|
|
| Monsta |
| Posted: 16-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
Давно пора. Тем более, что делать-то тут немного. Например, вписать туда текст типа "Сюда_вставить_ссылку_на_выполненный_торрент", как сделано на трекере в моей локалке.
Также, думаю, пора уже делать форму для заливки видео. А то приходится вручную вбивать DVDRip/XviD/(scene) и подобную инфу.
|
 |
| Romeo-Hero |
| Posted: 29-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 238938

|
Еще пара идей в голову пришло:
5. Чтобы учитывалось реальное количество загруженных торрентов (даже после их удаления) 6. Чтобы после голосования за реквест он попадал "My Requests" |
 |
| Dammitt |
| Posted: 29-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 9201

|
| Цитата: | | Цитата: | | это не слишком гемморно |
Ну надо время найти и сделать. Кстати, даже если сделать такой поиск, то работать он будет только с новыми торрентами, так что чем быстрее сделаем - тем лучше  |
А это почему ? Старые торренты на новую базу не будут перенесены ? Разве это сложно ? |
 |
| Monsta |
| Posted: 02-02-2007 |
|
|
Group:

|
Последуем примеру оинка? Bittorrent // Торрент |
 |
| j0k3r |
| Posted: 07-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 1

|
Romeo-Hero
| Цитата: | | 1. Возможность добавлять торрент в закладки из самой страницы торрента (например, для тех, кто заходит через RSS) |
Сделал.
| Цитата: | | 2. Отдельный раздел DVD |
А зачем?
Убрал ссылку из поля.. теперь просто так не кликнешь на кнопочке.
| Цитата: | | 5. Чтобы учитывалось реальное количество загруженных торрентов (даже после их удаления) |
И начинать считать сейчас с нуля, когда трекеру уже полтора года?
| Цитата: | | 6. Чтобы после голосования за реквест он попадал "My Requests" |
Он и сейчас вроде бы туда попадет.
Monsta
| Цитата: | | Например, вписать туда текст типа "Сюда_вставить_ссылку_на_выполненный_торрент", как сделано на трекере в моей локалке. |
А текст исчезает при наведении курсора или как?
| Цитата: | Последуем примеру оинка? Bittorrent // Торрент |
А оно правда нужно?
Dammitt
| Цитата: | | А это почему ? Старые торренты на новую базу не будут перенесены ? Разве это сложно ? |
Потому что сейчас все данные, необходимые для поиска, в одном поле таблицы, а будут (надеюсь) - в разных. Тогда для старых торрентов новый вид поиска работать не будет.
Добавил информацию об активных посетителях сайта за последние 15 минут и о количестве уникальных пиров в данный момент. Не знаю ещё, нужная ли это фича. Сделал ещё запись этих данных при достижении исторического максимума - рекорды  Также добавил кэширование Top 10: users и torrents кэшируются на 60 минут, topten countries на 1 день, topten peers на 20 минут. |
 |
| Romeo-Hero |
|
|
Group:

|
j0k3r
| Цитата: | 1. Возможность добавлять торрент в закладки из самой страницы торрента (например, для тех, кто заходит через RSS) Сделал.
3. Чтобы в реквестах игнорировался ответ http://funkytorrents.com/details.php?id=1 Убрал ссылку из поля.. теперь просто так не кликнешь на кнопочке.
|
Круто, спасибо, этого не хватало раньше
| Цитата: | 2. Отдельный раздел DVD А зачем? |
Чтоб выделить их от прочих мувиков, DVD'шек на фанки вроде не мало
| Цитата: | 5. Чтобы учитывалось реальное количество загруженных торрентов (даже после их удаления) И начинать считать сейчас с нуля, когда трекеру уже полтора года? |
Ну, начать суммировать типа никогда не поздно )
| Цитата: | 6. Чтобы после голосования за реквест он попадал "My Requests" Он и сейчас вроде бы туда попадет. |
У меня не падает ( Только что проголосовал за нового дельфина и в закладке моих реквестов ничего не изменилось
Кстати, имхо, еще полезной функцией было б как-нибудь выделять скаченные торренты в общем списке. Например, на оинке этого очень не хватает |
 |
| Monsta |
|
|
Group:

|
j0k3r
| Цитата: | | А оно правда нужно? |
А ты почитай там комменты, почему забанен каждый клиент.
| Цитата: | | Он и сейчас вроде бы туда попадет. |
Нет, у нас не попадает. На оинке - да. Кстати, даже не знаю, нужна ли нам такая фишка - чтобы в одну кучу падали и свои реквесты, и те, за которые проголосовал. 
| Цитата: | | А текст исчезает при наведении курсора или как? |
А хз, на том трекере право заливать есть только у Избранных, так что я даже не проверял.
| Цитата: | | Убрал ссылку из поля.. теперь просто так не кликнешь на кнопочке. |
Мда, молодец... Специально проверил на первом попавшемся реквесте. Ещё как кликнешь. |
 |
| Dammitt |
|
|
Group:

|
j0k3r
| Цитата: | | сейчас все данные, необходимые для поиска, в одном поле таблицы, а будут (надеюсь) - в разных. |
Я это понял еще из прошлого поста твоего
| Цитата: | | Тогда для старых торрентов новый вид поиска работать не будет. |
Дык в чем сложность переноса данных со старой схемы базы на новую ? Имхо это тривиально |
 |
| j0k3r |
|
|
Group:

|
Romeo-Hero
| Цитата: | | Чтоб выделить их от прочих мувиков, DVD'шек на фанки вроде не мало |
Я честно гвооря., просто не понимаю, что Вы подразумеваете под понятием DVD?
| Цитата: | | Кстати, имхо, еще полезной функцией было б как-нибудь выделять скаченные торренты в общем списке. Например, на оинке этого очень не хватает |
Где выделять? В Browse??
Monsta
| Цитата: | | А ты почитай там комменты, почему забанен каждый клиент. |
Ок-ок, просто на практике я не со всем этим сталкивался.
| Цитата: | Нет, у нас не попадает. На оинке - да. Кстати, даже не знаю, нужна ли нам такая фишка - чтобы в одну кучу падали и свои реквесты, и те, за которые проголосовал. |
Понял, спасибо.
| Цитата: | А хз, на том трекере право заливать есть только у Избранных, так что я даже не проверял.
...
Мда, молодец... Специально проверил на первом попавшемся реквесте. Ещё как кликнешь. |
Понятно, значит, не везде работает этот метод.. Сорри, вчера проверял - у меня работает.
Dammitt
| Цитата: | | Дык в чем сложность переноса данных со старой схемы базы на новую ? |
Ну а как это сделать? Руками разбивать информацию по полям? |
 |
| Romeo-Hero |
|
|
Group:

|
j0k3r
| Цитата: | | Я честно гвооря., просто не понимаю, что Вы подразумеваете под понятием DVD? |
DVD-R. То есть полноразмерные рипы на 4,7 Гб и больше. Раздел типа Music DVD. И иконка диск или логотип формата. И почему "Вы"? Даж обидно 
| Цитата: | Кстати, имхо, еще полезной функцией было б как-нибудь выделять скаченные торренты в общем списке. Например, на оинке этого очень не хватает Где выделять? В Browse?? |
Да, а то если много качать, уже забывается качал / не качал. Может как-нибудь цветом, или [+], или [DL] перед названием
Monsta
| Цитата: | | Кстати, даже не знаю, нужна ли нам такая фишка - чтобы в одну кучу падали и свои реквесты, и те, за которые проголосовал. |
На мой взгляд это очень удобно, а то сейчас сложно понять голосовал ты за реквест или нет, приходится жать на циферку проголосовавших и проверять |
 |
| Dammitt |
|
|
Group:

|
j0k3r
| Цитата: | | Ну а как это сделать? Руками разбивать информацию по полям? |
Боже упаси так делать ... ну можно накатать прогу/скрипт, который выдерет все записи из базы, а потом раскидает по полям, сложности нет никакой т.к. сейчас все торренты имеют вид (Band Name) - (Album/Video Title) [ (year) / (type) / (bitrate)], т.о. простенький парсер раскинет инфу по нужным полям... еси че могу помочь, хотя сложности нет никакой имхо |
 |
| j0k3r |
|
|
Group:

|
Romeo-Hero
| Цитата: | | DVD-R. То есть полноразмерные рипы на 4,7 Гб и больше. Раздел типа Music DVD. И иконка диск или логотип формата. |
Хм-хм-хм
| Цитата: | | И почему "Вы"? Даж обидно |
Сорри, привык так...
| Цитата: | | Да, а то если много качать, уже забывается качал / не качал. Может как-нибудь цветом, или [+], или [DL] перед названием |
Не уверен, что буду такое делать..
Dammitt
| Цитата: | (Band Name) - (Album/Video Title) [ (year) / (type) / (bitrate)], т.о. простенький парсер раскинет инфу по нужным полям... |
А если в Name или в Title есть "-"? А если и в Name, и в Title? |
 |
| Dammitt |
|
|
Group:

|
j0k3r
| Цитата: | | Цитата: | | DVD-R. То есть полноразмерные рипы на 4,7 Гб и больше. Раздел типа Music DVD. И иконка диск или логотип формата. |
Хм-хм-хм huh.gif |
Да, было б все же неплохо создать раздел Dvd 
| Цитата: | | А если в Name или в Title есть "-"? А если и в Name, и в Title? smile.gif |
Ну групп, у которых "-" в названии довольно мало, т.о. имхо стоит прогнать скрипт, который перенесет старые торренты на новую схему, а "баги" такие вот поправить ручками, что ж поделать Ну согласись, что поиск по старым торрентам был бы полезен |
 |
| Petrucha |
| Posted: 11-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
сделайте возможным чтобы BBCode написаный большими буквами отображался так же как и маленькими |
 |
| parkin |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
Petrucha если научиться все делать вручную, а не копипастить с форума, то проблема отпадет.. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
parkin ну тогда ждите кучу эдитов в логах, а проблема то мелкая, но весомая |
 |
| zam35 |
| Posted: 07-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 192537

|
предлагаю сделать более удобоваримый интерфейс для ПМ ящиков - не был черт знает сколько на трекере, зашел - 15 сообщений... очень заколебался по одному их удалять |
 |
| Monsta |
| Posted: 16-04-2007 |
|
|
Group:

|
То, что страница аплоада изменилась - это хорошо. Вот только зачем-то для клипов оставлен чекбокс "VBR" и нигде нет поля для ввода источника рипа (например, DVDRip). |
 |
| j0k3r |
|
|
Group:

|
Monsta Спасибо, что обратил на это внимание! Какие ещё поля добавить/убрать? |
 |
| Monsta |
|
|
Group:

|
j0k3r Ну для фильмов, наверное, тоже надо добавить источник рипа. Название на английском сделать необязательным полем - заливают же и российское кино... Вот кстати, насчёт языка: а если залили фильм на испанском или французском, что выбирать в поле Language? 
Потом надо что-то придумать для концертов в формате DVD. Источник и формат в этом случае - одно и то же, а битрейт, по-моему, лишний. С фильмами в формате DVD - то же самое (кроме битрейта).
Ну и надо, наверное, для музыки сделать поле формата (mp3, wma...) выпадающим списком, как на оинке. И добавить чекбокс "Various Artists" для сборников.
И ещё: надо поиск подправить. Не получается найти торренты с русскими названиями - поиск выдаёт кучу результатов, не относящихся к делу.
Вот. |
 |