|
|
| iceman.x |
| Posted: 30-09-2009 |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
уже месяц без работы
Добавлено: мол, грустно. никому не нужен молодой красивый сисадмин
|
 |
| FLAME-XIII |
|
|
Group:
Member No.: 120716

|
| Цитата: | | ну тебе не 16 лет, что бы за их счет жить |
в 16 должно быть стыдно..а вот в 22 нормалёк!
Добавлено: сиськи мять?
|
 |
| karaspunk |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
fixx я в курсе, но на работу за 10 тысяч я тоже не пойду, вот поэтому и сидел полгода так. да и кроме как на еду я у них больше ни на что не брал)
Добавлено: | Цитата: | в 16 должно быть стыдно..а вот в 22 нормалёк!
|
ага в 22 просто наглости больше
Добавлено: и письки)))
|
 |
| fixx |
|
|
Group:
Member No.: 40445

|
iceman.x
| Цитата: | | мол, грустно. никому не нужен молодой красивый сисадмин |
чо умеешь? |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
fixx ггг. "куда вам выслать резюме?" |
 |
| fixx |
|
|
Group:

|
напишь в личку скилы |
 |
| 2me |
|
|
Group:
Member No.: 258377

|
| Цитата: | | я в курсе, но на работу за 10 тысяч я тоже не пойду, вот поэтому и сидел полгода так. |
извини бро, но это реал жесть я насколько понимаю, образования и каких-то профессиональных навыков у тебя нет внимание, вопрос: откуда такие запросы??? |
 |
| dirtyS |
|
|
Group:
Member No.: 243317

|
я за 10 сейчас работаю опыт набираю, до окончания универа еще год. жить вполне можно, не шикуя конечно... но я свое еще заработаю) |
 |
| karaspunk |
|
|
Group:

|
| Цитата: | я насколько понимаю, образования и каких-то профессиональных навыков у тебя нет
|
неполное высшее проф навыки... хз что под этим ты подразумеваешь, главное что голов варит а там и навыки придут
| Цитата: | внимание, вопрос: откуда такие запросы???
|
ответ прост: получаешь 10 тыщ к примеру, 5 уйдет сразу же на проезд и херовые обеды, остается 5)))) смысл работать В МОСКВЕ за 5 тысяч в течение месяца?)) логично? а насчет запросов - с каждой новой работой у меня зп становилась выше, на новую пошел за 20 потому что другого не нашел, иначе бы искал за 25-30, что при большом желании вполне реально.
|
 |
| alterman |
|
|
Group:
Member No.: 1989

|
karaspunk поздравляю) будешь много новой одежды уносить со склада))) |
 |
| marinkaaa |
|
|
Group:
Member No.: 758682

|
отправила своё резюме, надеюсь, что мне предложат собеседование, хоть и зарплата почти 10, буду рада, если возьмут |
 |
| 2me |
|
|
Group:

|
= отсутствие высшего
| Цитата: | | проф навыки... хз что под этим ты подразумеваешь, главное что голов варит а там и навыки придут |
чтобы пришли навыки, нужно время, и пока ты навыки не приобретешь, то свои обязанности будешь выполнять через жопу, грубо говоря. работодатели в этом типа не заинтересованы)
| Цитата: | | ответ прост: получаешь 10 тыщ к примеру, 5 уйдет сразу же на проезд и херовые обеды |
обычно нормальные конторы предоставляют/компенсируют своим работникам херовые обеды и оплачивают/компенсируют проезд от места проживания до работы. это трудовое законодательство.
| Цитата: | | смысл работать В МОСКВЕ за 5 тысяч в течение месяца?)) логично? |
смысл сидеть на родительской шее вхолостую? на 5 тысяч можно спокойно прожить две недели (это при твоих условиях типа на дорогу и еду ты уже слил баблос, жилье не снимаешь, едой наверняка тоже не обделяют) мне было бы стыдно сидеть, нихера не делая и ждать у море погоды...
| Цитата: | | а насчет запросов - с каждой новой работой у меня зп становилась выше, на новую пошел за 20 потому что другого не нашел, иначе бы искал за 25-30, что при большом желании вполне реально. |
а вот тут виден типичный клерко-понт, типа раз мне платили 20к, какого хера я должен довольствоваться сраными 15? очень интересно, кто сейчас возьмет работника без образования и навыков на 30к... и до "кризиса" такая тема не на каждом углу валялась, а сейчас народ вообще штаны подзатянул. |
 |
| karaspunk |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | чтобы пришли навыки, нужно время, и пока ты навыки не приобретешь, то свои обязанности будешь выполнять через жопу, грубо говоря. работодатели в этом типа не заинтересованы) |
ну значит некоторые проф навыки я имею
| Цитата: | | обычно нормальные конторы предоставляют/компенсируют своим работникам херовые обеды и оплачивают/компенсируют проезд от места проживания до работы. это трудовое законодательство. |
не все нормальные конторы такие добрые) и разве в тк написано что мне должны проезд от дома до работы оплачивать?))
| Цитата: | | смысл сидеть на родительской шее вхолостую? |
конечно тут не буду отрицать здравый смысл твоих слов, но в том что я не работаю за мизерную зп родители меня вполне поддерживают. согласись уже лучше один раз разгрузить машину тыщи за 2, чем например 4 дня за 2 тыщи работать)))))
| Цитата: | | мне было бы стыдно сидеть, нихера не делая и ждать у море погоды... |
я и не говорил что ждал) просто каждый ищет наиболее теплое для себя место)
| Цитата: | | а вот тут виден типичный клерко-понт, типа раз мне платили 20к, какого хера я должен довольствоваться сраными 15? |
может быть это и клерко понт, но если есть перспектива роста, то можно и за 15 пару месяцев поездить на работу, если роста я не вижу - не имеет смысла такая работа.
| Цитата: | | очень интересно, кто сейчас возьмет работника без образования и навыков на 30к... |
представь себе - берут, естессно через знакомых, но берут. ну а так возьмути на те же 20)
просто ты считаешь что если я без образования то я не могу выполнять свою работу хорошо? представь себе: у моих работодателей на разу не было ко мне каких либо серьезных нареканий по качеству выполнения мною поставленных мне задач) |
 |
| dirtyS |
|
|
Group:
Member No.: 243317

