Прогнозы"."> Спорт => Confessions => ФК "Динамо" Киев
Спорт => Confessions => ФК "Динамо" Киев  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
Tema: ФК "Динамо" Киев  |  автор: Confessions  |  постов: 214
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
Crazy_Fist
Posted: 12-11-2007
Group:
Member No.: 265930

Да это не футбол, а цирк какой-то. Погода просто дрянь вчера была. Вот она и помогла Киеву, только так Динамо могло зделать Шахту, что и произошло в итоге. Суркис, судью заставил провести матч в такую погоду, на таком газоне. Правильно и зделал. А так бы чую Шахта здрючела нас.

GRiND3R
Group:
Member No.: 362430

итак, начнем попорядку.
DOOM911
Цитата:
Вроди Лужный временно ,а команда при нем показывает смысловой футбол

при нем - это два (!) матча, в которых была показана лишь самоотдача комманды в тяжелых погодных условиях. отлично конечно, но это было в матче с "Шахтером", про матч с МЮ я молчу - "смысловым футболом" там так и не пахло
NutShell
Цитата:
Результат прогнозировался, что Динамо не проиграет

как раз все аналитики и прогнозисты склонялись к победе "горняков".
Цитата:
за последние 3 года в чемпионате, не проиграли ни разу.

с этим соглашусь
Цитата:
Он уже давно известен как СоСо

я не знаю как там у вас его называют
Crazy_Fist
Цитата:
Да это не футбол, а цирк какой-то. Погода просто дрянь вчера была. Вот она и помогла Киеву, только так Динамо могло зделать Шахту, что и произошло в итоге. Суркис, судью заставил провести матч в такую погоду, на таком газоне. Правильно и зделал. А так бы чую Шахта здрючела нас.

специально вставил все твое предложение. dry.gif
итак, по погоде - комманды были в равных условиях, так что говорить о помощи конкретной комманде не приходится.
Суркис никого не заставлял. читай интервью Сурка-младшего. он сам был против проведения игры, но инспектр матча и главный судья сказали "играть". Старший то тут при чем? в его обязанности не входит давать добро или отмашку на проведение / переносы отдельных матчей.
про "дрючинье" я промолчу. кто как вас там дрючит - это ваши проблемы

NutShell
Group:
Member No.: 413043

Цитата:
Результат прогнозировался, что Динамо не проиграет

как раз все аналитики и прогнозисты склонялись к победе "горняков".

Букмекерская контора "Шанс"
Победа Динамо - 2,85
Победа Шахтера - 2.5
Динамо не проиграет - 1,46
Интересно какие же это "все прогнозисты и аналитики" так склонялись?

Crazy_Fist
Group:

Цитата:
итак, по погоде - комманды были в равных условиях, так что говорить о помощи конкретной комманде не приходится.

Команды бывают разные. Техничным командам (таковой являеться Шахта), смерте подобны такие поля. Эта команда по другому играть неумеет. На таком поле и Сан-пауло продует.

Суркис - ето мафия. В Украинском футболе. Ты об этом слишком мало знаешь.
Цитата:
про "дрючинье" я промолчу. кто как вас там дрючит - это ваши проблемы

А я к тебе и необращался.

Динамо - Forever!!!!!!!

GRiND3R
Group:

NutShell
Цитата:
Победа Динамо - 2,85
Победа Шахтера - 2.5
Динамо не проиграет - 1,46

вот просто дай на ЭТО ссылку! если ставка на победу "Шахтера" меньше (соответственно, верят больше в Донецк) а на "Динамо" больше то кто может проиграть? конечно, Киев! ну просто даже логически подумай. wink.gif
Crazy_Fist
а на поле как раз и вышли у шахты "технари" Дуляй, Хюбшман, Брандао, Гладкий а потом и Левандовски с Лукарелли, а не техничные Виллиан, Кастильо, Илсиньо (дисквалификация, не думаю чтобы вышел в основе).
а у "Динамо" как раз много техничных исполнителей.

DOOM911
Group:
Member No.: 375027

Короче пусть горняки учатся на лыжах ходить! А ваще за последнее время Динамо "дрюкает" Шахту !

