Прогнозы => xemul => Футбол. Сборная прогнозистов  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Tema: Футбол. Сборная прогнозистов  |  автор: xemul  |  постов: 1018
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
xz182
Posted: 23-01-2006
Group:
Member No.: 44820

Hosyin
M@verick тебе ответил за меняsmile.gif
В конце турнира, все твои прогнозы суммируются (если ты не пропустил ни одного тура) и потом подводятся итоги на лучшего прогнозиста. А амплуа запасного игрока сделано для того, чтобы учитывались ставки и неиграющих настрадамусафsmile.gif чтоб менее обиднее типо было

Добавлено:
Цитата:
В Футболе именно голы определяют кто будет победителем матча, у нас штрафные баллы определяют это.

Анн-нет несоглашусь! Как раз-таки голы у нас определяются мячами. А штрафные балы - это состояние команды на данный момент....

А теперь посмотрим на регамент:
Цитата:
3.4. Начисление очков в матче команд.
За победу в матче команда получает три очка в зачет командного турнира, за ничью одно очко, за поражение - 0 очков. При равенстве очков учитывается разница “голов”, далее количество побед, далее суммарный штраф.

Serg-tom
Group:
Member No.: 109814

А вот здесь я склонен соглашаться с Maxusdag... Можете закидать меня ссаными тряпками teeth.gif , НО:
xz182, смотри, ведь голы - это сумма очков, которые набрали игроки. А ведь эти очки набираются благодаря меньшему ШТРАФУ тех или иных игроков!!!
Тем не менее, я все равно настаиваю на том, чтобы штрафы не были определяющим фактором. Ведь если даже не сравнивать с реальным футболом, все равно получается, чем лучше команда (и каждый отдельный в частности) сыграла в данном конкретном матче, тем выше она в таблице. Т.е. чем больше она баллов набрала в сумме. Это просто логично.

xemul
Group:
Member No.: 17973

Ну что ж, я поздравляю всех, особенно нашу первую сборную. Хотя я расстроен, отвратно сыграл, опустился на 6-е место в общем зачете..

Добавлено:
Надеюсь, Olegunar не будет больше применять дурацкую тактику.

Hosyin
Group:
Member No.: 68644

Ну раз уж у нас в турнире поединки между коандами, туры... то значит важно именно противостояние между командами в каждом туре, а значит, кто больше очей (голов) собрал, тот и выиграл поединок. И это важно! Иначе можно было бы просто от всех команд собирать прогнозы на тур и как у нас на Фанкисоулс (только у нас по очкам расставляют), раставлять команды по штрафу в таблице.
Вообще мне изначально система показалась стремноватая: штрафы какие-то, затем надо на оси координатной откладывать, прикладывать линейку, считать десятые и сотые доли и.т.д.)))
Я за разницу мячей, но есть одно НО, умышленный отлив команды может выйти и у нас нет ФИФА, которые разберуться это договорняк или нет. Правда если основываться на честном слове, во что я верю (уважаю другие команды). Однако отлив может быть и не с целью отдачи очков другой команде, а по причине, например, последнего места в таблице и наплевательского отношения уч. команды к последнему туру, который уже ничего не решает для них. (А вдруг кто решит прогнозы не сдавать вообще?) В реальном футболе таких выходок не будет, т.к. футболисты бабло почучают за игру и для тренера нет "лишних" матчей, он будет наигрывать связки или еще чего, но не отливать из-за того, что уже все потеряно в этом сезоне.
Главная мысль -- если вкопаться в суть прогнозирования, то важно установить насколько точно спрогнозированы результаты матчей, но тогда непонятно, зачем нужны поединки между командами??? Можно расставлять всех по штрафу.

Продолжение следуетsmile.gif

Добавлено:
По поводу тактики Олегунара.
Мы фактически пользуемся некоторой ее модификацией. причем УЛУЧШЕНОЙ. Гунар просто в тупую ставит 1-0, а мы ставим 1-0, 0-1, 1-1, 2-1, 1-2, иногда 1-3 или 3-1, учитывая тот факт, что большинство матчей кончается с разницей в 1, 2 мяча или ничьей. Я думаю главное -- это предсказать с какой разницей одна команда отмахает другую или определить ничью, и прикинуть, кто сколько мячей напихает и будет ли это 1-0 или 2-1, к примеру. Все може быть и наоборот, исходя из статистики забитых-пропущеных предсказать кто выиграет, а затем определить разницу + разные факторы влияющие на игру команд. Каждый решает эту проблему по-разному.
Короче, Гунар, я думаю, что тактика не пройдет, ибо фавориты частенько играют и выигрывают в гостях + много поединков кончается ничьей! Так что КОНЧАЙ с этим!)))

Petrucha
Group:
Member No.: 45613

xz182
Цитата:
Petrucha
Извини, не правильно на пальццах посчитал твой штраф Он 30,76

Да я и не расстроен! Всё равно один из худших в команде. Радует только угаданна разница за Рому да на наша общая победа!

