|
|
| Petrucha |
| Posted: 24-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Sol_Hute_II интуиция! Вот к новому туру я готов на 65-70% - значит угадаю матча 2-3 и 2 исхода! |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:
Member No.: 78482

|
Petrucha ...ну тогда удачи тебе!!!!! |
 |
| xz182 |
|
|
Group:
Member No.: 44820

|
M@verick Sol_Hute_II На самом деле в голове 3 тактики То что я отписал им в гесте - пусть поморочаются. На счет того, что у нас была тактика - она была, это я говорю все проанализировав. В первом туре мы ставили с Petrucha одинаково почти. Никто друг друга об этом не просил - но резалты скажу я честно - не обычные. Если было бы по-нашему, я проанализировав (подставь наши результаты в пустые формы немного их видоизменив) пришел к выводу (занятся мне больше не чем было - на улице холодно, каникулы, сижу дома), что мы бы выиграли. Это по первому туру - и я ставил специально! По второму туру - ставил не от балды! Но опять таки специально. Не люблю счет 1:0 и 1:1 - но ставил именно их (хотя не знал пройдут ли они в основу). Короче, я спец ставил не как обычно. Я + еще 1 человек (а так бывает) ставит так же или примерно так же как и я... не договариваясь.. и в случае чего мы от этого могли бы выиграть.. Я повторяю.. это командная тактика была. Пусть бросают в меня камнями - но делал это для сборной. Себе плохого а тем более команде - я не пожелаю! Так вот надо менять тактику (по-крайней мере про себя говорю) и в следующем туре проверю это на своей игре. Я точно надумаю, как и что лучше здесь ставить. И еще - в следующем туре я точно в запасе. Xemul, пожалуйста! Слишком много за эти 2 тура промахов - 116 место. Потом же я буду смотреть за своей игрой. Ставки я сделаю и посмотрю как они пройдут. Короче многа букф - мало дела. А Лигу-Тото надо конечно заморочить Пусть меняют свою победную тактику Удачи Всем!
Добавлено: Petrucha Кстати, у меня такое же бывает предчувствие. Но щас его нет. В 4-том туре я точно отыграюсь... по крайней мере постараюсь!
|
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Я же от себя добавлю, что рисковал с Ромой на 0:3 в её пользу, а выиграл! Да, только разницу угадал, но всё же! Риск -0 благородное дело! И что вы так за эти штрафы ръяно взялись? Я ставлю как думаю, а потом только результаты смотрю! Игнраю за себя и команды. Мои интересы - интересы команды! |
 |
| xz182 |
|
|
Group:

|
Sol_Hute_II Кстати, а чтобы сделать ровные прогнозы... Это можно сделать только одним путем - Petrucha дает выкладку. А мы ее уже обрабатываем. 2-3 человека сидят и обдумывают самый реальный счет + отсылаем это все по личкам, потому что соперники не то что рядом, они уже с нами
Эх, забыл отписать, у кого какие места смотреть тут. Но я думаю, что большинство уже все просмотрело Так, в добавку |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:

|
xz182 .... говори, что хочешь - но командной (именно командной тактики) у нас пока нет - как доказали высказывания Petruch'ы M@verick'а - все ставят - так как сами считают нужным.... .... ну давайте для начала хотя бы матчи обсуждать, например, на основе обзоров, которые готовит Petruch'ы...
З.Ы. ..в четвертом туре вторая сборная играет с символической сборной и этот тур не идёт в зачет турнира ... вот в том матче и можно будет опробовать тактику Лиги-Тото.... ну это, конечно, еще будет обсуждаться со всеми игроками второй сборной..... |
 |
| vansnaker |
|
|
Group:
Member No.: 49708

|
Фигня все эти тактики ИМХО. Надо просто делать прогнозы как думаешь и отсылать их, а кэп для того и есть, чтобы рахобраться что лучше ставить. Так намного интереснее и честнее +я могу точно сказать что скоро и у меня появятся в прогнозах и 3-ки и возмжно даже 4:0. Просто матчи были низовые, ну так они смотрелись Глупо будет стаить в бундес иге счета 1:0 или 0:0;) а вот во Франции очень даже ничего такие счетики Я вот как ставлю. Смотрю статистику, состояние команд на данный момент, обращаюсь с банальным вопросом к своей интуиции (как сыграют) и ставлю. А ставить меня в основу или нет, это решать кэпу. Если не ставят, я не обижусь. Все равно в конце турнира мы увидим в личных зачетках, кто круче
Добавлено: Petrucha Еще можно было добавить, что на игру Удине наверняка повлияет уход 2-х ключевых, в недавнем времени, нападающих: Якуинта и Ди Михеле и + то что дома она играет почти так же, как и в гостях
|
 |
| PsyTaker |
|
|
Group:
Member No.: 85396

|
а по-моему - самая верная тактика - это статистика) точнее даже не самая верная, а самая стабильная! от неожиданностей никто не застрахован, но всё же... Конечно, когда надо угадывать счёт - это намного сложнее, чем исход или тотал, но вот жеж блин... Привычка с контор, что поделать))) upd: ну ещё +интуиция и удача))) upd2: кому не сложно, скажите плз про моё место в личном зачёте, а то там вроде в экселе, а мне его так ставить западло))) |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:

|
.....мы привыкли к той системе, что кто больше угадал счетов, разниц - тот и самый крутой..... .... в этой же системе подсчета резалтов: тот круче - кто меньше набрал штрафа....самый яркий пример игра boruysik'а в 0-ом туре.....
Добавлено: PsyTaker 15
|
 |
| Olegunar |
|
|
Group:
Member No.: 2237

|
поздравляю всех с победой, мы молодцы! капитаны команд, так держать 
| Цитата: | | Надеюсь, Olegunar не будет больше применять дурацкую тактику. |
я же писал что это получилось случайно(не тормози),не выбирал её да и не дурная она =)
| Цитата: | По поводу тактики Олегунара. Мы фактически пользуемся некоторой ее модификацией. причем УЛУЧШЕНОЙ. Гунар просто в тупую ставит 1-0, а мы ставим 1-0, 0-1, 1-1, 2-1, 1-2, иногда 1-3 или 3-1, учитывая тот факт, что большинство матчей кончается с разницей в 1, 2 мяча или ничьей. Я думаю главное -- это предсказать с какой разницей одна команда отмахает другую или определить ничью, и прикинуть, кто сколько мячей напихает и будет ли это 1-0 или 2-1, к примеру. Все може быть и наоборот, исходя из статистики забитых-пропущеных предсказать кто выиграет, а затем определить разницу + разные факторы влияющие на игру команд. Каждый решает эту проблему по-разному. Короче, Гунар, я думаю, что тактика не пройдет, ибо фавориты частенько играют и выигрывают в гостях + много поединков кончается ничьей! Так что КОНЧАЙ с этим!))) |
та же ситуация, тормозишь
xz182 ты снова не написал сколько баллов набрал запас =( |
 |
| VFA |
|
|
Group:
Member No.: 29726

|
oy a men skazhite tozhe v li4nom gde ya tam prusia a to exelia tozhe netu=)))
|
 |
| Olegunar |
|
|
Group:
Member No.: 2237

|
VFA 41 not bad) |
 |
| xz182 |
|
|
Group:

|
Olegunar ЭЭЭ.. да ладно.. вроде бы писал....
| Цитата: | Запас: (могу на сотые ошибится - считал вручную) Petrucha 33,57 Olegunar 33,92 Молодой Негодяй 27.45 |
Но с Petrucha я ошипся и настоящие резалты такие: Petrucha 30,76 Olegunar 33,92 Молодой Негодяй 27.48 |
 |
| Maxusdag |
|
|
Group:
Member No.: 151865

|
| Цитата: | | Анн-нет несоглашусь! Как раз-таки голы у нас определяются мячами. А штрафные балы - это состояние команды на данный момент.... |
и именно штрафные баллы у нас определяют какая команда сколько забивает....
| Цитата: | А вот здесь я склонен соглашаться с Maxusdag... Можете закидать меня ссаными тряпками , НО: xz182, смотри, ведь голы - это сумма очков, которые набрали игроки. А ведь эти очки набираются благодаря меньшему ШТРАФУ тех или иных игроков!!! |
хоть кто-то меня понял 
| Цитата: | | Тем не менее, я все равно настаиваю на том, чтобы штрафы не были определяющим фактором. |
да я тоже не настаиваю. "коней на переправе не меняют". мы все подписывались под этими правилами. так и будем играть 
| Цитата: | | Я за разницу мячей, но есть одно НО, умышленный отлив команды может выйти и у нас нет ФИФА, которые разберуться это договорняк или нет. |
вот-вот. правильно мыслишь, дружищще а у читывая тот факт что на турнире КФП.Ру было 3 пропуска тура командами, то почему этого не может случится тут?
| Цитата: | | ... ты хорошо запутал главного соперника своим постом про три типа прогнозов.... может они занервничают |
гагага )
| Цитата: | | Вот поэтому они и гнут в сторону рассмотрения штрафа при равных очках |
Единственное куда Я гну, так это в сторону изменения правил на будущее, но не в этом турнире. Серии Грин-При будут проходить и в следующем году и дальше дальше дальше... правила нигде не идеальны, и если есть возможность их опробовать и усовешенствовать то это только в реальном турнире. Вот я нашел изъян, с помощью которого можно сделать искусственного чемпиона. почему бы это не исправить? Вот и задал такой вопрос на гесте Торпедо.ру |
 |
| xz182 |
|
|
Group:

|
Maxusdag Я понимаю, что реальнее судить по ШБ. Но по мне эта система с голами лучше. На счет слива.. Unreal сказал что и как будет в гесте Торпедо... Мы играем честно. Пропускать туры не будем. Я даже думаю, что у нас самая прозрачная система прогнозирования и следовательно команда. Каждый из соперников может придти сюды и посмотреть, что мы - обсуждаем всё тут. И Что у нас нет мертвых душ (заметь ни на кого пальцем не тыкаю, чтобы ты не подумал что я намекаю на твою команду, я говорю в общем про то, если кто не явится на турнир... то есть про слитие...). |
 |
| PsyTaker |
|
|
Group:
Member No.: 85396

|
Sol_Hute_II сэнкс...
вообще, в чём-то я согласен с Maxusdag, ибо какой вообще тогда смысл в штрафных баллах? Можно было сделать как у нас по очкам турнир... |
 |
| xz182 |
|
|
Group:

|
Sol_Hute_II посмотрел кубок Конфианзы? Разминулись мы - у тебя группа G. Я попал в D. jelistoy в F. Фсем болеть за нас Это тут. Если кто-то еще участвовал и изменил ник - то скажите. Интересно ведь |
 |
| xemul |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
Я не очень уверен в необходимости тактик, если вы решите, что это реально нужно, то мы это попробуем.
И давайте уже присылать свои прогнозы чтобы мне не пришлось вам Пм рассылать. |
 |
| Hosyin |
|
|
Group:
Member No.: 68644

|
Э, а чего нас не позвали на кубок Конфианзы? |
 |
| xz182 |
|
|
Group:

|
Hosyin А вот и звал! И говорил фсем причем в этом топике! Отсюда и узнали Sol_Hute_II jelistoy. |
 |