|
|
| mutu |
| Posted: 13-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
Mad Cold ну это посмотрим Дрогба же раскрылся со временем еще мне нравится вариант обмена Это'о на Шевченко |
 |
| [brainwash] |
|
|
Group:
Member No.: 333189

|
mutu я думаю Тевес в Челси - рядом с Дрогба - это самое то!!!!дополнять будут друг друга на все 100%!!! Шева и Дрогба ну просто ни как смотрятся.. не соглашусь с Mad Coldом
| Цитата: | | еще мне нравится вариант обмена Это'о на Шевченко | да.. если это действительно случится будет просто бомба.. два Африканских суперзабивалы в одном клубе.. но, сомневаюсь.. я вроде читал что Шеву хотят в пару именно Это'о покупать.. вообщем, посмотрим... может украинец вообще не уйдет.. время покажет |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
У Тевеса цена ошибки высока - у него такой возраст, когда надо постоянно играть, в стане синих он рискует сесть на лавку и загробить свой талант. Хотя рисковать ему надо, в Челси не каждого зовут. Думаю, лучше ему еще годик в ВХ побегать.
Добавлено: а Шевченко надо уходить, это точно
|
 |
| [brainwash] |
|
|
Group:

|
Mad Cold а как тебе слух за Вилью.. прикинь.. Если Рома захочет, то купит.. хотя, ща вроде эти слухи поутихли.. |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
[brainwash] ха, в больное место ударил неее, Вилья нужен нам, пока Валенсия не станет чемпионом никуда его не отдадим! Хотя, конечно, кого интересует мое мнение. Но я не хотел бы, чтобы Давид в Челси ушел. |
 |
| Chiscuid |
|
|
Group:
Member No.: 314709

|
Mad Cold
Тевесу стоит лучше перейти в Испанию (думаю там он и окажется этим летом) там много плюсов для него: 1. Испанский язык (родной язык Тевеса) 2. Климат (он же аргентинец все-таки) 3. Да и по стилю Примеро ему подходит больше
Добавлено: Mad Cold
Если Валенсия не попайдет в ЛЧ на будующий сезон, то высока вероятность того, что он уйдет
|
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
Тевесу стоит лучше перейти в Валенсию (думаю там он и окажется этим летом) там много плюсов для него
| Цитата: | | Если Валенсия не попайдет в ЛЧ на будующий сезон, то высока вероятность того, что он уйдет |
попадет, куда она денется |
 |
| [brainwash] |
|
|
Group:

|
Mad Cold вряд ли.. при живом Вильи использовать двух маленьких нападающих глупо.. ты веришь в то что он и Вилья составят пару в атаке Валенсии?????а Мору куда??я думаю что Тевеса у Летучих Мышей не будет.. |
 |
| [brainwash] |
| Posted: 14-05-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Владельцы «Манчестер Юнайтед» семейство Глейзеров отказались продать контрольный пакет акций клуба за 850 миллионов фунтов китайскому консорциуму. По сведениям the News of the World это предложение от имени дальневосточных инвесторов было сделано три месяца назад. Они надеялись, что Глейзеры, владеющие «Юнайтед» захотят избавиться от обременительного долга в размере 660 миллионов фунтов, который у них образовался после покупки клуба два года назад. Но председатель совета директоров «Юнайтед» Джоэл Глейзер и исполнительный директор Дэвид Гилл отказались даже удостаивать ответом интерес китайцев. «Поскольку это вопрос собственности, это вопрос семьи Глейзеров и их представителей, а не мой»,- сказал Гилл вчера вечером. Представитель Глейзеров сказал: «Манчестер Юнайтед»- всемирно известный клуб и понятно, что это очень желанный объект, но любой, кто думает, что он продается безумец. Глейзеры пришли всерьез и надолго и намерены обеспечить успех клуба как на поле так и вне его». Попытка китайцев перекупить «МЮ» - еще один признак того, что ведущие клубы Премьер Лиги являются приоритетными целями для заграничных финансовых групп, которые хотят нажиться на растущих доходах, которые приносить английский футбол. Источник: The News of the World
| |
 |
| KILL_KILL |
|
|
Group:
Member No.: 326993

|
Манчестер Юнайтед» подтвердил, что 1 августа 2007 года проведет на «Олд Траффорд» товарищеский матч с чемпионом Италии миланским «Интером». |
 |
| Пакет |
|
|
Group:
Member No.: 80261

|
Никто не подскажет, какие команды на следующий сезон попадут в ПЛ из первого дивизиона. |
 |
| M@verick |
|
|
Group:
Member No.: 15516

|
Бирмингем и Сандерленд точно,третий еще не определился
Добавлено: | Цитата: | Главный тренер «Уигана» Пол Джуэлл подал в отставку
Главный тренер «Уигана» Пол Джуэлл подал в отставку, сообщает Sky Sports News. Спаситель «атлетикс» официально объявит о своем решении сегодня на специальной пресс-конференции. |
Оригинально,с чего это вдруг
| Цитата: | «Шеффилд Юнайтед» ради снятия очков с «Вест Хэма» готов обратиться в Европейский суд по правам человека Владелец вылетевшего из премьер-лиги «Шеффилд Юнайтед» Кевин Маккейб настаивает на том, чтобы со спасшегося «Вест Хэма» были сняты очки за нарушения в оформлении трансферов аргентинских легионеров Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано. Таким образом Маккейб пытается спасти свою команду от вылета, сообщает Sky Sports.
«Если в этой стране есть справедливость, «Шеффилд Юнайтед» останется в премьер-лиге. Я готов пойти до самого конца, чтобы защитить интересы клуба. Возможно, придется даже обратиться в Европейский суд по правам человека». |
А это полный бред,сами упустили свой шанс,нечго на других стрелки переводить
|
 |
| Пакет |
|
|
Group:
Member No.: 80261

|
| Цитата: | | Бирмингем и Сандерленд точно,третий еще не определился |
То что Бирмингем - это хорошо. Жаль мне их было, когда в том сезоне вылетели. А про Шеффилд так действительно бред. Игрой надо показывать свое стремление остаться в лиге, а не через суды. Да West Ham больше, чем Шеффилд, похож на команду АПЛ и потенциал у них выше. Еще конечно на Сандерленд будет интересно в след сезоне посмотреть. |
 |
| [brainwash] |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Стюарт Пирс сегодня уволен с поста наставника "Манчестер Сити"
Бывший защитник сборной Англии после двух лет на "Сити оф Манчестер" был уволен. Официальная версия - "неудовлетворительные результаты". Сказать честно - есть за что. После первого сезона, когда Пирс едва не вытащил команду в еврокубки, два подряд чемпионата "Ман Сити" разочаровывал своих сторонников, занимая 14 и 15 места. В нынешнем чемпионате "Горожане" установили новый рекорд чемпионатов Англии, забив в домашних матчах только 10 голов за сезон. Его сменщиками называют либо Сэма Аллардайса, либо Пола Джюэлла, которые не так давно покинули свои прежние места работы. Пирс, к слову, также на растерзание судьбы не брошен. На данный момент, он может спокойно сконцентрироваться на работе с молодежной сборной Англии, которая примет участие в финале чемпионата Европы-2007. Источник BBC News |
Добавлено: мой коммент по этому поводу.. итак, предлагаются два тренера.. Сэм Аллардайс, вероятнее всего, окажется в Ньюкастле.. эти разговоры давно идут.. говорят даже что БигСэм специально ушел из Болтона.. так что вариант Джюэлла выглядит идеальным.. это при том что Пол тоже ушел сам.. хм.. интересно..
|
 |
| Chiscuid |
| Posted: 15-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 314709

|
Награждение чемпиона Англии - МЮ:
ФОТО
|
 |
| P1L0T |
|
|
Group:
Member No.: 49130

|
настоящие дьяволы...) |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Сэм Эллардайс прокомментировал свое назначение на пост главного тренера «Ньюкасла»: «После того, как я ушел из «Болтона», надеялся отдохнуть подольше. Но как только владелец «Ньюкасла» Фредди Шепперд предложил мне возглавить его команду, я сразу согласился. Когда я встретился с Фредди, почувствовал его любовь к клубу. Шепперд - страстный болельщик. Все знают, что он всегда поддерживает тренеров. Думаю, работа в «Ньюкасле» - лучшая в моей жизни возможность», - цитирует официальный сайт клуба. |
Добавлено: теперь я не без основания жду успеха сорок в следующем сезоне
|
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
| Цитата: | Моуринью будет использовать вратаря, как нападающего
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил о том, что ситуация с травмами в команде настолько критична, что на финал Кубка Англии, который "синие" проведут против "Манчестер Юнайтед" в субботу, вратаря Илариу он будет использовать в качестве запасного нападающего, передаёт газета Guardian.
После эпидемии травм в расположении Моуринью осталось пятнадцать игроков, готовых выйти на поле. Из-за кадровых проблем тренер может поставить в запас сразу двух вратарей – Карло Кудичини и Илариу.
15 мая, вторник. 16:41 Источник: Guardian |
Хотел бы я на это взглянуть... |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
Бартеза даже как то сэр Алекс выпускал в товарняке каком то в поле побегать |
 |
| [brainwash] |
| Posted: 16-05-2007 |
|
|
Group:

|
Manchester United Awards 2007: Academy Player of the Year - Craig Cathcart Reserves Player of the Year - Kieran Lee Goal of the Season - Paul Scholes v Aston Villa Sir Matt Busby Player of the Year - Cristiano Ronaldo Players' Player of the Year - Cristiano Ronaldo Ronaldo's awards 2006/07: Barclays Player of the Month (November, December) PFA Fans' Player of the Month (October, February) PFA Player of the Year PFA Young Player of the Year PFA Fans' Player of the Year PFA Premiership Team of the Year Football Writers' Footballer of the Year Barclays Player of the Season Portuguese Sports Personality Sir Matt Busby Player of the Year Players' Player of the Year
Источник: http://www.manutd.com |
 |