|
|
| s22 |
| Posted: 02-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 23

|
Petrucha
| Цитата: | | 5 лет без побед продолжаются! |
Это такой конский фетишь что-ли? Как у Спартака 9 чемпионств? |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
s22 you bet. |
 |
| mugshot |
|
|
Group:
Member No.: 29927

|
| Цитата: | | Как у Спартака 9 чемпионств? | благодаря судейству, в основном  |
 |
| +03 |
|
|
Group:
Member No.: 174751

|
за всю игру Спартак - Цска очень приглянулась игра Жо,хорошая скорость,местами отличная техника владения мяча! |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:
Member No.: 5011

|
ничего так матч. к сожалению повтора видеть не мог - был на стадионе... очень жаль, что так все сложилось, потому что гол забили в принципе из-за габулова. тяжело в таком матче выйти и сразу отразить нормально удар со штрафного. в первом тайме мы жали, причем конкретно. обидно, что плюшевый вагнер не забил 1 на 1. оба гола совершенно некрасивые. одинаковые практически отскоки от вратаря и подбор. чиди очень не хватает. олич во втором тайме вышел, думал обострит игру, но ему мешает что-то ещё вписаться в игру. неувернно чувствует себя с мячом. побыстрее бы уже вошел. интересно было бы посмотреть олич-жо. таран и скорость... был один момент у него, когда ударил выше ворот, прямо как у гусева в первом тайме. ещё мне кажется, газаев не того решил заменить, когда игоря удалили. надо было вагнера менять. атмосферу матча немного подпортил случай в метро, рассказанный моим одногрупнииком, с которым ходил на матч. в вагон зашли 2 парня с девушкой, все в символике цска. вагон почти весь мясной. к ним сразу подваливают человек 5, дают девушке в рожу и начинается драка. в вагоне кроме фанатов куча народу, дети, женщины, крик, ор. в итоге выбили стекло, милиция подоспела, всех скрутила. я конечно все понимаю, но бить девушку... кхм... не говорю, что все такие и принадлежность к клубу неважна, просто есть уроды, превращающие праздник жизни, каковым для меня является футбол в полной разочарование в окружающих меня людях. ещё по игре. мне кажется, если бы игоря не удалили, спартак бы ничего не создал у наших ворот. ну ничего, всех поздравляю с игрой, с неплохим счетом. очень понравилось после матча игроки спартака вели себя так, словно выиграли, бегали хлопали трибунам. даже 2 моих друга мясных рассмеялось. вообщем матч ничего |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | дают девушке в рожу и начинается драка. |
| Цитата: | | я конечно все понимаю, но бить девушку... кхм... не говорю, что все такие и принадлежность к клубу неважна, просто есть уроды, превращающие праздник жизни, каковым для меня является футбол в полной разочарование в окружающих меня людях. |
Это не фаны, это обычное быдло, которое было, есть и будет. |
 |
| Poroh |
|
|
Group:
Member No.: 7836

|
rPoBep? Про то,как избили парня с девушкой,то здесь ничего удивительного(как это не прискорбно).Когда раньше ездел на матчи(из подмосковья)то еще и не такое было.Когда возвращались с очередного матча(обычно это было часов около 11 вечера),то в эл-ке уже очень мало народу едет и вот как всегда на одной из станций нас поджидали "лошадки",но здесь ничего удивительного,поразило другое. С нами в вагоне ехала женщина с маленьким сыном,ну так вот,один из "реальных" спартаковских болельщиков,еще тогда с "розой" на которой была надпись "смерть врагам",боясь огребсти по хлебальнику,запихнул свой шарф этой девушке в сумочку,но естественно,полностью он туда не влез.Когда в вагон заползли кони,то махач был жестокой,но в меру(т.е. если кому реально уже досталось,то больше не били). А вот самое прискорбное то,что девушку избили чуть ли не до полусмерти и только потому,что она прятала свой хулиганский шарф в сумочку(на след.остановке ее сразу отвезли в больницу). Того ублюдка,который запихнул шарф,мы не видели ни в драке,ни после,ни на матчах...
Мораль:в семье не без урода. |
 |
| Fetch |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
mugshot
| Цитата: | кто-то говорил после 2го тура, что у спартака есть игра, так вот, сегодня я игры в исполнении этой команды не видел.
| | Цитата: | | спартаку сегодня повезло, что не играл Одиа и играл Гусев, который упустил два верных момента, а три или четыре раза запускал мяч по совершенно идиотским траеткориям и направлениям! | Вы залезли в мою голову - 100% .)
акинфеева нужно побрить и продать в марсель - им такие ребята там нужны. клоун, ля ..
Ну, может , Габулов покажет , на что способен. В голе его сложно обвинить. Не представляю , как там можно было по-другому отбить мяч и среагировать на добивание тоже тяжеловато.
ЦСКА даже в меньшинстве давил. Жо понравился. Вагнер не понравился .) Гусева на лавку. Олич не готов еще ... и будет ли готов ?.. очень жаль.
ненавижу быстрова. просто ненавижу. и "комментаторов". звук выключил . м даки. оба. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
Игорь кста уже не первый матч шалит.То выбежал из штрафной в игре на СУперкубок - получай гол, то вот ща рукой вне штрафной сыграл. Бартезит чувак! |
 |
| Tille |
|
|
Group:
Member No.: 109954

|
Fetch С комментаторами могу понять, сам звук обычно довольно быстро вырубаю, а вот Быстрова-то ненавидеть за что?
По игре - Спартак жался к воротам, играл довольно плохо, ЦСКА - лучше. Ничья - не совсем справедливый итог. Не было бы помощи от Акинфеева - не было бы ничьи... И снова отыгрались. Мастера отыгрыша, блин. Когда ж играть начнем, а не отыгрываться?? А Газзаев - все же пёс! Как что не так, снова на судью полез (удаления там, *лять, не было! Да с этим никто разобраться уже второй день не может, а многие даже болельщики ЦСКА уверены, что все там было, а он...). Как же это достало... |
 |
| xemul |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
Я тока могу сказать, что говорить, что Спартак стал чемпионом России 9 раз благодаря или даже "в основном" благодаря судейству - тупо. Потому что 9 раз стать чемпионом, не являясь лучшей командой России - это нереально. |
 |
| dima2585 |
|
|
Group:
Member No.: 2940

|
что то мне совсем не нравится ЛОКО....прям не нравится...сколько еще будут сливать то? |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:
Member No.: 78482

|
xemul
| Цитата: | Я тока могу сказать, что говорить, что Спартак стал чемпионом России 9 раз благодаря или даже "в основном" благодаря судейству - тупо. Потому что 9 раз стать чемпионом, не являясь лучшей командой России - это нереально. |
... согласен на 100?... еще раз повторюсь... как нужно не уважать историю нашего футбола, чтобы писать такое!?!?!?!
.... а как повело себя руководство ЦСКА после этого матча - это позор (я про интервью Газзаева, Акинфеева и Гусева на газете.ру, особенно, про квалификацию судьи)... |
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
И по-моему за данный конкретный момент давать вторую желтую Гогуа было ошибкой (это уже по поводу Локо - СпНч). Очень жалко парня, имхо, даже по сумме нарушений за такое вторую жк не стоит давать. |
 |
| |S|K |
|
|
Group:
Member No.: 170860

|
dima2585 poka sytcheva ne vipustjat budut slivat da i trener gavnjanenkij |
 |
| xemul |
|
|
Group:

|
И вообще, Нальчик не мертвяк, я первый раз вижу их игру целиком, очень неплохо. Пилипчук по этой игре просто молодец, да и все лезут в борьбу, в Корчагина я тоже всегда верил. |
 |
| Tille |
|
|
Group:

|
Браво, Нальчик! Просто отличный результат. Неожиданно хорошо себя проявляют в начале чемпионата. "Локомотив", со всеми его проблемами, все-таки не полное говно, но и их оставили не у дел. Приятно было посмотреть на их игру, наконец. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
Да, Пилипчук - красава, а это ЯкуПОПАвич - полный ПОПАвич - горе-вратарь. Правильно комментатор сказал: "Босс бы выручил в таком моменте..." |
 |
| Tille |
|
|
Group:

|
Petrucha А Буффон бы взял мячик и добежал бы с ним до ворот соперника! 100 % Не пори х**ню, пожалуйста, не повторяй наших (цитата) "горе"-комментаторов. Что бы кто сделал в этом эпизоде, знает только Господь Бог. |
 |
| |S|K |
|
|
Group:
Member No.: 170860

|
Tille on xotel skazat 4to jakupopovi4 ploxoi vratarr daze po sravneniju s bosom |
 |