентам (Москве и Сатурну) вовсе не обязательно "рвать когти" во встречах с Зенитом для попадания в зону УЕФА! Для справки: в случае, если команда завоевавшая кубок по итогам чемпионата уже должна учавствовать в вышеназванном соревновании, то это право она оставляет команде занявшей место на строчку ниже... В худшем случае Интертото им уже обеспечено (вернее - одной из них)... Вот и думайте почему после двух взятых пенальти, двое, отнють не новобранца, не сговариваясь мажут мимо ворот! Вот! | Что думаете, господа? |
 |
| clubkid |
|
|
Group:
Member No.: 177421

|
хм?!.....................в Росии живем, братцы) |
 |
| ЧАКИ |
|
|
Group:
Member No.: 224172

|
ilmen
Хм заставляет задуматься! Отличные прощёты на мой взгляд! |
 |
| nIcKandr |
|
|
Group:
Member No.: 102462

|
ilmen думаю это не так. почему бы за 3-ю строчку не побороться ? это тоже награды |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
| Цитата: | | Вот и думайте почему после двух взятых пенальти, двое, отнють не новобранца, не сговариваясь мажут мимо ворот! |
думаю бред. завоевание кубка команде, в которую вложили много денег, пригласили супертренера и прочее, - просто необходимая вещь! и никаких подпольных игр... |
 |
| бикус |
|
|
Group:
Member No.: 2442

|
То что Зенит проиграл сознательно у меня сомнений нет. В чём причина, для меня загадка. Просто зачем так открыто сливать игру? Адвокат бы ещё в нападение Чентофальского и Хагена поставил. |
 |
| [ACID] |
|
|
Group:
Member No.: 136828

|
| Цитата: | | То что Зенит проиграл сознательно у меня сомнений нет. В чём причина, для меня загадка. Просто зачем так открыто сливать игру? Адвокат бы ещё в нападение Чентофальского и Хагена поставил. |
Да о каком сливе речь идет ? Адвокат просто дал отдахнуть игрокам перед важными матчами. А то что приграли , то это тк вышло. |
 |
| Sani4 |
|
|
Group:
Member No.: 67183

|
| Цитата: | епт, говорили же сегодня а ты мне еще чтото утверждал |
Был пьян!) Исправлюсь! |
 |
| pashteto |
|
|
Group:
Member No.: 142093

|
а какой смысл идти на принцип и выигрывать всё в чем участвуешь? Это же бред. Мы как никогда близки к чемпионству, но вот те на! необходимо нам ещё и кубок взять!!!
А на счет состава Адвокаат меня удивил. Намного лучше команда играла бы, если бы дубль вышел в полном сыграном составе. И психологически Дик плохо поработал с игроками. Создавалось ощущение, будто и Ионов, и Максимов, и остальные новоприбывшие из дубля не имеют возможности отдать пас. Просто как будто в первый раз играют. Мы бы забили больше трёх, еслибы не это... |
 |
| бикус |
|
|
Group:

|
[ACID] Во-первых, за всю игру моментов было, на пальцах одной руки пересчитать можно. И это не заставило нашего тренера (Адвоката) задуматься о том, что надо бы усилить нападение. Во-вторых Текке и Домингесу есть что доказывать и их можно было бы выпустить в это нападение попрактиковаться, это не Андреи Аршавины и им отдыхать как раз пора заканчивать. В-третьих, обратили внимание на момент кагда голкипер Томи вне штрафной зоны сыграл намеренно руками и сфолил на зенитовца? За это вообще-то красную дают. Но голкипер остаётся и Зенит даже не протестует. Про пендали я вообще молчу, смешно, команда претендующая на чемпионство России проиграла серию пенальти из за того что её игроки просто в створ ворот попасть не смогли. И наконец, последнее, неужели клуб Зенит настолько титулованный (прям, что не год, то кубок), что кубок России для него выиграть не представляет никакого интереса? |
 |
| Fe$$ |
|
|
Group:
Member No.: 259216

