Прогнозы => xemul => Футбол. Сборная прогнозистов  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Tema: Футбол. Сборная прогнозистов  |  автор: xemul  |  постов: 1018
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
Maxusdag
Posted: 23-01-2006
Group:
Member No.: 151865

я смотрю вы уже делите маленькую тушку бедняги неубитого медведя? huh.gif гыгы...
не рановато-ли? smile.gif
C наилучшими, Maxus (СФП "Лига-Тото")thumb.gif

xz182
Group:
Member No.: 44820

Maxusdag

Это хорошо, что к нам начали присматриваться наши оппоненты. Да еще и чемпионы!:)

Цитата:
я смотрю вы уже делите маленькую тушку бедняги неубитого медведя?  гыгы...
не рановато-ли?

Ну я думаю что по-крайней мере нужно стремится к этому!

ЗЫ Как сайт-то наш? Много интересного?smile.gif

Serg-tom
Group:
Member No.: 109814

M@verick
Цитата:
там наверное больше сорока

Да нет, не угадал. Вот запасные wink.gif :
Tomi-love (Serg-tom) 37,73 проще говоря, дох*я sad.gif
M@verick 28,96 как видишь, не все так плохо wink.gif
И еще неизвестно, что бы было, если бы ты учатсовал в игре rolleyes.gif

Petrucha
Group:
Member No.: 45613

Как хорошо, что я в запас себя попросил внести!

Sol_Hute_II
Group:
Member No.: 78482

Serg-tom
Цитата:
M@verick 28,96 как видишь, не все так плохо 
И еще неизвестно, что бы было, если бы ты учатсовал в игре

..к сожалению ничего бы не изменилось.... sad.gif

boruysik
Group:
Member No.: 21568

Цитата:
а то пока и первая и вторая сборная выезжает на яркой игре (а может и на везении) отдельных игроков (причем всегда разных)......

может это будет нашей тактикой? teeth.gif Всем спасибо ,все молодцы и так держать!:thumb:

xz182
Group:

boruysik
Следуя этой тактике, я должен или в следующем туре, или через быть лучшим?!:) Шуткаsmile.gif

На самом-то деле, я уже прогнозирую (занимаюсь этим) порядка 7 лет. И максимум, у меня было 3 подряд неудачных тураsad.gif А тут уже 3 в нашем первенстве и 2 в сборной...
Все! Харэ... фору фсем дал... пора и нагонять!!!:)smile.gifsmile.gif

boruysik
Group:
Member No.: 21568

Цитата:
Следуя этой тактике, я должен или в следующем туре, или через быть лучшим?

Вот увидишь...что так и будет!;)

Maxusdag
Group:

Цитата:
ЗЫ Как сайт-то наш? Много интересного?

к сайте не приглядывался smile.gif сразу сюда полез smile.gif
кстати что думаете по поводу моих размышлений на гостевой Торпедору?
Хотелось бы услышать Ваше мнение smile.gif

xz182
Group:

Довожу до наших команд высказывания мои и Maxusdag, которые мы оставили на гесте Торпедо Ру и хочу чтоб вы все тоже высказали свое мнение. Так вот:
Цитата:
Maxus
23 января 2006, Понедельник, 17:36
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати, господа ТОРПЕДО.РУвцы... хотелось бы спросить, почему расстановка в таблице определяется в первую очередь именно так называемыми "забытыми голами", а не набранным штрафом? Ведь сами подумайте, кол-во забитых голов в такой системе, которой игрете Вы зависит как-раз в большую сторону не от тебя самого, а от того на сколько ПЛОХО спрогнозирует твой соперник... А вот набранный штраф - тут уже ты Сам себе барин, "либо пан, либо пропал" ... Набрал много штрафа - лох, набрал минимум штрафа - почет и уважуха...
Разве не так? В другой бы системе это выглядело бы правильно, но только не тут, где учитывается штраф... Он и должен быть на первом месте, после набранных очков...

Забияка
Email: b_182@mail.ru
URL: http://FunkySouls.Com
--------------------------------------------------------------------------------
2 Maxus (23 января 2006, Понедельник, 17:36):
Ну а я думаю, что правильнее будет по голам, а не по штрафу (это даже не из-за того, что команда лидирует именно из-за этого). Просто тогда зачем нужны соперники и матчи с ними? А в соперничестве (матчах) и суть турнира.