Добавлено:
И ещё, скажите сразу, нужны ли вам мои выкладки или нет?

Sol_Hute_II
Group:
Member No.: 78482

xz182
Hosyin
Serg-tom
...народ...во развели ..из ничего... дело то выеденного яица не стоит..... какая разница как считать по голам или по штрафу...
..тем более от того, что мы тут нарассуждаем пользы ни какой не будет - ИБО КАК В РЕГЛАМЕНТЕ ЗАПИСАНО -ТАК ТОМУ И БЫТЬ!!!! .... или тут кто-то уже мечтает, что по окончанию турнира наша главная сборная и Лига-Тото окажутся на первом месте с одинаковым количеством очков и победителя будут определять по дополнительным показателям...... все вопросы с Лиго-Тото нужно решать в очном поединке... !!! куда важнее начать обсуждать командную тактику....

Добавлено:
Petrucha
Цитата:

..конечно, нужны..... и нужно обсуждение каждого матча ..коллективное.....

jelistoy
Group:
Member No.: 31267

Цитата:

нужны thumb.gif
Цитата: (Sol_Hute_II)
...народ...во развели ..из ничего... дело то выеденного яица не стоит..... какая разница как считать по голам или по штрафу...
..тем более от того, что мы тут нарассуждаем пользы ни какой не будет - ИБО КАК В РЕГЛАМЕНТЕ ЗАПИСАНО -ТАК ТОМУ И БЫТЬ!!!! .... или тут кто-то уже мечтает, что по окончанию турнира наша главная сборная и Лига-Тото окажутся на первом месте с одинаковым количеством очков и победителя будут определять по дополнительным показателям...... все вопросы с Лиго-Тото нужно решать в очном поединке... !!! куда важнее начать обсуждать командную тактику....

полностью согласна, лучше сосредоточиться на следующем матче smile.gif

Молодой Негодяй
Group:
Member No.: 12051

Я, стало быть, на 5 месте в общем зачете. Православно однако.

boruysik
Group:
Member No.: 21568

я думаю тактику должен определить капитан,ведь он уже видит какие результаты ему скинули и на основании их делать свой прогноз и выбирать играющих в основе.

Petrucha
Group:

1. (28.01-ЧФр) Бордо - Ланс
Бордо сейчас на коне. Команда уже 4 матча подряд не проигрывает дома,а из 11 последних домашних матчей был проигран только один - ПСЖ. Можно сказать, что Бордо команда ничьих. Статистика говорит за это: 9 матчей без победителя из 23 сыграанх в чемпионате! Итого - 2 место в таблице. При этом и Ланс команда ничьих: их у "петухов" аж целых 13. Вы понимает на что я намекаю... wink.gif

2. (28.01-ЧФр) Монако - Лион
Серия домашних побед монегасков прервалась, а Лион на всех порах спешит к 4 чемпионству за 4 года! Сможет ли эта команда, стабильно играющая в гостях (8 побед, 4 ничьих, 0 поражений при разнице голо +17) продолжить серию? Уверен, что ДА!

3. (28.01-ЧГер) Кайзерслаутерн - Шальке-04
Аутсайдер ЧГ играет дома с командой из верхней пятерки - Шальке. Исход очевиден!

4. (28.01-ЧГер) Боруссия Д - Вольфсбург
Боруссия не олень стабильно играет у себя дома, а Вольфсбург в свою очередь в гостях. Думаю, что бешенная поддержка трибун и желание догнать "одноименцев" из Менхенгладбаха возьмут своё! Тем более, надеюсь, что звезда Аякса Стивен Пиенаар захочет доказать, что он достоин играть за свой новый клуб.

5. (28.01-ЧГер) Арминия - Вердер
Вердер никак не найдёт свою игру в гостях. И это может сильно сказаться на игре команды, борющейся за попадание в ЛЧ без квалификуационных раундов. Арминии же ничего кроме середины таблицы не надо. Думаю, что "зелёные" найдут аргументы в свою пользу.

6. (29.01-ЧИт) Рома - Ливорно
Стабильность Ливорно поражает. Команда, от которой мало кто чего требует, раз! и на верху таблицы. Уверен, старожилы Серии А - Рома - покажет у себя дома игры экстракласса. Серия из удачных игр просто обязывает: 5 побед со счетом 13-2 не может не впечатлить...

7. (29.01-ЧИт) Удинезе - Фиорентина
Всё же потеря Марека Янкуловски подкосила команду из Удине. Малостабильная игра как дома, так и в гостях даёт преимущество "фиалкам", у которых на острие атаки - суперфорвард Лука Тони. Вся Италия восхищается им и прочит ему место в основе Скуадры Адзурры на ЧМ в Германии этим летом.

8. (29.01-ЧИс) Севилья - Вильярреал
Севилья играет удивительно странно: победа-поражение-победа-поражение... Вильярреал же сейчас в погоне за королевским клубом. Чья же сторона возьмёт? (прошлый матч Севилья выиграла, если что...)

9. (29.01-ЧИс) Атлетик - Хетафе
Баски очень хотят остаться в Премьере, а дерзкий новичок Хетафе уже обеспечил себе невылет в Сегунду. Кто же победит? А может ничья?

10. (29.01-ЧИс) Атлетико - Депортиво
"Матрасники" уже 4 матча дома играют в нерезультативную ничью (намёк). Депортиво сейчас очень стабилен в гостях: 4 победы и 10-1 по сумме мячей. Решать только вам...

Sol_Hute_II
Group:

.....тут еще наткнулся в гесте ТОРПЕДО.РУ на высказывание нашего пресс-атташе о тактике наших команд:

Цитата:
И еще: по-крайней мере тактика-то наша и была в том, чтобы получить 10-ку и 8-ку. А не в том чтобы заработать меньше штрафа. Я на форуме FSC писал по-моему после 0 тура как раз об этом. Суть ф том что 2 человека ставят одни исходы, 2 ставят - стандарты, 2 ставят - отличные совершенно от первых (ну может и не софсем отличные - сильно сказал). И по этим правилам можно расчитывать (ПО ИДЕЕ) что можно с большей уверенностью заработать 8 и 10. Короче все это, это называется тактикой. И в первом туре, как раз таки я провалился со своими прогнозами  Зато остальные отыграли отлично (в этом туре тоже самое). Разброс у нас большой в резалтах из-за этого был. Но думается будем тактику менять  Причем 2-ая наша сборная в лице SOL_HUTE_II играет по своим правилам, где нужна ровность прогнозов. 0 и 1-ый тур показали это. Но при этом мне очень импонирует игра СФП Лига-Тото.

... и сразу же в гесте Лиги-Тото отреагировали:

Цитата:
кстати, Забияка между прочим интересную мыслю выдвинул открыв тактику своей команды.     Дело на гесте торпедо.ру.     Глянули бы, а? Где наши тактические монстры?   

.... но вся петрушка в том, что ни у первой, ни у второй нет никакой тактики - капитаны просто собирают прогнозы, забивают в формы и отправляют....

.... и поэтому считаю важным вопросом - вопрос командной тактики... нужно начать это обсуждать.....

xz182
... ты хорошо запутал главного соперника своим постом про три типа прогнозов.... может они занервничают biggrin.gif

M@verick
Posted: 24-01-2006
Group:
Member No.: 15516

Не знаю как вам,но мне тактика Лиги-Тото кажется странной,ну разве это дело,что больше половины прогнозов у них 1-1,это чистая игра на результат,чтобы меньше штрафа...может это и эффективно,но явно не по мне dry.gif
Получается,что с такими прогнозами они в любом случае получают не большой штраф...но интерес к игре лично у меня такая тактика отбила бы unsure.gif

Sol_Hute_II
Group:

M@verick
... я тоже не большой фанат такой тактики.. ибо считаю, что так может играть и один человек.... а зачем тогда нужна вся остальная команда не очень понятно....
..но и отсутствие тактики (как у нас) тоже плохо......
... !!! так что, господа, у кого есть свои соображения по командной тактике на этот турнир.... пишите.....

Hosyin
Group:
Member No.: 68644

Вот поэтому они и гнут в сторону рассмотрения штрафа при равных очкахwink.gif
Ну конечно надо готовиться к след. матчу. Обязательно нужна победа! Ну а самый стрем наступит в 7-ом туре, хотя есть еще Конфианца, да и вообще, чего-то у нас уже чемпионские замшки начинают появляться (т.е. у меня появляютсяsmile.gif)....
мож купим десяток звезд прогноза?)) ну и на банку пару-тройку

M@verick
Group:

Вообщем выскажу идею,в какой-то мере она уже была указана выше.Мы отсылаем прогнозы Sol_Hute_II'у,он выбирает четыре самых ровных и два отличающихся,лучше даже друг от друга,и ставит их в основной состав.Таким образом у нас есть возможность,заработать очень хорошие очки при любом раскладе матчей.Развиваем,критикуем или отвергаем? smile.gif

Sol_Hute_II
Group:

M@verick
......а как определить 4 самых ровных прогноза...если они все rolleyes.gif очень неровные?

M@verick
Group:

ну не может же быть 8 совершенно разных прогнозов,похожие обязательно будут,ведь здесь собрались сильнейшие прогнозисты нашего сайта smile.gif

xz182
Group:
Member No.: 44820

Petrucha
Слушай, я ставил матчи исходя из твоих выкладок, марафона и своих догадок. Мне нравится то что ты делаешь на благо командыsmile.gif

Petrucha
Group:

M@verick
Sol_Hute_II
демогогие занимаетесь?
Считаю,что это всё муть. Всё зависит от многих факторов... Я вот 3 игры плохо играю - в запас иду сам. Вот наладится всё: снова в основу попрошусь!

Sol_Hute_II
Group:

Petrucha
....а как ты определишь, что именно в этом матче ты сыграешь хорошо?

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100