|
|
| kormilo |
| Posted: 21-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 76073

|
жесть, у нас пять ничьих в конфе )))
Petrucha
Может частично ты и прав, но не прав в одном. насколько я помню, мэд не вывешивал прогнозы (или я не прав?) 22091983... В жизни разное бывает, и мы всё же не на корову играем. Если соперник не видел мои прогнозы, но опоздал на пару часов, а матчи ещё не начались, то я с удовольствием бы сыграл игру, а не принял тех. По мне, да пускай хоть с опозданием на день, ставит на половину линии. я за. |
 |
| pashteto |
|
|
Group:
Member No.: 142093

|
Mad Cold
Это плохо. Никто ни когда в открытую не скажет такого. У меня с айсом была дилемма. Послать его и выйти на чистое первое место, или забить болт. Я то забил. Но в душе я очень хочу врезать ему с ноги(айс, без обид), за то что я засомневался в себе на долю секунды... Да, наверно вы скажете что всё это лишь пузырь мыльный, но с психологической точки зрения, я был бы рад введению дэдлайна за 5 минут до игры. Ведь без этого всё сводится к разности характеров и отношению друг к другу. А это плохо.
Добавлено: kormilo теперь мы оба знаем эту странную фамилию нападающего Твенте |
 |
| kormilo |
|
|
Group:

|
pashteto да уж, фамилия зачётненькая )) чтобу ему его же фамилией ) |
 |
| КЭШЛС |
|
|
Group:
Member No.: 10175

|
Петруча здравые мысли говорит)
Mad Cold Если человек говорит, что не будет принимать прогнозы соперника, то тем самым попадает под удар общественного мнения, которое будет примерно таким "Вот козёл! Мог бы и принять!"
Правила для того и существуют, чтобы ими руководствоваться. Я как-то чуть-чуть опаздал в прошлом традиционном турнире. Матчи ещё не начались и я пропускал тур. В этой Лиге Чемпионов я довольно уверенно шёл в своей группе, но запаздал с отправкой прогнозов на матчи. Мог бы и отправить и просить Скарфа принять мои пронозы (тем более, что в итоге он угадал тогда мало резалтов и я победил бы), но не стал этого делать т.к. всё-таки надо играть по-правилам и я понимал, что сам виноват, что забыл отослать прогнозы и не позаботился об этом заранее. Если есть какие-то сомнения в том, что успеешь/не успеешь прислать прогнозы, то отсылай их заранее. Одно дело, когда форум тупит и все не могут отослать прогнозы, а другое, когда откладываешь всё на последний момент. |
 |
| kei8 |
|
|
Group:
Member No.: 194088

|
эхх, зря я засомневался и поменял прогноз на осасуну
Добавлено: поздравляю с ничьей
|
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Mad Cold У нас же есть время между дедлайном и началои матчей часа 3-4. Тогда не выкладывай все данные прогнозы до начала матчей, ожидая запоздавших. однако это сделает нас более расхлябанными - а типа успеем к началу матчей...
но КЭШЛС сказал всё четко и правильно. не успел - отдыхай до следующего тура. |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
ну окей тогда, раз общественное мнение против такой системы, то, начиная с 24 тура, прогнозы принимаются только до 14.00. все равно хочется услышать мнение 22091983 по этой ситуации, т.к. неравнозначная ситуация получается, потому что исход игры Паштето-Айс засчитан, и вторую игру с просрочившимся игроком хочется засчитать, как засчитана первая. |
 |
| Olegunar |
|
|
Group:
Member No.: 2237

|
полностью со всеми соглашусь правила есть правила а с другой стороны, правила нужны чтобы их нарушать))))
одно дело форум не работает, другое свет отключают... а у меня скажу по выходным свет отключают раз в полгода или год)) если форум, то можно маякнуть в асю и т.д.)
я в принципе догадываюсь, что 22091983 скажет нет) но все равно хочется услышать это от него если нет, то нет. да, так хорошо... я не расстроюсь и не обижусь, никогда ни накого в жизни не обижался! главное чтобы он просто ответил да или нет) без всяких там разъяснений) |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:
Member No.: 78482

