|
|
| rPoBep? |
| Posted: 16-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 5011

|
ОУКС я не пишу чушь, это моё мнение, надеюсь, я на него имею право? как бы ты не относился к плашкам, просто взять тот же последний матч. мясо смогло полностью сектором Б выложить 1922, у нас же идея с лентам не особо получилась. я знаю, что собираем деньги. я хожу на футбол, если что. просто мясо собирает деньги и у них даже у фратрии есть свой сайт, свой бар на сухаревской. у нас ничего нету. я не хочу никого обидеть, мы болеем за одну команду Deller несомненно, после победы в КУЕФА за нас стало болеть много глори, но от этого никуда не деться. я завидую тому же динамо, которое смогло в прошлом году пройти чистку своих рядов, когда оказавшись на грани вылета, на футбол стали ходить только те люди, кому действительно важна команда. несомненно, что и у локо много левых болельщиков, да и у цска со спартаком. с этим ничего не сделаешь. всегда остаются люди, которые болеют за ту команду, которая побеждает. это уже личное дело каждого. просто для кого-то команда - это все, а для кого-то развлекаловка |
 |
| Shusha AT |
|
|
Group:
Member No.: 284082

|
rPoBep?
А футбол это разве не развлекаловка?????
Скажем для меня, что фанат Спартака, что ЦСКА один болт. Лишь бы человек был, а не отмороженный идиотом.
|
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:

|
Shusha AT просто цска в последнее время у меня занимает одну из главных ролей в жизни. т.е. если раньше я просто смотрел по телевизору футбол, то сейчас я хожу на стадио, это отнимает уйму времени. я хотел сказать, что ктото переживает за свою команду, а для когото это просто "да, я там болею за цска, вот сходил на финал кубка, напился, покричал, было за*бись" |
 |
| Shusha AT |
|
|
Group:
Member No.: 284082

|
Я знаю историю ЦСКА, был почти на всех домашних 2004,2005,2006, и еще на выезде в Лиссабоне (2 матча). Пока деньги были. А сейчас...................... все, капец... остаются тока воспоминания аля: сосать у коней всей европе!!. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Deller болею с 1998 года, когда на слуху были такие игроки как Корнаухов, Хомуха, Кулик, Левченко, Новосадов. помнит кто-то сейчас их? |
 |
| Deller |
|
|
Group:
Member No.: 203023

|
Petrucha помню первых 3-х |
 |
| ОУКС |
|
|
Group:
Member No.: 173367

|
rPoBep? насчет движа Динамо согласен с тобой абсолютно...по поводу 1922 у спартака: у них вся трибуна забита, в отличие от нас...у нас не будет так это выглядеть красиво...плюс армейская тупка..гыгыг..хотя с Арсеналом у нас отлично получилось...фратрия: и что?...у нас тоже есть инициативная группа....тебе названия не хватает?...они тикеты могут покупать на сухарях офисе, мы через известные тебе фан-ресурсы...проблема и у нас и у них-это проблема с местом приготовления перфоманса, так скажем...
Добавлено: Petrucha а как же...легендарная серия..Олег Долматов...песчанка...ммм...
Добавлено: у нас рупки пошли...это радует)) |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:

|
ОУКС на последнем мячике, я был на с8 и левая часть сектора, чуть ли не вся сидела. и народ ходил и пытался сесть по билетам. с арсеналом отлично получилось, не спорю, только жаль внизу на крайнем правом секторе не хватило народу и буква "а" получилась так себе. про ИГ: дело не в названии. они (фратрия) собирают деньги в интернете, работают с болельщиками, у нас же это скорее как закрытая секта |
 |
| ОУКС |
|
|
Group:

|
да, шиза у нас говно))..брака до х*ра..осоюенно на дерби((...был на С3...пипец ваще)))... ты сам все видел)...сичтаю, ты не прав насчет закрытой секты...я, на самом деле, не в курсе как спартак работает с болельщиками....при желании можно и написать известный людям и предложить помощь при подготовке на стадионе преде важными матчами, даже клич, так сказать бросают о помощи))....остаться после игры и помочь убрать все... возможно, я не совсем понял, что ты имел ввиду, если чо поправь)) |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
вот это мне нравится: пусть спартачи обсуждают как играет их команда, а мы пока обсудим трибуну нашу. вот это нормально!.. |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:

|
ОУКС шиза - говно, но это поправимо лишь с возрастающим количеством постоянно приходящих на футбол людей. у нас ходит стабильно тыщ 7-10, половина из которых не особо понимает что вообще происходит и что надо петь. это как с новым зарядом, который взяли у фенербахче. когда идут три хлопка и цска, все переключаются и начинают вместо лалалалла петь цска. короче всякие мелкие проблемы складываются в более крупные. ну ничего, у нас ещё впереди. думаю с постройкой стадиона больше людей захочет ходить на стадио, потому что я знаю много людей, которые не любят ни динамо, ни лужу
Добавлено: Petrucha ты хочешь обсудить игру? ну давай поговорим про игру. просто болельщики - неотъемлимая часть команды
|
 |
| ОУКС |
|
|
Group:

|
+1...еще проблема в том,имха, что песни мы быстро заканчиваем шизить( до пения далеко еще)...хотя в то же время новые тяжелы для этого...взять, допустим "только клуб один..."...дыхалки не хватит 5 раз попрыгать под оёёёёй и потом тянуть сам куплет...но МЫ ЦСКА можно минуты 3 спокойно исполнять, как и другие короткие заряды...посмотри на мяса: у них песни очень просты и там тяжелее сбиться на гавканье, ибо они под барабан идут, в отличие от нас...еще не понимаю, почему забываем старые темы..."Вместе " например...вроде стала только получатся нормуль... |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:

|
ОУКС вместе слишком долгая. ее почти никто не пел. и не хватит один раз раздать бумажки с ее текстом, а надо делать это регулярно. "только клуб один" вообще чуть ли не любимым зарядом стал, МЫ ЦСКА хороша, но опять же все почему-то страшно устают петь и после пары раз останавливаются
по игре. чувствуется резкая потребность в созидателе. отсутствие дуду и карвальо дает о себе знать. у нас попросту некому ничего создавать в центре. красич и жирков ярко выраженные фланги, в центре же у нас играют алдонин и рахимич, которые разрушители. вроде газаев пытается ставить в состав рамона, но он слишком молод, ему не хватает физики, опыта и банального взаимопонимания с партнерами. веня меня не особо беспокоит. вроде как нового кипера мы не будем брать. парню надо разыграться, ведь до того, как сам мандрыкин получил травму, и акинфеев закрепился в основе, он показывал хорошую игру. в нападении проблем нет. вагнер в этом сезоне начал хорошо отрабатывать, очень приятно на него смотреть. искренне порадовал эпизод с мясом, когда он в подкате отобрал мяч у ромачки. жо только подходит к своей оптимальной форме, хотя и сейчас показывает хороший футбол. защита. ну вроде игроки уже который год вместе играют и взаимопонимание, все в порядке, просто надо быть повнимательнее. шемберас готов сыграть на любой позиции сзади и даже в полу на парвом фланге - очень радует. к тому же растущий григорьев. кстати вчера мамаев ,которого мы купили из торпедо забил гол за молодежку вместе с мясным дзюбой и наши обыграли англичан 2-0 |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
rPoBep? нет, игру не хочу. у нас всё ок с игрой... |
 |
| MyXoMoP4iK |
| Posted: 18-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 328437

|
Парни а Вы не здумывались на тему Вени.. то что он на дерби творил с выходами.. это без валидола понять нельзя.. защита? у нас рандом а не защита иногда грамотно играют иногда проходной двор... нам надо менять деревянных Гусева и Алдонина... нужны хорошие опорник и распасовщик... и в защиту кого-нить.. вон турка купила а толку что? он из больнички не выходит.. грустно.. вот уедут бразилы на кубок свой и шляпа будет... |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
MyXoMoP4iK Алдонина наш тренер ни на кого не променяет
| Цитата: | | Главный тренер сборной Бразилии Дунга назвал состав команды на товарищеские матчи с Англией в Лондоне 1 июня и с Турцией в Дортмунде 5 июня. Как сообщает Reuters, среди вызванных – нападающие ЦСКА Жо и Вагнер Лав |
весело у нас будет если Дунга, их обоих на Copa America вызовет... хотя шанс для Бурмистрова |
 |
| MyXoMoP4iK |
|
|
Group:
Member No.: 328437

|
Спешу сообщить, что вызваны оба... |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:

|
посмотрим, что будет в нападении, пока они едут только на товарняк, не надо заранее волноваться. турок скоро должен заиграть |
 |
| bruttorusso |
|
|
Group:
Member No.: 41570

|
Deller есть, есть - я с 5ти лет т.е. 1982, начиналось с обещанного отцом походу на шайбу rPoBep? не знаю как сейчас (сам знаешь почему), но раньше был свой бар в районе Арбата рядом с Щукой (переулок хоть убей не помню), напротив кафе "Барвиха" MyXoMoP4iK нет не задумывались - после трех лет на лавке/в дубле отстоял отлично, уверен, что будет прибавлять, да и сам факт, что он в основе на весь сезон должен прибавить ему уверенности, хотя спорить не стану - с Габулов мне было бы спокойней, но и за Веню не переживаю 
а вот что касается сборной Бразилии, то предлагаю искать сговор Дунги с мясом - это они его подговорили - хотят чтобы мы в ЧР дублем играли если серьезно, то что-то у меня наша любимая команда во главе с самоуверенным Газзой без 4 бразильцев и белого парня вызывает тревогу
| Цитата: | | Спешу сообщить, что вызваны оба... |
на товарняки - Дунга навроде в интервью сказал, что Жо надо наигрывать с прицелом на ОИ, а не на Кубок, хотя - как себя покажет надо думать |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:

|
bruttorusso габулов отлично заиграл в кубани, и я очень за него рад |
 |