|
|
| sleed |
| Posted: 23-08-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
Счастливы? |
 |
| Кудрявый |
|
|
Group:
Member No.: 195493

|
Не счастлив, но и не огорчен))) |
 |
| grafit |
|
|
Group:
Member No.: 81019

|
Очередная наша убогая игра |
 |
| sleed |
| Posted: 24-08-2008 |
|
|
Group:

|
grafit да ты что, все намано в команде! Хороший тренер, прекрасные игроки! Нужно дать время ей! Ведь все идет на поправку, играть стали лучше, результат прийдет, просто не всё сразу!
ничего не забыл из того что вы мне там тада наболтали?
Добавлено: до 13-го места нас отделяет одно поражение...ЭТО НОРМАЛЬНО? Или вы до сих пор будете мне доказывать про то что у нас все хорошо и ничего менять не нужно, а надо тупо сидеть и ждать?
|
 |
| grafit |
|
|
Group:

|
sleed Дим, ты слишком категоричен  После игр с Зенитом и Москвой появилась надежда, что команда нащупала свою игру и будет только сильнее играть. Что плохого в том, что болельщики настроились на позитив?А сейчас наши - унылое Г... И никто здесь этого не отрицает. |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
grafit С какой стати команда должна была заиграть "круто" если в ней ничего не изменилось? Ну разве что ещё продали за лето 4-5 игроков, но вряд ли эти изменения можно списать как положительные. Так что оптимизм после одной победы над командой, что тогда находилась в зоне вылета, был безосновательный, что я и пытался сказать, но что было встречено в штыки. Я тогда говорил что все хреново и сейчас говорю, и это не категоричность, а объективность.
Что вдвойне обидно - все команды схожего с Локо уровня либо выправляются, либо хотяб пытаются исправить ситуацию, в которую попали. В локомотиве же глухая тишина и складывается ощущение, что РЖД либо вообще стало класть на такой убыточный проэкт, либо в руководстве Локо свято верят что всё у них хорошо. И трансферное окно уже на неделе закроется...где мы будем в турнирной таблице в итоге страшно представить.
Добавлено: и вообще я всё удивляюсь, как форварды уровня Класнича переходят в какой-то сраный Нант, а Локомотив максимум на что может раскошелиться, так это на вратаря-инвалида и серба-малолетку-переростка.
|
 |
| SUM |
| Posted: 25-08-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 48692

|
 Ты говорил, что все хреново и мы продали классных игроков. Я возразил, потому что ничего классного я в этих игроках не видел. Собственно и весь спор.
А по поводу всего остального... мне нечего сказать. Начинать лихорадку как в Спартаке? бррр... ЦСКА, кста, тоже ничего не делает. Но игры показывает одна хуже другой... Это так, скорее к слову...
Можно попробовать не ходить на стадион, но что это даст? В России футбол за деньги, тут нету белых тряпушек и прочего... мы ничего не можем сделать. Только если в ЛЧ проиграть... Но пока... и проигрывать то негде. |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
SUM бл*, ты придурковатый какой-то. Я вначале написал, потом тебя поправил один раз,второй раз даж разжевал все как для младенца и все равно не доходит.
Я тогда написал: мы продали классных игроков (Лоськов, Евсеев, Иванович) и МОЛОДЫХ, ТАЛАНТЛИВЫХ - Старков, Концедалов, Самедов, Жиляев и др. Неужели это такое сложное предложение, что в твоем мозгу оно целиком не укладывается?
| Цитата: | | Начинать лихорадку как в Спартаке? бррр |
эм, а Локо в кризисе че, полгода только? У нас кризис с 2005-го и лихорадка эта уже давно идет, если ты не заметил. И причем тут "начинать" или "нет"? Кризисы что по чьей то задумке наступают?
| Цитата: | | ЦСКА, кста, тоже ничего не делает. Но игры показывает одна хуже другой |
это ты как определил то? Вот знаешь, я видел все матчи цска после ЧЕ и у меня до сих пор перед глазами их великолепные игры со Спартаком и Сатурном, очень достойные игры с Амкаром и Тереком. У Локо таких матчей нет уже три года. И да, что значит не делают ничего? Состав серьезно обновился, Газзаев уже подал в отставку и дорабатывает последние месяцы.
| Цитата: | | Можно попробовать не ходить на стадион, но что это даст? В России футбол за деньги, тут нету белых тряпушек и прочего... мы ничего не можем сделать. | А это тоже ответ на какие-то мои слова? Я что, призываю вести себя как спартаковцы? Мне вообще насрать че ты или ещё кто-то будете делать, Я ТРЕБУЮ ДЕЙСТВИЙ ОТ РУКОВОДСТВА и вот на это мне не насрать, потому что мне дорога команда.
Добавлено: давай лучше ты игнорь мои посты, а я буду твои...так будет гораздо лучше всем. Я лучше с графитом поболтаю )) |
 |
| SUM |
|
|
Group:

|
sleed

У моего друга есть замечательная фраза "Ор - удел слабого" ... давай давай
Игорь, спасибо
Добавлено: К слову, ничего личного...
| Цитата: | | лан, кароч всё, в этом топе я больше не пишу, возрадуйтесь |
"Мужик сказал - мужик сделал" |
 |
| grafit |
|
|
Group:

|
sleed
| Цитата: | | У нас кризис с 2005-го |
Я бы сказал, с 2006. Когда Долматов сменил Муслина... До этого игра команды мне очень нравилась. А потом, да, сдулись до обычного середняка, которого бросает то в жар, то в холод... Никогда еще ЛОКО не вызывал у меня такого скепсиса, как сейчас... А болею я за клуб 10 лет. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
| Цитата: | | Начинать лихорадку как в Спартаке? бррр... |
Я думаю никто не будет спорить, что заслуга болельщиков Спартака в том, что сняли Шавло и ССЧ, есть. Если бы мы тихо-мирно ходили на стадио, то работали бы эти чукчи минимум до конца сезона. Может и вам пора прибавить в требовательности? А то ситуация сильно напоминает период правления Червиченко в Спартаке. Да и до 10 места рукой подать, учитывая, что следующий матч с ЦСКА.
Так что, может болелы Спартака слегка истеричны, но это лишь показывает что клуб им не безразличен. А у Локо, как правильно заметил Слид, а до него об этом сто тысяч раз говорилось, к сожалению, слишком много болельщиков-позеров, которым в принципе пофиг, что на поле делается. |
 |
| sleed |
| Posted: 27-08-2008 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что клуб хотел приобрести нападающего "Спартака" Романа Павлюченко, который в ближайшее время подпишет контракт с "Тоттенхэмом".
"Наш клуб ищет нападающего, и кандидатура Романа Павлюченко на эту позицию действительно рассматривается. Мы сделали официальное предложение "Спартаку". Но сомневаюсь, что такой переход возможен. Руководство "Спартака" не намерено продавать Павлюченко в российский клуб", — сказал Наумов. |
не, ну это уже маразм...ушел Филатов, пришел Наумов, но как был идиот-президент, так всё и осталось
| Цитата: | | слишком много болельщиков-позеров, которым в принципе пофиг, что на поле делается |
ну как бы таких болельщиков у всех команд много...ну например после чемпионства ЦСКА оказалось что куча моих друзей и знакомых за него болеют. Но кхм, чет до этого от них ни слуху, ни духу об этом. Другой вопрос что и настоящих фанов, что были с командой ещё в 90-е тоже очень много. А Локо все таки грандом особо никогда не считался, по крайней мере уровня цска, спартака и динамо.
Кстать стадион то пустой был на матче с сатурном...даже родной юг пустовал. Аж неуютно себя чувствовалось)) Вот такие "акции" проводят "болельщики" Локо, учитесь))
Добавлено: | Цитата: | У моего друга есть замечательная фраза "Ор - удел слабого" ... давай давайwink.gif
|
ммм...ты не придурковатый, ты неадекватный. Изо всего что я писал выбрал самое малозначительное, нашел в этом что-то неверное (тебе так нравится трансферная политика Локо?) и уже несколько месяцев в каждом своем посте пытаешься мне что-то доказать, хотя я так и не понял чего ты хочешь от меня...
| Цитата: | | Мужик сказал - мужик сделал |
мне мб из-за каждого дурика что встречается инет кабель перерезать? Легче игнорить дурика, согласись. |
 |
| edward_freeman |
|
|
Group:
Member No.: 513961

|
| Цитата: | не, ну это уже маразм... |
Локомотив хотел купить нападающего сборной - это по твоему маразм?? |
 |
| SUM |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | хотя я так и не понял чего ты хочешь от меня |
Ты сначала пойми, что ты хочешь от себя Жиляев - талантливая молодежь? Я тебе просто сказал, что из всех тех, кого ты перечислял тогда, НИ ОДИН не выстрелил после того, как ушел из Локо... Круглов? Где он? Чего добился то? Жиляев... я вообще о таком забыть успел
Единственное, что было толкового за последнее время... акромя Комбаровых, Шишкина и прочих... (давай хоть их рассматривать не будем, окей?)... Играют... посмотри на Янбаева... И на "твоего" Круглова...
ЗЫ: Дружище, научись нормально общаться с людьми - к тебе потянуться. Или ты герой оскорблять тока в Инете? Таких много, не будь как все
| Цитата: | | мне мб из-за каждого дурика что встречается инет кабель перерезать |
не, ну в твоем случае проще сп*зднуть ченить, а потом отмазываться |
 |
| parkin |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
давно что-то вратарей не покупали:
| Цитата: | «Локомотив» обменяется вратарями с «Лучом-Энергией» Как стало известно корреспонденту Sports.ru из надежных источников, «Локомотив» приобрел чешского голкипера «Луча-Энергии» Марека Чеха. 32-летний голкипер обойдется железнодорожникам в сумму порядка 0,5 миллиона долларов – в связи со скорым окончанием контракта футболиста с дальневосточным клубом. Кроме того, в «Луч» отправится голкипер Алексей Поляков, давно потерявший шансы стать основным голкипером «Локо». | |
 |
| edward_freeman |
|
|
Group:
Member No.: 513961

|
шило на мыло хотя Чех неплохой голкипер, вот только староват и нестабилен |
 |
| SUM |
|
|
Group:

|
Дам-с... :\ |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | в след. раз за личное оскорбление - рид-онли на очень долго. ну или бан |
в том посту я если кого и оскорблял, то только Наумова...или ты его и защищаешь? Бань. Я от своих слов не откажусь. Наумов - идиот. От других своих слов тоже не откажусь, особенно после очередного поста sum'a, который смахивает на детский лепет.
И вообще откуда такая предвзятость? То что я пытаюсь отстоять свое мнение, на которое Sum уже несколько месяцев пытается нагадить, это разве не повод чтоб ему тоже дать угомониться, а?
Добавлено: | Цитата: | | Дружище, научись нормально общаться с людьми - к тебе потянуться |
С кем с этого форума можно по-человечески общаться у меня в аське, а гм...я не хочу чтоб кто-то ко мне "тянулся" из всякого дерьма, которого, как ты правильно заметил, в инете много.
|
 |
| SUM |
| Posted: 28-08-2008 |
|
|
Group:

|
sleed Стоп, друг... Ты кричишь, что ты обращаешься к руководству... Что мы продаем талантливую молодежь (Круглова, Жиляева и иже с ними)... Теперь ты приписываешь наумова... После всего этого ты говоришь, что ты больше здесь не пишешься, потом вертаешься, потом опять исходишь тем, чем ты исходишь...
И еще.. по поводу "детского лепета"... Друг...
| Цитата: | | на которое Sum уже несколько месяцев пытается нагадить |
Нагадить на что? На то, что мы продали талантливую молодежь в лице Круглова... Бгг... На*ри мне в руки, если Круглов более талантлив чем ты
| Цитата: | | я не хочу чтоб кто-то ко мне "тянулся" из всякого дерьма, которого, как ты правильно заметил, в инете много. |
Делаешь акцент на меня? Бгг... Тебе не нравится общаться в теме про локо... ты же уже однажды сказал, что уходишь... м? гуд бай, тебе сразу не придется общаться в когортой народа, которые тебя не понимают... м?
"Хочешь изменить мир, измени себя"...гениальная фраза. Задумайся...
|
 |
| Elisiym |
| Posted: 29-08-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 234630

|
Асатиани перейдёт в киевское "Динамо"| Цитата: | Асатиани перейдёт в киевское "Динамо"
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Старову, грузинский легионер "Локомотива" Малхаз Асатиани до закрытия летнего трансферного окна перейдёт в киевское "Динамо". В данный момент клубы согласовывают условия трансфера. Ещё не ясно, будет ли это аренда или украинский клуб выкупит все права на грузинского футболиста. Стоит заметить, что Асатиани успел поработать в "Локомотиве" с Юрием Сёминым, который теперь возглавляет "Динамо". |
Ндааа..... |
 |
|