NutShell
Posted: 14-11-2007
Group:

Цитата:
вот просто дай на ЭТО ссылку! если ставка на победу "Шахтера" меньше (соответственно, верят больше в Донецк) а на "Динамо" больше то кто может проиграть? конечно, Киев! ну просто даже логически подумай.

Мне интересно одно: где ты видел жывые ссылки с коэффициентами на отыграные матчи? Это раз! Разница на победу не большая. Мол, явное приемущество выделить трудно (чуток больше коэффициент дается на усмотрение конторы). Это два! И научись внимательно читать посты, что бы в следущий раз не возникало таких вопросов!
Цитата:
Результат прогнозировался, что Динамо не проиграет!

Ни "выиграет", ни "проиграет" - а "не проиграет"
З.Ы. Раз уж красный не заметил в предидущем посте, может зелёный??? blink.gif

Crazy_Fist
Posted: 15-11-2007
Group:

Олександр Алієв залишеться у «Динамо» ще на два роки
Цитата:
Футболіст підписав новий контракт із київською командою строком до 2009 року. Про це повідомляє офіційний сайт клубу. Нагадаємо, що у складі столичної команди футболіст перебуває із 2002 року і на даний момент є наймолодшим дебютантом «Динамо» у чемпіонатах України. Проте, не зважаючи на більш ніж п’ятирічне перебування в команді, перспективний півзахисник ніяк не може закріпитися в основі «Динамо». В активі Алієва досі лише один гол, забитий за чинного чемпіона Вищої ліги. Але у зв’язку із зміною головного тренера Алієв сподівається стати гравцем основного складу «Динамо» і тому продовжив свій контракт.

Megasport

GRiND3R
Posted: 15-11-2007
Group:

NutShell
согласись еще и с тем что если "Динамо" не програет (ставочка то маленькая) и победа (чистая) "Динамо" больше чем победа "Шахтера" (т.е. предпочтение отдается именно горнякам) выглядит немного не по-букмекерски. насколько я знаю, так обычно делается наоборот, т.е. если бы"Динамо" давалось большее предпочтение (ставили на него!) тогда и вероятность не проигрыша была бы на таком уровне.
ну это из моих познаний букмекерских ставок. впрочем, если на ""Шахтер" не проиграет" было еще меньше, тогда все выравнивается. однако, ставка сама по себе становится неэффективной.

зы. с цветаими все впорядке.
Crazy_Fist
рад за Алиева, он еще поможет киевлянам thumb.gif

Stateham
Posted: 17-11-2007
Group:
Member No.: 383390

Он может еще помочь разве что дублю Динамо.Гробит себя парень в Киеве...Впрочем не он один...

NutShell
Posted: 17-11-2007
Group:

Маленький ликбез.
Чем меньше коэффициент - тем больше шанс что это позиция сыграет! Тоесть, меньше денег конторе придётся выплатить в случае выигрыша клиента. Следует что ставка "Динамо не проиграет" - так называемый "верняк"(хотя 1.46 многовато, ИМХО на 90%), так как подходит как ничья так и выигрыш.
А по поводу неэффектинвности, тут всё умно сделано. Коеффициенты 2.5 , 2.85 очень заманчивы, так как поставив определенную сумму, можно умножить её почти в 3 раза. Но ставить огромные суммы стрёмно, поэтому, если делать большую ставку - то лучше на небольщой коэффициент, в нашем случае на непроигрыш Динамо, где шансов на то что она сыграет побольше. Для увиличения коэффициента можно добавить ещё парочку таких же матчей "верняковых" - коеффициенты умножаются.
По поводу когда отдается приемущество одной или другой команде, это выглядит примерно так:
на 1 - от 1.2 до 2.2
на 2 - от 11 до 3.2
Но в любом случае контору не обыграешь. Сам не играю и вам не советую wink.gif

Продали бы Милевского в кокой то средняк из топ три чемпионатов, думаю парень бы вырос как футболист, а так сидит на банке, выходя иногда на замену на пару минут, а вспомните его игру на Европе за молодёгу - было на что тосмотреть tongue.gif