Maxus
23 января 2006, Понедельник, 20:42
2 Забияка,
да мне вот тоже интересно не из-за того что у нас меньше всего штрафа, а просто как-то подумалось...
Ведь прикинь сам, тут основной упор делается на штрафы. И именно они и должны влиять на расположение в турнирной таблице после кол-во очков.
Сравни сам: в первом туре у Вас штрафа 157,56, а у нас 139,37. Разница просто огромная!! Тем не менее вы на первом месте, только потому что Ваш соперник сыграл с еще бОльшим штрафом (175,67), тогда как наш всего 161,94 и спокойно мог бы с Вами сгонять ничейку
И только (!!!!) из-за того что Ваш соперник сыграл из руко вон плохо и что самое главное - НАМНОГО ХУЖЕ НАШЕГО СОПЕРНИКА, вы набиваете голов больше, чем мы... и только из-за того что Ваш соперник сыграл хуже нашего становитесь на первую ступеньку, а мы на вторую...
Так к чему я все это веду... А к тому что нунешняя сортировка в таблице отражает не силу команды, а то на сколько ПЛОХО прогнозируют ее СОПЕРНИКИ в турах... т.е. таким вот нехитрым способом можно сделать искусственного чемпиона, в матчах против которого ВСЕ будут делать идиотские прогнозы, набирать ОГРОМНОЕ колличество шрафа, и пополнять этим копилку голов "избранной" команды... в то время как другая команда, на когтях вырывает каждую победу, борясь с каждыми, играя каждый тур с минимальным штрафом, но не забивает также много, только потому что против нее все играют в полную силу
Сортировка же по штрафу избавила бы от этой двусмысленницы и отражала бы истинную силу команды ,а не истинную слабость ее соперников в том или ином туре...
Вот такие вот расчеты.... Господа!
З.Ы. все выше сказанное никаким образом не относится на к Вашей команде, ни к нашей ни к какой бы то ни было другой. Просто на наших командах было легче всего привести пример...

Maxus
23 января 2006, Понедельник, 20:55
кстати, туже самую тенденцию можно проследить и во втром туре:
наш штраф: 158,68
ваш штраф: 176,93
мы опять на голову выше... но(!!!)
наш соперник: 169,97
ваш соперник: 186,31
т.е. наш соперник даже вас бы смял одной левой...
но т.к. Ваш соперник сыграл просто отвратительно, то счет в вашем матче (30-9), а в нашем (25-14).... и таким образом Вы еще более прочно усижываетесь на первой ступеньке таблицы, и все опять из-за того что Ваш соперник тупо лохонулся )
Все тоже З.Ы. никаких претензий, просто это идеальный пример для описания ситуации ....ну может наш соперник Вас и не смял бы, но ничья была бы точно...  Эт я погорячился малось ))

Просто возник такой вопрос. Конечно это проблема или наоборот.. организатор сего турнира на эт счет высказался так:

Цитата:
1) Горячиться - это хорошо, ИМХО!
Если горячишься, значит тебе это все нужно
2) Мейби, возражение логично. Но, это, как правильно отмечает Забияка, превращает турнир из командного в личный. Смысл турнира - в КОМАНДНОМ ВКЛАДЕ. Игроки, не вписавшиеся в зачетное поле, сбрасываются по полной. Поэтому, их штрафной вклад не учитывается. Даже на уровне общекомандного вклада (там они влияют на ситуацию в самом распоследнем варианте.) А вот забитые голы - это важно для команды...
3) Кстати, сумма штрафа - понятие относительное. У вас просто прогноз ровнее. Настолько ровнее, что мы даже вопросы получаем относительно этого.  У FSC прогноз повторяется гораздо реже - вот и штраф разбросан.

Hosyin
Group:
Member No.: 68644

Ой, ну и посмешили всяким "тушками несчастного медвежонка" (я кстати уже от него виртуальную лапу оторвалsmile.gif). Поглядим чем все кончится, соперники сильные есть...
По поводу штрафа и очков, скажу одно, вот возьмите к примеру настоящий футбол, там же не считают, так "хм, Челси забил Портсмуту 5 мячей, а Портсмут убожество, так что от Челси каждые 2 забитых мяча считаются за один, ибо Портсмут кафно, да и вообще не в форме...". Итоговый счет -- совокупность хорошей игры команд и их ошибок.
Я думаю, что все правильно считается и не надо ничего менять. Выиграли мы 30-9, ну кто вам мешает так же обыграть эту команду???wink.gif

xz182
Group:

А теперь прыгаем фсе сюда, чтобы посмотреть на таблицы...
А потом сюда, чтобы посмотреть на штрафные баллы каждогоsmile.gif

Добавлено:
Petrucha
Извини, не правильно на пальццах посчитал твой штрафsad.gif Он 30,76
Молодой Негодяй а тебе ошибся на 3 сотых - 27,48

Hosyin
Group:

В этом вся и фишка, что команда А обыграла Б 3-0, а Б обыграла В 2-0, и вроде бы кажется, что А должна вынести В, но не тут то былоsmile.gif
Посмотрите, в футболе куча таких примеров!
Правда это все основано на том, что команды высоко мотивированы, все что-то надо. Может выйти и так, за тур до конца нашего чепионата победитель будет определен по разнице мячей и какая-нибудь лузерская команда решит хорошенько отлитьсяsmile.gif
Хотя...*хорошо подумал* надо по штрафу выставлять, т.к. специфика интернет турнира такова, что может кто-то отлиться умышленно.
Ну а что будет, если вдруг одна команда на один матч не сдаст прогноз????
Такое вот двойственное мнение)))
Надо думать дальше....

