|
|
| Add N to X |
| Posted: 30-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8152

|
Всем нормальным и адекватным болелам Цска хочецца пожелать удачи, скажем сегодня повезло больше нам (паровозам) |
 |
| s22 |
|
|
Group:
Member No.: 23

|
dima2585
| Цитата: | | поймите нет гавнофутбола,это футбол,который прежде всего нацелен на достижение результата.а как его достигает команда не имеет разницы.это уже почти везде так. |
Ну это и есть говнофутбол, антифутбол - называй, как хочешь. Тебя порадовала игра сборной Греции на прошлом ЧЕ?
Ну и овчине стоило-бы побольше молчать. |
 |
| Add N to X |
|
|
Group:
Member No.: 8152

|
dima2585 угумс...а Локо проповедует классическое итальянское катеначчо. |
 |
| dima2585 |
|
|
Group:
Member No.: 2940

|
s22 меня НЕ радовала игра Греции,я НЕ был рад победе их.был рад за них только как за людей.и все. но пойми,этот гавнофутбол диктует свою моду,эффективность и это реальность,как не было бы жалко. но этот гавнофутбол локален,он не везде.не во всех чемпионатах,командах.и гавнофутбол разный по уровню.возьми команду оборонительного плана России и Англии к примеру.чуствуешь? а Италия они играют только от обороны-вот это вообще отдельный разговор. |
 |
| xemul |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
игра настоящих команд европейского уровня. и я рад, что не ничья. локо - молодцы. цска - боритесь. |
 |
| s22 |
|
|
Group:

|
dima2585
| Цитата: | | меня НЕ радовала игра Греции,я НЕ был рад победе их.был рад за них только как за людей.и все. |
Ну вот и ответ.
| Цитата: | но пойми,этот гавнофутбол диктует свою моду,эффективность и это реальность,как не было бы жалко. но этот гавнофутбол локален,он не везде.не во всех чемпионатах,командах.и гавнофутбол разный по уровню.возьми команду оборонительного плана России и Англии к примеру.чуствуешь? а Италия они играют только от обороны-вот это вообще отдельный разговор. |
Насчёт этого я и не спорю, говорю лишь, что удовольствие от игры таких команд не получаю. |
 |
| dima2585 |
|
|
Group:
Member No.: 2940

|
xemul ого! главный критик ЛОКО так их похвалил.спасибо!
на самом деле вся борьба впереди.если так смотреть цска труднее будет,матчи в запасе еще сыграть нужно,выиграть.а ЛОКО ждем побед в ЛЧ.
Добавлено: s22 у нас не тот класс чемпионата,чтобы устраивать хоть какое то шоу. люди деньги зарабатывают,цели ставят. почему Зенит не может показать великолепный результат-Чемпионство? потому что они играю и хотят играть в красивый футбол,атакующий,изящный.а он в нашем чемпионате неэффективен,к сожалению,никто его не хочет днмонтрировать.а все этого только и ждут и пользуются этим. я бы нисколько не расстроился,а порадовался,как и думаю многие болелы ЛОКО,если чепионом стал Зенит,он показывает хорошую игру,но в ней нет чего то такого,капельки,которая и дает путь к чемпионству.что очень жаль.
|
 |
| xemul |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
dima2585
| Цитата: | | главный критик ЛОКО |
да? некоторые считают, что я главный критик Спартака. |
 |
| s22 |
|
|
Group:

|
dima2585
| Цитата: | у нас не тот класс чемпионата,чтобы устраивать хоть какое то шоу. люди деньги зарабатывают,цели ставят. почему Зенит не может показать великолепный результат-Чемпионство? потому что они играю и хотят играть в красивый футбол,атакующий,изящный.а он в нашем чемпионате неэффективен,к сожалению,никто его не хочет днмонтрировать.а все этого только и ждут и пользуются этим. я бы нисколько не расстроился,а порадовался,как и думаю многие болелы ЛОКО,если чепионом стал Зенит,он показывает хорошую игру,но в ней нет чего то такого,капельки,которая и дает путь к чемпионству.что очень жаль. |
Да я всё понимаю, и я понимаю, что если Зенит вдруг станет играть как Локо, я его(Зенит) всё-равно не разлюблю, то мне будет не хватать того, прежнего Зенита. Зенита начало двадцать первого века. |
 |
| Fetch |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
Порадовала погода, баннеры (попробую достать фотки..), и фан-сектор с криками "овчина - пес" и "босс, босс - х*есос". Очень забавно было. =) Ну, и сама игра по нервному напряжению была хороша. Разрядился, поорал, попереживал..
Содержания в игре было маловато и у той, и у другой команды (голы не в счет .) ). Локомотив - понятно, а у армейцев мало что получилось в атаке, если честно.. Было тяжело без Жиркова (кстати, что с ним?), Красич не справлялся. Вагнер - дубина.. =)) Дуду совсем никак.. (кстати, они потом шатались там вдвоем по близлежащих дворам =) ) Да еще и дыры в обороне. Жуть.
Ну, про "говнофутбол" я согласен. Очень обидно, когда команда соперников создает 2 момента и забивает 3 гола.. Это, наверное, зависть. .) Третий гол был совсем уж не в кассу. Я б его не защитал.. Потому что несправедливо и нелогично.. =)))
Не понравился счет на табло, грубость локов, писклявый "конферансье" в перерыве и в конце игры. Ну, и овчина.. Дурной он! =))
Добавлено:
Add N to X JaSTeR Аккуратней |
 |
| s22 |
|
|
Group:

|
Сейчас смотрю трансляцию из Пятигорска, так там стадион так в дудки дудит, что даже коментатора не слышно. Ужас, хочеться выключить звук. |
 |
| Fetch |
|
|
Group:

|
Только что по "Спорту" показывали, как в Перми 2 пожарные машины заливали спартаковскую трибуну водой с целью потушить фаэры (как это слово пишется?? .)) ) Же-есть. =))
Добавлено: Вот оно: http://www.ra-media.ru/media/2005/foto/0730/05.jpg http://www.ra-media.ru/media/2005/foto/0730/06.jpg http://www.ra-media.ru/media/2005/foto/0730/11.jpg
Первый баннер потом был подвергнут ритуальному растерзанию и разбросу по трибунам =))
|
 |
| JaSTeR |
|
|
Group:
Member No.: 23310

|
| Цитата: | | но ещё раз подобное высказывание в адрес цска и СОСАТЬ | ээээ парень поостарожней, а то как бы тебе не исполнить свою заветную мечту вообще без башни, следи что п**дишь... |
 |
| s22 |
|
|
Group:

|
Терек - Зенит 0:0 Кингстон такую хрень вытворил, это надо ещё придумать. Боролись с Козловым за мяч, оба упали, Кингстон откинул мяч рукой, потом встал и схватил Козлова за обе ноги, типа как тачку. Козлову не подняться он ногами брыкнулся слегка, Кингстон взял да упал, схватившись за живот. В итоге карточку получил Козлов.... развесёлое судейство) |
 |
| PUNK-ska |
|
|
Group:
Member No.: 17564

|
| Цитата: | Кингстон такую хрень вытворил, это надо ещё придумать. Боролись с Козловым за мяч, оба упали, Кингстон откинул мяч рукой, потом встал и схватил Козлова за обе ноги, типа как тачку. Козлову не подняться он ногами брыкнулся слегка, Кингстон взял да упал, схватившись за живот. В итоге карточку получил Козлов.... развесёлое судейство)
|
мне игра не понравилась... толи не может зенит без лидирующих игроков! толи играть с алдсайдерами не умеем!!! такой раслобон!! хз..обидно!!! |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:
Member No.: 5011

|
JaSTeR я слежу. это ваши болелы не следят. читай что я пишу. а не просто так с нуля начинаешь гнать... |
 |
| Fetch |
| Posted: 31-07-2005 |
|
|
Group:

|
Вот еще парочка забавных кадров: http://www.ra-media.ru/media/2005/foto/0730-1/02.jpg http://www.ra-media.ru/media/2005/foto/0730-1/24.jpg и это: http://www.ra-media.ru/media/2005/foto/0730-1/23.jpg =)) |
 |
| s22 |
| Posted: 31-07-2005 |
|
|
Group:

|
Крылья проиграли Томи 2:4, притом Крылья заканчивали матч вдевятером.
Добавлено: Fetch
Вот так паровозы и побеждают
|
 |
| bruttorusso |
| Posted: 01-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 41570

|
Ладно, в каком-то топике обещал поздравить паровозов, если им удастся выиграть: выполняю обещание - поздравляю.
Добавлено: хотя безумно обидно, что подсев три раза не смогли раскатать такое г... как ваша команда
и еще чуть не забыл - поздравляю с удачным приобретением - Иванов эт больше, чем кто-то там - раньше эта шлюха свистела за мясо, а как только народная команда сменилась... ну в общем поздравляю!
|
 |
| SOUL TYLER |
| Posted: 01-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 78443

|
Конечно,матч, Локомотив-Цска, был одним из зрелищных матчей премьер-лиге в сезоне, и игра показала, локо и цска команды равные по силе, может кто и говорит что локо повезло, ну что тут такого, и с работничками им повезло...а то что локо показывает не зрелищную игру, то смотря как на это смотреть, результат есть, с такими командами как Цска, игра была ИМХО зрелищная, а с такими командами как Томь, команда играет зачастую на результат, так что ничего не удивительного в этой игре нет, тем более сейчас у паровоза будут игры на два фронта, так зказать, так ещё и усталость приплюсуется, многие игры ЧР, будут варьировать составом, и больше будут действовать именно от тактики важности результата, так что игра станет ещё менее зрелищнее...Что же касается коней, то сейчас им надо по-любому усиливать состав и обороны и полу и защиты, нужна конкуренция как и Карвальо, так и Вагнеру, так и Березуцким и т.д., тем более наблюдается медлительность обороны и последнее время полузащиты, да к тому же матч-через-матч, играет связка Карвальо-Вагнер( в смысле создания опасности у ворот противника), так что ещё и практически матчи два раза в неделю, тоже оставляют след на игре армейцев...поэтому, матч обе команды сыграли достойно, может локо повезло, кони играли неплохо и согли и победить, так и паровоз, так что кто победил тот и победил, всё же ФУТБОЛ! |
 |
|