|
|
| traa |
| Posted: 08-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 179913

|
кстати о птичках. Меняю пачку waffles+btmusic+scc+bitme+revtt+stm+libble+scenelinks+еще чонить на что-то высокоуровневое. Можно по отдельности на что-то интересное |
 |
| falc |
|
|
Group:
Member No.: 299022

|
traa
| Цитата: | | Трэкеру чуть больше месяца, никакой рекламы нигде не велось |
Как не велось? Не успел ты появиться на вафлях, так там мне в лс разрекламировал во всей красе |
 |
| oc3an |
|
|
Group:
Member No.: 324908

|
| Цитата: | | Не успел ты появиться на вафлях, так там мне в лс разрекламировал во всей красе |
кстати нельзя рекламировать трекер на другом трекере |
 |
| ceasarby |
|
|
Group:
Member No.: 269902

|
oc3an А где этот файлик можно качнуть? |
 |
| Twister_Music |
|
|
Group:
Member No.: 331424

|
traa Ты лол, человек сказал своё мнение о этом трекере, а ты начил корчить из себя фиг знает что. Скажешь не было рекламы? Да у тебя в подпеси ссылка но это трекер весела фиг знает сколько времени, и этого достаточно чтобы разрекламировать трекер, ибо фанки это не 10юзеров. Просто смешно слушать тебя.
Добавлено: | Цитата: | | кстати нельзя рекламировать трекер на другом трекере |
О некаторых даже писать на форумах нельзя - ftn, exigo, sct. Типа только на ушко.
|
 |
| NightOperator |
|
|
Group:
Member No.: 414663

|
traa
| Цитата: | Ооо, какие слова, знаток трэкеров! Я думаю, конечно, что этого не стоит учитывать, но всё же smile.gif 1)Трэкеру чуть больше месяца, никакой рекламы нигде не велось. Юзеры - это те, кто был оповещен о становлении нового проекта
|
Реклама была - уже установлено.
| Цитата: | 2)Убогий интерфейс? Кстати, ты первый, кто такое сказал, даже самые за*бистые посетители старого проекта не говорили по этому поводу ничего подобного. Эх...душа художника...
|
Я откровенно признаюсь видел мало ресурсов, где интерфейс оригинального tbsource/tbdev был бы приведен в такое малоюзабельное состояние - интерфейс неудобен.
| Цитата: | 3)За месяц контент с парой аплоадеров ? Наверное, его будет не так уж много...Сейчас фактически 1100 торрентов.
|
1100 торрентов - как замечательно - очень много и главное отлично смотрится на фоне "Всего к трекеру подключено уникальных 23 пользователей." - и это при такой активной рекламе и при том что "Зарегистрированных Всего: 6,471". А куда простите остальные 6448 человек делись? Или это просто для солидности написано 
| Цитата: | Как я понял всё недовольство из-за того, что не удалось отыскать новый альбом Фактора-2 или ДэБилана? Кому как, а недовольства по поводу контента я еще тоже не слышал, контент специфический, но далеко не хреновый.
|
Такое не ищу. Но раз уж "ты понял" именно так, то видимо тебе виднее и ты лучше разбираешься в творчестве этих групп/исполнителей.
| Цитата: | Строишь из себя знатока трэкеров? Ах да, ты же помогал делать систему безопасности для дс-ру...Вау smile.gif
|
Я уже год занимаюсь разработкой собственного движка на основе tbsource и в данный момент имею на своем трекере 15 000 - 20 000 пиров постоянно, т.ч. не надо мне указывать кто знаток, а кто нет. Данный движок, как и все его модификации я знаю прекрасно. А еще хорошо вижу, что на обсуждаемом здесь трекере полно багов, часть из которых перекочевала в их движок из модификации YSE напрямую, а вторая часть добавлена как видно лично тем, кто трекер содержит.
| Цитата: | Кстати, насчет времени генерации страниц - это от количества дополнительных сервисов, там их более, чем достаточно напичкано...Постепенно будут выбираться самые нужные, если таковые будут. Будет грузиться долго из-за коннектов - будет уменьшаться нагрузка. |
Дополнительных сервисов - так это прекрасно, но владельцы трекера это делают в ущерб основной функциональности. Получаем как в бородатом анекдоте "а сейчас со всей этой фигней на борту мы попытаемся взлететь". Лететь не получается |
 |
| traa |
|
|
Group:

|
Эх..дебаты переходят во взаимные оскорбления?
| Цитата: | | Как не велось? Не успел ты появиться на вафлях, так там мне в лс разрекламировал во всей красе |
Это была ужасно неудачная идея, всего ПМ разошлось аж три штуки. Twister_Music
| Цитата: | | Да у тебя в подпеси ссылка но это трекер весела фиг знает сколько времени, и этого достаточно чтобы разрекламировать трекер, ибо фанки это не 10юзеров. Просто смешно слушать тебя. |
О, товарищ, и вы здесь! Я не сомневался, что так сказать, аффтар отпишет  А ты не слушай, - закрой уши и слей воду  Ты часто переходишь по ссылкам в подписи? Я лично - нет. Юзерам на фанки вообще нет смысла куда-то переходить, тут вроде как достаточно всего...Переходят только те, кому уже и здесь мало, а таких мало. И такие кстати и перешли
| Цитата: | | Реклама была - уже установлено |
Если ты это называешь рекламой - мне жаль.
| Цитата: | | Я откровенно признаюсь видел мало ресурсов, где интерфейс оригинального tbsource/tbdev был бы приведен в такое малоюзабельное состояние - интерфейс неудобен. |
Скажу честно - до того никто подобного не говорил, отзывы были как раз противоположные. Я не буду делать вид, что мне пофигу на твоё мнение, так как в деле важны все мнения, если их учитывать, возможно что-то и можно изменить к лучшему. Где по-твоему интерфейс наиболее удобен?
| Цитата: | | 1100 торрентов - как замечательно - очень много и главное отлично смотрится на фоне "Всего к трекеру подключено уникальных 23 пользователей." - и это при такой активной рекламе и при том что "Зарегистрированных Всего: 6,471". А куда простите остальные 6448 человек делись? Или это просто для солидности написано |
Достаточно как для усилий нескольких человек. О, уже 23 юзера, ты мониторишь трэкер ? Лестно  Активной рекламе ? Ну пожалуйста, не надо об этом, ты хоть понятие имеешь , что такое активная и пассивная реклама ? Такой откровенный бред уже пошёл... А юзеры - наверное действительно для красоты, изначально планировалось перевести их с другого проекта а старый закрыть. Базу перенесли, а проект оставили, вот и получилась тьма юзеров при реальном количестве намного меньшем, достаточно мешает анализировать статистику сайта, поэтому недолго еще будет 
| Цитата: | | Я уже год занимаюсь разработкой собственного движка на основе tbsource и в данный момент имею на своем трекере 15 000 - 20 000 пиров постоянно, т.ч. не надо мне указывать кто знаток, а кто нет. Данный движок, как и все его модификации я знаю прекрасно. А еще хорошо вижу, что на обсуждаемом здесь трекере полно багов, часть из которых перекочевала в их движок из модификации YSE напрямую, а вторая часть добавлена как видно лично тем, кто трекер содержит. |
Неужто? и как называется эта эксклюзивнейшая вещь, это проявление божественного дыхания ? Не надо быть таким голословным , создатель эксклюзивных вещей .
| Цитата: | | Дополнительных сервисов - так это прекрасно, но владельцы трекера это делают в ущерб основной функциональности. Получаем как в бородатом анекдоте "а сейчас со всей этой фигней на борту мы попытаемся взлететь". Лететь не получается |
Вообще согласен. Но этот самый "ущерб" ты раздул из строчек генерации страницы в подвале сайта... Гениально! Время генерации - полтора часа , как минимум!
ЗЫ Кстати попытка зарисоваться на тему безопасности трэкера в ПМ у тебя так смешно вышла |
 |
| •VivaX3M• |
|
|
Group:
Member No.: 33503

