Флейм => DJ ~ErMaK~ => РАБОТА!!!  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
Tema: РАБОТА!!!  |  автор: DJ ~ErMaK~  |  постов: 624
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
roman-chel
Posted: 09-10-2009
Group:
Member No.: 606806

Vermon, ты молодец!

hihiha
Posted: 11-10-2009
Group:
Member No.: 116516

Vermon

где платят 60 т. после института и без опыта работы ?

просто интересно

Kazuki
Group:
Member No.: 317291

hihiha
если по знакомству то и больше платят,а без них конечно не реал...

Nifty
Group:
Member No.: 130085

По-моему была другая тема для рассусоливаний по поводу кто как раскрутился, а тут вроде только предлогают и просят работу... Я вот тоже обращусь - финансис/экономист с окладом >30к (и неплохо бы валютный контроль в обязательства) в СПб никому не нужен? smile.gif)

2me
Group:
Member No.: 258377

Цитата:
Наверное, можно зарабатывать кучу денег и ничего не делать, но я таких людей не встречал пока...

Рантье - великое изобретение человечества)))

Цитата:

Если выпускник топового вуза еще и с головой на плечах, можно найти
С моего факультета девочки и на 40 и на 60-70к после пятого курса уходили без опыта

arin27
Posted: 12-10-2009
Group:
Member No.: 103780

Vermon
возьми к себе помощником работать а?smile.gif

Цитата:

просто интересно

+10

DreamVoice
Posted: 13-10-2009
Group:
Member No.: 176757

Цитата:
Если выпускник топового вуза еще и с головой на плечах, можно найти
С моего факультета девочки и на 40 и на 60-70к после пятого курса уходили без опыта

ага вот только обучение в таких стоит от 100 штук в год, не каждый себе такое может позволить, вернее его/ее родители

rockrut
Group:
Member No.: 198788

Цитата:
крупная структура, где у меня есть четкий функционал.
2 ее дочерняя структура, импульс к развитию и саму идею развития предложил я. Вышел на своего начальника с предложением, он пошел к генеральному, тот к президенту холдинга. Идею вынесли на СД. Одобрили и сейчас компания развивается. Я там секретарь СД.
3 Никак не аффилированная с нами структура - наши иностранные партнеры. Там я отвечаю за развите бизнеса. Всю схему маркетинга, знакомства и прочее .....

ну это понятно, если вы на всяких там экономистов и тому подобных учились.
я учусь на гуманитарном факультете.
мне не нравится, поначалу более-менее нравилось, а сейчас вообще хожу в универ раз в две недели. ну и сессии досдаю по полгода. но я не об этом щас) я на 4 курсе.
в общем про работу о которой вы тут говорите (хотя я даже не понимаю что это за специальность такая, но думаю, что что-то связанное с экономикой) могут говорить только те кто учатся на экономических факультетах. тогда примерно понятно, чем вы будетет заниматься, с чем будет связана ваша работа.
а лично я понятия не имею. даже приблизительно.
сейчас хочу начать подрабатывать, ну просто чтоб деньги какие-то были. но как-то стремно, все-таки нигде еще не работал.

sposob_rocks
Group:
Member No.: 323721

Цитата:
не ленитесь! ищите новые пути! ставьте себе цели и добивайтесь их!

забыл еще про "sky is the limit!"

это был сарказм

rockrut
Цитата:
всяких там экономистов и тому подобных
и тому подобных угрёбищ, ты хотел сказать? biggrin.gif
я, несмотря на то, что учился на всякого там экономиста и тому подобное угрёбище, даже выпускаясь, представления не имел, кем я хочу и где я буду работать. и ничего, сложилось как-то. есть же у тебя друзья, знакомые, да даже одногруппники - посмотришь, кто куда и как. может, еще и случай поможет.

rockrut
Group:

ну я не говорил "угребищ")
я имел в виду экономистов-юристов-менеджеров и тд. просто если ты экономист, то ты хотя бы примерно понимаешь область работы. ну или если ты учишься на медицинском, тогда тем более ясно что ты будешь делать.
у меня очень странный курс, от которого у меня просто отвращение)
либо ботаны, котороые тащатся от всего этого и хотят быть преподами, либо те, которым пофиг, но которые как-то умудряются все сдавать, либо действительно интересные люди (которых единицы), которые изредка появляются в универе, сдают все пусть не вовремя, но не парясь особенно, но зато у них какие-то свои дела. одна девочка например в каком-то журнале подрабатывала, интервью брала.
у меня историко-филологический факультет.

LoPeSs
Group:
Member No.: 53087

ищу работу срочно. зп хочу от 22тыщ. умею все!

если есть чо, пишите в личку.

splintr
Group:
Member No.: 383585

LoPeSs
выложи фотку с сиськами!!

rpbIzyH
Group:
Member No.: 497076

rockrut, я тоже с трудом представляю себе кем и куда можно пойти после историко-филологического факультета unsure.gif
У меня сейчас забавная ситуация. Пошел 5 год учебы (1ый магистратуры), по месту прохождения практики (проектный институт) сказали, что может, после Нового Года, у них появится вакансия стажера с полной занятостью с утра и до вечера за 15к. Идешь на неё, 6 месяцев фигачишь и, может быть, тебя устроят в штат обычным инженером за 20-25к. Это все замечательно конечно, но я вот одного не понимаю: нах*я, спрашивается, было учиться 6 лет, чтобы потом идти в государственный проектный институт, где тебя за 6 месяцев научат автокаду (в универе, к слову, ему не учат biggrin.gif ), простым инженером без каких-либо перспектив? blink.gif

rockrut
Group:

rpbIzyH
ну как я понимаю, есть два вида специальностей.
либо какие-то конкретные - медицинские, экономические, юридические и прочие.
либо факультеты, где просто учатся, чтобы образование получить. с моего факультета есть люди, которые на радио работают (Эхо Москвы, например). но то что они учили в универе им абсолютно не нужно. главное - что просто учились и закончили.