|
karaspunk а кем ты работал за 20к, 25к, 30к? |
 |
| splintr |
|
|
Group:
Member No.: 383585

|
20 кр в Москве? и что, реально прожить там на такую з/п? |
 |
| 2me |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | просто ты считаешь что если я без образования то я не могу выполнять свою работу хорошо? представь себе: у моих работодателей на разу не было ко мне каких либо серьезных нареканий по качеству выполнения мною поставленных мне задач) |
ну почему же. просто без образования и умений ты не сможешь хорошо выполнять работу, требующую высокую квалификацию или уровень знаний от работника. на сегодняшний день по москве 30к - довольно неплохие деньги. люди работают 5 дней по 8 часов за 15-10к, еще и очередь выстраиваются на такие места.
в общем, твоя позиция мне понятна, просто в некоторых моментах я ее не разделяю, без обид |
 |
| FLAME-XIII |
|
|
Group:
Member No.: 120716

|
вспомнились мне мои споры многолетней давности по поводу образования и заработков.... приведу лишь слова ген. директора одной из крупнейших сетей быстрого питания:
| Цитата: | | А ещё у Билла Гейтса нет высшего образования, он тоже бросил ! А ещё я считаю, что многим людям высшее образование очень сильно вредит. Вместо того, чтобы развивать свои мозги такие люди начинают очень много читать и изучать. Заучивают чужие мысли наизусть и считают себя умными людьми. Когда дело доходит до приложения этих самых мозгов, то оказыватеся, что думать то и нечем, а есть только заученные наизусть формулировки. Поэтому для нас высшее образование не есть доказательство ума и наличия здравого смысла. |
лично я также всегда считал и буду считать...у меня вообще никакого образования нету кроме музыкального...но это не мешает мне работать уже много лет |
 |
| fixx |
|
|
Group:

|
splintr
| Цитата: | 20 кр в Москве? и что, реально прожить там на такую з/п? |
если есть, где жить, то почему нет? еда в москве не дороже, чем в регионах, одежда даже дешевле. в регионах на 20к семью содержат как бы.
karaspunk
| Цитата: | | конечно тут не буду отрицать здравый смысл твоих слов, но в том что я не работаю за мизерную зп родители меня вполне поддерживают. |
ну можно месяц посидеть на родительской шее, да и то стремно, к такому возрасту уже можно им помогать. но полгода? да это же пздц
| Цитата: | | может быть это и клерко понт, но если есть перспектива роста, то можно и за 15 пару месяцев поездить на работу, если роста я не вижу - не имеет смысла такая работа. |
я не хочу тебя обидеть, но, прости, какие перспективы у кладовщика в остине? |
 |
| 2me |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | лично я также всегда считал и буду считать...у меня вообще никакого образования нету кроме музыкального...но это не мешает мне работать уже много лет |
кем?
Добавлено: | Цитата: | | Вместо того, чтобы развивать свои мозги такие люди начинают очень много читать и изучать. Заучивают чужие мысли наизусть и считают себя умными людьми. Когда дело доходит до приложения этих самых мозгов, то оказыватеся, что думать то и нечем, а есть только заученные наизусть формулировки. |
Вот этот пассаж мне еще очень понравился. Дорогой FLAME-XIII, скажите пожалуйста, а как развивать свои мозги, ничего не читая и не изучая?
|
 |
| vovish |
|
|
Group:
Member No.: 210353

|
| Цитата: | | Поэтому для нас высшее образование не есть доказательство ума и наличия здравого смысла. |
| Цитата: | | директора одной из крупнейших сетей быстрого питания |
Свободная касса!©
| Цитата: | | А ещё у Билла Гейтса нет высшего образования, он тоже бросил ! |
и каждый прыщавый кассир в макдаке мнил себя создателем новой ОС)))) |
 |