Confessions
Posted: 18-11-2007
Group:
Member No.: 194025

Цитата:
Раньше весело было ездить на матчи Лиги Чемпионов с участием Динамо, а щас просто не охота растраиваться

вот по этому поводу Франков, главред ежика "Футбол" здесь хорошо написал.. эт к слову.. сам про себя скажу по этому поводу: сам не такой уж и фанат, больше к тем, что кричат и учат сурков как надо сделать biggrin.gif
но если есть возможность то на Таврию или Ворсклу на стадион пойду cool.gif

Цитата:
рад за Алиева, он еще поможет киевлянам

ИМХО лучше б другим киевлянам помагал.. Арсеналу.. там бы ему хоть играть на уровне давали.. а не в дублях. Милевского вот пока надо придержать.. абы не бухал ))

Цитата:
Суркис - это мафия. В Украинском футболе. Ты об этом слишком мало знаешь.

biggrin.gif

Stateham
Posted: 19-11-2007
Group:

Милевский последние два года являет собой просто тупое бревно.
Получает мяч жопой к воротам,никогда не играет в одно касание,один в один не обыгрывает защитников,часто фолит и ни хрена не забивает.
Зачем Динамо такой форвард?!С подобными игроками Динамо еще долго будет позориться в Европе...

DOOM911
Group:
Member No.: 375027

Цитата:
Получает мяч жопой к воротам,никогда не играет в одно касание,один в один не обыгрывает защитников,часто фолит и ни хрена не забивает.
Зачем Динамо такой форвард?!С подобными игроками Динамо еще долго будет позориться в Европе...

+1 согласен по всем аспектам thumb.gif

Confessions
Group:
Member No.: 194025

Цитата:

у нас в компании его "ласково" называют "неваляшка" biggrin.gif на пару с Клебером.. малейший контакт не в их пользу - они уже на траве катаются.. но Клебер уже вродь отучивается потихоньку, а Миля дуплей ганяет..

marky44
Posted: 25-11-2007
Group:
Member No.: 404144

Миля давно уже на лавке сидит, но регулярно выходит в основе на тайм или на пару мин в матче! )
купили летом БАнгуру и Диакате с Франузкого Ренна , щас 2 чела - просто бомба, Бангура - луший бомбардир
Лужный тренер, т.к. у Сабо инфаркт от игры Динамо в ЛЧ

Stateham
Posted: 25-11-2007
Group:

Поправочка: Диакате пришел из Нанси, а Бангура из Ле Мана

Stateham
Posted: 27-11-2007
Group:

Динамо сцуки опять получили по-полной.3-й год подряд динамовцев имеют в Европе во все щели и во всех позах...Смотришь матч с Ромой и складываеться впечатление,что команда серии А играет с командой серии С.Одному Шахтеру приходиться отдуваться за Украину.
Единственный вариант - приглашение инностранного тренера,который бы разогнал я уверен к чертям 80% состава.Ващука,Гавранчича,Гиоане,Несмачного я бы ваще кастрировал.Мне стыдно прежде всего за страну,очень стыдно за то,что какое-то сборище даунов представляет Украину в Европе.Терпения больше нет!Мне очень жаль Суркиса,который вкладывает огромные бабки в динаму,а те лишь приносят ему разочарования да инсульты...Козлы позорные!...Будьте прокляты...

Saniok88
Posted: 28-11-2007
Group:
Member No.: 106181

ай да Динамо - ай да молодцы - такой интересный футбол с их участием - столько голов всегда много бывает - есть на что посмотреть - зачёт!!!

NutShell
Posted: 28-11-2007
Group:

Матч напомнил детскую игру в "Собачку", помните такую, там все мячик пинают/бросают, а "собачка" должна забрать. Ну так вот тут, как раз можно мануал составить, на примере Динамо - "плохой собачки"! Мало того что с трудом забирали, так завладев мячиком очень красиво обрезались.
Stateham
Цитата:
Единственный вариант - приглашение инностранного тренера

Мне нравится робота Мирона Маркевича, хотелось бы увидеть его в Динамо.
Ходили слухи что Блохину предлагали возглавить клуб. Кто-то что-то слышал по этому поводу или очередная "утка"?

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100