|
|
| 5TA1KR |
| Posted: 29-11-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 53121

|
macriti надеюсь, что ты не проиграешь в последнем матче! желаю успеха) *фифа по моей просьбе уже выслало своих представителей, чтобы следить за честностью этого матча xDDDD бггг*
уважуха gitarooman, который зацепил ничейку в выездном матче с Mad Cold тем самым оставив мне призрачные надежды на выход из группы
положение после 4го тура

в последнем туре только моя победа и невыйгрыш Mad Cold в матче с macriti даёт моим фанатам надежду... 
p.s. как же я себя люблю ))) |
 |
| macriti |
|
|
Group:
Member No.: 140800

|
5TA1KR так, понял.. я Хорватия, ты Россия..)) |
 |
| 5TA1KR |
|
|
Group:
Member No.: 53121

|
| Цитата: | | так, понял.. я Хорватия, ты Россия..)) |
главное что я не Федорченко, а то мерседесов у меня нет  я Россия, которая всё-таки зацепила ничью в Израиле |
 |
| Rammor |
|
|
Group:
Member No.: 304845

|
digor2006 С заслуженной победой и выходом в плей-офф! У нас с Моргеном битва за выживание в последнем туре будет Хоть до УЕФА бы доползти, хотя сложно уже.... |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
Лига Чемпионов. 5-ый игровой день. Результаты.

Турнирное положение Группа А

Группа В

Группа С

Группа D

Группа Е

Группа F

Группа G

Группа Н
|
 |
| EinsteinMC2 |
|
|
Group:
Member No.: 20202

|
Блин если бы мои прогнозы за первый день засчитали из литрбола тогда была бы ничья и шанс побороться за выход |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:
Member No.: 78482

|
Самая "интересная" борьба получилась в группе А и Б ))... |
 |
| Egor Radrigez |
|
|
Group:
Member No.: 302904

|
Блин,я минимум в кубке уефа,а так,надеюсь на Валинка и на себя в матче со Скарфом...Скарф,поздравляю,ты в плей-офф... |
 |
| gitarooman |
|
|
Group:
Member No.: 293368

|
5TA1KR
А я "Спартак" евросезона 2005-2006, так что жди в финальном матче 3-1 ...))) |
 |
| Nef! |
|
|
Group:
Member No.: 108350

|
если у трёх игроков равное количество очков какие показатели учитываются в первую очередь? |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
Nef! 1. Личные встречи 2. Разница мячей в личных встречах 3. Итоговая разница исходов 4. Итоговая разница мячей 5. Коэффициент
Если трое наберут одинаковое количество очков, то считаются очки, исходы, мячи, набранные в матчах между собой |
 |
| valin0k |
|
|
Group:
Member No.: 168334

|
нет, это просто абсурд...в 3х матчах из 4х которые я проиграл, я упускал очки в самых концовках, пиз*ец, злой рок какой-то scarf спасибо за игру, в дальнейшем буду болеть за тебя |
 |
| scarf |
|
|
Group:
Member No.: 231925

|
Egor Radrigez
| Цитата: | | надеюсь на Валинка и на себя в матче со Скарфом...Скарф,поздравляю,ты в плей-офф... |
Спасибо....а в нашем матче я думаю победишь именно ты, ведь у тебя более результативные матчи нежели у меня....но группа у еас и вправду сильная....интрига до последнего тура. |
 |
| Egor Radrigez |
|
|
Group:
Member No.: 302904

|
scarf не прибедняйся,ты очень неуступчивый и сильный соперник,потому ты и в лидерах...valin0k ,пожалуйста,изобрази Хорватию в следующем туре!!!
|
 |
| boruysik |
| Posted: 30-11-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 21568

|
Мдя.....нужно срочно Хиддинка покупать..... forza_anavrin Боевая получилась ничья....но бестолковая.... |
 |
| kormilo |
|
|
Group:
Member No.: 76073

|
я кстати ток щас заметил, что у нас может быть у троих равное кол-во очков. а если бы реал или барса не тупили и у нас бла хотя бы ничья, то вообще бы было весело - уже сейчас было бы [ 8 - 7 - 7 - 5 ] по очкам и всё бы решалось в последнем туре. Причём у нас можеть быть [ 10 - 10 - 10 - 4 ] или [ 13 - 7 - 7 - 7 ] ))))) |
 |
| SUM |
|
|
Group:
Member No.: 48692

|
Браво мне, брависсимо   Но я бился... Очень старался...
 Всем удачи   Отдайте мне последний тур пожалуйста |
 |
| 6NIKA9 |
|
|
Group:
Member No.: 290447

|
Я очень надеюсь на 3 место и на УЕФА |
 |
| Mad Cold |
| Posted: 05-12-2007 |
|
|
Group:

|
Итак, для того, чтобы узнать развязку группового турнира каждому из нас осталось провести по одной игре. Для кого-то эта игра будет последним шансом вскочить на подножку плей-офф, для других – пустая формальность, однако, можно уверенно утверждать, что даже во втором случае очки дарить никто не намерен. К тому же, для набирания очков есть еще дополнительный стимул – улучшение своего рейтинга в таблице коэффициентов, чтобы в следующем сезоне не проходить отбор. Самую зрелищную игру в 5 туре продемонстрировали boruysik и forza_anavrin, они (как и theord из группы А) подняли наибольшее количество исходов – по 7. Первый тайм матча не принес забитых голов ни одному из соперников, правда Анаврин мог похвастаться тем, что он обезоружил двойник Борюсика, угадав одиночной ставкой ничью Лиона и Барсы. Борьба за каждый сантиметр поля продолжался практически весь матч, и уже ближе к финалу игры, хозяева открыли счет – boruysik верно предсказал победу Вердера, и тем самым, уже почти положил себе в копилку заветные 3 очка. Однако, Анаврин совершил, казалось бы, невозможное: при помощи Селтика, который забил Шахтеру в компенсированное время, он выцарапал гостевую ничью. Если бы не этот гол, то шансы Анаврина на выход из группы были бы близки к нулю, но теперь последний тур для него, как впрочем, и для остальных трех претендентов на 2 строчку в группе Е, будет по-настоящему решающим. Небольшой дайджест о положении игроков в группах и их шансах на выход в плейофф Группа А В этой группе единственная интрига – это вакантная путевка в Кубок УЕФА. Именно поэтому центральная встреча здесь вовсе не интригующая схватка между лучшим игроком групповой стадии theord’ом и чемпионом прошлого розыгрыша M@verick’ом, а поединок двух неудачников этой группы – Shantaar’ом и 6NIKA9. Только домашняя победа позволит Шантаару хоть немного скрасить свое провальное выступление в этом сезоне. Его оппоненту же достаточно просто не проиграть. Группа В Здесь также известны счастливчики, продолжающие борьбу – это Sol_hute_II и Menshevick, стабильно проведшие весь групповой этап. Но борьба за третье место в этой группе еще не закончена – SUM имеет неплохие шансы отправиться в Кубок УЕФА, если сумеет обыграть на своем поле Ventor The Only с разрывом в более, чем в один мяч. Напомню, что в первой игре Ventor The Only был сильнее 1-0. Группа С В этой группе известен пока лишь один участник плей-офф – это scarf, борьбу же за вторую путевку поведут КЭШЛС и Egor Radrigez, правда борьба будет заочная. КЭШЛС встретится со своим уже, наверное, полюбившимся соперником, Валинком, который уже правда лишен турнирной мотивации. А Егор Родригес сыграет со Скарфом, который наверняка даст бой сопернику, чтобы совершенно точно выйти из группы с первого места. Группа D Первым из группы смерти сумел выйти живым digor2006, который в 1/8 уже при любых раскладах. А вот за 2 место будет жестокая рубка – и morgensterne, и Rammor, и xz182 безусловно заслужили выйти из группы, но вакантное место лишь одно на троих. Морген дома встречает Рэммора, а xz182 отправляется в гости к Дигору, я думаю мы все с удовольствием будем следить за развитием событий в этой потрясающей по накалу группе. Группа Е pashteto уже в плей-офф, более того в плей-офф он однозначно выходит с первого места. Ситуация в этой группе схожа с ситуацией в Группе D – трое претендентов на 2 строчку, которая всего одна. В последнем туре forza_anavrin принимает Adamas’а, а лишенный турнирной мотивации pashteto ожидает boruysik’а, который, я уверен будет заряжен только на победу. Группа F Пожалуй, самая запутанная ситуация в этой группе. Если Нэф уступит VFA более, чем в один мяч, и при условии победы mutu над kormilo – Nef! отправляется в Кубок УЕФА. kormilo же ни при каких условиях не сможет выйти в плей-офф, даже если он, муту и ВФА наберут по 7 очков, то по дополнительным показателям (личные встречи среди троих игроков) он сможет обойти только муту (и то при условии, если обыграет его с разницей в 3 мяча и более), т.е. только при этом раскладе он сможет занять третье место. Группа G macriti несмотря на поражение от 5TA1KR со счетом 2-0 обеспечил себе место в плей-офф, став не досягаемым для него (напомню, что на первый матч Сталкер не явился, и ему было засчитано техническое поражение 3-0). Единственная оставшаяся интрига в этой группе – кто застолбит за собой вторую путевку в 1/8 финала, а кто отправится в Кубок УЕФА. Для того, чтобы выходить в следующий раунд 5TA1KR необходимо брать три очка в гостевом поединке с gitarooman. Группа Н Phantomas перед последним туром обеспечил себе комфортное преимущество в 6 очков, и ему совершенно не о чем беспокоиться. Deller’у достаточно взять одно очко в домашнем матче с EinsteinMC2, чтобы официально обеспечить себе выход в следующий раунд. Если же он уступит с разницей в два мяча и более, то его визави получит заветную путевку, даже при условии победы kei8 в выездном поединке с Phantomas’ом (Эйнштейн имеет преимущество по личным встречам). Вот так, в двух словах, выглядит общая картина перед последним игровым днем. Уже совсем скоро развязка, и мы узнаем имена всех 16 счастливчиков, попавших в весеннюю стадию. |
 |
| theord |
| Posted: 05-12-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 269922

|
вот это круть....супер, будет что перед сном почитать |
 |