|
|
| M@verick |
| Posted: 07-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 15516

|
Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон был наказан 25-секундным штрафом за срез шиканы за три круга до финиша. Таким образом, победителем Гран-при Бельгии стал Фелипе Масса, а Хэмилтон пропустил еще и Ника Хайдфельда.
Дададада,есть справедливость,мне не понравился тот обгон и он получил за него,что надо было!!! |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:
Member No.: 227516

|
M@verick АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Дай ссылку на новость!!!!!!!!! 
ДАДАДАДА Есть справедливость на этой Земле.Масса чмоки!!!!!!!!!!!!!! |
 |
| M@verick |
|
|
Group:

|
Ну уже везде,вот например http://www.f1news.ru/news/f1-45635.html ) |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
На офф сайте значиться пока только
| Цитата: | | The manoeuvre between Hamilton and Raikkonen at the chicane on lap 42 is currently under investigation by the race stewards. |
Ну я думаю скоро обновят |
 |
| theord |
|
|
Group:
Member No.: 269922

|
| Цитата: | | Тимо Глок оштрафован добавлением 25 секунд за обгон под жёлтыми флагами |
вот это тоже хорошая новость.....давно так рад не был |
 |
| OldKogolic |
|
|
Group:
Member No.: 37247

|
вот ты ж гадство, самое интересное ГП сезона, а я как назло в турции судя по тому что прочитал рубка была та еще кими жаль. в прошлом сезоне он конечно отжог и вырвал чемпионство, но в этом ... вряд ли, слишком мало гонок осталось. хотя в прошлом году я в него не верил, а он ... так что кто знает кто знает. ставлю на маську он уж чемпионство точно заслужил, не то что хэм
расисты не мы, а те кто такую бездарность как хэмильтон продвигает из-за политкорректности. да, у хэма были неплохие гонки не буду спорить. но остальные - абсолютно нулевые. либо он ехал настолько наксолько позволяла машина и иногда этого оказывалось достаточно для победы, либо оказывался в жопе и уже не мог оттуда выбраться
Добавлено: бу-га-га!!! тока что заценил фотки где хэм шикану режет е-мое да ему ваще повезло что ему тут же 10-секундный стоп-н-гоу не впаяли. неча там было до финиша ждать сразу штрафовать надо было, тада и результат был бы гораздо оптимистичнее
|
 |
| M@verick |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | бу-га-га!!! тока что заценил фотки где хэм шикану режет |
Угу,он ее и срезал то специально,Кими его не вынуждал ни капли,уже за это можно был штраф впаивать
Новость появилась на официалке,думаю теперь можно официально радоваться)
Добавлено: В итоге кстати,я очень рад,Ник теперь второй и я думаю это уже окончательно значит,что Ник остается в БМВ
|
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
Меня больше возмутило как ХЕмилтон после среза,отъехал назад,и слип стримом отаковал о5,Райконен чуть управление не потерял.... |
 |
| antares8 |
|
|
Group:
Member No.: 382849

|
AAAAAAAAAA!!111 есть все-таки справедливость в этом мире меня еще удивило, почему ему сразу не влипили проезд по пит-лэйну, или даже 10-секундный штраф очень рад за Массу |
 |
| reitermaniac |
|
|
Group:
Member No.: 274373

|
Я конечно понимаю, что борьба между Хэмильтоном и Райкконеном (а также прорыв Хайдфильда) затмили собой все, но все ж таки скажите пожалуйста: что произошло с Ковалайненом... В этой рубке пропусил, как он оказался десятым?? |
 |
| DJ ~ErMaK~ |
| Posted: 08-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 23505

|
reitermaniac сошел он и был квалифицированным т.к. было это на последнем круге. Проблемы с мотором, что ли.
| Цитата: | | Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон был наказан 25-секундным штрафом за срез шиканы за три круга до финиша. Таким образом, победителем Гран-при Бельгии стал Фелипе Масса, а Хэмилтон пропустил еще и Ника Хайдфельда. |
Красава! Ещеб Кими добавили.... Но тем не менее все чуть-чуть встало на свои места! |
 |
| interminable |
|
|
Group:
Member No.: 245260

|
Британская крыса (да простят меня англичане, не достоин он быть среди них). Нет слов просто, одни эмоций. Вонючий еще после гонки как радовлся, хоть бы скрыл свое злорадство. Хотя сегодня моему счастью не было предела. Все равно Кими не получил ничего, но зато Хэми наказали. Класс, так ему и надо и всей его семейки. |
 |
| platypus_0 |
|
|
Group:
Member No.: 461669

|
| Цитата: | | расисты не мы, а те кто такую бездарность как хэмильтон продвигает из-за политкорректности. да, у хэма были неплохие гонки не буду спорить. но остальные - абсолютно нулевые. либо он ехал настолько наксолько позволяла машина и иногда этого оказывалось достаточно для победы, либо оказывался в жопе и уже не мог оттуда выбраться |
чушь какая. да он косячит (но молод ещё), нагловат и самоуверен, но называть бездарностью человека, который за свою недолгую карьеру выиграл уже не одну дождевую гонку, просто чушь я терпеть не могу хэмилтона, но называть его бездарностью это бред. тем более, если люис бездарность, то какая тогда бездарность ковалайнен...или может ковалайнену кирпич под педаль газа подкладывают??? хэмильтон обогнал не совсем честно, кими облажался... хотя в дождь это простительно, но очень обидно. масса победу не заслужил абсолютно точно. вот уж если кто бездарность,то только он, мелкая и никчёмная бездарность, подбирающая за другими победы) всё конечно же имхо
| Цитата: | | Класс, так ему и надо и всей его семейки. |
а при чём тут его семья???!!! наказание несправедливое |
 |
| OldKogolic |
|
|
Group:
Member No.: 37247

