|
|
| xemul |
| Posted: 28-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
про комментаторов, было в ру_зенит, так что направленность соотвутствующая
| Цитата: | ...братцы, а вы не пробовали выключать звук, когда смотрите трансляцию по телеку?
Вася Уткин: пардон, конечно же ВАСИЛИЙ Уткин, извиняйте великодушно, человек-пафос, он уверен что разбирается в футболе не то что лучше всех на Земле, а просто-таки напросто лучше всех, по крайней мере, в галактике, ну нет ему в этом деле соперников, нет и всё, его оборотистые обороты выворачивают уши мехом внутрь, его интеллектуальный юмор заставляет пользоваться толковым словарем, жаль что там, в своей, по его же словам, "грязной комментаторской кабине" он не слышит тысячи "спасибо" за то, что общается с нами через экран, ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ
Виктор Гусев: человек - "и нашим и вашим", он любит всех и мажет всем, ну а как быть, ведь работает то он у Эрнста, деваться некуда, какой хозяин - такая и собака, у него всегда остаются шансы на выход куда-нибудь дальше, и если "мы все ВМЕСТЕ будем болеть", то...то шансы будут оставаться и ещё дальше, безобидный, безвольный персонаж, который, пожалуй лучше остальных, разбирается в разметке футбольного поля..."вот кто-то в штрафной площадке, а вот кто-то перешёл на половину поля соперника, а вот вратарь выбивает мяч в поле из вратарской...", короче не стОит отчаиваться, УВАЖАЕМЫЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ
Геннадий Орлов: ну это наш человек, человек - "сглаз", лучше бы он был не нашим человеком, но человеком - "пророком", как только от него начинает передаваться уверенность что мы сейчас забьем, мы сразу пропускаем, "Ах, как сегодня играет Зенит! Ну УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, это предвещает красивую игру!" БАЦ, и Зенит получает гол от какого-нить Шинника или Томи..."Ну чтож, это добавляет интриги матчу, тем интереснее!", да поймите ВЫ, уважаемый, что не нужны нам интриги в матче с Томью, Шинником, Тереком, Аланией...,НЕ НУЖНЫ, "Какой момент упускает Зенит!! Ну главное, чтобы не подтвердилась футбольная мудрость не забиваешь ты - забивают тебе!" БАЦ и Зенит получает второй гол, и за три минуты до конца матча от него звучит постоянное "Ничего сегодня не получается, но нас ещё ждет наше интервью и наш видеоклип"
Владимир Маслаченко: человек - "я так и знал", он всегда так и знал, так и знал что сейчас будет гол, так и знал что сейчас будет замена, так и знал что сейчас будет свисток, так и знал какой будет счет, так и знал в какой угол должен прыгать вратарь..."Я так и знал, ДОРОГИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!" иногда он путает фамилии, команды, фланги..., это такой футбольный "Лев Толстой", который в конце своего витиеватого предложения обычно забывает его начало и вообще, то о чем он говорил, периодически обращаясь к виртуальному телезрителю и спрашивая "Так о чём я? Ааааа, так вот....", это всё, безусловно, можно списать на возраст и на то, что он всё-таки "так и знал"
Два каких то клоуна с канала "Спорт": не помню их фамилии, они очень не любят Зенит, а также все не московские команды, и видимо являются фанатами Стилавина и Бачинского, стараясь догнать их если не по пошлости, то хотя бы по тупости, весь матч пытаются уличить друг друга в какой-нибудь произнесенной коллегой ошибке и спорят ктож из них прав, как будто у них одна зарплата на двоих и получает её тот, кто "сделал" своего товарища, противореча себе и перебивая друг друга на протяжении всей трансляции они превращают любой матч в грустный цирк, где на арене два клоуна, и оба они совсем не рыжие
...вообщем братцы, по-возможности, берегите слух и нервы, их вам не оплатит ни один из вышеупомянутых гуМММаноидов | |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:
Member No.: 5011

|
я люблю черданцева. и кто сейчас ведет лигу на нтв? |
 |
| mugshot |
|
|
Group:
Member No.: 29927

|
да ужжж, комментаторы - это отдельная тема (я, кстати, с детства мечтал стать одним)
Добавлено: rPoBep? Черданцев за мясных болеет.. ну, по крайней мере, комментирует всегда за них
|
 |
| s22 |
|
|
Group:
Member No.: 23

|
Старнно, что про Твалтвадзе не написанно, хотя возможно он один из клоунов с канала Спорт. Хотя он точно клоун. |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:

|
mugshot мне нравица как он лигу ведет. я с ним больше ничего вроде не смотрел |
 |
| xemul |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
а я вообщелюблю всех комменторов, по крайней мере против них ничего не имею. |
 |
| iskariot05 |
|
|
Group:
Member No.: 80319

|
| Цитата: | ...братцы, а вы не пробовали выключать звук, когда смотрите трансляцию по телеку?
|
Почти всегда так и делаю. Особенно когда Гусев сборную комментирует. Человек-сглаз это про него. Геннадий Орлов отдыхает. |
 |
| kid's A |
|
|
Group:
Member No.: 55991