|
А вообще, мож кто в курсе, сколько стоит доступ на топсайты и варезные фтп? |
 |
| NightOperator |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Эх..дебаты переходят во взаимные оскорбления? |
Вы сами этого добиваетесь - впрочем я не доставлю вам такого удовольствия 
| Цитата: | Скажу честно - до того никто подобного не говорил, отзывы были как раз противоположные. Я не буду делать вид, что мне пофигу на твоё мнение, так как в деле важны все мнения, если их учитывать, возможно что-то и можно изменить к лучшему. Где по-твоему интерфейс наиболее удобен?
|
Из всех torrent-source based движков интерфейс вафель вполне удобен - достаточно легок, интуитивно понятен и в то же время функционален - особенно в плане поиска.
| Цитата: | Достаточно как для усилий нескольких человек. О, уже 23 юзера, ты мониторишь трэкер ? Лестно smile.gif
|
Делать мне как будто больше нечего - я зашел специально чтобы увидеть "почти 1100" торрентов в статистике А увидел подключенных уникальных 23 юзеров и непропорционально большое число зарегистрированных при этом.
| Цитата: | Активной рекламе ? Ну пожалуйста, не надо об этом, ты хоть понятие имеешь , что такое активная и пассивная реклама ? Такой откровенный бред уже пошёл...
|
Не надо придираться к словам - под этим подразумевалась навязчивая реклама в ЛС на трекерах, а не классические CAP системы.
| Цитата: | Неужто? и как называется эта эксклюзивнейшая вещь, это проявление божественного дыхания ? Не надо быть таким голословным , создатель эксклюзивных вещей . thumb.gif
|
Сколько сарказма, какие эпитеты. Мне честное слово приятно слышать это именно от вас. Поскольку рекламироваться я в отличие от вас же не собираюсь, то ссылка на гугл http://www.google.ru/search?aq=f&complete=...D1%81%D0%BA&lr= проследуйте по первой ссылке ну и статистика, снятая в текущий момент http://defmailsystem.info/store/temp/avstat.jpg
| Цитата: | Но этот самый "ущерб" ты раздул из строчек генерации страницы в подвале сайта...smile.gif Гениально! Время генерации - полтора часа , как минимум!
|
Если вас устроит 1.5 часа - продолжайте навешивать такие нужные сервисы - пользователи несомненно вам скажут спасибо. А еще вам скоро "скажет спасибо" ваша СУБД - строчкой о невозможности соединения с базой...
| Цитата: | Кстати попытка зарисоваться на тему безопасности трэкера в ПМ у тебя так смешно вышла smile.gif |
Вы не представляете насколько я счастлив по этому поводу, что вам стало смешно - наверное это была цель моей жизни - рассмешить вас и о чудо, она достигнута
З.Ы. Можете дальше рекламировать свой трекер и оставлять здесь свои несомненно ценные комментарии к моему сообщению. Можете даже считать, что оставили за собой последнее слово, если это греет ваше самолюбие. Мне оффтоп в этой теме разводить надоело. Удачи вам и вашему трекеру |
 |
| dede |
|
|
Group:
Member No.: 3702

|
может быть вы в привате продолжите?
| Цитата: | | А вообще, мож кто в курсе, сколько стоит доступ на топсайты и варезные фтп? |
на топ-сайты насколько известно, не продают совсем доступ.. На дампы где-то можно купить  интересовался когда-то у одного сцен-курьера, он промямлил че то, вобщем, не понятно ) |
 |
| traa |
|
|
Group:

|
Ваша правда, завязываем  NightOperator Немного неверное сравнение... И кстати, тот же ТБДев, почти тот же ЮсЭ, только безблоковое использование... Нечем хвастать, товарищ, увы. Эти вещи даже попросту несравнимы. Хорошо, я буду так и считать.
| Цитата: | | Можете дальше рекламировать свой трекер |
Ну вот какого хрена? Это вообще Паркин почему-то запостил здесь этот текст. Который , кстати, еще и достаточно несвежий. Всем пардон, ошибки учтем-с. А насчет виновника дебатов , - своим трэкером вы всё сказали, больше не вижу смысла дискутировать, это же попросту смешно. Надеюсь, обойдемся без последних слов в спину  Попросту не стоит своё мнение выдавать за истинную правду вещей. Вам бы понравилась такая реклама, уважаемый ? Учитывая то, что это самое, что ни на есть огромадное ИМХО 
А теперь по делу : Предлагаю:
torrent-damage scenelinks kraytracker stmusic libble xtremezone metalbits funfile scc supertorrents btmusic RevTT bitme В обмен на что-то хорошее и вкусное из инвайтов/аккаунтов |
 |
| NightOperator |
|
|
Group:

|
dede Я уже написал, что закончил оффтоп Приношу участникам дискуссии извинения за небольшое засорение ветки.
Возвращаясь к теме: все еще есть инвайты на sceneaccess.org, torrent-damage.net, waffles.fm, dc.ru-board.com . Желающие со статусом выше funky.child и имеющие хороший рейтинг, присылайте заявки и скриншоты ваших профилей в личные сообщения |
 |
| oc3an |
|
|
Group:

|
кто может сделать скрин с torrent-damage |
 |
| TemplarB |
|
|
Group:
Member No.: 447092

|
простите за оффтоп, но почему тут funky.child не любят? |
 |
| def_lepard |
|
|
Group:
Member No.: 170293

|
| Цитата: | | простите за оффтоп, но почему тут funky.child не любят? |
не то чтоб не любят, скорее - нехотят рисковать |
 |
| oc3an |
|
|
Group:

|
здесь в основном выдают инвайты только проверенным пользователям |
 |
| TemplarB |
|
|
Group:
Member No.: 447092

|
А чем рискуют-то? Неужели люди себе в фотошопе скрины правят? у меня например, везде один ник, можно проверять... просто флудить без дела, чтоб набить посты неохота |
 |
| CJlECAPb |
|
|
Group:
Member No.: 10871

|
Первый раз за полгода зашел в топ, def_lepard, Convectuoso и прочие подняли настроение, спасибо) Продолжайте в том же духе.
•VivaX3M•
| Цитата: | | А вообще, мож кто в курсе, сколько стоит доступ на топсайты и варезные фтп? |
Стучи в асю, скину контакты кого-нужно. А вообще, полтинник в среднем. По-большому счету, удобство фтп заключается в высокой скорости, да удобной навигации, имхо ессно. Я бы на твоем месте купил акк на т.н. гейт - маленькие (1-1.5тб), быстрые (eu), с претаймом 2-3сек в 0дей/мп3. Таких фтп относительно много (порядка 4-5 в ринге), они являются первой ступенью после аффилов, и оттуда уже все распространяется на остальные сайты. Хотя и эти преимущества не так уж велики, лично я уже утомился, ежедневное дежавю напрягает. Полгода уже никуда не заходил, ничего не релизил. Чего и вам желаю. |
 |
| deepdan |
|
|
Group:
Member No.: 321159

|
CJlECAPb чтонить про дампы где есть старые cmc, kw, tr, drum, kinky релизы расскажи? |
 |
| sluo |
|
|
Group:
Member No.: 432257

|
softmp3
| Цитата: | 2008-01-08 - Invite open
The invite-system has now been open and every Wannabe and higher has received 2 invites. Look in your profile (click your nickname) and you'll find the Invite-menu. We are not sure how we will share invites continiosly but we might give 1 invite/month to Wannabe+ with a limit of 2, but this is subject to change. | |
 |
|