|
| Цитата: | | А Вы что, так ничего и не поняли? Наши же специально кубок слили! Теперь единственным фаворитом в полуфинале остался ЦСКА! И.., если конечно не произойдёт что-то сверх естественное, кубок у них в кармане, а следовательно их конкурентам (Москве и Сатурну) вовсе не обязательно "рвать когти" во встречах с Зенитом для попадания в зону УЕФА! Для справки: в случае, если команда завоевавшая кубок по итогам чемпионата уже должна учавствовать в вышеназванном соревновании, то это право она оставляет команде занявшей место на строчку ниже... В худшем случае Интертото им уже обеспечено (вернее - одной из них)... Вот и думайте почему после двух взятых пенальти, двое, отнють не новобранца, не сговариваясь мажут мимо ворот! Вот! |
очень даже возможно.... |
 |
| pigmalion |
|
|
Group:
Member No.: 66786

|
| Цитата: | | А Вы что, так ничего и не поняли? Наши же специально кубок слили! Теперь единственным фаворитом в полуфинале остался ЦСКА! И.., если конечно не произойдёт что-то сверх естественное, кубок у них в кармане, а следовательно их конкурентам (Москве и Сатурну) вовсе не обязательно "рвать когти" во встречах с Зенитом для попадания в зону УЕФА! Для справки: в случае, если команда завоевавшая кубок по итогам чемпионата уже должна учавствовать в вышеназванном соревновании, то это право она оставляет команде занявшей место на строчку ниже... В худшем случае Интертото им уже обеспечено (вернее - одной из них)... Вот и думайте почему после двух взятых пенальти, двое, отнють не новобранца, не сговариваясь мажут мимо ворот! Вот! |
Бредня |
 |
| Sani4 |
|
|
Group:
Member No.: 67183

|
бредятина полная! стоило ли доводить игру до пенальти,если бы сливали?Думаю ответ очевиден,позволили бы забить или на крайняк сами себе бы закатили,а не бегали бы 2 часа по полю! А про пенальти это вообще нечто!На фиг тогда надо было отбивать 2 пеналя? Чтобы после этого спохватиться и вспомнить что сливают и быстренько промахнуться дважды?!))))))))))) |
 |
| Tollie |
|
|
Group:
Member No.: 54223

|
вряд ли прям настолько далёкий расчёт был у Зенита. скорее, команда дала понять, что победа в кубке в этом году их не интересует, гораздо важнее чемпионство. вот и поставили бить Камила, мол, забьёшь, выиграем, ну и ладно, может в след. раунде вылетим %)
| Цитата: | | И наконец, последнее, неужели клуб Зенит настолько титулованный (прям, что не год, то кубок), что кубок России для него выиграть не представляет никакого интереса? |
А что, кубок России - это очень престижный трофей? По-моему, нет. Главный смысл победы в нём для большинства клубов - попадание в кубок УЕФА. Ну а если это команду не интересует, то в рамках этого турнира можно разве что новичков и дублёров обкатывать. Ну и вратарям - экспериментировать с пробитием пенальти. Помню, году в 2001-м тогдашний кипер Торпедо-ЗИЛа Новосадов тоже в кубке пенальти пробивал, вот теперь Камил... |
 |
| Petrucha |
| Posted: 02-11-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
| Цитата: | | А что, кубок России - это очень престижный трофей? |
когда у 80% игроков команды нет НИ ОДНОГО трофея за пазухой, даже такой непристижный трофейчик в радость. это как в учёбе: тебе нахрен сдался какой-то там лажовый предмет, но ты же расстроишься, получив по нему на экзамене 3... |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
| Цитата: | | когда у 80% игроков команды нет НИ ОДНОГО трофея за пазухой |
переборщил 
|
 |
| бикус |
|
|
Group:

|
| Цитата: | но ты же расстроишься, получив по нему на экзамене 3...
|
Переборщил))) |
 |