Флейм => невменяем => ваш самый бешеный поступок в этой жизни?  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Tema: ваш самый бешеный поступок в этой жизни?  |  автор: невменяем  |  постов: 494
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
giggsogen
Posted: 21-07-2008
Group:
Member No.: 213782

Mary.Green.Peace
не в димедроле дело.вы там завязывайте вместе с мамой.а то внатуре "прихватит".

5Nap
Group:
Member No.: 26170

Mary.Green.Peace
у меня щас будет похожая ситуация, т.к. я поеду в те же места с ногой,которая так и не отошла от недавнего перелома)

zskb
Group:
Member No.: 406734

в конце 10 или 11 класса с друганом была у нас забава - бросать кульки с водой на прохожих.
живет он на 8 этаже, а под его балконом арка, через которую проходит много людей.
перед "атакой" мы заходили в магазин, покупали пакетов штук 100. потом аккуратно водичку в них, прочно завязывали ниткой сверху, так что получались настоящие бомбы...
ну, вот так развлекались мы несколько дней подряд после школы, пока его родители были на полевых работах.
кинем кулек кому-то на голову, как обычно промажем, но от реакции того, на кого бросили кулек, валялись от смеха на полу балкона.
после нескольких дней таких вот бомбежок нам стало не прикольно бросать по одному кульку на одного человека. В тот момент к нашей компании присоединился еще один наш друг, и было решено, что каждый из нас будет бросать свой личный кулек! короче получалось так, что на жертву летело уже 3 кулька...
под конец вечера под балконом все уже было залито водой, грязью и естественно валялись разорванные "вещдоки"...
прекратилось все это, как нам тогда казалось, веселье в один прекрасный момент. После гульни всем классом на природе самые отчаянные завалились к моему другану домой и естественно после спиртного решено было заняцца бомбардировкой.
вывалились мы всей компашкой на балкон... подобрали жертв (2 пацана с девченкой) и одна из наших одноклассниц бросила кулек...
и если мы, с другом, опытные в этом деле чуваки никогда не могли попасть в человека, то девченка эта, одноклассница, с первого же раза попала в голову подруге которая шла внизу...

дальше, друзья, которые шли с ней, чуть не высадили нам дверь... (малые сцуки внизу нас сдали).. но все… фух! обошлось.
разве что разборки мамы моего друга..
после этого случая с нашим приколом пришлось расстаться навсегда.. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Добавлено:
вспомнил еще...

как-то в средине марта пошли мы с друзьями водку пить на пляж городской, отмечать день рождения. (тот тоже 11 класс)
речка у нас нормальная по ширине и в тот, памятный мне, год во льду она стояла еще, но некоторые проплешины под берегом уже начинали темнеть, то есть таять...
набухались мы естественно и решили по льду побродить..
а в одном месте под берегом кусты были и с берега в воду лежали 2 большие ветки (палки) они примерзли ко льду и создавали отличный такой мостик с берега на сам лед...
короче решили идти толпой, а один жмурик остался на берегу и с нами не пошел (сцука)...
побродили мы побродили по реке и с другом решили убежать на берег от остальных. (клемануло) каково же было наше удивление, когда при подходе к берегу мы увидели что палок по которым мы заходили на лед нету.. (позже уже оказалось что этот ушлепок на берегу их просто вытащил) и лед под нашими ногами начинает проваливаться... (до сих пор помню этот леденящий ужас у меня внутри)
Слава Богу, что это было почти под берегом и, хватаясь за обрывки льдин, я кое-как догреб до берега... намок по шею... на улице +2, 3..
все шмотки мокрые. Мы, с другом моим стоим на лавоче раздеваемся, выкручиваем одежду и во всю глотку материмся на того придурка, который убрал палки и нарушил равновесие между берегом и льдом...
но мы то вдвоем выгребли, а что делать тем, от которых мы убежали... они же на льдине остались... бугагага...
пока мы выкручивали одежду (алкоголя тогда уже и след простыл) чуваки искали место как бы со льдины вернуться. и до сих пор помню как они щучкой ныряли в кусты которые возле тех палок были...
дальше был костер, над которым все и мы вдвоем сушились, обсуждения приключения и позже только насморк.
правда родители так и не смогли понять, почему я вернулся домой мокрый и с запахом костра в марте...
после этого случая лет 5 жила традиция в этот день собираться на том же месте, распивать бухло и заходить в воду (только уже в плавках)

Mary.Green.Peace
Group:
Member No.: 483224

2 5Nap
"Тем краям" привет передавай ))) И будь осторожен c ногой smile.gif Дурь, она конечно веселая штука, но живемто один раз))))))))

