|
|
| parkin |
| Posted: 14-12-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
P1L0T свежааак
| Цитата: | | Выручка «дочки» РЖД (железнодорожной монополии принадлежит 70% акций, 30% владеют физлица - по 15% было у Юрия Семина и Леонида Филатова) в 2007 году составила 1,52 млрд. рублей, увеличившись на 12% к 2006 году, а чистый убыток вырос более чем вдвое - до 1,07 млрд. рублей с 440 млн. рублей. |
http://www.sportprofit.ru/sport/football/a.../articles/4/589 профицит около полумиллиарда, например |
 |
| antares8 |
| Posted: 18-12-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 382849

|
| Цитата: | Дуймович в пятницу подпишет контракт с "Локомотивом"
Полузащитник "Амкара" Томислав Дуймович в пятницу станет игроком московского "Локомотива". Игрок подпишет с железнодорожниками трёхлетний контракт.
"Все условия обговорены, медобследование игрока проблем со здоровьем не выявило. Остались лишь технические детали — поставить подписи под контрактом. Думаю, сделаем это в пятницу, — сказал президент "Локомотива" Николай Наумов корреспонденту "Советского спорта" Сергею Пряхину. — Других трансферных решений до середины января принимать не планируем". |
|
 |
| GreySi |
| Posted: 19-12-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 174223

|
| Цитата: | Томислав Дуймович подписал контракт с "Локомотивом".
Московский «Локомотив» окончательно согласовал все детали соглашения с хорватским полузащитником Томиславом Дуймовичем, ранее выступавшим за пермский «Амкар». Дуймович подписал контракт с клубом до конца 2011 года и в январе отправится с новой командой на первый предсезонный сбор.
«Я испытываю необыкновенные ощущения в связи с переходом в «Локомотив», - сказал хорватский футболист в интервью официальному сайту клуба. – Я перешел в большую команду, которая является одной из сильнейших в России – даже несмотря на неудачи двух последних лет. Я благодарен «Амкару» за прекрасное время, проведенное в Перми – именно там мне удалось раскрыться как игроку, что и стало причиной интереса ко мне со стороны столичного клуба. Я счастлив, что оказался в Москве. «Локомотив» сейчас занимает явно не свое место, и я как футболист приложу все силы для того, чтобы моя новая команда вернула себе утраченные позиции – завоевала медали и выступала в еврокубках. Мне бы очень хотелось выиграть с «Локомотивом» максимально возможное количество титулов. Я верю, что очень скоро «Локо» вернется в элиту российского и европейского футбола». |
А помойму нормальное приобретение |
 |
| mjh |
|
|
Group:
Member No.: 75535

|
дурачок...так бы в КУефа играл, а теперь что... |
 |
| antares8 |
|
|
Group:

|
GreySi я буду только рад, если окажусь неправ, и Дуймович у нас здорово заиграет |
 |
| GreySi |
| Posted: 20-12-2008 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Оганес Гоарян будет играть за сборную Армении.
Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян заявил, что получил разрешение вопрос, связанный с выступлением форварда московского «Локомотива» Оганеса Гоаряна за сборную Армении.
«Гоарян получил окончательное разрешение продолжить выступления за сборную Армении. До принятия этого решения не утихали разговоры о том, что мы не имели право приглашать заигранного за юношеские сборные России Гоаряна. Теперь же можно констатировать, что Гоарян будет играть только за армянскую сборную», - приводит слова Айрапетяна "Газета.Ru".
Напомним, что Гоарян в 2008 году стал лучшим бомбардиром чемпионата России среди молодежных команд. |
Ну и зря... |
 |
| GreySi |
| Posted: 21-12-2008 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Николай Наумов: "Кубок РЖД в будущем году на 99 процентов не состоится".
Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что в будущем году традиционный турнир "Кубок РЖД" не состоится.
"Сейчас можно сказать, что Кубок РЖД в будущем году на 99 процентов не состоится. Причем главной причиной отказа является как раз невозможность перенести матч чемпионата на резервный день ввиду отсутствия таковых в структуре календаря. Финансовый фактор в данном случае вторичен – нам было по силам добиться того, чтобы этот турнир стал самоокупаемым", - приводит слова Наумова "Спорт день за днем". |
Интересно что это за один процент такой который может помешать случиться этому счастью??!! И как он его окупаемым собрался делать??? |
 |
| GreySi |
| Posted: 23-12-2008 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Бюджет "Локомотива" урезали на 8 миллионов.
В понедельник состоялась встреча президента "Локомотива" Николая Наумова с президентом РЖД Владимиром Якуниным. На встрече обсуждался вопрос финансирования клуба в 2009 году. Неожиданных решений принято не было: сумма, как и предполагалось, уменьшилась на 20 процентов. Как сообщает "СЭ", вместо 40 миллионов долларов клуб получит 32.
"Что мы просили, то в итоге и получим. Теперь необходимо все подсчитать. Кому-то придется снижать зарплаты, кого-то увольнять", - сказал Наумов. |
Предлагаю начать с футболистов, примерно с 70% "основного" состава прошлого сезона... |
 |
| parkin |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Кому-то придется снижать зарплаты, кого-то увольнять |
это фраза про работников клубов, а не футболистов. игрокам снижать ничо не будут |
 |
| GreySi |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | это фраза про работников клубов, а не футболистов. игрокам снижать ничо не будут |
Да я понял, а жаль...
Добавлено: Маминов карьеру завершил...
| Цитата: | Маминов будет работать помощником Рахимова.
Полузащитник московского "Локомотива" Владимир Маминов завершает карьеру и будет работать в тренерском штабе "железнодорожников".
"Уже подал документы в Высшую школу тренеров. В следующем сезоне буду помогать Рашиду Рахимову", - рассказал "Советскому спорту" Маминов.
"Закончился контракт у одного из помощников Рахимова – Евгения Бушманова. Он уходит. Так что можно сказать, что Маминов заменил его в тренерском штабе, хотя в принципе у нас есть еще одна свободная тренерская ставка", - добавил президент "Локомотива" Николай Наумов. |
|
 |
| antares8 |
| Posted: 09-01-2009 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Агент Спахича: скоро Эмир станет игроком "Панатинаикоса"
Агент Деян Йоксимович, который ведёт дела защитника "Локомотива" Эмира Спахича, подтвердил факт переговоров о переходе своего клиента в греческий "Панатинаикос".
"На самом деле официально это ещё не произошло. Однако думаю, через день-другой контракт будет подписан. По крайней мере всё к тому идёт. У меня нет оснований сомневаться, что именно так и произойдёт. Спахич вот-вот станет игроком "Панатинаикоса", - сказал Йоксимович в интервью "Спорт-экспрессу". |
отличная новость |
 |
| parkin |
| Posted: 09-01-2009 |
|
|
Group:

|
ага, особенно учитывая что на его позиции играть, считай, некому |
 |
| antares8 |
| Posted: 10-01-2009 |
|
|
Group:

|
parkin на правом фланге будет играть Камболов, а Янбаев тогда уйдет на левый. центральные защитники Родолфо-Баша. и есть еще в запасе Сенников, Миланович. Надеюсь, Бурлака еще будут подтягивать к основе. мне Спахич, как игрок, никогда не нравился, еще в торпедо и шиннике. его переход к нам мне казался очень сомнительным усилением, и за эти 3 сезона в Локо мое мнение о нем в лучшую сторону ничуть не изменилось, а скорее наоборот. единственное, чем он выделяется на поле, так это прической, и хамским поведением. а последнее время даже прической не особо выделялся) я только рад что он наконец свалит куда-нибудь, пусть в греции вы*бывается сколько ему угодно |
 |
| GreySi |
| Posted: 17-01-2009 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Очередным новичком столичного "Локомотива" может стать 28-летний полузащитник "Москвы" и сборной Молдавии Станислав Иванов.
"Никаких документов пока не подписано, так что считать переход состоявшимся преждевременно", — заявил президент "Локомотива" Николай Наумов.
По информации издания "Спорт", если стороны в итоге придут к соглашению, последние формальности по переходу Иванова в "Локо" будут завершены в понедельник. Так или иначе, в стане "железнодорожников", которые вчера начали работу на сборе в Турции, молдавского полузащитника ждут уже на будущей неделе. |
Очередное бессмысленое пополнение намечается... |
 |
| Egor Radrigez |
|
|
Group:
Member No.: 302904

|
| Цитата: | Станислав Иванов подписал контракт с "Локомотивом"
Полузащитник "Москвы" Станислав Иванов перешёл в "Локомотив", сообщает "Спорт-экспресс". Молдавский полузащитник с российским паспортом подписал с железнодорожниками контракт сроком на три года.
Иванов отметил, что переход в "Локомотив" является большим шагом вперёд в его карьере, а также поблагодарил руководителей "Москвы" за то, что они не стали чинить препятствий его переходу.
17 января 2009 года, суббота. 14:46 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Добавлено: На хуандрес он вам нужен?
|
 |
| ko4ik |
|
|
Group:
Member No.: 285873

|
| Цитата: | | На хуандрес он вам нужен? |
Рональдинио, Лемпард и Гутти к сожалению связаны контрактами со своими клубами. Был Иванов, вот и взяли... |
 |
| Egor Radrigez |
|
|
Group:
Member No.: 302904

|
В чемпионате молдавии много свободных агентов играют)))Айда скаутов туда))) |
 |
| ko4ik |
|
|
Group:
Member No.: 285873

|
Помнится мне такой же вой был и по-поводу Ивановича... может будем судить по выступлению за клуб?... |
 |
| GreySi |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Помнится мне такой же вой был и по-поводу Ивановича... может будем судить по выступлению за клуб?... |
Ну просто про Ивановича на тот момент ничего неизвестно было, а Иванов то в нашем чемпионате играет и особо не выделяется... |
 |
| antares8 |
| Posted: 20-01-2009 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Защитник "Москвы" Кузьмин перейдёт в "Локомотив"
Московский "Локомотив" подпишет контракт с защитником "Москвы" Олегом Кузьминым. Трансфер 27-летнего футболиста, по словам президента "Локо" Николая Наумова, обошёлся железнодорожникам чуть дороже, чем переход Станислава Иванова из той же "Москвы" двумя днями ранее. Официально о переходе Кузьмина будет объявлено в среду.
"Для меня переход в "Локо" – шаг вперёд в карьере. Поговорил по телефону с Рашидом Рахимовым, понял, что тренер на меня рассчитывает, и принял решение. "Локомотив" – один из грандов нашего футбола. В такой клуб дважды не зовут", - приводит слова Кузьмина "Советский спорт".
Ожидается, что Кузьмин прибудет в расположение "Локомотива" во время второго сбора, который с 1 по 13 февраля пройдёт в испанском Хересе. | |
 |