|
|
| +MillSSerg+ |
| Posted: 20-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 461398

|
Gator22
| Цитата: | | Пока красивых автоголов в его исполнении не видел |
Я про то, что когда теряет позицию и противника, потом довольно жестко и грубо фолит. Я вот часто за голову хватаюсь, думая что сейчас точно красную получит. А ведь частенько-то и фолить-то не нужно было, партнёры уже подстраховывали. |
 |
| Gator22 |
| Posted: 20-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 288742

|
+MillSSerg+ Ну это еще бразильский темперамент. А меня не меньше Асатиани с Сенниковым расстраивают,понятно,что старые травмы дают о себе знать,но тактически безграмотно играть-им не простительно.(2-й гол Химок) |
 |
| sleed |
| Posted: 21-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
Асатиани ваще нулевой. Два раза появился с Лучом и Химками и два раза мы помним чем дело кончилось.
А ваще вся команда убогая...Биля устал тянуть на себе весь груз, вот и стал пофигистом. Янбаев старается, но хз на сколько его хватит. Остальным можно и не стараться - как футболисты они фиговые Сычев жирдяй, Торбинский хз, Одемвинги ваще надо отдать куда-нить с доплатой, главное найти дураков кто его возьмет.
А ваще Рахимов - копия Быша. Тренерские решение бредовые, отсутствие связи с тренерами, неумение слушать окружающих, взваливание всей вины за неудачи на футболистов в послематчевых интервью. Да и интервью эти все противные...того и гляди ща проскочит мысль о глобальном заговоре против него.
Добавлено: ну как же! Этож Локо! нам не нужны молодые таланты, у нас есть великолепные 11 человек что выходят и играют в основе. Надо ещё Гоаряна продать...да чего уж там, весь дубль.
|
 |
| Gator22 |
| Posted: 22-05-2008 |
|
|
Group:

|
sleed не поленился найти
| Цитата: | | Явно в будущем будет маразматик не хуже А.Ф | |
 |
| grafit |
| Posted: 06-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 81019

|
Ну что тут скажешь. Очень плохо... Какой-то п...ц. Почти всем нашим "лидерам" дали ...ды. Пусть руководство и футболисты делают выводы. |
 |
| parkin |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
душевный матч был, судя по онлайну... |
 |
| Gator22 |
|
|
Group:

|
Мы увидим безногого Сычева и компанию? |
 |
| sleed |
| Posted: 11-07-2008 |
|
|
Group:

|
судя по всему Наумов решил наварить деньги на том что есть и потом распустить команду...
самедов, круглов, концедалов уже проданы, а тут ещё во:
| Цитата: | Форвард столичного "Локомотива" Питер Одемвингие рассматривает возможность перехода в западноевропейский клуб. По информации газеты "Спорт день за днём", он уже провёл переговоры с клубами из Франции и Италии. Сам футболист подтвердил информацию об интересе к нему со стороны "Монако".
"Действительно, мной интересовался "Монако", — признался Одемвингие. — Об итальянских вариантах мне ничего не известно, а французы выходили на меня через агента. Если поступит предложение из какого-нибудь большого клуба, любой футболист его обязательно рассмотрит. Но на сегодняшний день таких команд, в которые я бы хотел перейти, нет".
"Пока я в "Локомотиве", у нас в разгаре сезон, и мы многого ждём от него", — добавил Одемвингие. Тем не менее, по информации газеты, руководство московского клуба занято поисками вариантов трудоустройства нападающего. |
и
| Цитата: | | Руководство "Локомотива" готово продать полузащитника Динияра Билялетдинова, сообщает газета "Спорт день за днём". Клуб согласится уступить футболиста за компенсацию в размере € 10 млн. | |
 |
| bff |
|
|
Group:
Member No.: 503653

|
Блин, Монако-это хорошо!!! Красотища!!! Я,кстати, так до сих пор и не понял,какие стимулы/мотивации имеются у игрока Одемвингие.Честно!Они все там(в Локомотиве) бегают ,что-то иммитируют,но хоть как-то видимость работы показывают! Блин,а он-хрен поймешь. Самое,что удручающее-в плане таланта Питер самый в нашем чемпионате!
| Цитата: | | на сегодняшний день таких команд, в которые я бы хотел перейти, нет". |
Где-нибудь ему будут больше платить,чем в Локомотиве???? |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
да пофиг на одемвинги, Локо сам должен заплатить деньги той команде,куда он перейдет...меня сама тенденция беспокоит.
Добавлено: | Цитата: | Пресс-служба "Локомотива" выступила с опровержением сообщений о возможном уходе из команды полузащитника Динияра Билялетдинова.
"Эта информация – чистой воды журналистская утка, - приводит слова президент клуба Николая Наумова официальный сайт "Локо". — Никаких планов по продаже Динияра у руководства "Локомотива" нет. Он по-прежнему ключевой игрок команды и её капитан" |
|
 |
| grafit |
| Posted: 14-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 81019