|
Дождались... я то думал, когда эти разговоры начнутся...
| Цитата: | Руководство "Терека" выступило с предложением рассмотреть вопрос о расширении РФПЛ до 18 команд. Вчера вице-президент грозненского клуба, министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов в разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом НОВИКОВЫМ прокомментировал эту инициативу так: - Руководство республики действительно направило президенту РФС Виталию Мутко письмо с предложением расширить премьер-лигу до 18 команд. Более того, нам уже поступил ответ, где подчеркивается: подобные вопросы решаются на конференции Российского футбольного союза. Наверное, сейчас начнут говорить, что "Терек" выдвигает такие предложения как заинтересованная сторона. Но мы были за расширение премьер-лиги еще год назад, когда выступали в первом дивизионе. Да и сейчас, даже если бы не вылетали из премьер-лиги, все равно выступили бы с такой инициативой. Считаю, что для такой большой страны, как Россия, 16 команд в высшем дивизионе - мало. В свою очередь, Сергей Такоев, президент "Алании", также находящейся в зоне вылета из премьер-лиги, сказал корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ: - Мы в РФС с инициативой расширить премьер-лигу не обращались, но не буду скрывать: наши с "Тереком" позиции по данному вопросу совпадают. Я - сторонник увеличения количества команд до 18. Такое решение, учитывая масштабы нашей страны, назрело: 16 клубов в элитном дивизионе для огромной России мало. Подчеркну, что эта позиция никак не связана с турнирным положением "Алании": не имею ничего против того, чтобы премьер-лига была расширена не в будущем году, а с сезона-2007. В то же время президент РФС Виталий Мутко вчера заявил, что необходимо придерживаться спортивного принципа. Если кто-то хочет поставить вопрос о расширении премьер-лиги, то должен сделать это до начала чемпионата страны, а не во время его проведения. | |
 |
| Bungle |
|
|
Group:
Member No.: 29623

|
PsyTaker | Цитата: | | Постановление правительства сейчас на согласовании у Грефа. Есть даже виза президента. Проект займет три года | помоему тут всё ясно...
mugshot какой южный округ? Помоему там четко написано Т-У-Ш-И-Н-О, или это неподается осознанию...
Вот большинство людей следящих за нашим футболом никак не поймут, что год назад в команду пришли серьезные люди...все живут эпохой Червя, только вот сейчас реалии другие...еще в начале сезона абсолютно все начиная от болельщиков соперников кончая журналистами ставили Спартак на 10-6 места...и почему то многие до сих пор уверены что так и будет...но помоему Спартак сейчас на 3, и у него очень большие шансы обогнать Локомотив, не только в течении 3 последних матчей но и после 28тура...помоему кто то просто неадекватно смотрит на вещи... |
 |
| curasao |
|
|
Group:
Member No.: 35489

|
kid's A им же надо как-то оставаться в Премьер-лиге, вот Терек и затеял эту тему, а Алания поддержала а вообще по-моему, по рекомендациям УЕФА, должно быть как раз 16 команд |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
Все эти разговоры о расширении - в пользу бедных. Ну расширимся до 18, на будущий год Терек опять вылетать будет - ничего опять накатаем Путину, он расширит лигу до 20. А вообще-то Терек - команда европейского уровня и ей надо место в УЕФА давать за то что она который год чемпион Чечни))) |
 |
| KIDussr |
| Posted: 29-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 52340

|
Урра! Сатурн забил Лохам! Даешь Локо без медалей! |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:

|
офигеть...
Добавлено: 1-1
|
 |
| mugshot |
|
|
Group:
Member No.: 29927

|
думаю, что в России просто-напросто не найдется инвесторов, способных на долгосрочные вложения в столь убыточный проект, как футбольная команда премьер лиги. пример с Ротором ещё не стерся из памяти. а Кубань с Соколом? То же самое было бы с Торпедо, если бы не Лужниковский рынок, а ЗиЛов не прибрал бы к рукам мэр. поэтому думаю лигу расширять - утопично, а 6 команд в пределах МКАД - это наглядная демонстрация экономической ситуации в стране (включая разницу между СПб И Мск) |
 |
| KIDussr |
|
|
Group:

|
Спартак очень неплохо смотрится и залонно ведет в Матче с Шинником. Кстати после 2-го гола на поле был интересный момент: Павлюченко, Быстров и Каличиченко (поправьте меня, если я называю не тех игроков) выбежали за пределы игрового поля и стали брататься с толпими болельщиков, несущихся с трибун, которых менты почему-то даже не думали удерживать. Я уж подумал, что болельщики щас поврут игроков от счастья на сувениры, но слава Богу все закрнчилось хорошо... |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:

|
KIDussr глупо рвать своих |
 |
| Vladislav |
|
|
Group:
Member No.: 19891

|
mugshot soglasen |
 |
| Bungle |
|
|
Group:
Member No.: 29623

|
Ну вот как я и говорил, Спартак на 2 месте Ч.Т.Д. Будем надеяться теперь на Ростов, Динамо и Аланию |
 |
| KIDussr |
|
|
Group:

|
rPoBep? Я имел в виду то, что болельщики сгоряча могли вполне "перестараться" в своих поздравлениях... |
 |
| Domes |
|
|
Group:
Member No.: 97516

|
SPARTAK - КРАСАВА!!! |
 |
|