Добавлено:
А как это я 10 очей принес команде, если у Энди из кфп.ру 21.47, а у меня 27.61????

Serg-tom
Group:
Member No.: 109814

Maxusdag
Послушай, ведь никто никогда не говорит, допустим такого:
"Вот в прошлом туре Миддлсбро сыграло из рук вон плохо, поэтому Манчестеру досталась легкая победа со счетом 3-0. А в этом, чтоб их так, они сыграли почему-то на пределе своих возможностей и Арсенал сумел у них вырвать победу на последней минуте! Поэтому надо Манчестер с Арсеналом в таблице приравнять и два гола манчестерских не засчитывать!"
Ну, сам согласись, это смешно звучит. Так что я считаю, что организаторы все правильно сделали, что считают в таблице приоритетными забитые-пропущенные мячи.
ЗЫ.: Не в обиду cool.gif

Добавлено:
Вот черт! Ошибся на одну сотую! M@verick, сорри, у тебя - 28,97 wink.gif

xz182
Group:

Цитата:
Ну а что будет, если вдруг одна команда на один матч не сдаст прогноз????

Очень хороший вопрос. Я его задал на сайте в гесте.

Цитата:
А как это я 10 очей принес команде, если у Энди из кфп.ру 21.47, а у меня 27.61????

Он был в запасе, нам Оч подвезло с этимsmile.gif

PsyTaker
Group:
Member No.: 85396

Serg-tom
не так сильно облажался, потому что все остальные облажалися чуть больше чем я)))(не в обиду, друзья))

ну чтож, ничья с самой сильной командой - хороший результат, ИМХО!)
мы малацца) поздравляйу нас)
Мне вот интересно стало, а у них стабильный состав, или меняецца из года в год?)

спасибо Serg-tom и xz182 за креатифчики)

ну и естесственно, поздравляю нашу первую команду! зэ бэст!)

Hosyin
Group:

Сушай, а я что-то подзабыл, какую роль играет прогноз запасника???
(это типа я такой FAQ создаю, в форме беседы со знатоком делаwink.gif)

M@verick
Group:
Member No.: 15516

Цитата:
Сушай, а я что-то подзабыл, какую роль играет прогноз запасника???

Для команды никакой,но для личного зачета имеет

xz182
Group:

PsyTaker
Как я понимаю костяк всех команд таких всегда один (предположим человек 6-7 точно). Остальных же берут, или набирают, как лучших игроков-прогнозистов. У каждой команды-участницы есть свои внутренние турниры, у каждого свои правила. У нас к примеру один такойsmile.gif Посмотри к примеру на тот же сайт торпедо ру. Там ты поймешь, что участники команды - это лучшие игроки + сами организаторы и вычитаем отсюда тех людей (залетных), которые первоначально или изначально играли за другой клуб, то есть те люди, которые заиграны за другие клубыsmile.gif

Maxusdag
Group:

Цитата:
Послушай, ведь никто никогда не говорит, допустим такого:
"Вот в прошлом туре Миддлсбро сыграло из рук вон плохо, поэтому Манчестеру досталась легкая победа со счетом 3-0. А в этом, чтоб их так, они сыграли почему-то на пределе своих возможностей и Арсенал сумел у них вырвать победу на последней минуте! Поэтому надо Манчестер с Арсеналом в таблице приравнять и два гола манчестерских не засчитывать!"
Ну, сам согласись, это смешно звучит. Так что я считаю, что организаторы все правильно сделали, что считают в таблице приоритетными забитые-пропущенные мячи.
ЗЫ.: Не в обиду 

не путайте правила обычного футбола где и в помине нет "штрафных баллов", из-за которых команда в итоге получает очки... В нормальном футболе ВСЕ по другому, там ЭТОГО нет ... поэтому сравнивать это с обычной жизнью - глупо...
Тут же специфика турнира такова что штрафные баллы играют РЕШАЮЩУЮ роль в определении победителя матча, но по какому-то нелепому стечению обстоятельств эти же штрафные баллы не играют практически НИКАКОЙ роли в определении мест в турнирной таблице, ведь согласитесь... трудно иметь одинаковое кол-во забитых голов в конце турнира когда за матч их забивается порядка 30 smile.gif)

З.Ы. а если хотели аналогию с реальным футболом, то вот вам...
здесь штрафные баллы имеют прямопротивоположное значение что и голы в реальном футболе.
В Футболе именно голы определяют кто будет победителем матча, у нас штрафные баллы определяют это. Только вот в реале чем больше забил - тем выше в таблице при равенстве очков, а у нас штрафные баллы на это не влияют sad.gif хотя и напрямую влияют на выявления победителя матча... (но это я уже повторятся начал)...

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100