|
|
| jelistoy |
| Posted: 21-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 31267

|
Petrucha исходя из этого тоже будем смотреть, но будет неправильно, если мы будем только по турниру формировать команды |
 |
| Olegunar |
| Posted: 22-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 2237

|
VFA какая у тебя тима?
jelistoy играю под названием "Тытан" такие турниры как...
1 чемпионат по Родным просторам Samara Gold League FF 2006 Лига (первая зона), Российская Ростовская Суперлига Лига Европы Первый Родной. Группа X
В лиге европы просто крах) такой ужас)) этот самый худший из всех в двух чемпионатах держусь в топ3, в другом еще есть шансы(но тут не так плохо как в Европе)
Sol_Hute_II чем быстрее организуем, тем быстрее выиграем чемпионат =) |
 |
| VFA |
|
|
Group:
Member No.: 29726

|
Olegunar 4ego u menia???
|
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Не знал куда запостить: http://sport.rbc.ru/stakes/ |
 |
| Olegunar |
|
|
Group:
Member No.: 2237

|
VFA кк называется твоя команда на вуун.ру |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:
Member No.: 78482

|
jelistoy ... сборную нужно собирать и при этом - постоянную.... ... явно будут командные чемпионаты по ЧМ 2006 - если бы знать - то можно и поучаствовать.... может xz182 в курсе? |
 |
| M@verick |
|
|
Group:
Member No.: 15516

|
ну тогда надо,чтобы вы объявили составы до начала июня |
 |
| VFA |
|
|
Group:
Member No.: 29726

|
Olegunar
et ya -> Фельдкирх |
 |
| xz182 |
| Posted: 23-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 44820

|
Sol_Hute_II
| Цитата: | ... сборную нужно собирать и при этом - постоянную.... ... явно будут командные чемпионаты по ЧМ 2006 - если бы знать - то можно и поучаствовать.... может xz182 в курсе? |
Для начала: про постоянную сборную.... сборная будет набираться и изменяться... должны участвовать только лучшие... ...На счет твоей идеи по поводу лучших... у нас был чемп и по крайней мере первые 10-12 человек с этого чемпа должны быть в сборной команде...(иначе зачем проводился турнир? ) хотя может кто-либо и отказаться из первых. В свое время для второй сборной, если не ошибаюсь, я приглашал около 15 человек - согласилось только 8... по сему думаю, команду будем собирать так: сначала первые 10-12 человек, а потом ... если кто-то не захочет, будем звать проверенных... так я думаю будет справедливо Замечу, что из прошлых командных игроков, только 2 человека не участвовали в турнире ТорпедоРУ: это fanat1987 и Lobzik2387 ... почему им не дать шанса? Во всяком случае, как показывают другие турниры (не торпедовский) участвуют 12 человек за одну команду...
ЗЫ если кому-то будет не хватать места в команде, я могу свое место уступить...
К вопросу о других турнирах на период ЧМ ... Наверняка, будет одиночный турнир на confianza.ru и других известных нами турнирах. На счет командного - не будет... Слишком мало игр на ЧМ для прогнозирования
Добавлено: Хотя нет.. сорри нашел турнирчик сборных на www.voon.ru ... Но там уже все сформировано. Поищу ешо что-нибудь... как тока так сразу
|
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Для начала: про постоянную сборную.... сборная будет набираться и изменяться... должны участвовать только лучшие... |
... а разве не достойны играть за сборную, те игроки второй сборной, которые прекрасно зарекомендовали себя играя за команду, но в нашем турнире, в силу, ряда причин - оказались далеко за пределами первой десятки.....???? |
 |
| jelistoy |
|
|
Group:

|
такс, терь все по порядку))
Sol_Hute_II
| Цитата: | | ... сборную нужно собирать и при этом - постоянную.... |
xz182
| Цитата: | | про постоянную сборную.... сборная будет набираться и изменяться... должны участвовать только лучшие... |
что я думаю по этому поводу, по крайней мере на сезон сборная должна быть более-менее постоянная, по итогам же выступлений и второго турнира прогнозистов возможно будут какие-то изменения в составе
| Цитата: | | у нас был чемп и по крайней мере первые 10-12 человек с этого чемпа должны быть в сборной команде...(иначе зачем проводился турнир? ) |
никто обделен не будет, не переживай)) я думаю, что было бы ошибочно формировать главную сборную только из этих 10-12 человек несомненно они будут в команде, только не обязательно в первой
| Цитата: | | fanat1987 и Lobzik2387 ... почему им не дать шанса? |
могу уже сказать, что они обязательно будут играть, если дадут согласие недаром ведь говорили, что первая десятка войдет в состав сборной, я ни в коем случае не хочу, чтобы это сочли обманом, пообещали, значит пообещали
на confianze будет одиночный турнир, только там уже везде мест нету xz182 значит количество игроков может быть до 12, так? просто хотелось бы набрать команду исходя не из максимальной заявки, а минимальной + возможный запас или как это назвать, а то наберем 12 игроков, а в турнире допустимое число только 9, нужно на этот турнир уже троих отсеивать, не хотелось бы такого
| Цитата: | | ... а разве не достойны играть за сборную, те игроки второй сборной, которые прекрасно зарекомендовали себя играя за команду, но в нашем турнире, в силу, ряда причин - оказались далеко за пределами первой десятки.....???? |
не переживай, все это однозначно будет учтено) только вот ты так и не назвал тех игроков, кто мог бы поиграть в основе
да и хотелось бы, чтобы xemul тоже высказался как капитан первой сборной |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:

|
Хорошо!!!
На мой взгляд, оптимальная схема - это 5+5+2...
Как и обещал - назову игроков, которые проявили себя яркой игрой за вторую сборную....
VFA eerie PsyTaker PseudoHuman (Kormilo)
|
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
А не проще было бы чтобы вместо тех, кто вдруг откажется играть за сборную по результатам турнира на ФС, заменить на тех кто был во второй сборной??? |
 |
| xz182 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | А не проще было бы чтобы вместо тех, кто вдруг откажется играть за сборную по результатам турнира на ФС, заменить на тех кто был во второй сборной??? |
В принципе я тоже так думаю. +1  | Цитата: | Как и обещал - назову игроков, которые проявили себя яркой игрой за вторую сборную....
VFA eerie PsyTaker PseudoHuman (Kormilo) |
... ну VFA и eerie допустим в десятке.... Не имею ничего против PsyTaker, но он вообще пропустил последние несколько туров и не вошел в число оставшихся в живых А kormilo... вполне может... Да, я думаю надо будет поступить по принципу Petrucha для данных 2-х игроков...
| Цитата: | значит количество игроков может быть до 12, так? просто хотелось бы набрать команду исходя не из максимальной заявки, а минимальной + возможный запас или как это назвать, а то наберем 12 игроков, а в турнире допустимое число только 9, нужно на этот турнир уже троих отсеивать, не хотелось бы такого |
Да ты права, на некоторых турнирах сначала выставляется 9 игроков, а потом добавляется, к примеру, трое (иногда больше (помнится, как то на одном турнире было 15 чел за команду, но при этом игры по большей части играются на 6 досках, то есть 6 против 6 - остальные в запасе... но судя по последнему турниру позывной - чайка ввели систему замен - итого получается играть могут 8 против 8...))... да нужно решать эту проблему... |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | А не проще было бы чтобы вместо тех, кто вдруг откажется играть за сборную по результатам турнира на ФС, заменить на тех кто был во второй сборной??? |
.... а может проще посмотреть на игроков проваливщих игру за первую сборную и заменить их хорошо проявивщими себя игроками второй сборной - ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО ПОЛУЧИТСЯ....
5+5+2 оптимальный вариант!!!! чтобы всё было справедливо.... |
 |
| jelistoy |
|
|
Group:

|
Petrucha
думаю не проще, имхо Sol_Hute_II
| Цитата: | | 5+5+2 оптимальный вариант!!!! чтобы всё было справедливо.... |
то есть в команду набрать 12 человек, так?
| Цитата: | | Да ты права, на некоторых турнирах сначала выставляется 9 игроков |
хотелось бы узнать сколько таких турниров от этого и будем выходить просто я думаю, если нужно будет большее число игроков, то можно кого-то пригласить сыграть за команду, а костяк сформировать сейчас обидней будет, если наберем слишком много и кто-то не сможет сыграть |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:

|
jelistoy
| Цитата: | | то есть в команду набрать 12 человек, так? |
..да...оптимальное число....
| Цитата: | | костяк сформировать сейчас |
... вот и я за то.... кто что из себя, как командный игрок - уже более менее представляем и вполне можем сформировать костяк команды.... |
 |
| jelistoy |
|
|
Group:

|
Sol_Hute_II ну так может сформировать костяк не в 12, а по 9-10 человек для первой и второй сборной, а остальных приглашать в процессе сезона, если будет такая необходимость?! |
 |
| xz182 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | хотелось бы узнать сколько таких турниров от этого и будем выходить просто я думаю, если нужно будет большее число игроков, то можно кого-то пригласить сыграть за команду, а костяк сформировать сейчас обидней будет, если наберем слишком много и кто-то не сможет сыграть |
Я думаю по-крайней мере их будет три - это основных. А там - как фишка ляжет Завтро попробую собрать ссылки на турниры... а лучше сегодня.... которые знаю. Костяк - да, можно и заранее... Турниры, которые были в этом году: 1 - й турнир http://www.kfp.ru 2 - й турнир http://www.mksp2004.narod.ru 3 - й турнир http://torpedoru.narod.ru 4 - й турнир http://www.inform-soccer.com/TOTO А еще http://www.conzianza.ru/forum, http://www.voon.ru, http://www.spartak.org.il, http://www.swebs.ru могут провести турниры... пока че вспомнил... |
 |
| jelistoy |
| Posted: 24-05-2006 |
|
|
Group:

|
вообщем предлагаю определить по 9 игроков для первой и второй команды, а там в процессе и посмотрим кого еще добавить, конечно если никто против не будет |
 |