|
|
| Sol_Hute_II |
| Posted: 08-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 78482

|
Чемпионат Мира по хоккею.Плей-офф

Нижняя часть сетки отправляет прогнозы Mad Cold'y, верхняя - мне. |
 |
| SUM |
|
|
Group:
Member No.: 48692

|
Пакедова
Жалко, что в 3-ех группах я мог бы занять 2-ые места с таким результатом, а в 1-ой даже первое... Валинок - на тебя все силы растратил Удачи! |
 |
| enraid |
|
|
Group:
Member No.: 260539

|
SUM valin0k grafit Группа смерти можно сказать |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:

|
Текстовая версия пар на 1/8:
T O M M Y - Швеция enraid - Норвегия Rammor - Германия valin0k - Ирландия grafit - Швейцария Jogi De - Люксембург |S|K - Литва Mad Cold - Беларусь
Sol_Hute_II - Россия GastMaster - Сан-Марино theord - Монтсеррат M@verick – Италия digor2006 - Украина gregor7 - Дания Bobris - Канада scarf - Финляндия |
 |
| fuckingbigcomet |
|
|
Group:
Member No.: 510040

|
2 очка лишило выхода в плей офф |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
Небольшой обзор предварительного этапа Каждый из заявившихся участников на данный момент уже закончил свои выступления на предварительном этапе. Уже определены 16 сборных, которые поведут борьбу за мировую корону и 8 сборных, которые будут досматривать игры чемпионата, сидя на трибунах. Пройдемся по порядку по каждой группе. Группа А Шведы под руководством T O M M Y практически смяли всех соперников в своей группе, включая прошлогодних чемпионов мира беларусов и крепких немцев, которые тоже вполне могли рассчитывать на первенство в группе. В результате шведы и немцы с первых двух мест проходят в 1/8 финала, но вслед за ними туда вползли и беларусы, которые видимо страдают комплексом второго сезона, не показывая даже сотую часть прошлогодней игры. Японцы, которые не успели вовремя прилететь в Канаду на свой стартовый матч со шведами, оказались статистами в этой группе, так и не набрав ни одного очка. Но в следующем году, я уверен, азиаты будут стремиться взять реванш, главное обойтись без неявок. Группа В Мало кто сомневался, что россияне займут в группе В место ниже первого, что собственно и произошло в результате. После трех матчей дружина Sol_Hute_II имеет второй результат по совокупному штрафу среди всех участников ЧМ, думаю даже не стоит упоминать какие задачи ставятся перед сборной Россией в Канаде. А вот вторую строчку в этой группе поделили сразу три сборные, но за счет меньшего количества штрафа, итальянцы шагнули в 1/8 финала, оставив англичан и голландцев позади. Несмотря на то, что дебютировавшие в этом году на первенстве мира голландцы обыграли итальянцев в 3 туре, этого оказалось мало для общего успеха - слишком много пропустила защита в предыдущих двух матчах. С англичанами же совершенно противоположная ситуация - проведя замечательный стартовый матч, два последующих были с треском провалены, как результат подданные Ее Величества отправляются обратно на туманный альбион с грузом несбывшихся надежд. Группа С Самая ровная группа предварительного этапа, и вполне логично, что именно из этой группы с первого места вышла лучшая команда первого раунда. Швейцарцы за все три игры ни разу не отошли от тактики своего главного тренера grafit'a и, как результат, стопроцентный результат, а сам тренер швейцарцев уже называется как один из претендентов на звание лучшего тренера-новичка. Тем любопытнее будет глянуть, как он сможет настроить своих парней на матчи на вылет. Вторыми в этой группе пришли норвежцы. Уступив в первом матче швейцарцам, тренером скандинавов enraid'ом были сделаны верные выводы и в двух оставшихся матчах норвежцы показали рациональный хоккей, который незамедлительно принес результат. После вылета англичан, их принципиальные соперники из Ирландии, попавшие в 1/8 финала с третьего места в группе, уже утерли им нос, а если Валинку удастся добиться еще большего успеха со своей командой, тем больше будет задето самолюбие англичан, так что ирландцам есть за что ломаться в плей-офф. Ну и пара слов о сербах. Показав приличный хоккей, подопечные SUM'а покидают Канаду, проклиная маленькие коробки, североамериканское судейство, швейцарские часы, норвежцев за то, что у них в стране больше катков и ирландцев за то, что они ирландцы. Но SUM вернется в следующем году, возможно уже не с сербами, а с другой сборной, но то, что вернется - это точно. Группа D В группе D победу за явным преимуществом одержали украинцы, которые также входят в число основных соискателей золотых медалей в этом году. Парней из Украины не испугало присутствие канадцев и американцев в их группе, более того их не испугало даже присутствие туристов из Сан-Марино, которые на поверку оказались вовсе не туристами, а профессиональной сборной из этой страны. Поудивлявшись немного таким метаморфозам, украинцы поступили с заморскими гостями также, как и с хозяевами турнира матчем ранее - обыграли, не дав единого шанса. Канадцы под руководством Bobris'a вышли из группы со второго места, показав уверенную игру в групповом раунде, думаю не будет преувеличением, если сказать, что хозяева турнира вполне могут побороться за медали, если судить по результатам трех прошедших матчей. А с третьего места в 1/8 финала из этой группы вышла замечательная сборная Сан-Марино. Решающим матчем был матч этой сборной с американцами, вернее как такового этого матча и не было. Американцы, в отличие от украинцев, не смогли преодолеть удивление столь экзотичным соперником и долго думали, что это шутка, в результате так и не явившись даже на предматчевую раскатку. Как итог, подопечные GastMaster'a накидали в пустые ворота целую дюжину шайб и теперь счастливыми ждут очередной своей жертвы в 1/8 финала. Группа Е На мой взгляд, самая нелогичная группа. Испанцы, будучи фаворитами до начала чемпионата, из-за проблем с перелетами успели прилететь только на заключительный матч с чехами, и играли матч уже зная, что из группы они не выйдут. К чести подопечных Нефа стоит сказать, что играли они во всю силу и показали отличный хоккей, не дав, тем самым, чехам даже шанса на выход в плей-офф. Нам остается только жалеть, что мы сумели увидеть лишь одну игру этой самобытной сборной и ее сильного тренера. Первые же два места в группе Е заняли сборные маленьких государств, которые тем не менее продемонстрировали большую волю к победе. Литва и друзья-соратники сборной Сан-Марино из Люксембурга сумели обойти чехов и испанцев. Было бы интересно посмотреть на жестокую карликовую рубку в плей-офф между Люксембургом и Сан-Марино, но, боюсь, что у нас мало шансов увидеть эти сборные в финале Чемпионата Мира. Группа F Группу F без видимых проблем выиграла сборная Монтсеррата, которая еще в прошлом году доказала всем, что вы можете не знать, где находится эта страна, но вы обязаны знать, что она без преувеличений, хоккейная держава. Первые три матча показали, что theord'у вполне по силам преувеличить прошлогодний серебряный успех своих ребят. Скандинавы - финны и датчане также вышли в плей-офф, при чем им хватило для этого всего одной победы. Если датчане обыграли словаков, которые видимо решили выделиться больше всех и привезли на этот чемпионат робота вместо главного тренера, то финны взяли верх именно над соседями в скандинавском дерби. В любом случае, нас ожидает бескомпромиссная борьба в 1/8 финала, наверняка будут и сенсации, и трагедии, и триумфы. Сегодня - старт плей-офф, а это всегда зрелищно. |
 |
| valin0k |
|
|
Group:
Member No.: 168334

|
да, у нас клевая группа))я поучавствовал в 2х лучших матчах из 3х. да и по штрафу у меня место 7 из 24, но в группе своей на третьем месте оказался. думаю это к лучшему - в прошлом году выйграл группу - про*рал сразу, в этом году в чемпе по хоккею выйграл регулярку - опять сразу прос*ал. так что можт в этот раз повезет)))
| Цитата: | | После вылета англичан, их принципиальные соперники из Ирландии, попавшие в 1/8 финала с третьего места в группе, уже утерли им нос, а если Валинку удастся добиться еще большего успеха со своей командой, тем больше будет задето самолюбие англичан, так что ирландцам есть за что ломаться в плей-офф. |
ты просто незнаешь насколько ты прав))))
| Цитата: | | подопечные SUM'а покидают Канаду, проклиная маленькие коробки, североамериканское судейство, швейцарские часы, норвежцев за то, что у них в стране больше катков и ирландцев за то, что они ирландцы |

| Цитата: | | Американцы, в отличие от украинцев, не смогли преодолеть удивление столь экзотичным соперником и долго думали, что это шутка, в результате так и не явившись даже на предматчевую раскатку. |
Добавлено: grafit спасибо за игру - очень близкая получилась
|
 |
| grafit |
|
|
Group:
Member No.: 81019

|
Mad Cold шикарнейшее резюме!!!!
valin0k и тебе спасибо, я бы со всеми еще раз с удовольствием сыграл |
 |
| SUM |
|
|
Group:
Member No.: 48692

|
| Цитата: | | Показав приличный хоккей, подопечные SUM'а покидают Канаду, проклиная маленькие коробки, североамериканское судейство, швейцарские часы, норвежцев за то, что у них в стране больше катков и ирландцев за то, что они ирландцы. Но SUM вернется в следующем году, возможно уже не с сербами, а с другой сборной, но то, что вернется - это точно. |
МЭЭЭЭЭД... валяюсь БРАВО!
| Цитата: | | в прошлом году выйграл группу - про*рал сразу |

Всем соперникам спасибо! давайте, напинайте там все, что надо всем вокруг |
 |
| scarf |
|
|
Group:
Member No.: 231925

|
мэд колд молодец - превью класс - впрочем - как всегда.....кстати я свои прогнозы тебе прислал вчера - а сегодня написано чтобы мол - нижняя часть таблицы все сливала Солу - я надеюсь вы там как-нибудь сами разберетесь без меня....ибо я просто не помню чего я там такого понапрогнозировал....если что не так - пишите *фуф, хорошо, что бот дальше не прошел, а то он бы меня опять бы сделал - попадись я ему |
 |
| Bobris |
|
|
Group:
Member No.: 322462

|
scarf, вообще-то на предыдущей странице написано, чтобы нижняя часть как раз Mad Cold'y прогнозы посылала... Или я что-то путаю? |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:

|
Last16.Прогнозы
T O M M Y - Швеция| Цитата: | Швеция - Дания (4-2) Канада - Норвегия (6-2) Швейцария- Чехия (2-3) США - Германия (5-1) Финляндия - Латвия (6-1) Россия - Беларусь (5-0) Словения - Словакия (1-4) Франция - Италия (2-1) |
enraid - Норвегия| Цитата: | Швеция - Дания (5-2) Канада - Норвегия (6-2) Швейцария - Чехия (2-3) США - Германия (3-3) Финляндия - Латвия (6-1) Россия - Беларусь (6-1) Словения - Словакия (1-5) Франция - Италия (2-4) |
Rammor - Германия| Цитата: | Швеция - Дания (4-2) Канада - Норвегия (6-2) Швейцария- Чехия (2-3) США - Германия (5-1) Финляндия - Латвия (6-1) Россия - Беларусь (5-0) Словения - Словакия (1-4) Франция - Италия (2-1) |
valin0k - Ирландия| Цитата: | Швеция - Дания (4:2) Канада - Норвегия (5:1) Швейцария- Чехия (2:3) США - Германия (4:2) Финляндия - Латвия (5:1) Россия - Беларусь (5:2) Словения - Словакия (1:4) Франция - Италия (2:4) |
grafit - Швейцария| Цитата: | Швеция - Дания (5:1) Канада - Норвегия (6:1) Швейцария- Чехия (2:4) США - Германия (5:2) Финляндия - Латвия (5:1) Россия - Беларусь (4:1) Словения - Словакия (1:4) Франция - Италия (4:2) |
Jogi De - Люксембург| Цитата: | Швеция - Дания (4-2) Канада - Норвегия (5-2) Швейцария- Чехия (2-3) США - Германия (4-2) Финляндия - Латвия (4-2) Россия - Беларусь (5-2) Словения - Словакия (2-3) Франция - Италия (3-2) |
|S|K - Литва| Цитата: | Швеция - Дания (4-2) Канада - Норвегия (6-1) Швейцария- Чехия (2-4) США - Германия (5-1) Финляндия - Латвия (4-1) Россия - Беларусь (5-2) Словения - Словакия (3-6) Франция - Италия (2-3) |
Mad Cold - Беларусь| Цитата: | Швеция - Дания (5:1) Канада - Норвегия (6:1) Швейцария- Чехия (2:4) США - Германия (5:1) Финляндия - Латвия (5:0) Россия - Беларусь (4:1) Словения - Словакия (1:5) Франция - Италия (2:3) | |
 |
| Mad Cold |
| Posted: 09-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
Sol_Hute_II - Россия
| Цитата: | Швеция - Дания (4:1) Канада - Норвегия (6:1) Швейцария- Чехия (1:3) США - Германия (4:2) Финляндия - Латвия (5:1) Россия - Беларусь (5:1) Словения - Словакия (1:5) Франция - Италия (3:2) |
GastMaster - Сан-Марино
| Цитата: | Швеция - Дания (10-10) Канада - Норвегия (10-10) Швейцария- Чехия (1-2) США - Германия (3-1) Финляндия - Латвия (4-1) Россия - Беларусь (5-1) Словения - Словакия (1-3) Франция - Италия (1-2) |
theord - Монтсеррат
| Цитата: | Швеция - Дания (4-2) Канада - Норвегия (5-1) Швейцария- Чехия (2-3) США - Германия (4-2) Финляндия - Латвия (3-2) Россия - Беларусь (5-2) Словения - Словакия (2-3) Франция - Италия (3-2) |
M@verick - Италия
| Цитата: | Швеция - Дания (5-2) Канада - Норвегия (7-1) Швейцария- Чехия (3-3) США - Германия (4-1) Финляндия - Латвия (4-0) Россия - Беларусь (4-2) Словения - Словакия (1-4) Франция - Италия (2-1) |
digor2006 - Украина
| Цитата: | Швеция - Дания (5-1) Канада - Норвегия (6-1) Швейцария- Чехия (2-4) США - Германия (4-1) Финляндия - Латвия (5-1) Россия - Беларусь (5-1) Словения - Словакия (1-4) Франция - Италия (2-3) |
gregor7 - Дания
| Цитата: | Швеция - Дания (4-2) Канада - Норвегия (6-1) Швейцария- Чехия (2-4) США - Германия (5-1) Финляндия - Латвия (3-1) Россия - Беларусь (5-2) Словения - Словакия (1-3) Франция - Италия (1-3) |
Bobris - Канада
| Цитата: | Швеция - Дания (4-2) Канада - Норвегия (5-1) Швейцария- Чехия (2-4) США - Германия (4-1) Финляндия - Латвия (3-1) Россия - Беларусь (5-1) Словения - Словакия (1-3) Франция - Италия (3-2) |
scarf - Финляндия
| Цитата: | Швеция - Дания (4-2) Канада - Норвегия (6-2) Швейцария- Чехия (3-5) США - Германия (5-2) Финляндия - Латвия (5-3) Россия - Беларусь (5-3) Словения - Словакия (2-4) Франция - Италия (1-4) | |
 |
| GastMaster |
|
|
Group:
Member No.: 311000

|
Швеция - Дания (4-1) Канада - Норвегия (3-1) Швейцария- Чехия (1-2) США - Германия (3-1) Финляндия - Латвия (4-1) Россия - Беларусь (5-1) Словения - Словакия (1-3) Франция - Италия (1-2) |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:

|
Чемпионат Мира по хоккею.Last16.LIVE!
T O M M Y - Швеция 14,23-14,77 enraid - Норвегия Rammor - Германия 14,23-12,78 valin0k - Ирландия grafit - Швейцария 11,48-12,94 Jogi De - Люксембург |S|K - Литва 13,52-12,4 Mad Cold - Беларусь
Sol_Hute_II - Россия 13,07-31,66 GastMaster - Сан-Марино theord - Монтсеррат 12,78-16,88 M@verick – Италия digor2006 - Украина 12,85-13,52 gregor7 - Дания Bobris - Канада 12,97-13,48 scarf - Финляндия |
 |
| Bobris |
|
|
Group:
Member No.: 322462

|
Ну плотность! Вот это борьба! Пока только в одном матче можно что-то определнное сказать! Вот это интрига!.. |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:

|
Линия на 1/4 финала* (10-11 мая) Крайний срок сдачи прогнозов 20.30 10.05
| Цитата: | Чехия - Беларусь Германия - Канада Россия - Швеция Словакия - Словения Италия - Франция Норвегия - Латвия Дания - Швейцария Финляндия - США Швеция - Чехия |
*В линии 9 матчей.
Линия на 1/2 финала* (12-13 мая) Крайний срок сдачи прогнозов 19.30 12.05
| Цитата: | США - Норвегия Швейцария - Россия Канада - Финляндия Беларусь - Латвия Дания - Германия Франция - Италия** Словения - Словакия** |
*В линии 7 матчей. **Могут не состояться. |
 |
| enraid |
|
|
Group:
Member No.: 260539

|
Рискованный прогноз на Германию для меня пока ничем катастрофичным не обернулся |
 |
| scarf |
|
|
Group:
Member No.: 231925

|
вот плин....уже лечу пол балла.....согласен с БОБРИСОМ...плотность - супер. |
 |
| valin0k |
|
|
Group:
Member No.: 168334

|
блин, а скока матчей играть осталось, а то я че-то совсем заблудился?? Россия щас играет, Словаки чуть позже, еще что-нибудь есть??
да, ну и конечно - вперед я, графит и энреид)))жажда мести |
 |
|