|
|
| StrongBad |
| Posted: 13-04-2009 |
|
|
Group:
Member No.: 594615

|
| Цитата: | | ожет уже хватит экспериментов? |
а в чем его эксперимент? Он из матча в матч мусолит одних и тех же игроков. Периодически разбавляя их всякими дюрицами и дуймовичами. Наоборот нужно экспериментировать! Сколько лет нужно тренеру, чтоб понять что Сычев, Билялетдинов, Одемвинги - не тянут на основу даже на 10 процентов? Сколько можно говорить в интервью что "им нужно время"? Сколько времени? Ещё пару-тройку лет?
Как можно было купить этого Фалла? Вот вышел на поле Маазу у ЦСКА, уже когда он вбегал на газон было видно, что это - футболист! Он выглядит спортивно, двигается быстро и ловко. А Фалл путается в ногах, разворачивается как трактор, а за верховую борется словно на подушку голову кладет. Про Сычева вообще говорить не хочется.
У Локо лучшая полодежка в стране. Одна из как минимум. аждый год боремся за чемпионство, но каждый год всех талантов раздаем в аренду. У нас есть Гоарян (был, вернее), есть Гатагов, есть Минченков. Они УМЕЮТ забивать голы! Почему надо ждать годами как Сычев изволит забить хоть один?
Так что Рахимова надо гнать не за эксперименты, а за их отсутствие. Он видит как команда сливает, а при этом в интервью оправдывает и себя и футболистов нелепыми отговорками, а на следующий матч все худшие игроки опять на поле.
Добавлено: эти "таланты" вроде Билялетдинова и Сычева никогда не заиграют хорошо, пока тренер всем своим видом показывает, что они играют на достаточном для "основы" уровне. Им нужно внушить, что надо работать больше, что у них нет гарантированного места в основе, а Рахимов хлопает по плечу и говорит "ну ничего, в следующий раз".
|
 |
| Extravaganza* |
| Posted: 13-04-2009 |
|
|
Group:
Member No.: 23257

|
| Цитата: | | Так что Рахимова надо гнать не за эксперименты, а за их отсутствие |
В умелых руках и *уй балалайка (с)
Помоему всех всё устраивает, Наумов вечно говорит - дайте Рахимову время. Рахимов говорит дайте команде время. Откровенно жаль поклонников кз, они уж точно не заслуживают смотреть такой *уёвый футбол, который показывает Локо! Скоро-скоро... |
 |
| SUM |
| Posted: 14-04-2009 |
|
|
Group:
Member No.: 48692

|
Extravaganza* Пасиба за понимание... Честно говоря, при всем уважении... С сегодняшнего дня думаю пропустить следующий домашний матч, потому что смотреть там ну определенно нечего. лучше последний день отпуска потратить с пользой. |
 |
| Elisiym |
|
|
Group:
Member No.: 234630

|
Я всегда нормально относился когда тренеру дают шанс. Абсолютно нормально. Но тут...извините уже 2 год такие ландыши. Это не 2 шанс. Считать устаешь какой. И самое плохое что больше всего вопросов к тем кто вроде должен был быть символом команды. Но как то символы только на майках у девочек 14-16 лет. эх.. |
 |
| De'vian |
|
|
Group:
Member No.: 570670

|
Да ни че, осталось зениту слить и норм... Ракайкрда пусть берут 
| Цитата: | | Я всегда нормально относился когда тренеру дают шанс |
вот-вот!!! А есть и такие как Слуцкий - пришёл в Москву затащил, перешёл в КС затащил. Пришёл Божевич в АМКАР затащил, перещёл к гаражанам, затащил!!! |
 |
| paul_gramma |
|
|
Group:
Member No.: 286321

|
De'vian пришёл Рахимов в Амкар - затащил. пришёл в Локо - не затащил. |
 |
| StrongBad |
|
|
Group:

|
команда-середняк и команда, которая борется за чемпионство - разные вещи. И тренер должен быть соответствующим целям. То что Рахимов тренер-середняк - ни для кого не секрет. Проблема в том, что в этом году он сам это понял, потому и купил дюрицу, дуймовича, иванова, кузьмина - игроков, которые всю жизнь боролись за прописку в премьер лиге - он только с ними может найти общий язык. А чтобы тренеровать игроков уровня сборной нужен характер, а не умение сопли пускать.
Вон, как пример, Газзаев. Вагнер плохо играл? А его в дубль на матча 3, играй голубчик. Вернулся из дубля - сделал покер в ворота Спартака и вообще заиграл потрясающе. Пришел Зико, Вагнер почувствовал что ему место в основе гарантировано и снова принялся отбывать номер на поле. |
 |
| antares8 |
| Posted: 19-04-2009 |
|
|
Group:
Member No.: 382849

|
спасибо Адвокату, нам должны засчитать победу 3-0 |
 |
| Saniok88 |
|
|
Group:
Member No.: 106181

|
antares8 не понял?? это юмор?? или что то произошло?? просто после свистка выключил трансляцию )) |
 |
| StrongBad |
|
|
Group:

|
Saniok88 у Зенита перебор легионеров был после выхода Текке на поле, нарушение регламента рфпл |
 |
| Saniok88 |
|
|
Group:

|
StrongBad есть уже гденибудь подтверждение?? |
 |
| StrongBad |
|
|
Group:

|
не понял, Гусев пошутил насчет интервью Семина о том что винги и сычев лучшая связка в стране? В любом случае, спасибо ему, посмеялся. А так - снова безобразная игра. Спасибо Зениту за то, что он нас в наших начинаниях поддержал и сыграл не лучше.
Иванов вообще не уровень премьер-лиги, какой уж там борьба за еврозону. Сычев делает всё, кроме того что должен делать форвард. Винги продолжает запарывать. Билялетдинов уже полтора года нулевой, но Рахимов его никогда не уберет из стартового состава - не хватит мозгов\смелости. Saniok88 ну об этом трубят везде, но пока ничего официального. По идее нарушение регламента есть нарушение. Сказано давать 0-3, значит надо давать. Надежда зенита на то, что мутко - президент рфс. |
 |
| Saniok88 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Дик Адвокат: «Это была моя ошибка, и вся ответственность лежит на мне»
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после матча 5-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (1:1) признал свою вину в том, что выпустил на поле одновременно 7 легионеров, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.
«Я уже знаю о том, что произошло. Готов признать, что это была моя ошибка, и вся ответственность лежит на мне. Объяснить, почему так произошло, мне очень сложно, хотел сделать одну замену, но пришлось сделать другую. Не знаю, чем это было вызвано. Надеюсь, что РФС рассмотрит наш случай отдельно. Они любят принимать новые правила, так что, возможно сделают для нас исключение», – заявил Адвокат. |
|
 |
| grafit |
|
|
Group:
Member No.: 81019

|
В общем, наиграли на 1:1, надеюсь оставят этот результат. Не надо нам никаких 3:0 В игре команды есть проблески, но в общем ощущаю от игры команды расхлябанность... |
 |
| antares8 |
| Posted: 22-04-2009 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | КДК оставил в силе результат матча "Локомотив" — "Зенит"
На состоявшемся в среду заседании КДК РФС было рассмотрено нарушение "Зенитом" лимита на легионеров в матче 5-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Локомотивом", когда в течение четырёх минут на поле в составе питерцев находилось семь иностранцев.
КДК принял решение оштрафовать "Зенит" на 500 тыс. рублей, при этом оставив в силе результат матча, который, напомним, завершился вничью — 1:1. |
ну, я так и думал, все понятно мне, по большому счету, наплевать что нам не дали 3 очка. но если уж за такое нарушение правил (хоть в регламенте и не прописано наказание) обходятся денежным штрафом, то у меня нет слов. |
 |
| StrongBad |
|
|
Group:

|
да, интересно каким было бы решение этого сраного кдк, если бы провинившейся стороной был Локо. А на липовую победу и правда пофиг, но когдаж наш футбол избавится от чинопочитания. За это обидно
Добавлено: Т.е. даже еслиб зенит вышел 11 человек легионеров на поле и выиграл матч, все равно бы было 500 тыс. я понимаю? Тогда на**й вообще нужен этот лимит? По сути ввели право официальной взятки
Добавлено: Сразу вспомнилось интервью Каткова давности в несколько месяцев. Журналист у него спросил - куда деваются деньги за штрафы, а этот м"?№к ответил "я не знаю куда они уходят", а на вопрос кто знает от развернулся и ушёл.
Угу, не знает он...глава КДК не знает на что уходят деньги за штрафы...ну-ну
|
 |
| antares8 |
|
|
Group:

|
StrongBad это такая поправка будет у нас в регламенте у кого финансовые возможности позволяют - можно обходить лимит. а вот кубаням, терекам и амкарам придется соблюдать правила.
мне кажется, что товарищ мудко рано или поздно доиграется, и нашу страну когда-нибудь уефа отстранит на пару лет от международных матчей, чтоб разобрались в своем футболе. а то с этими переносами сколько вони было, теперь так вообще докатились до чего.. |
 |
| GreySi |
|
|
Group:
Member No.: 174223

|
| Цитата: | В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения: ...Обратиться в РФС с предложением рассмотреть на ближайшем заседании Исполкома (Бюро Исполкома) РФС возможность внесения изменений в Дисциплинарный регламент РФС в части ответственности за нарушение установленного регламентом соревнования ограничения количества легионеров на поле... |
Должны в ближайшее время разобраться, вроде как... |
 |
| StrongBad |
|
|
Group:

|
GreySi ну разберутся, сделают наказание - "Технарь 0-3", зениту от этого уже ни тепло, ни холодно, им "приговор" (для газпрома 500 тыс рублей...угу...приговор) уже вынесен
Добавлено: блин, понимаю что смешно это опять звучит про газпром и взятки...но эмоций негативных ппц скока :'( а других объяснений тому что для зенита РФС всегда дорожку красным ковриком устилает я не вижу
|
 |
| [ACID] |
|
|
Group:
Member No.: 136828

|
| Цитата: | | зениту от этого уже ни тепло, ни холодно, им "приговор" (для газпрома 500 тыс рублей...угу...приговор) |
Газпром виноват только в том что выделил бюджет для клуба.. Платить будет клуб все равно из бюджета. Да и согласитесь - все таки это справедливое решение. По такой игре давать победу со счетом в 3-0 - несправедливое решение. |
 |