2 zskb
Капитошки это святое smile.gif))))))))
Мы еще делали по другому: набирали воды в бутылки из луж %) А крышки дырявили горячими гвозядми, и с балкона подъездов поливали народ сверху )))) Правда мне потом влетело по первое число, т.к нас так же запалили какие то малявы у подъезда и мамаша с дочкой пришли разбираться к нам домой %)))

falc
Group:
Member No.: 299022

zskb
Мои друзья по пьяни кидали с балкона (13 этаж) кастрюли, ролики и т.д. ) В итоге один из них высадил стеклянную крышу на каком-то Ниссане топором thumb.gif

Stixi
Group:
Member No.: 328549

фу, какие-то у вас деццкие шалости)))) у мня на веку было такое-уехала в чужой для меня город , чтобы быть рядом с любимым челом( он до сих пор не знает, чего мне это стоило)) хоть теперь надо разгребать тучку проблем образовавшихся, се равно приятно-буду бабушкой рассказывать "унукам", что и в начале 21 века случались у людей романтические помутнения biggrin.gif

zskb
Group:
Member No.: 406734

falc

я под столом!!!

а вообще если бы на меня сейчас выкинули кулек с водой, я думаю матерился бы, но через секунд 30, вспомнив свою практику, заржал бы как лошадь... smile.gif

5Nap
Group:
Member No.: 26170

Mary.Green.Peace
вот тебе из тех же мест.

Прошлым летом ездили в Приэльбрусье, если быть точным - на ледник Джанкуат (по дороге - около 30 км от поляны Азау, где начинается канатка на нашу главную вершину)
всего нас было человек 15, и в некоторый момент практически все, кроме меня,моего друга и еще двух девушек свалили наверх, а мы остались тупить в лагере.
через час отчаянного безделия мозги окончательно отрофировались и появилась идея - покататься на "вейкборде".
практически сразу придумал как это сделать - около лагеря была горная речка, через которую был переброшен самодельный мост. Также около него было какое-то количество "строительного мусора" - старая дверь+листы железа+гвозди.

идея была такая - вместо катера и моря - река с оч.быстрым течением и канат,который должен был держать мой друг на мосту (мост на высоте полметра от воды). Ну а вместо доски - та самая дверь, которую я обил железом и сделал некоторое подобие креплений из двух старых проводов (под них надо было подсунуть ноги и они вроде как держали).

час страданий с "постройкой" и "доводкой" и мы-таки поперлись на реку.

с моста решили трос не держать,т.к. он и сам держался на соплях (тоже мы делали smile.gif ).
короче,разошлись метров на 5-7, я обмотал трос вокруг руки, вдел ноги в резиновых сапогах в "крепления" и после пары неудачных попыток спрыгнул в воду в самом узком,глубоком и быстром месте с большого камня - так чтобы попасть как раз на середину.

в итоге по моим ощущениям секунды 3-5 я простоял на воде (именно на поверхности,как и задумывалось), а потом меня дернуло в бок, я навернулся и упал в реку. Глубина там сантиметров 60-70-80, скорость течения под 2 м/с, можт поболе, температура воды, которая только что растаяла - градуса 2-3. После падения начало затягивать под воду, т.к. доска все еще на ногах и я дуржусь за трос.

может быть и не вылез бы, если бы одно из креплений, которые я прибивал, не оторвалось и "доску" не унесло отдельно от меня. Меня же вытащил мой приятель за трос.

вылез довольный,нахлебавшийся воды и нахрен замерзший.
единственное, о чем я тогда жалел - это что мы забыли привязать "доску" и не позвали кого-н из девченок с камерой)

Только потом уже подумал, что первой идеей было просто взять старый сноуборд у друга (он бы разрешил это с ним проделать) и сноубордовские ботинки или же прибить старые лыжные ботинки к этой двери - при любом случае доска бы просто так не отстегнулась и я мог бы и не вылезти.

Это наверное один из самых запомнившихся идиотских поступков. А так были и прогулки по карнизу на 10 этаже и посиделки на балконе ногами на улицу в пьяном виде и тд и тп.

Hi4Hi4
Posted: 23-07-2008
Group:
Member No.: 531984

Проснулся без всего(но в одежде) в обочине у дороги.....вокруг лес.....лежал в луже.....

PestOn
Posted: 23-07-2008
Group:
Member No.: 457291

Пришел "немного" накуренным домой к родиттелям..........

.qj.
Posted: 12-08-2008
Group:
Member No.: 425550

эээ... ну их много... один из них:
шёл всю ночь (примерно 12-13 часов) из Минска в Полоцк (300км)!!! Неудачный автостоп)

zimxx
Posted: 12-08-2008
Group:
Member No.: 281684

elixer
))))))))и как ее реакция?

Fui
Posted: 13-08-2008
Group:
Member No.: 574329

Ну я не думаю что безбашеный особо, но мне удалось лежа на дороге посцать -) Было забавно.

cagoBHuK
Group:
Member No.: 375512

А классе 7 нашли с другом три презика дома (у него дома), сделали купитошки, пошли на его балкон, кинули одну, в кусты попали, а купитошки сдоровенные оч были, со второго раза почти по машине попали, а на третий раз повезло, прям по Ниссану попали (почему по Ниссану? С утра вышли гулять он там стоял еще). Мы сразу побежали спать, а балкон оставили открытым, и там такой срач внизу был между кем-то, даже боялись выглянуть и глазком посмотреть )

[ULTRA]
Group:
Member No.: 206354

поехал в Казань на футбол , там отметил победу очнулся в поезде на Москву, ещё два раза по пьяни с друзьями в Питер и Нижний Новгород ездили))

в классе 10-11 несколько раз пили на уроке , ещё сожгли актовый зал один раз..

уволился как -то с работы и не отдал доверенные мне 500 000 рэ , причём просто в столе отсавил их , искали меня два месяца , в итоге повезло что всё было на месте )

врезался на машине брата , он так и не узнал что она была в ремонте

в классе 8 кидали с окна пакеты с водой и пару фаеров в низу собралось пару дворников какие-то бабки , позже приехали менты и все они пропалив откуда кидали , дико ломились в квартиру , через час уехали не добившись своего)

с дркзьями ездил в Италию , опаздали там на самолёт , кое-как поменяли билеты с большой потерией денег , через 2 дня всё таки улетели

пил в метовской машнине шампунь , пока везли в отделение )))

Hunke
Group:
Member No.: 364135

1. В Чехии поднимаясь на гору отлил с подъёмника dry.gif правда чуть кэды намачил sad.gif
2. В 12 лет на стройке хотел спрыгнуть с проёма между 2-м и 1-м этоажом...Подсколбзнулся и грохнулся вниз на металический штырь головой спас друг успел за ногу схватить и чуть повернуть....Теперь 4 шва на башке....

anete
Posted: 07-09-2008
Group:
Member No.: 157717

Навеяно L!ttle
Ездили мы как-то группой в Питер. В основном были 7-классники и несколько человек 10-ти классников (я была тогда одна из таких rolleyes.gif ).
Моя мама и еще один учитаель были руководителями группы.
Вообщем приходит она как то вечером в номер и ржет чуть ли не до слез.
Как оказалось наши решили после отбоя еще поразвлекаться, спать ложиться еще никому не хотелось. Поэтому они собрались в одном номере и хорошо там зажигали. Мама как обычно после отбоя проверяла все ли легли спать. И услышала что там гужбанят. Разогнала оттуда всех. Ушла. Через какое-то время, проходя мимо того же номера, услышала там опять какуюто возню за дверью. Зашла.. Вроде никого лишнего нет, все люди из этого номера... У всех загадочное выражение лица))) Решила проверить, открыла шкаф... А там мои одноклассники сидят с курицей гриль в руках)))
На вопрос: "Что вы здесь делаете?" был ответ: "Курицу кушаем" biggrin.gif

А так толком сейчас уже ничего не вспомнить. В детстве яйцами с балкона в прохожих кидалась.. На уроках джин-тоник бухали и выхоодили с пары уже бухие, бегали по крышам высоток и играли в дагонялки, перепрыгивая через эти самые крыши... Ну и все в таком же духе bangin.gif

complement
Group:
Member No.: 581798

Цитата:
бегали по крышам высоток

воо, вспомнил свой бешеный поступок smile.gif
как то пошли выпить с друзьями чего-то крепкого, потом зачем то залезли на крышу 9 или 11 этажки и я не помню уже зачем стал бегать по скользкому краю крыши, было пару лет назад, осенью, когда ночью всё подмерзало, а с утра таяло smile.gif
щас сижу, вспоминаю...люто, особенно лица моих друзей в тот момент tongue.gif

Пакет
Group:
Member No.: 80261

поехали недавно ночью в заброшенный дом для глухонемых детей... во страху было ph34r.gif атмосфера фильма ужасов была обеспеченна.

Fui
Group:
Member No.: 574329

Нечаянно вылетел суперменом из окна третьего этажа, благо было болото, попал в какую тухлую муть, но меня спасло что-то мягкое ;D

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта