|
|
| ko4ik |
| Posted: 19-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 285873

|
| Цитата: | | ой, да ладно.. больше позитива!) |
Ура! Спартаку не проиграли! Так пойдет? А за Сычева тож рад, наконец-то! Еше по одной ничье со Спартаком и ЦСКА, и две ничьи с Зенитом и завоюем свое законное 6-7 место по окончании сезона. Позитив! |
 |
| SUM |
| Posted: 20-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 48692

|
Надо просто убрать из состава Петю... И поставить туда Резвана. Надеюсь, что до матча с Зенитом Рахимов залезет уже наконец-то на ФС и прочитает это дело |
 |
| grafit |
| Posted: 23-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 81019

|
Хорошо, что сегодня не проиграли. Все таки в гостях у чемпиона. |
 |
| DolphinNF |
| Posted: 24-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 377210

|
| Цитата: | "Локомотив" выступил с заявлением
В четверг, 24 июля, пресс-служба "Локомотива" распространила заявление клуба по поводу инцидента, имевшего место на секторе болельщиков железнодорожников во время отложенного матча 9-го тура Премьер-Лиги "Зенит" — "Локомотив".
"В начале второго тайма матча в Санкт-Петербурге между местным "Зенитом" и "Локомотивом" в гостевом секторе произошла массовая драка болельщиков. В результате беспорядков три человека получили ранения, а одна девушка увезена со стадиона на "скорой помощи" — ей в голову попало кресло. Потасовку удалось остановить только после вмешательства сотрудников правоохранительных органов. При этом 42 болельщика "Локомотива" были задержаны. В настоящее время в одном из мировых судов Петроградского района Санкт-Петербурга выносятся решения об административных правонарушениях.
По данным службы безопасности "Локомотива", беспорядки были спровоцированы тем, что в фан-сектор железнодорожников проникли около тридцати агрессивно настроенных болельщиков "Зенита", которые выкрикивали оскорбления в адрес москвичей. Милиционеры, обеспечивающие порядок на трибунах, их пропустили, объяснив свои действия тем, что у этих людей были билеты в гостевой сектор и отсутствовала какая-либо клубная атрибутика.
По нашему мнению, ответственность за драку лежит на организаторах матча в Санкт-Петербурге, а также на хулиганах, которые называют себя болельщиками "Зенита". Мы уверены, что это была с их стороны хорошо спланированная провокация. При этом хотим заметить, что между болельщиками "Локомотива" и "Зенита" никогда раньше не было враждебных проявлений друг к другу, а отношения выстраивались на основе уважения.
Нас также удивило выступление заместителя начальника ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Анатолия Агошкова, заявившего через СМИ, что инцидент разгорелся исключительно между фанатами "Локомотива". Мы надеемся, что правоохранительные органы Санкт-Петербурга проведут тщательное расследование, в том числе каким образом хулиганы приобрели билеты в гостевой сектор, и дадут объективную оценку произошедшему.
В любом случае ФК "Локомотив" не оставит своих болельщиков без поддержки. В настоящее время организовывается транспорт для вывоза болельщиков обратно в Москву", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте красно-зелёных. | |
 |
| Aka_Virr |
|
|
Group:
Member No.: 253952

|
Следовало ожидать непроигрыша локо в питере-факторов "за" много было. А вот с Москвой будет рубка с непредсказуемым исходом. |
 |
| DolphinNF |
|
|
Group:
Member No.: 377210

|
Видос драки |
 |
| antares8 |
|
|
Group:
Member No.: 382849

|
зенит за эту х*йню следовало бы наказать - например, 3 следующих домашних матча играть при пустых трибунах
а вот эту мразь, заместителя начальника ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Анатолия Агошкова, не плохо бы поставить работать гаишником у техноложки, на пешеходном переходе через московский проспект, и конечно же надо привлечь к ответственности за такое п*здобольство. Только и могут эти выродки, что покрывать приступников, перекладывать всю вину на других, и нагло публично врать
в любой нормальной стране власти признали бы свои ошибки, наказали виновных, и сделали всё возможное чтобы в следующий раз предотвратить подобные инциденты. ну а у нас - как всегда ... задержали фанов локо, а тех отморозков, которые устроили драку, спокойно вывели с сектора - хотя их то надо привлекать ко всей ответственности по закону, и там дело не ограничится 15 сутками. радует хоть то что эти муд*ки получили неплохих п*здюлей |
 |
| sleed |
|
|
Group:
Member No.: 165902

|
| Цитата: | | Следовало ожидать непроигрыша локо в питере-факторов "за" много было. |
например? Отсутствие Сычева? Невменяемая игра в обороне? Отсутствие форварда хотя бы забивающего раз в три матча? Распродажа кучи прекрасных молодых игроков? Глупости Рахимова? Одно очко в прошедших трех турах? Это факторы "ЗА"? У нас даже центрального полузащитника нет, что готов бы был связывать нападение и оборону! У нас 80 процентов атак - защитник выбивает мяч к угловому флажку, там Одемвинги полчаса ковыряется, в результате чего притаскивает контратаку в наши ворота.
Да, с Зенитом был неплохой матч, но тут важный момент - Зенит сейчас играет как 11 человек, индивидуально футболисты блистают, а команды, что выигрывала чемпионат и КУЕФА не видно. А Локо на чемпиона настроился, вернее настроились те личности, что в каждом матче выходят послушать мат с трибун в свой адрем и ничем больше на поле не занимаются. |
 |
| ko4ik |
| Posted: 25-07-2008 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Отсутствие Сычева? |
Кстати, кто знает по какой причине, травма или очередной ход тренерской мысли футбольного гения?
| Цитата: | | А Локо на чемпиона настроился, вернее настроились те личности, что в каждом матче выходят послушать мат с трибун в свой адрем и ничем больше на поле не занимаются. |
Огласите весь список, пжалуйста |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Огласите весь список, пжалуйста | http://fclm.ru/lokoplayers/ |
 |
| parkin |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
ko4ik сыч какбе получил травму на тренировке
sleed вашими усилиями этот топек более депресивен чем тема про фксм. пачиму никто не хочет видеть, что зеленый гигант риальна встает с колен и скоро настанет тотальный оукз?) и именно те "личности" поведут нас вперед: сычоф, биля, петя! |
 |
| ko4ik |
|
|
Group:

|
parkin Прав, как всегда... просто побыстрей бы,| Цитата: | | риальна встает с колен и скоро настанет тотальный оукз?) |
Потенциал есть, иногда даже прослеживается в игровых моментах... но все както слишком медленно. sleed Ну не все так категорично...
Добавлено: И еще : Просто, еще один-два года без еврокубков, точнее без каких либо успехов в них и щедрость спонсоров резко уменьшиться. Где ж тогда брать игроков, школа Локо не каждый год выдает игроков хотя бы уровня Били и т.д.
|
 |
| Aka_Virr |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Следовало ожидать непроигрыша локо в питере-факторов "за" много было |
Ну как же:
Зенит вынужден сейчас играть по 3 матча в неделю,отсюда усталость, да и времени на подготовку у локо было больше. Обидно упущенная победа над Спартаком, думаю, дополнительно мотивировала футболистов, да и вообще настрой на матч Локомотив стабильно забивает в последних 6 играх по 2 мяча, незабили только Амкару Статистика встреч в пользу локо
И много-много чего еще. А болельщикам не надо расстраиваться, сейчас все команды-лидеры ПЛ буксуют, и Локомотив далеко не худший.
А зениту очень тяжело в ближайшее время придется, дикий график у них: 26.07.2008 Динамо М Зенит 30.07.2008 ЦСКА М Зенит 02.08.2008 Зенит ФК Москва 10.08.2008 Рубин Зенит |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | вашими усилиями этот топек более депресивен чем тема про фксм. пачиму никто не хочет видеть, что зеленый гигант риальна встает с колен и скоро настанет тотальный оукз?) и именно те "личности" поведут нас вперед: сычоф, биля, петя! |
эта вы посли нитщьи с зинитам таг в каманду уверавали? Ога! Слава Лакамативу!
А меж тем у нас с 6-ГО ТУРА всего одна победа и та над убогой Томью.
Один матч прошел, ничья с чемпионом...так чеж теперь, рахимова на руках носить? Бред. С этим тренером и этим составом мы ничего не добьемся, а позавчерашний матч...ну раз в год и палка стреляет.
Добавлено: | Цитата: | | Статистика встреч в пользу локо |
мммм, статистика...а мы вот вначале прошлого века (мы - Россия) проиграли в войне японцам, ну а че? Больше мы с ними не сражались, знач в статистике 1 победа Японии, 0 ничьих, 0 побед России. Вывод? Япония сильнее России.
| Цитата: | | Зенит вынужден сейчас играть по 3 матча в неделю,отсюда усталость |
а Локо играл че, не в среду чтоль? Да и усталость...бред! Сколько можно на это валить? Теннис, бл*, посмотри! Там девушки по 3-4 часа без перерыва рубятся через день, а порой и каждый день! Без перерывов на "Чемпионат Европы по футболу" и "еврокубки"! И не говори что там нагрузки меньше, наоборот! Если в футболе пока мяч в нападении защита отдыхает и наоборот, то в теннисе постоянный экшн. И че, девченки с кортов сильнее физически футболистов-сборников? Ну-ну.
| Цитата: | | Обидно упущенная победа над Спартаком, думаю, дополнительно мотивировала футболистов |
обидно упущенная победа над лучом, над химками (тож вели 2-0, ессичо) не особо мотивировали. А с чего это тут вдруг такой подъем?
Да и вообще все твои аргументы "за" - не аргументы, а просто домыслы, которые на ход игры не могут влиять координально.
|
 |
| grafit |
|
|
Group:

|
sleed Не мне тебе рассказывать, что игра и результат не всегда соответствуют друг другу, Игра у наших есть, а значит будет и результат. Мне интуиция подсказывает. Знаешь, чо это такое? Это когда аргументы нах... не нужны |
 |
| Aka_Virr |
|
|
Group:

|
sleed, складывается впечатление, что за футболом ты начал следить всего пару-тройку лет назад, когда наступил подьем Питера, не иначе. Почему игра питерцев для тебя является мерилом качества для остальных клубов, непонятно. Статистика личных встреч Зенита и Локомотива только с 2000 года насчитывает 18 матчей. А такие вещи, как интенсивный график встреч, самым непосредственным образом влияют на результаты команды. Это не моя выдумка. В прошлом, чемпионском году, Зенит за весь чемпионат всего 7 раз сыграл вничью, тогда как в этом, уже в 12 матчах у него 6 ничьих-это ли не усталость.
| Цитата: | | Теннис, бл*, посмотри! |
Вот и смотри теннис, в нем ты лучше разбираешся. А лучше балет, бл*. |
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Мне интуиция подсказывает. |
здрасте, Анатолий Федорович
Aka_Virr ахаха, муд*К , иди на*уй со своей статистикой.
такие фонаты прям, один матч увидели и все, Рахимову кредит доверия на три года...ща Москве вдуем, будете все тут пиз*ить, что Рахимов не тренер, а команда убогая. Вас таких много, лучше бы на стадион ходили и команду поддерживали, а не сидели перед моником и писали всякую х*рь |
 |
| grafit |
|
|
Group:

|
sleed да никто Рахимову кредит доверия не дает и не давал. Я не считаю его хорошим спецом. Просто в последнем матче команды сыграла лучше, чем в предыдущик, вот и зарядились болелы оптимизмом. А почему бы и нет?
Добавлено: О, пришел Mutu и весь срач "смыл"
|
 |
| sleed |
|
|
Group:

|
grafit гыг, он смыл посты того дурика
| Цитата: | | Просто в последнем матче команды сыграла лучше, чем в предыдущик, вот и зарядились болелы оптимизмом. А почему бы и нет? |
ты под "лучше" понимаешь результат, а я вот не видел никакой вменяемой игры. Заметь, у нас отсутствовали футболисты в зоне между 30 метрами наших ворот и до 30 метров ворот Зенита, т.е. полузащита. Игра в стиле "стоим 5 минут в около центра поля, катаем мяч, а потом заброс на 60 метров вникуда" меня оптимизмом не заряжает. Посмотрим с москвой как все будет. Но смущает факт, что у нас всего 13-14 играющих футболистов, из них я бы из команды пинком под зад выгнал половину+
кстате | Цитата: | "Интерфакс" проанализировал отчётность по РСБУ четырёх ведущих клубов страны — "Зенита", ЦСКА, "Спартака" и "Локомотива", представленную в базе данных "СПАРК-Эмитент".
Согласно данным "СПАРКа", "Зенит" в 2007 году был бесспорным лидером российского футбола по объему выручки: она выросла почти вдвое и составила 2,51 млрд рублей. Это единственный футбольный клуб страны, чей бюджет в минувшем году вышел за пределы $ 100 миллионов. Себестоимость у "Зенита" была больше выручки и составила 2,87 млрд рублей. Прошлый год чемпион страны закончил с чистым убытком свыше 350 млн рублей.
Ещё большими убытками может "похвастаться" московский "Локомотив". Выручка "дочки" РЖД в 2007 году составила 1,52 млрд рублей, увеличившись на 12 % к 2008 году, а чистый убыток вырос более чем вдвое — до 1,07 млрд рублей с 440 млн рублей. |
Добавлено: х*рь этаж не мат и не "нецензурное". А остальное я и сам замазал. |
 |
| parkin |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
| Цитата: | Нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев попал в аварию в четверг вечером в самом центре Москвы. Футболист ехал по улице Александра Невского на своем джипе «Тойота Ленд Крузер». На перекрестке с 3-й Тверской-Ямской улицей автомобиль Сычева ударил в бок ехавшую поперек «Тойоту Короллу». Ударенная машина отлетела в сторону и ударилась об угол рядом стоящего здания. За рулем «Короллы» находилась девушка, которая избежала травм благодаря тому, что была пристегнута.
Как сообщает Life.ru, на место ДТП немедленно выехали сотрудники ГИБДД, который оформляли аварию два с половиной часа. Пока они не установили виновника аварии. Каждый из ее участников утверждает, что ехал на зеленый свет.
"Это уже третья авария в моей жизни, – сказал Сычев. - И во всех случаях второй участник аварии – обязательно женщина. Поэтому женщинам за рулем категорически не доверяю. Я не то, чтобы очень расстроен, ведь у меня есть еще два автомобиля. Но все равно мне жалко джип. Он был самым большим из всех моих тачек". Сычева очень удивило, что девушка из «Тойоты» его не узнала. "Она начала кричать на меня, – вспоминает Сычев. – К ней вскоре приехала «группа поддержки» – какие-то взрослые дяденьки. Кстати, они тоже меня не узнали. А еще добавил «радости», проходивший мимо нас православный батюшка, который шепнул мне, что на этом перекрестке это уже 15 авария за лето...". |
http://life.ru/video/4571
| Цитата: | месси маневрирует как таксист в нью-йорке.. анри обводит всех словно в джунглях... а главные события происходят в Москве. тут наш Сычёв. На красный е*ошит в бочину короллу. |
Добавлено: ггг
| Цитата: | | КИМ ЛЮБОВЬ ТРОФИМОВНА Первичная регистрация 04.07.2003 ПОЛОЦКАЯ д. 6 корп. 1 кв. 44 ТОЙОТАКОРОЛЛ С871КА97 03 |
http://triumfmoda.narod.ru/triumf/dbase/wo...n/008/index.htm
предлагаю например найти любовь трофимовну и покарать за отаку на димачку! |
 |
|