|
Эх, Локомотивчик... Опять огорчил, хотя Динамо - очень симпатичная команда, надеюсь, в ЛЧ попадут. Проблески в игре есть, но дисциплина... Не думал, что Рахимов даст распоясаться, вроде бы жесткий тренер. |
 |
| Griot |
| Posted: 15-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 268676

|
подскажите пожалуйста где можно скачать матчи локо. особенно интересуют старые (с Брюгге 5-1, реалом итд)
заранее спасибо! |
 |
| valin0k |
|
|
Group:
Member No.: 168334

|
Griot
если не ошибаюсь, то с Андерлехтом |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
Griot на торрентс.ру
Добавлено: с Брюгге 2-0 вроде было
|
 |
| sleed |
| Posted: 18-07-2008 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов может быть уволен со своего поста в случае поражения в субботнем матче 14-го тура чемпионата России со "Спартаком". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".
В настоящее время "Локомотив" занимает седьмое место в турнирной таблице. |
блин, я за Спартак в этом матче! Как бы некрасиво это не звучало. Лучше пожертвовать одним матчем, чем до конца сезона смотреть на этот позор и в следующем году снова начинать из минуса.
Добавлено: гы....победит Локо, думаю свалит Черчесов Тож хороший вариант....главное чтоб ничьи не было.
|
 |
| antares8 |
|
|
Group:
Member No.: 382849

|
sleed а кого ты хотел бы видеть на посту главного тренера, вместо Рахимова?
| Цитата: | | победит Локо, думаю свалит ЧерчесовТож хороший вариант |
хороший вариант это как раз если Черчесов останется в Спартаке |
 |
| ko4ik |
|
|
Group:
Member No.: 285873

|
Провальные выступления из года в год это уже не тренеров про*бы, а бл*дского руководства... бл*дского не в смысле их человеческих качеств, а в управленческих. |
 |
| SUM |
|
|
Group:
Member No.: 48692

|
Махнемся, еп*а, неглядя? Ничейку и "тудым-сюдым"? СЭкс толкает шлак... ИМХА.
ЗЫ: вопрос... кого на данную секунду, если не его? как ЦСКА будем кричать о громких приобритениях в стане тренера? Зику нам давайте... давайте... поржем... |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Провальные выступления из года в год это уже не тренеров про*бы, а бл*дского руководства... |
бл*ядское руководство пришло новое в этом году результат остался прежним. Проблема в составе команды, а вернее в том что у нас 3-4 человека которые ХОТЯТ играть и УМЕЮТ играть.
| Цитата: | | хороший вариант это как раз если Черчесов останется в Спартаке |
ну я добрый Пусть в Спартаке тоже все будет хорошо
| Цитата: | | кого на данную секунду, если не его? |
ОДНОЗНАЧНО нам нужен иностранец. Не хохол. Иностранец. С конкретной фамилией сложнее.
з.ы. ну и конечно есть другой вариант Юрий Шпалыч Но это видимо уже неосуществимо
Добавлено: в любом случае, оставить Рахимова это не вариант. Это человек который не видит элементарных вещей, который не умеет учиться на своих ошибках и который просто трус, чтобы попробовать хоть раз рискнуть Хиддинк рискнул с составом сборной - мы бронзовые призеры ЧЕ. Адвокаат рискнул с Широковым, Файзулиным - выиграли КУЕФА и ЧР. Газзаев в позапрошлом матче рискнул с Дзагоевым и Мамаевым - команда заиграла совершенно по-другому.
А у нас как? Уже два года Сычев - Одемвинги на поле друг другу анекдоты рассказывают, в защите играет нулевой (увы, но факт) Асатиани, в опорниках старики, которым в пору давать тросточки, нет никакого диспетчера. И это все при том, что у нас сильнейший (ну или один из) дублей страны.
|
 |
| Gator22 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | ОДНОЗНАЧНО нам нужен иностранец. Не хохол. Иностранец. С конкретной фамилией сложнее.
з.ы. ну и конечно есть другой вариант Юрий ШпалычНо это видимо уже неосуществимо |
Из разряда "А мы вам говорили" З ы Божович из Амкара пойдет???
| Цитата: | | хоть раз рискнуть |
Он рискнул с Левенцом...Просто у него нет ни знаний ни опыта.Да и трусоват,тут соглашусь. |
 |