|
22091983 в очень непростой ситуации... но пусть не боится и не принимает прогнозы...так что, 22091983, смело говори НЕТ... |
 |
| Olegunar |
|
|
Group:
Member No.: 2237

|
Sol_Hute_II ты против меня, за него, или за справедливость? |
 |
| ToNiK77 |
|
|
Group:
Member No.: 230553

|
kei8 и тебя с ничьей,странная вещь у меня была с пронозом,вроде ставил,а получился пробел :\ |
 |
| Sol_Hute_II |
|
|
Group:
Member No.: 78482

|
Проблемы со свободой слова и мысли продолжаются...
Добавлено: Это вовсе не провокация, а сравнение поступков с моральной точки зрения... |
 |
| iceman.x |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
Пожалуй, я тоже выскажусь.
Всё, что тут написали, конечно, очень интересно и, может быть, даже правильно, но прежде всего в любой жизненной ситуации нужно оставаться людьми. Лично я не вижу ничё плохого в том, чтобы пойти навстречу товарищу и принять его ставки. Мне, например, не очень удобен дедлайн в 14.00, т.к. я имею обыкновение проставляться за не слишком большое время, оставшееся до начала матчей (это привычка у меня такая), а в интернет я выхожу как правило во второй половине дня. Ставить "за 3-4 дня до начала матчей" (от балды, гг) лично мне не нравится, т.к. я не столь искушён в искусстве прогнозирования, как многие из присутствующих, и могу внезапно изменить своё мнение относительно исходов матчей (что, как показала практика, к добру не приводит). Все мы люди разные, со своими привычками и т.д. Так что дедлайн, заканчивающийся с началом первой встречи из линии, на мой взгляд, снял бы внезапно образовавшийся риторический вопрос, по поводу которого тут разгорелось столь жаркое обсуждение.
В данном случае ситуация, конечно же, неоднозачная, т.к. таблички были вывешены намного раньше обычного и не успевшие отправить ставки имели возможность ознакомиться со ставками соперника, чем правда я не воспользовался, если это кого-то утешит. Ну что ж, если кому-то не даёт покоя то, что мои ставки в матче против Паштето были приняты после дедлайна, то, дабы снять возможные в будущем ненужные вопросы и справедливости ради (не в отношении меня, а в отношении матча Олеганур-22011983), я не буду против, если их аннулируют и засчитают техническую победу Паштето.
Так же бы хотелось отдельно отметить, что как всегда не обошлось без вмешательства юзера Petrucha, всюду сующего своё жало, хотя к нему две данные ситуации не имели абсолютно никакого отношения. Очинь крутое примерно месяц назад, вылетев по своей вине из турнира, заниматься направо и налево говнометанием, ругать организаторов, обвинять соперников и регламент, а сейчас вдруг резко встать на защиту регламента и рубануться тут за всю х*йню, преследуя не совсем понятные цели (во внезапно обострившееся чувство справедливости я, уж простите, не верю). Как я понимаю, до сих пор, к сожалению, имеют место быть двойные стандарты. Ну что ж... Это печально...©
За сим откланиваюсь. Все чмаке в этом чате. |
 |
| kormilo |
|
|
Group:

|
Игорь, а будут таблички "места по исходам", "против кого больше всех угадывают", бомбардиры и тд )) ? а? |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
| Цитата: | Всё, что тут написали, конечно, очень интересно и, может быть, даже правильно, но прежде всего в любой жизненной ситуации нужно оставаться людьми. Лично я не вижу ничё плохого в том, чтобы пойти навстречу товарищу и принять его ставки. Мне, например, не очень удобен дедлайн в 14.00, т.к. я имею обыкновение проставляться за не слишком большое время, оставшееся до начала матчей (это привычка у меня такая), а в интернет я выхожу как правило во второй половине дня. Ставить "за 3-4 дня до начала матчей" (от балды, гг) лично мне не нравится, т.к. я не столь искушён в искусстве прогнозирования, как многие из присутствующих, и могу внезапно изменить своё мнение относительно исходов матчей (что, как показала практика, к добру не приводит). Все мы люди разные, со своими привычками и т.д. Так что дедлайн, заканчивающийся с началом первой встречи из линии, на мой взгляд, снял бы внезапно образовавшийся риторический вопрос, по поводу которого тут разгорелось столь жаркое обсуждение. |
вот под этим подпишусь я имею обыкновение в пятницу сидеть до 4-5-6 утра и не спать. а в субботу проставиться с утра. могу и не проснуться уж. так пару раз уже было. и я тоже не вижу ничего плохого в том,что можно и после дедлайна принять ставки тем более в регулярном то чемпе. это в плейофф, исходя из некоторых тонкостей тамошних матчей нельзя такую практику использовать. ( а то мало ли человеку нужна ничья, он посмотрел прогнозы соперника и после дедлайна их прислал ) а щас то че |
 |
| xz182 |
|
|
Group:
Member No.: 44820

|
Ну по поводу дедлайна выскажу своё мнение: Дедлайном на этот турнир и другие турниры можно сделать конечно время первого матча в туре, но!!!! тогда и время, когда мы увидим табличку от Игоря тоже переносится - а между прочим человек не всю жизнь должен сидеть за компом и составлять таблички - а нам же всем хочеццо пораньше, мы ждем с огромным желанием Её самую... Одним словом, нужно как и в традиционном турнире проявить жесткость, но не в коем случае жестокость со следующих туров! При этом, я бы даже если проиграл в этом туре (а многие ребята знают меня) в такой ситуации - засчитал бы прогнозы соперника. Игорь, чтобы действительно не было двойных стандартов - можешь переносить время дедлайна как можно ближе к первому матчу, при этом учитывая свои интересы в своём свободном времени - это ведь всё-таки твой турнир. Уххх...
Оффтопом по Европам iceman.x Ты довольно груб к Пете Можно было бы и без мата |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
Писал уже как-то, что изначально выбрал дэдлайн в 2 часа дня из-за того, что мне это удобно. Не вижу в этом ничего страшного, т.к. все таки я организатор, и с одной стороны должен быть ответственным к своим обязанностям (таблички, подсчеты...), но с другой стороны приблизительное начало матчей в субботу 6-7 часов, согласитесь, что в субботу в 6-7 часов вечера сидеть дома, ну как бы не совсем разумно... Таким образом, может получится так, что таблички вы увидите в лучшем случае поздним вечером/ночью или вообще на следующий день. Если такая ситуация вас устраивает, то я непротив, мне собственно все равно, я, как правило, вечером в пятницу по всем турнирам проставляюсь. Еще одно преимущество дэдлайна в 2 часа, на мой взгляд, таково, что бывает, что матч переносят на час/пару часов раньше, и в таком случае матч придется из линии выносить, т.к. начался он раньше положенного - и это явный минус.
Я предлагаю поиграть в демократию. У нас 3 варианта развития дальнейших событий: 1. Продолжить принимать ставки после дэдлайна при согласии соперника 2. Крайний дэдлайн в 14 часов дня 3. Дэдлайн совпадает с началом первого матча из линии. Так вот, все, кого эта проблема беспокоит выбирайте из этих вариантов один и присылайте мне в пм или постите здесь, скажем, до дня среды. Как решит большинство, так и поступим. Я с вашего разрешения, воздержусь, т.к. меня устраивают все три варианта с их плюсами и минусами.
xz182
| Цитата: | | это ведь всё-таки твой турнир. |
Турнир не мой - он общий. |
 |
| mutu |
|
|
Group:
Member No.: 172277

|
я за первый вариант |