|
platypus_0 по балансу гонок которые я видел он бездарность и есть. пока рано судить о его гениальности по некоторому не очень большому количеству вдохновенных побед которые были получены либо на кураже либо на полностью превосходящей других соперников машине. тот же алонсо в прошлом сезоне нередко драл хэма на ровном месте. все остальные гонки кроме них он ехал мега-скучно и ни о чем. и я не понимаю почему многие гораздо более талантливые гонщики (тот же феттель) должны начинать с низов в ф1, а хэм тут же получает макларен чуть ли не сильнейшую машину в чемпионате (на начало прошлого сезона - просто сильнейшую) с которой надо быть полным лохом чтобы не драть всех на тряпки и полную поддержку команды отправляющей при этом в опалу алонсо. хэм - не гений. он машина в машине, механизм который макларен отлаживает и на который делает ставку. как пилот - он бездарность, в контактной борьбе он плох, и идет на грязные трюки которые сам считает нормальными.
| Цитата: | | масса победу не заслужил абсолютно точно. вот уж если кто бездарность,то только он, мелкая и никчёмная бездарность, подбирающая за другими победы) всё конечно же имхо |
вот уж вот это бред полнейший. масса еще в заубере гонялся так что многим мало не казалось. выжимал из этой никчемной машинюшки все что можно было. и неча говорить что он победы подбирает. это тот же ковалайнен недавно помниться именно за ним победу подобрал. масса последние гонки проводит просто на ура (последнюю не видел поэтому ничо сказать не могу). и в этом сезоне у него ваще мало неудачных гонок. |
 |
| platypus_0 |
|
|
Group:
Member No.: 461669

|
OldKogolic
все твои слова я могу отнести и к массе (по поводу мега-скучных гонок и т.п.) просто у всех свои предпочтения и симпатиии - это раз. во -вторых, у Массы только в этом сезоне две "подобранные победы" ну и чтоб Масса "всех драл" на заубере я тоже не припомню конечно называть массу бездарностью тоже не объективно, он далеко не бездарен, но пока яркую гонку я могу назвать у него только одну - это венгрия 08, старт был просто потрясный. в то время как Хэмилтон уже в этом сезоне провёл несколько ярких гонок. Масса же в основном выигрывает с поула или с первого ряда. нет в нём чемпионского духа. хотя пилот талантливый, просто не попадают в топ-команды все кто не попадя Хэмильтон выигрывает на кураже или превосходящей всех на голову машине???? а почему же тогда ковалайнен на ней не выигрывает???? а тошнит даже не сразу за Хэмилтоном и даже не за двумя феррари, а где-то в середине пелотона??? ещё раз скажу, мне очень не нравится Льюис, дерзкий чувачёг)) но называть его бездарностью просто абсолютно необъективно. Алонсо драл Хэма, мэйби...но Хэм выступал первый сезон, а Алонсо - двукратный чемпиён! Михаэль тоже "драл" Массу... в общем это бесполезный спор... я не считаю Хэма гением, но он талантив, да он с детства был "заточен" гоняться, но тем не менее, без таланта в первую формулу не берут, даже из политкорректности. Хэм отлично провёл уже не одну дождевую гонку, это показатель и я при всей моей нелюбви к нему не могу этого отрицать. а про "грязные" трюки...да сколько их было за всю историю формулы и от самых титулованных и талантливых пилотов |
 |
| razdvatri |
|
|
Group:
Member No.: 105874

|
| Цитата: | | Ники Лауда: "Это худшее решение в истории Формулы 1, самое извращенное толкование фактов, которое когда-либо мне встречалась. Абсолютно недопустимо, когда три функционера столь серьезно влияют на чемпионат мира". |
согласен. кто знает? может эти трое также не любят Хэма, или желание сохранить интригу в чемпионате было выше здравого толкования эпизода. будь это не Кими-Хэм, а скажем Сутил-Баттон - никакого бы рассмотрения и наказания не последовало бы. были такие моменты и не раз - срезание шиканы и последующая сдача позиции. намного чаще они оставались безнаказанными. |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
ДА ну господи.Вот это тоже самое когда профессиональный футболист спорит по поводу пенальти.ТОЖЕ САМОЕ.Судья знает лучше.Тем более стюардов как выяснилось 3-е. |
 |
| razdvatri |
|
|
Group:
Member No.: 105874

|
| Цитата: | | Судья знает лучше |
часто - на усмотрение судьи, а он человек. со всеми вытекающими. |
 |
| antares8 |
|
|
Group:
Member No.: 382849

|
| Цитата: | | будь это не Кими-Хэм, а скажем Сутил-Баттон - никакого бы рассмотрения и наказания не последовало бы |
например, на этом же гран-при, стюарты после финиша рассмотрели эпизод с обгоном Глока Уэберра под желтым флагом, и вынесли ему тоже наказание в 25 секунд, в результате чего он не попал в очковую восьмерку.
| Цитата: | | срезание шиканы и последующая сдача позиции |
не в этом случае |
 |
| theord |
| Posted: 09-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 269922

|
а может у кого есть записи гонок: ГП Бельгии 98 ГП Бразилии 03 был бы очень признателен |
 |