|
|
| Crazy_Fist |
| Posted: 22-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 265930

|
Где в интернете можно будет позырять на матч с ЦСКА??? |
 |
| parkin |
| Posted: 22-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
Crazy_Fist если только в текстовом варианте.. |
 |
| sleed |
| Posted: 24-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
Очередная попытка с моей стороны - ДАЕШЬ КРАСНО-ЗЕЛЕНУЮ ФСку!!
матч 18-го тура "Локомотив" - "Динамо", который состоится на стадионе "Локомотив" 28 июля в 18:00 По телику не показывают, у всех ща отпуски и каникулы...ну отчего бы не собраться? |
 |
| M+m's |
| Posted: 25-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 211685

|
Народ, нет возможности сегодня посмотреть матч Рубин - Локомотив. Может кто знает радиостанцию по которой можно послушать что происходит вообще на поле? Очень надо. =) |
 |
| Straighthate |
|
|
Group:
Member No.: 10554

|
Локомотив сегодня был никакой. не думал, что у вас настолько безликая игра, был неприятно удивлен. имхо Бышу у вас недолго осталось работать по такой игре. |
 |
| KblCb |
|
|
Group:
Member No.: 218787

|
M+m's, ничего для Локомотива хорошего там не происходило  |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
| Цитата: | | Бышу у вас недолго осталось работать по такой игре. | не надо его оставлять, пока еше рано |
 |
| ag.mulder |
|
|
Group:
Member No.: 366676

|
всё наладится у нас, Локо ещё зажгёт. просто идёт становление команды. Но а 3:0 обидно((( |
 |
| grafit |
| Posted: 26-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 81019

|
В позорных поражениях любимой команды ( ) вижу один очень положительный момент ( ): все выше вероятность того, что Быша скоро снимут с поста гл. тренера. |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
весь день вчера убили футболистеги... Вот че самое противное - наши игроки,как мне кажется, сливают тренера...
проблема в том,что они также сливали Эштрекова, Муслина,Долматова...спрашивается - а нах*ра нам такие футболисты? Они слишком зажрались...
Вчера единственный человек,который хотел победить был Янбаев. Бился за каждый мяч,делал все что мог...
Канешна Быша тож гнать надо...опять у нас всего 4 русских в основе (лимит), снова море негров...а ведь ещё пару лет назад на базе Локо две сборных страны можно было составить - сейчас у нас нет никого. Вторая тупость от Быша - он переставил позиции на поле...зачем нам Самедов в обороне,когда он прекрасный правый бровочник? Зачем нам Биля в роли диспетчера,когда он великолепно играет под нападением!? Асатиани в нападении, Иванович свободный художник, Спахич (всегда был опорным) играет центрального защитника, Сычев центрфорвард, Траоре оттянутый форвард...ВСЕ ПЕРЕПУТАНО! ВСЕ НЕ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
я уж не говорю,что Пелицолли возомнил себя центральным полузащитником и вечно бегает в 20 метрах от ворот...но эт правда не думаю что установка Бышевца,так что не в вину ему.
Кароч матч с динамо,как мне думается, последний матч Анатолия Федоровича 
| Цитата: | | всё наладится у нас, Локо ещё зажгёт |
зажигать уже поздно...9 очков отставания + на игру больше + след. игра с прекрасно играющим в этом году Динамо. Извините,но 15 очков - это жопа...
Да и чемпионский ли показатель - 2 победы в 8 матчах? Неее...нам бы в этом году в зону УЕФА бы попасть. |
 |
| ugin |
|
|
Group:
Member No.: 31665

|
| Цитата: | Защитник "Локомотива" и сборной Словакии Марьян Хад может стать футболистом "Ростова". Об этом "Советскому спорту" сообщил генеральный директор клуба Рустем Аликов.
| чемп.ру видно Локо не пропускает совсем раз хотят отпустить его. а вообще жалко , что не заиграл..интересный был вроде игрок...травмы и не попадание в состав сыграли с ним злую шутку |
 |
| M+m's |
|
|
Group:
Member No.: 211685

|
KblCb
Спасибо =) Я по 93.2 слушал включения с матчей вчерашних. Сам болею за Спартак с 95 года =) Вот девочка у меня болеет за локо и вчера расстроилась из-за поражения. Я вот для неё и узнавал где можно послушать...
grafit
Я игру конечно не видел, но думаю, что матч с Динамо может стать для него последним... особенно если он опять полкоманды лимиты выпустит...
sleed
| Цитата: | | Кароч матч с динамо,как мне думается, последний матч Анатолия Федоровича |
Сначала сам написал, потом увидил твоё =))) Конечно пора требовать от него результатов... осталось всего 12 игр вам провести, а место в таблице не то... да и игра не та...
|
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Я игру конечно не видел |
могу сказать точно - если в предыдущих матчах мы проигрывали из-за того что у нас нет нормальных форвардов (моменты возникают,а реализовать некому), то этот матч с Рубином был либо полнейшим сливом тренера по обоюдному согласию всех игроков, либо наши футболистеги слишком зажрались...настолько что ноги лень поднимать...
Вот Андронов пошутил,что Бышовец с игроков деньги берет за выход на поле...разумеется это не так, а то что мусолят эту тему - ну эт типичное поведение наших журналюг. но я это к чему говорю: складывается ощущение что игроков заставляют выходить на поле...блин,ну не хотят играть,так зачем их в команде держать? Вот чесно - в команде заслужили остаться только Иванович, Биля и Асатиани (и то по старой памяти). Остальных - гнать мона смело. А Сычев ваще нулевой футболист...он стал толстым,неповоротливым...ещё покрасился как педик. Тьфу!
Ну проще говоря футболисты на поле работают, а не играют в футбол...как собсна и нынешний Зенит (в отличие от его же 2-х летней давности),но это другая тема |
 |
| mugshot |
|
|
Group:
Member No.: 29927

|
ну, что? субботку ждете, машинистики?-)) |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
Да походу снова нам влетит...я даж не знаю,хорошо это или плохо...
проиграем - быстрее Быш свалит. Выиграем - прогресса по турнирной таблице не будет никакого, кризис на этом не окончится,но Быш останется.
Но шансы у нас есть,если вы будите играть с нами так же,как с Амкаром )) |
 |
| Housebomber |
|
|
Group:
Member No.: 217755

|
Мда вчерашняя игра просто пипец, давно от локо такого не было.. |
 |
| bruttorusso |
|
|
Group:
Member No.: 41570

|
Housebomber да не так давно вроде Луч был... |
 |
| mugshot |
|
|
Group:
Member No.: 29927

|
sleed
| Цитата: | | Но шансы у нас есть,если вы будите играть с нами так же,как с Амкаром )) |
я не так сказал, уж извини, но: "шансы есть, если "Локомотив" будет играть как "Амкар""
Я сам плевался в конце той игры: впервые в этом сезоне уходил со стадиона разочарованный именно в игре (был ещё такой же момент, когда с Нальчиком играли, но там 2-0, мы победили, поэтому печаль была скоротечной). Однако, считаю, что если бы судил другой (например, европейский судья или Валентин Иванов) арбитр, игра сложилась бы иначе: не говорю, что мы бы победили (вообще не люблю шапкозакидательства), нет - игра была бы живее, с меньшим количеством остановок, а следовательно, более зрелищная, не раздробленная на эпизоды. + во втором тайме этот Мацура начал вытворять уж какие-то совсем несусветные вещи! За что показали карточку Данни? - за то, что у него №10 на спине? |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | да не так давно вроде Луч был... |
а для тебя оценкой качества игры является только счет на табло? С Лучом у Локо была хорошая игра...были моменты,было движение...счет не отражает то что было на самом деле. В отличие от вчерашнего матча 
| Цитата: | | я не так сказал, уж извини, но: "шансы есть, если "Локомотив" будет играть как "Амкар" |
ну я не думал что ты так воспримешь мои слова...а передо мной извенятся незачем Локо играл погано...и я лично смутно верю в победу над Динамо. Вам легче будет играть против Локо,ибо у Амкара 10 человек в обороне постоянно,а у Динамо размашистый стиль игры в этом году - никак не вяжется такое соотношение сил с хороше игрой. А вот против Локо и мотивация другая (как-никак,а клуб погромче чем "Амкар"...да и оборона у нас никакая ).
Могу сказать однозначно - Динамо Кобелева мне очень и очень симпатично. Наверное это единственная команда в премьер-лиге на данный момент,чей футбол мне нравится. (ну Спартак тож был хорош конечно против Зенита, но это лишь одна игра,судить пока рано).
но мне кажется что мы больше Динамо в последних постах обсуждаем,нежели Локо Оффтоп,понимаешь ли.
|
 |
| bruttorusso |
|
|
Group:
Member No.: 41570

|
sleed да, и еще количество набранных очков и, соотетственно, место в таблице - играйт в КУЕФА и утешайте себя тем, что у вас игра красивая и веселая |
 |