|
|
| xemul |
| Posted: 13-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
bruttorusso да, я тоже об этом сразу подумал. |
 |
| Nef! |
| Posted: 13-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 108350

|
| Цитата: | | Задача Локо на следующий сезон - попадание в ЛЧ) Уже не чемпионство) Скоро будет КУЕФА и т.д.) Чё-то мне это напоминает Спартак несколькими годами раньше) |
+1;) Следущий после Локо как я понимаю ЦСКА-) Надеюсь, что это только мои фантазии. |
 |
| xemul |
| Posted: 14-12-2005 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Олег Романцев дал предварительное согласие возглавить владикавказскую «Аланию» и обязался за год вытащить команду в премьер-лигу, при условии, что условия будут соответствовать поставленным задачам. Будут ли эти условия созданы, решится 15 декабря на заседании парламента республики Северная Осетия, где речь пойдет в том числе и о бюджете «Алании» на 2006-й год, передает издание «Футбол. Хоккей». | |
 |
| PsyTaker |
| Posted: 14-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 85396

|
Nef! Ну, если ЦСКА уволит Газзаева, то вполне возможно))) |
 |
| xemul |
| Posted: 20-12-2005 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | "Газпром" покупает контрольный пакет акций ФК "Зенит" ОАО "Газпром" выкупает у Некоммерческого партнерства "Банкирский дом Санкт-Петербург" контрольный пакет акций российского футбольного клуба "Зенит". По сообщениям местных СМИ, в среду об этом должно быть объявлено официально.
Теперь акции банкирского дома будут принадлежать одной из дочерних компаний "Газпрома". На посту руководителя cовета директоров "Зенита" Давида Трактовенко сменит руководитель "Лентрансгаза" и брат министра образования Российской Федерации Сергей Фурсенко. До настоящего времени "Банкирскому Дому" принадлежит более 70% акций клуба. Дочерней структуре "Газпрома" - "Лентрансгазу" - более 25% акций.
Впрочем, генеральный директор ФК "Зенит" Илья Черкасов не подтверждает, но и не опровергает эту информацию. "Я не могу не подтвердить, ни опровергнуть информацию, так как комментарии по этому вопросу находятся в компетенции акционеров, - заявил "Интерфаксу" генеральный директор клуба Илья Черкасов. - Этот вопрос надо задавать акционерам. Если сделка завершилась, то акционеры в ближайшее время объявят об этом".
В свою очередь, источник в Банкирском доме также не стал опровергать сведения о продаже акций "Газпрому", однако от официального подтверждения информации отказался. В пресс-службе "Газпрома" от комментариев по данной сделке отказались.
Главный тренер "Зенита" чех Властимил Петржела прервал свой отпуск на родине и прилетел в Петербург. Наставник намерен обсуждать трансферные вопросы по новичкам уже с новым руководством футбольного клуба.
Правда, как отмечает ИТАР-ТАСС, еще не факт, что Петржела останется на своем посту. Возглавив команду в 2003 году, он сразу же привел ее к титулу вице-чемпиона России. Однако в последующие два года результаты "Зенита" только ухудшались - четвертое, а сейчас и вовсе шестое место в национальном первенстве. |
ньюсру |
 |
| s22 |
|
|
Group:
Member No.: 23

|
| Цитата: | | "Газпром" покупает контрольный пакет акций ФК "Зенит" |
Вообщем-то летняя новость, но, там по ссылке вот ещё что.
| Цитата: | Матвиенко: переговоры еще не завершены
Переговоры о покупке "Газпромом" акций петербургского футбольного клуба "Зенит" еще не завершены, сообщила губернатор северной столицы Валентина Матвиенко.
"Я не могу не подтвердить, не опровергнуть эту информацию", - сказала Матвиенко, отвечая на вопрос, действительно ли "Газпром" купил "Зенит". По ее словам, "Газпром" как основной акционер проявлял интерес к приобретению акций Зенита.
"Шли переговоры. Насколько я знаю, они еще не завершены", - цитирует Матвиенко РИА "Новости".
|
Вопрос. Какое отношение Матвиенко имеет к клубу?? |
 |
| iskariot05 |
|
|
Group:
Member No.: 80319

|
| Цитата: | | Вопрос. Какое отношение Матвиенко имеет к клубу?? | Пытается зделать вид, что более за питерский футбол! Не более чем рекламный ход. Когда там следующие выборы? |
 |
| s22 |
|
|
Group:

|
iskariot05
| Цитата: | | Пытается зделать вид, что более за питерский футбол! |
Думаю, что пытается ухватить часть распила бабла).
| Цитата: | | Когда там следующие выборы? |
Губернаторские выборы отменили ещё в прошлом году. Теперь назначения. |
 |
| iskariot05 |
|
|
Group:
Member No.: 80319

|
s22 Абсолютная истина! Без бабла никуда не назначат и никуда не выберут1:D |
 |
| xemul |
| Posted: 28-12-2005 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | "Алания", как и в прошлом году, не прошедшая лицензирование, получила отсрочку до 18 января, поскольку направила в РФС справку. В ней говорится о невозможности предоставления финансовой отчетности, так как в настоящее время проверку деятельности клуба осуществляет генеральная прокуратура России. По словам заместителя генерального прокурора РФ Владимира Колесникова, уже предъявлены обвинения нескольким высокопоставленным чиновникам Северной Осетии, по вине которых бюджетные деньги нецелевым образом тратились на содержание футбольной команды. К тому же "Алания" уклонялась от выплат налогов с зарплат футболистов и работников клуба. Колесников объявил также о том, что им направлены заявления правительству и парламенту республики с настоятельной рекомендацией закрыть ОАО "Футбольный клуб "Алания", так как это акционерное общество нелегитимно - не имеет ни собственности, ни акций.
Возможно, завтра на заседании парламента республики это заявление будет рассмотрено: двумя неделями ранее депутаты создали специальную комиссию по изучению положения дел в "Алании". Если решение о закрытии ОАО будет принято, клуб встанет перед выбором - либо объявить себя банкротом и потерять профессиональный статус, либо попытаться перерегистрироваться. Но времени на переоформление документов в связи с новогодними каникулами владикавказцам может не хватить, и перспектива того, что экс-чемпионы России начнут следующий сезон не в первом дивизионе, а в первенстве среди любителей, на сегодня весьма реальна, сообщает корреспондент "СЭ" Карен ДЗАТЦЕЕВ. | |
 |
| Petrucha |
| Posted: 16-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
«Зенит» отказался продавать Кержакова
Как сообщает Sky Sport, в декабре «Тоттенхэм» и «Зенит» вели переговоры о переходе Александра Кержакова в лондонский клуб. Сделка сорвалась из-за отказа нового руководства «Зенита» продавать ведущего форварда команды. «Месяц назад, спортивный директор «Тоттенхэма», председатель правления «Зенита» Давид Трактовенко и я проводили переговоры относительно Кержакова. «Тоттенхэм» предложил за Александра 8 миллионов фунтов. Но затем у «Зенита» сменились хозяева. Новый владелец клуба – «Газпром» отказался продавать Кержакова», - заявил агент футболиста Константин Сарсания. |
 |
| КЭШЛС |
|
|
Group:
Member No.: 10175

|
| Цитата: | «Зенит» отказался продавать Кержакова
Как сообщает Sky Sport, в декабре «Тоттенхэм» и «Зенит» вели переговоры о переходе Александра Кержакова в лондонский клуб. Сделка сорвалась из-за отказа нового руководства «Зенита» продавать ведущего форварда команды. «Месяц назад, спортивный директор «Тоттенхэма», председатель правления «Зенита» Давид Трактовенко и я проводили переговоры относительно Кержакова. «Тоттенхэм» предложил за Александра 8 миллионов фунтов. Но затем у «Зенита» сменились хозяева. Новый владелец клуба – «Газпром» отказался продавать Кержакова», - заявил агент футболиста Константин Сарсания. |
больше ведь стока не предложат |
 |
| s22 |
|
|
Group:

|
КЭШЛС
| Цитата: | | больше ведь стока не предложат |
В России и больше предложат, например Динамо, но только кто туда пойдёт? |
 |
| КЭШЛС |
|
|
Group:
Member No.: 10175

|
| Цитата: | | В России и больше предложат, например Динамо, но только кто туда пойдёт? |
ну я про предложения из-за бугра имел ввиду.так и будет всю карьеру Кержаков "внутрироссийским" продуктом. а Динамо.....у Зенита с Газпромом теперь лв есть,так что не отдадут. |
 |
| Corpse |
| Posted: 17-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 6439

|
ДА, надо сбагрить и его и Аршаву. =) |
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Кубок «Первого канала», который пройдет в начале февраля в Тель-Авиве, получил официальное признание УЕФА. Напомним, что в турнире примут участие по две сильнейшие команды из России и Украины – московские ЦСКА и «Спартак», киевское «Динамо», донецкий «Шахтер». Призовой фонд Кубка, инициатором которого стала Национальная Академия футбола, составил 2 млн долларов. Победитель кубка получит 1 млн, команда, занявшая второе место – 500 000, третий призер – 300 000, а аутсайдер станет богаче на 200 000 долларов.
Все матчи Кубка будут транслироваться в России Первым каналом, а на Украине – каналом «Интер».
Лучший игрок турнира получит приз от генерального информационного спонсора Кубка российского журнала PROспорт.
Расписание турнира
5 февраля. ЦСКА – «Шахтер» 6 февраля. «Спартак» - «Динамо» 8 февраля. «Спартак» - «Шахтер» 9 февраля. ЦСКА – «Динамо»
Начало всех матчей в 21.00 (время местное)
Победитель турнира будет определен по количеству набранных очков. От задумывавшейся прежде кубковой системы (полуфиналы и финал) организаторы решили отказаться. | |
 |
| Corpse |
|
|
Group:
Member No.: 6439

|
Нихреновый призовой фонд. |
 |
| Poroh |
|
|
Group:
Member No.: 7836

|
| Цитата: | | Победитель турнира будет определен по количеству набранных очков. От задумывавшейся прежде кубковой системы (полуфиналы и финал) организаторы решили отказаться. |
А мне кажется зря.Так было бы более эффектнее.А так,сыграли две игры и все.А если одинаковое количество мячей и побед(что не исключено при двух играх),будет ли "золотой матч"??? |
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
Хорошая статья про денежные отношения в российском футболе http://www.izvestia.ru/sport/article3054143 |
 |
| Petrucha |
| Posted: 18-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Керж полюбэ не стоит 12 лямов. Максимум 5-6! |
 |