mjh
Group:
Member No.: 75535

впишу и я себя в эту тему...
перед вручением диплома, работа меня сама нашла и пошел я туда, более не искав место (ну так звезды сошлись и без блата всякого). Проработал продажником в этой фирме по тому, что в институте изучал 5 лет....
пока нас собрали в прошлом месяце и не сказали - "баста - фирма банкрот", ищите что хотите времени у вас немного (при этом последние полгода была з/п в половину урезана, но правда по сути и работы не было - фильмы сидел, смотрел - время мол такое).
Итак начал я искать, примерно с месяц до собрания этого и чуть после. нашел, перешел. опять таки в продажники, хотя терпеть не могу эту работу. Недалеко от дома, с приличной по нынешним временам з/п, совсем другое оборудование, маленькая компания, новая обстановка (за пять то лет!), "холодные" звонки ....и так тяжко там...и вот думаю уйти и бросить все, а в данное время хрен что найдешь приличное и главное в какой-то "непродажной" области, но увы...такое ощущение, что другой профессии в москве с хорошим достатком в мск нет sad.gif unsure.gif

elixer
Posted: 15-10-2009
Group:
Member No.: 410458

Цитата:
ага вот только обучение в таких стоит от 100 штук в год, не каждый себе такое может позволить, вернее его/ее родители

а голова на что?
rpbIzyH
специальность?
вообще по проектному делу я тебе скажу не все так просто, есть знакомые, кто начинал с 15, платят много, когда работаешь много, много объемов, следовательно премии.
И да, автокаду я, например учился меньше месяца сам, после перевода на другой факультет появилась инж. графика в автокаде, обучение было на семестр раньше, мне это обошлось в 100 р. за книжку и 2 часа после учебы. в течении 3-х недель.
Цитата:
Идешь на неё, 6 месяцев фигачишь и, может быть, тебя устроят в штат обычным инженером за 20-25к

Пол года учат ЕСКД и то времени мало, но если много чертить, то можно.
Скорее всего есть перспектива wink.gif
Скажу по строительству, проектировщик живет на премию, подработками, оклад это фигня.

[ULTRA]
Group:
Member No.: 206354

учась на 4-ом курсе , работаю не на полную ставку , но график работы не нормирован , в фирме занимающейся разработкой созданием и настройкой мед. техники, собственно по будущей профессии ( инженер ) , пока помощником инженера, получаю 7 000 , но зато для мне это защитывают как технологическую практику и как преддипломную тоже. собственно надеюсь тут и останусь работать , после окончания универа, з/п тут немаленькие, но работать надо много , и мозгами и руками)

rpbIzyH
Group:
Member No.: 497076

elixer, поступал на автоматизацию производства. Сейчас в магистратуре по направлению "Автоматизация и Управление".
Цитата:
вообще по проектному делу я тебе скажу не все так просто, есть знакомые, кто начинал с 15, платят много, когда работаешь много, много объемов, следовательно премии.

Сейчас все проектные конторы сидят без заказов и сосут палец, как медведь в спячке. И этот проектный институт в том числе wink.gif
Насчет премий - может ты и встречал подобное. В этом же месте ты, как ни старайся, выше 30к со всеми надбавками, не прыгнешь. И то эти 30к к тебе придут ещё хрен знает когда blink.gif
Цитата:
Скорее всего есть перспектива

Нету. Ну судя по тому, что я там слышу и вижу. Знаешь, когда приводят чувака и говорят, что он вот, мол, 5 лет постигал премудрости инженерного дела, зато теперь он вообще такой крутой, что сам одну печку спроектировал и съездил её даже смонтировал в какую-то пердь меня это не очень вдохновляет. Или когда говорится, что первые лет 10-15 у них на раскачку, зато вот после 40! После 40, по их словам, карьера делается. Ну это же смешно! dry.gif
Цитата:
И да, автокаду я, например учился меньше месяца сам, после перевода на другой факультет появилась инж. графика в автокаде, обучение было на семестр раньше, мне это обошлось в 100 р. за книжку и 2 часа после учебы. в течении 3-х недель.

Тоже сейчас скачал AutoCad 2005 и учебник Полищука. Параллельно хочу ещё SolidWorks смотреть, тоже полезная вещица smile.gif

Dalai Lama
Group:
Member No.: 37971

Цитата:

в интернете wink.gif
создайте се приличный сайт, раскрутите и стрегите бабло сидя на попе ничего не делая.
свободного времени завались/деньги есть

вот тока чтобы создать сайт, а потом его раскрутить (что сложнее в разы) отнимет на начальном этапе столько у вас сил, что вы офигеете. Зато потом пассивный доход вам обеспечен

Самому пойти по этому пути мне мешает лень дикая.
Поэтому сейчас сижу помошником оптимизатора сайта в турфирме за копейки. Все никак матушку лень не победю biggrin.gif

DreamVoice
Group:
Member No.: 176757

Цитата:
а голова на что?

вы о бюджетных местах? а они вообще в более-менее универах остались?)) а если и да то там конкурс со всей страны)

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта