|
|
| infernal_fire |
| Posted: 06-12-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 195836

|
двигаемся вперед с 17 декабря начинается продажа абонементов (я думаю и так все знают, но все-таки) http://fclm.ru/fan-abonement/ хочетс, конечно, на юг... но ...думаю, брать будем запад |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
Президент ФК "Амкар" Валерий Чупраков прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды главного тренера Рашида Рахимова.
"Мы действительно встречались с Рахимовым вечером во вторник. Речь шла о его возможном трудоустройстве в "Локомотиве". Рашид сказал, что в ближайшие два дня в Москве он должен обсудить с москвичами все условия личного договора. Если "Локомотив" выполнит перед Рахимовым все те условия, которые пообещал, то "Амкар" не будет препятствовать его переходу в другой клуб. Мы не враги людям, которые могут доказать, что на сегодняшний день они лучшие в России. Тем более что в "Локомотиве" в распоряжении Рахимова будет лучший в стране стадион", — цитирует Чупракова "Спорт-экспресс". -------------------------------------------------------------------------------- и тут же слова Динияра  "После того, как тренер объявил стартовый состав на игру, в который Одемвингие не попал, он попросил отпустить его смотреть игру на трибуны. Обиделся, понимаете ли. Да он на тренировках уже месяц не потеет".
"Что же касается игры, то возглавь эту команду хоть Трапатони, хоть Капелло — ей ничто не поможет" жестко...хотя наверн он просто защищал отца. |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
| Цитата: | | Да он на тренировках уже месяц не потеет |
Ну, наверное, чистоплотный очень. Не любит, когда от него плохо пахнет) |
 |
| grafit |
|
|
Group:
Member No.: 81019

|
Ужасный позор. Еле уснул после матча. Игроки играли настолько растерянно, словно впали в безпробудную депрессию...  ЛОКО, выздоравливай... |
 |
| Gator22 |
|
|
Group:
Member No.: 288742

|
| Цитата: | | "Что же касается игры, то возглавь эту команду хоть Трапатони, хоть Капелло — ей ничто не поможет" |
Зато Рахимов поможет .Надо будет ему с собой,какой нить карательно-пыточный отряд взять-тогда поможет Вчера,Черданцев смешно удивлялся,почему при Семине Асатиани нормально играл. |
 |
| Griot |
|
|
Group:
Member No.: 268676

|
с такой игрой о медалях в ЧР прийдётся тоже забыть |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
Итак, "Приносим болельщикам свои извинения — у нас случились большие проблемы с официальным сайтом. Поэтому приходится выдавать информацию индивидуально. Сегодня главным тренером ФК "Локомотив" назначен Рашид Рахимов, с которым подписан контракт на три года. 7 декабря в 13:00 в пресс-центре стадиона "Локомотив" в Черкизово состоится пресс-конференция главного тренера, в которой также примут участие председатель совета директоров Сергей Липатов, президент клуба Николай Наумов и спортивный директор Дмитрий Баранник", — заявил Вершинин.
и полная версия интервью Динияра, который под конец года просто озлоблен на сех и вся и его можно понять:
Сезон завершился очередным поражением. Что случилось, Динияр? — Греки сегодня были сильнее, но дело в другом. Этой команде не поможет ни Трапаттони, ни Капелло. Особенно когда некоторые обижаются. Я говорю об Одемвингие. У этого игрока взыграло самолюбие, хотя он уже больше месяца не потеет на тренировках. А тут не поставили его в основной состав, так он заявляет — я тогда игру на трибуне буду смотреть. Обиделся, понимаешь ли. Само собой, ему сказали — вали на трибуны! Эти легионеры приехали и тупо сели на шею, а мы им задницу лижем, — подтвердил Динияр догадки болельщиков.
— Отдельно хочу остановиться на Родольфо. Когда его меняли в матче с "Копенгагеном", он полчаса не мог покинуть поле. Долго снимал щитки, хотя мы проигрывали 0:1. А ведь это, в первую очередь, показатель его отношения к тренеру, команде, болельщикам! Мол, клал я на вашу команду — я великий футболист. Тьфу, блин. Если бы такое произошло за рубежом — в момент "выпендюрили" бы из команды. Но только не в России. Три-четыре года назад, когда я только начинал — быстро — щёлк по носу — и вон из клуба. А у нас привыкли цацкаться с легионерами, поэтому они и мнят себя королями, — заявил Билялетдинов.
— С другой стороны, что Одемвингие, что Родольфо — действительно классные игроки. Однако в силу каких-то причин они чувствуют вседозволенность, которая приводит к плачевным результатам, — резюмировал капитан.
молодец Биля конечно,сказал прямо...мне это в людях нравится. Но все-таки лучше поосторожнее со словами, т.к. у Локо много недоброжелателей.
Добавлено: Ну за неимением большего будем радоваться Рахимову...дай бог чтоб он смог что-то сделать с командой. Мб и правда послушать Билялетдинова и в задницу всех легионеров послать...вон вчера как Янбаев отрабатывал! Комментатор правильно заметил - будь на поле хотяб ещё 3-4 Янбаева, от Панатинаикоса ничего бы не осталось...вчера был очень хороший состав и все русские себя проявили на уровне. Если бы у нас были люди в нападении,которые хотят забивать (а не Траоре, Одемвинги и Кочиш), то все было бы нормально...
а если бы были голы, то и оборона бы лучше играла, т.к. во-первых это психологический расслабон для "наших" и психологическое давление на "чужих".
И ваще у Аристотеля была теория, мол, человек, например строитель, является строителем только тогда,когда непосредственно строит. Когда же он ушел на обед или поболтать по телефону - он становится "строителем по возможности". Вот если немного подкорректировать смысл этой теории, то очень четко подходит к игрокам Локо - футболисты по возможностям - как люди,которые номинально значатся как футболисты,получают зарплату, но непосредственно футболом не занимаются (даже на поле).
|
 |
| Gator22 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | дай бог чтоб он смог что-то сделать с командой. |
Даже страшно представить,что он с ними может сделать
sleed Кочиш в начале чемпионата(конкретно в матче с Рубином) очень хорошо себя проявил.И ваще в Шерифе всех приучают пахать,по-моему.Просто он после травмы...Я,честно,не понимаю почему его в основу поставили,с таким же успехом мона было Корчагина |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
Gator22 ну то что Кочиш в начале чемпионата(конкретно в матче с Рубином) очень хорошо себя проявил меня особо не цепляет, т.к. по одному хорошему матчу в этом сезоне выдали наверное все футболисты Локо. Еслиб он на протяжении сезона так бы себя проявлял...я канешн понимаю что травма, но это скорее повод не торопиться с выводами, нежели считать его хорошим игроком по паре сыгранных матчей.
Что касается Корчагина - я тоже не понял этого. Самое странное то,что он за дубль очень мощно играл и забивал...на предсезонке так и вовсе в каждом товарняке по хет-трику клал. Я думаю эта проблема из-а отсутствия "путей сообщения" между дублем и основой (про конфликт Бышовца с Билялетдиновым, Сёминым и Овчинниковым говорили ни раз).
ну вообщем поживем - увидим...ближайшие четыре месяца буим болеть за Спартак и сборную
Самедов:
| Цитата: | | "Лично я испытываю определённое облегчение. Нам представили нового тренера — Рашида Рахимова. Он поговорил с командой, мы поняли, какие задачи он собирается ставить перед нами. Теперь со спокойной душой уходим в отпуск. Понятно, что "Локомотив" должен бороться за самые высокие места. Ну а детали разговора с Рахимовым передавать не хочу. Если надо, он сам вам всё расскажет. Он достаточно жёсткий специалист и меня это ни в коей мере не смущает. Наоборот, я убеждён, что "Локомотиву" сейчас нужна жёсткая рука" | |
 |
| grafit |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | ближайшие четыре месяца буим болеть за Спартак и сборную |
надеюсь, Зенит тоже пройдет, нам нужны евроочки |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
я Зенит не приписал,потому что будем мы за него болеть или нет - все в руках его соперников...от питерцев ничего не зависит.
Блин, я не пойму почему Локо не участвует в крупных предсезонных турнирах? Нафига нам Кубок РЖД в августе? А все время перед началом сезона будем гонять мяч со всякими "Сочи-04" и "ОФК" |
 |
| Gator22 |
|
|
Group:

|
sleed Надеюсь Самедову первому люлей и достанется |
 |
| Saniok88 |
|
|
Group:
Member No.: 106181

|
sleed
ну может потому что в феврале-марте - как Реал так Милан - да кто угодно из Европы врядли согласится приехать в Россию в такое время года + у них в это время свои чемпы валят...а так вот , в августе - и погода хорошая, поле в нормальном состояние - да и им самим этот кубок как предсезонка |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
Saniok88 не,ну есть же сканжинавия, украина, голландия...россия в конце концов! а Локо всегда выбирал соперников уровня 3-го дивизиона чемпионата Сальвадора.
| Цитата: | | Надеюсь Самедову первому люлей и достанется |
а он чем провинился? Тем что Спартак три раза почти в одиночку отжарил? Тем что на протяжении всего сезона был одним из лучших в локо? Я канешно понимаю что у тебя антипатия к нему,но хоть немного постарайся объективно на его игру посмотреть. |
 |
| grafit |
|
|
Group:

|
Волнует меня вопрос, почему вчера наши не бежали...да и вообще, они по ходу сезона плохо двигались. Не могут или не хотят, никак не пойму... |
 |
| Gator22 |
|
|
Group:

|
sleed Самедов Спартак если и жарил,то где-то видимо в раздевалке.Мне кажется со спартаком лучше себя проявил Концедалов,Сычев,сам Спартак наконец .А Самедов вообще весь сезон пешком ходит,наверно думает,что он Карвальо |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
Gator22 последние матчи - да, ходил пешком...назови футболиста кроме Янбаева кто бегал.
а первые две трети чемпионата Самедов был великолепен и был однозначно лучшим в Локо. Начиная с дебюта в матче против Спартака (3-0) и заканчивая концом октября.....
я не пойму откуда к нему такой негатив. Лучше на Одемвинги посмотри, который пару раз отметился в матчах с Миланом и Атлетико и всё. В остальных матчах лучше бы играли в10ром, чем с ним. |
 |
| Gator22 |
|
|
Group:

|
sleed 1.Самедов в Спартаке играл гораздо старательне чем в Локо. 2.То что ты пишеш про Одемвингие,относится и к Самедову(то же в паре матчей,че то шевелился),только он молодец,потому что у него зп меньше. 3.ну и главное для меня:даже 1 из 3-4 моментов реализовать не может,передачи проходят15-20%.Согласен был с Бышовцем,который радовался,после спартака:"наконец-то Самедов сыграл результативно" А неприязни особой у меня к нему нет,просто он для меня живой символ просчетов нашей селекционной службы. Вот по Янбаеву нету же ни у кого вопросов. |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
Gator22 1. В спартаке он играл регулярнее чем в Локо. Здесь он впервые в основе появился только этим летом. 2. "то же в паре матчей,че то шевелился" - около 4-х месяцев команду тащил на своем горбу...настолько насколько это возможно делать одному человеку. И не надо сравнивать его с Питервинги...вон, твой любимчег какой звёзд оказался...не выпустили в основе - нюни пустил,обиделся. Уверен что при Рахимове Самедов играть будет в основе,а про Одемвинги мона забыть... 3. он не форвард...передачи не проходят, т.к. передачи делать некому! Все форварды на нашей половине обычно проводят время. |
 |
| Gator22 |
|
|
Group:

|
sleed
Ну это уже просто гениально:Если не форвард,то хрен с ним,что забить с 3-х метров не может И с чего ты взял,что Одемвингие мой любимчик,просто его уже не пнул только ленивый
Добавлено: | Цитата: | | В спартаке он играл регулярнее чем в Локо. Здесь он впервые в основе появился только этим летом. |
Эту фразу вообще не пойму.Здесь-это в этом сезоне??? И вообще если игрок,играет регулярно,значит он может быть профессионалом,если нет-"пошли все в жопу".Скажу твоим "любимым" словом ибо подходит-Чушь!
|
 |
|