Прогнозы => Борис01 => КТР-07  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
Tema: КТР-07  |  автор: Борис01  |  постов: 217
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
Борис01
Posted: 01-05-2007
Group:
Member No.: 292798

Я, канеш, думал, что появятся недовольные тем, что заслужили, своей игрой, но такой подобной истирии, канеш - нет.
Мальчик, а где ты был со своими основными показателями ДО турнира? Почему-то тогда тебя все устраивало, раз молчал

Основной дополнительный показатель в таких турнирах ЭТО КОЛИЧЕСТВО УГАДАННЫХ ИСХОДОВ, затем ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ (так как это напрямую зависит от силы команды) - все остальные показатели при такой системе зависят в большей степени от ИГРЫ СОПЕРНИКОВ (дорогой Борис, нужно изучать регламенты серьёзных командных турниров в рунете, а не "изобретать велосипед").

Я, понимаю, что данный турнир вы проводите не в первый раз... но неужели не очевидно, что при прочих равных нужно в первую очередь смотреть на УГАДАННЫЕ ИСХОДЫ!!!!!!!!!!!?????????

=================
Даааа тыыыы шо????

Давай можем заглянем в регламент Премьер-Лиги, по матчам которой мы играем?
Как у нас говорят - прежде чем сопли распускать - матчасть учи:

Из Регламента соревнований по футболу команд клубов Премьер-Лиги на 2007 год:

15.1.2. Команда, набравшая большее количество очков, нежели другая, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше нее.
15.3. В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) в текущей и итоговой таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата;
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;

- по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
При равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием.

======================

Для интереса (хотя ката писались правила в 2004(!) я изучал много регламентов и правила родились не с бухты барахты) заглянул в регламенты еще других чемпов:

Украина:
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд:
1. Наибольшее количество побед;
2. Общая разность мячей;

3. Количество мячей, забитых во всех играх;
4. Личные встречи;
5. Средняя оценка в конкурсе "Честная игра".

-------------------------------------
Франция
1. Общая разность мячей;
2. Количество мячей, забитых во всех играх;
3. Результат игр между собой.
==================
Англия
1. Общая разность мячей;

==================
Бундеслига:

1. Общая разность мячей;

=======================================

Вообще, я думал, что вы из всех новичков самые серьезные ребята, т.к. у вас есть опыт игры в КТ, а оказалось на деле сопливый детский сад, ибо читать такое просто смешно:

Наша команда снимается с турнира (т.к.играть в футболпрогноз по правилам подстроенных по "любимчиков"- это АБСУРД!!!).

Во-первых правила едины для всех, а не рихтуются под какую либо команду.
Во-вторых любимчики у меня одни - РБА, за которых я играю, но, несмотря на то, что я был и чемпионом КТРоссии и в прошлом году бронзу взял, мы, оказавшись в Первой лиги, волосы на себе не рьвем и белугой не орем.
А организатор почемуто судорожно не рехтует правила (например увилечение до 16 команд) шоб РБА попало в высшку.
Проигрывать нужно уметь и обвинять в первую очередь себя а не кого-то.

Ну и в третьих по поводу снятия команды.

Я понимаю, что вам пох на остальных, на то, что теперь нам надо перестраивать всю формулу или искать новую команду, чтобы кто-то не выпадал из тура, но предлагаю следущее.

Возможно Наша команда снимается с турнира не все в команде так думают, посему я делаю вид что ничего не видел и оставляю вас в турнире приследущих условиях:

1. Переизбрать капитана и(или) найти ему замену.
Обновить состав, в случае отказа играть больше 1го или нескольких игроков - срок до 8-00 4-го мая
Напоминаю, что играть можно командой от 4х участников

2. Подтвердить участие до 8-00 2го мая мне на мыло, здесь или у меня на форуме
Отсутствие подобного в указаные сроки является подтверждением вашего отказа от участия

3. Учить матчасть, чтобы впредь не было подобных демаршей.

Удачи!

Добавлено:
Хотелось бы сказать по поводу Локомотива. .....

Где-то я видел в твоих турнирах, что раньше ты снимал очко за неявку. ...
....Итого: видна несправедливость.....

Во-первых НИГДЕ и НИКОГДА я не снимал очки за неявку

Во-вторых, о какой несправедливости ты говоришь? И по отношению к кому?!?
У нас оптимально придуманы правила для подобных ситуаций.

Давай рассмотрим несправедливось к сопернику не приславшей проги команде
Раньше при стандартной баранке в 0-3, помимо неявившейся команды, страдала и команда соперник, т.к. вся индивидуальная стата (исходы, голы и т.д.) не шла им в зачет.
Т.е. вот ты бьешься за залотой мяч, а тут соперники не явились - и, несмотря на то, шо команда получила 3-0, ты тур пролетел - несправедливо?
Правильно, поэтому и придумали, что команда соперника забивает сопернику стока скока сможет, и в теории это может быть и 8-0, но бывало шо и 1-0 и 2-0, отделывалась команда не приславший прог.
Т.ч. сколько заслужил - столько и получишь.

Теперь по поводу несправедливости к команде не приславшей проги
Думаю, Америку не открою, сказав что пропуск тура командой не злой умысел, а форс-мажорные обстаятельства: отключка инета, неработа почты, ну и в конце концов капитан проспал дедлайн.

Команда уже наказана и с одной стороны они могут пролететь крупно (как в подобной неявке Локо), а могут и на ничейку 0-0 вылезти, если соперники окажутся ни рыба ни мясо и не сумеют в пустые ворота ни одного мяча забить.
Так зачем же их еще дополнительно наказывать?

Ну или ты может имел в виду несправедливось к остальным участникам турнира?
А им-то что? Они какое отношение имеют к паре соперников, где одни не прислали проги?
Халявки захотелось? Шоб помимо возможного крупного поражения с этой команды еще и честно заработанные очки снимать? Нет уж извольте.
Да и посмотрел бы я на ваши песни, окажись вы в подобной ситуации.

Был сезон, где при полном раздолбайстве капитанов, я предложил снимать по очку с команды, не правильно приславшей расстановку, проги не по форме и т.д.
А когда дело дошло до применения санкций поднялся такой вой, шо отказались от этого раз и навсегда, ограничясь лишь административным взысканием.

Т.ч. я не вижу несправедливости ни к кому.
Невезение может быть - но это совсем другая песня.
Надо было выигрывать
Надо было больше забивать
Надо было меньше пропускать и т.д.

Sol_Hute_II
Group:
Member No.: 78482

Цитата:
Я, канеш, думал, что появятся недовольные тем, что заслужили, своей игрой, но такой подобной истирии, канеш - нет.

Вот именно, что заслужилм мы своей игрой выход в вышку: 1.) В матче с этими 3-мя командами мы набрали 7! очков 2.) Среди этих 3-х команд у нас самое большое количество угаданных исходов. Но..... в матчах с аутсайдерами мы сыграли хуже и поэтому должны играть в первой лиге.

Цитата:
Мальчик, а где ты был со своими основными показателями ДО турнира? Почему-то тогда тебя все устраивало, раз молчал

"Дедуля", вспомни не молчал я....
1.) "0 "и "Х" везде, где участвовали эти обозначения ничейного исхода были эквивалентны, ты же за "0" нас штрафуешь!!
2.) Общий рейтинг,где даже команды не указаны... разве это удобно? Тоже был разговор......
Вот теперь обнаружился очередной "косяк" в правилах....
А ты вместо того, чтобы сделать правила лучше и справедливее начинаешь нас оскорблять... некрасиво....

Цитата:
Давай можем заглянем в регламент Премьер-Лиги, по матчам которой мы играем?
Как у нас говорят - прежде чем сопли распускать - матчасть учи:

У нас тоже так говорят.... ТОлько смотришь ты не туда.... я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму... Причем тут правила футбольных первенств, если мы играем в футбол-прогноз?
Для тебя не секрет, что в рунете есть много командных турниров по спортивному прогнозированию в тч и командных... есть турниры серьёзные с детально проработанными правила, а есть не очень... есть турниры, где формула проведения очень похожа....
По правилам схожим с правилами твоего турнира играет, например, "Лига хоккейного прогнозирования" - крупнейший проект в области спортивного прогноза, очень советую ознакомится с правилами этого турнира (регламент), особенно, пункт 1.2.3. Распределение мест..

Цитата:
Ну и в третьих по поводу снятия команды.

Я понимаю, что вам пох на остальных, на то, что теперь нам надо перестраивать всю формулу или искать новую команду, чтобы кто-то не выпадал из тура, но предлагаю следущее.

Возможно Наша команда снимается с турнира не все в команде так думают, посему я делаю вид что ничего не видел и оставляю вас в турнире приследущих условиях:

1. Переизбрать капитана и(или) найти ему замену.
Обновить состав, в случае отказа играть больше 1го или нескольких игроков - срок до 8-00 4-го мая
Напоминаю, что играть можно командой от 4х участников

2. Подтвердить участие до 8-00 2го мая мне на мыло, здесь или у меня на форуме
Отсутствие подобного в указаные сроки является подтверждением вашего отказа от участия

Команда продолжит выступление в ПЕРВОЙ лиге, только при условии: Офицального признания нашей правоты и внесения на следующий сезон поправок в регламент в раздел о дополнительных показателях.

Цитата:
3. Учить матчасть, чтобы впредь не было подобных демаршей.

Думаю и тебе будет полезны почитать правила серьёзных командных турниров по спортивному прогнозу.

Борис01
Group:

....Офицального признания нашей правоты

===============
Дык о какой правоте-то собственно речь идет?

Я должен сейчас правила переписать под вас? biggrin.gif

И не надо мне тыкать другими КТ. У каждого свои правила и для каждого КТ они ЗАКОН. Я не собираюсь ни с кого слизывать и списывать. Если у кого-то 0 и Х одно и тоже, то у нас нет, и про все это написано, если вы не удосужились ознакомиться с правмлами до турнира - какие сейчас то притензии?

Ты наверное думаешь, что у нас правила написаны для того шоб их нарушать, дык вот разочарую - если все играют по правилам, то и не возникает подобной демогогии.
==============

.... ТОлько смотришь ты не туда.... я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму... Причем тут правила футбольных первенств, если мы играем в футбол-прогноз?

Если мы играем максимально приближенно к футболу, почему у нас должно быть как-то по другому?!!
Единственное отличие - это отсутствие фактора своего поля, т.к. это действительно не имеет к прогноз-матчам никакого преимущество.
В остальном все как и в реальном футболе и стата и голы и пенальти и даже доп время.

Если у других по другому - дык пожалуйста, это не значит что у них лучше или хуже. Это у них - а это у нас. Кто-то играет на счет, кто-то на исходы, где итог футбольного матча , н-р 35-47, и что после этого?
Ты подписался на турнир - дык будь любезен играть по правилам ЭТОГО турнира, а не по тем, которым привык играть или по тем, которым играют другие форумы.

=======================
По правилам схожим с правилами твоего турнира играет, например, "Лига хоккейного прогнозирования" - крупнейший проект в области спортивного прогноза, очень советую ознакомится с правилами этого турнира (регламент), особенно, пункт 1.2.3. Распределение мест..=======================
Ну и что ты мне этим тычешь?
Залез по твоей ссылке

1.2.3. Система распределения мест в турнирной таблице в соревнованиях по круговой системе

При распределении мест учитываются следующие показатели, набранные командами в рамках текущего турнира:

(1) очки, набранные во всех матчах;
(2) исходы, угаданные командой во всех матчах;

(3) очки, набранные командами во встречах между собой;
(4) исходы, угаданные командой во встречах между собой;
(5) разность шайб, набранная командами во встречах между собой;
(6) количество шайб забитых во встречах между собой;
(7) жребий.

Ну и где ты тут видишь, что вперед пропускают команду, которая лучше сыграла с лидерами????

====================

Думаю и тебе будет полезны почитать правила серьёзных командных турниров по спортивному прогнозу
Ну одну ссылку ты уже дал, так дай еще, почитаем.
А то я ж не знаю кто в твоем понимании серьезный, кто не серьезный biggrin.gif

====================
Наша команда снимается с турнира .....
Команда продолжит выступление в ПЕРВОЙ лиге, только при условии: ...

=======================
Только вот не надо тут со мной торговаться и ставить условия. Ты назвался груздем.
Я сказал при каких услових Фанки продолжат выступление.

Ну а на нет - и суда нет.

ЗЫ: На моем форуме есть раздел по предложениям и поправкам к правилам.
Что нибудь дельное можешь предложить туда.

Sol_Hute_II
Group:

Борис01

Цитата:
Ну и где ты тут видишь, что вперед пропускают команду, которая лучше сыграла с лидерами????

Цитата:
(1) очки, набранные во всех матчах;
(2) исходы, угаданные командой во всех матчах;
(3) очки, набранные командами во встречах между собой;

(4) исходы, угаданные командой во встречах между собой;
(5) разность шайб, набранная командами во встречах между собой;
(6) количество шайб забитых во встречах между собой;
(7) жребий.

Ну вот, собственно, два самых важных дополнительных показателя (2) исходы, (3) очки, набранные командами во встречах между собой, а голы или шайбы на одном из последних мест.......

Ладно, вижу продолжать бесполезный спорт нет смысла... я от своей позиции не отступлю.... ты считаешь свои правила справедливыми и улучшать их не хочешь (в будущем)... Удачи... каждый остался при совоём!

Добавлено:
Борис01
Если есть серъёзные притензии или вопросы - пиши лично....(ася, мыло, личка - всё есть в профиле)...

Борис01
Group:

Ну вот, собственно, два самых важных дополнительных показателя (2) исходы, (3) очки, набранные командами во встречах между собой, а голы или шайбы на одном из последних мест.......

Ладно, вижу продолжать бесполезный спорт нет смысла...

==================
Я тоже не вижу смысла трепа не о чем.
Я уже сказал что ПРАВИЛА ПО ХОДУ ТУРНИРА не меняют.

... ты считаешь свои правила справедливыми и улучшать их не хочешь (в будущем)...

Если более 100 человек они устраивают и было сыграно под 20 турниров, наверное можно их считать справедливыми? wink.gif
Да и правила не мои, а родились в дискусках участников в процессе первых турниров , постоянно дополняясь и улучшаясь, для проведений будущих турниров. Последняя редакция от 24 апреля сего года, по ней будут играть все КТ с осени 2007, кроме текущего КТР
Если есть что-то предложить дельное, для этого есть целая тема на моем форуме

=====================
Если есть серъёзные притензии или вопросы - пиши лично
biggrin.gif thumb.gif

Сильно.
Притензии по-моему как раз не у меня wink.gif

Мое предложение и условия вашего возвращения в турнир в силе.
Собственно на этом все.

Борис01
Posted: 02-05-2007
Group:

8-й тур
Луч - Томь
Амкар - Кубань
Сатурн - Локомотив
Москва - Химки
Динам - Спартак (Нч)
Спартак - Рубин
Зенит - Кр.Советов
Ростов - ЦСКА

============================
ВЫСШАЯ ЛИГА

КБП - ЛитрБол

13 30 Nef!
15 29 kormilo
25 28 Mad Cold
26 28 zabiyaka (к)
87 23 Petrucha

kormilo
Posted: 03-05-2007
Group:
Member No.: 76073

xz182
надеюсь что не 2. попробую сломать эту тенденцию )))

Nef!
Group:
Member No.: 108350

Кому отправлять прогнозы?

kormilo
Group:

Nef!
вроде как хз182-му

xz182
Posted: 04-05-2007
Group:
Member No.: 44820

Nef!
kormilo
Конечно мнеwink.gif А кому еще... если я уехал, то это не значит что я нетрудоспособенsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Блин, надоело шляться по инет-клубамsad.gif В казахстане их не так много, и на наши деньги стоят около 80 руб/час... и скорость не оченьsad.gif
А сотовая связь тут - просто ... целый день не мог положить денюжкуsad.gif у них тут по карточкам.... ужоснах sad.gif
Прекращаю оффтопить, желаю ЛитрБолу удачного продолжения в турнире wink.gif

Борис01
Posted: 05-05-2007
Group:

kormilo
если ваш кэп не даст добро на замену твоих прог до 10-00, вывешу то что он прислал

kormilo
Posted: 06-05-2007
Group:

КБП - ЛитрБол 0:2 (15:21)
Nef! kormilo, Mad Cold
Mad Cold

Поздравляю с победой всех! Мы угадали больше всех в этом туре! )))

Борис01
к счастью они не сильно различались ))) что мои - 4 исхода, что его - 4 исхода.

Sol_Hute_II
Posted: 06-05-2007
Group:

kormilo
А тебе не пох на этот деревенский турнир?!

kormilo
Posted: 07-05-2007
Group:

Sol_Hute_II
Сол, то что вас так прокатили, ещё не повод не радоваться нам. Плюс этот турнир надо просто выиграть и показать им что к чему biggrin.gif

Борис01
Posted: 08-05-2007
Group:

А тебе не пох на этот деревенский турнир?!
=====
Типичная позиция обиженного мальчика.
Да походу и тебе не пох раз успокоицца до сих пор не можешь. biggrin.gif

Ты наверное хочешь задеть меня и всех участников турнира?
Наивный.
В первую очередь это ты про себя говоришь ибо никто тебя насильно туда не тянул.
А то что ты правила читать не соЯзволил - проблемы-то твои.

КТР-07. 9й тур 12-13 мая
9-й тур

ЦСКА - Спартак
Томь Динамо
Кр.Советов - Луч
Спартак (Нч) - Москва
Химки - Сатурн
Рубин - Амкар
Локомотив - Ростов
Кубань - Зенит

====================
GreenMile - ЦСКА
Галактикос - Петротрест
Локомотив - СМ-ОРР
BKHS - Динамо
fifaliga.ru - КБП
ЛитрБол - NOMAD

6 34 4 9 7 2 Nef!
10 33 5 12 1 11 Mad Cold
13 33 4 13 4 9 kormilo
21 32 4 8 4 4 zabiyaka (к)
73 27 4 3 0 3 Petrucha

Борис01
Posted: 12-05-2007
Group:

1 x 1 2 x 1 1 2 - Nef!
x 2 1 2 2 x 1 2 - Mad Cold
2 x 1 x 1 1 1 2 - kormilo
x 1 1 x x 1 1 x - zabiyaka (к)
x 2 x 2 1 x 1 2 - Petrucha

х 1 1 х 1 х 1 х - Mura
х 1 1 х х 1 1 2 - Merseysider
1 х 1 х х 1 1 х - MAKIS
х х 1 х х 1 1 х - Женька
1 х 1 2 1 1 1 2 - mali

xz182
Posted: 13-05-2007
Group:

... А по-моему ничья Химок и Сатурна была очевидна.... чего тока марафон стоит.... кэф 2.5!

Mad Cold
Posted: 13-05-2007
Group:
Member No.: 81685

крупно летим sad.gif

kormilo
Posted: 17-05-2007
Group:

10-й тур
19 май 14:00
Спартак - Локомотив
Ростов - Химки
Сатурн - Спартак(Нч)
Кубань - Луч
Зенит - Рубин
Амкар - ЦСКА
Томь - Кр.Советов
Динамо - Москва

=================
ЛитрБол - fifaliga.ru

ВНИМАНИЕ КАПИТАНАМ!
В отсылаемом прогнозе не коверкайте ники игроков, берите из рейтинга, так как они зарегистрироавны

=================

5 39 zabiyaka (к)
14 38 Nef!
31 36 kormilo
32 36 Mad Cold
92 29 Petrucha

xz182
Posted: 17-05-2007
Group:

kormilo
СПС! Ставим-ставим. wink.gif