Прогнозы => SUM => Футбол. Европейские Чемпионаты 2007/08  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105
Tema: Футбол. Европейские Чемпионаты 2007/08  |  автор: SUM  |  постов: 2092
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
morgensterne
Posted: 18-08-2007
Group:
Member No.: 178649

Да, группка что надо.. в 1ом же туре с Петручей сразимсо)

Добавлено:
Двойников тут у нас нет?

Mad Cold
Group:
Member No.: 81685

morgensterne
нет, во всей регулярке играем без двойников

22091983
Group:
Member No.: 251117

xz182
Спасибо! я тоже надеюсь=)))

ToNiK77
Posted: 19-08-2007
Group:
Member No.: 230553

ну что ж,всем удачи!

Mad Cold
Posted: 20-08-2007
Group:

Товарищеские игры vol.2
картинка, оставленная пользователем

gitarooman
Group:
Member No.: 293368

Да уж, весьма неожиданные результаты, с Лилем почти все прокололись)

КЭШЛС
Group:
Member No.: 10175

Только приехал с дачи, а тут такое!)
Цитата:
А мы устроим с КЭШем междусобойчик,надеюсь  Блин,в группах со мной всегда КЭШ,в плей-офф Морген,можно жеребьевку не проводить для меня 

тоже об этом подумал, когда взглянул на жеребьёвку))

Жеребьёвка мне, кстати, понравилась) Хотелось как раз в Италию попасть)

Добавлено:
Цитата:
в первую очередь - Маверика и Кэшлса это 2 суперзвезды фанки прогнозирования 

ого
даже так )))

valin0k
Group:
Member No.: 168334

КЭШЛС
наймеш меня своим пиар менеджером? teeth.gif
по теме: Всем Удачи biggrin.gif

КЭШЛС
Group:
Member No.: 10175

valin0k
нанять-то могу, но думаю, что ты не будешь рад зарплате, которую я смогу тебе платить ))

а по теме: скорее бы уже старт))

xz182
Posted: 22-08-2007
Group:
Member No.: 44820

Хи-хи, с большим желанием жду превью к чемпионату wink.gif
Обещали очень интересные мысли! Своё писал 35 минут, вроде про каждого написал...
Короче анонсирую работу Mad Coldа, который опросил несколько человек перед стартом этого турнира.... Блин самому интересно почитать!!!
Чувствую себя корреспондентом газеты FunkySoulsNews

M@verick
Group:
Member No.: 15516

xz182
ага,сделал тоже самое для Игоря,ждем мега-превью - интересно почитать,что думают люди о группах,о фаворитах и темных лошадках =)

Mad Cold
Group:

Перед стартом. Европейские чемпионаты 2007/08
Уже через несколько дней берет старт 9-месячный турнир Европейские чемпионаты на FunkySouls.com. На прошлой неделе состоялась жеребьевка, итоги которой вызвали довольно неоднозначную реакцию - некоторые не хотели попадать именно в эту конференцию, другие же, наоборот, были рады.
По именам Северная конференция выглядит посильнее Южной, чего только стоит состав Дивизиона Марко Ван Бастена: в нем сойдутся капитаны двух сборных Фанкисоулс – xz182 и Sol_Hute_II, лидеры этих же сборных – morgensterne и Petrucha, а также недавний новичок футбольного прогнозирования iceman.x и совсем еще «зеленый», но вместе с этим и перспективный 22091983.
В Дивизионе Алана Ширера также собралась боевая компания – финалист прошлогодней Лиги Чемпионов Mad Cold, опытный боец сборной Фанкисоулс boruysik, forza_anavrin, в профессионализме которого, он никогда не давал сомневаться, недаром он в прошлом году дошел до четвертьфинала Лиги Чемпионов, а в этом все еще продолжает выступать в Чемпионате РФПЛ. Вместе с ними за место под солнцем будут бороться амбициозные pashteto и Rammor, которые сотворили немало сенсаций в нынешнем чемпионате РФПЛ, ну и одна из самых главных «темных лошадок» турнира – Egor Radrigez, который уже успел разгромить более опытного Petrucha в квалификации Лиги Чемпионов. Сможет ли он проявить себя в «Европейских чемпионатах» покажет время, но он, по крайней мере, обещал стараться выигрывать и выигрывать.
В оставшемся дивизионе Северной конференции – Юргена Клинсманна фаворитами выглядят новобранец сборной Фанкисоулс scarf и kormilo, отметившийся в прошлом году 4 местом в традиционном турнире фанкисоулс. Также к ним может присоединиться всеми любимый модератор раздела Спорт mutu, если только он начнет показывать стабильную игру. Shantaar уже имеет опыт выступления (прошлогодняя ЛЧ), и может потеснить более именитых соперников. Новички Drunk Gnom и enraid на данный момент выглядят настоящими загадками, и об их возможностях сложно судить. Единственное, что известно о Drunk Gnom’е – это то, что он принимал участие в турнире, посвященному Чемпионату Мира в Германии.
Теперь обратим свой взгляд на предсезонные расклады в Южной конференции. Пожалуй, основным претендентом на победу не только в этой конференции, да и вообще во всем турнире, будет победитель прошлогодней Лиги Чемпионов, бронзовый призер прошлогоднего традиционного фанки-турнира, бронзовый призер Чемпионата Мира 2006, лидер сборной Фанкисоулс – M@verick, который волей жребия попал в Дивизион Роберто Баджо. Вероятно, его основным конкурентом будет его сосед по дивизиону КЭШЛС – серебряный призер 1-го и чемпион 2-го фанки-турнира. Также с фаворитами в Дивизионе Роберто Баджо расположились три новичка E_S, gitarooman и dj219v, которые наверняка не захотят смиряться с ролью простых свидетелей этого турнира, и навяжут борьбу именитым соперникам. Особо стоит отметить GastMaster’а, который уже проявил себя как хорошего прогнозиста. Если он сможет преодолеть «комплекс новичка», сопровождающийся нестабильной игрой, которая его преследовала в Чемпионате РФПЛ, то может замахнуться на место в верхней части Южной конференции.
В испанском дивизионе имени Фернандо Йерро тоже собраны не последние лица футбольного прогнозирования на FunkySouls.com – valin0k и kei8, выступающие за сборную ЛитрБол, вместе с амбициозным SUM’ом и опытным VFA скорее всего будут оспаривать первую строчку в дивизионе. Впрочем, по потенциалу этот квартет мало кому уступает в своей конференции, и способен на самые громкие сенсации. Немного слабее на их фоне выглядит theord, но думаю, что на этот турнир он будет настраиваться вдвойне серьезней, чтобы доказать прежде всего себе, что неудачное выступление в РФПЛ было недоразумением. Опять же, пока мало, что можно сказать о новичке ToNiK77.
В Дивизионе Зинедина Зидана, который уже почему-то поспешили назвать самым слабым, явным фаворитами выглядят серебряный призер прошлогоднего фанки-турнира Nef! и digor 2006, который не является новичком турниров на Фанкисоулс, но и частым гостем тоже не является, однако его опыт в прогнозировании на других сайтах наверняка поможет ему бороться за высокие места. Для других четверых участников Дивизиона Зидана Deller’а, king_art_hur’a, Adamas’a и 6NIKA9 очень важным будет удачно стартовать, пока же, как и в случае с другими новичками, сложно размышлять над их перспективами в «Европейских Чемпионатах».
Ну и под конец предсезонного ревью, слово экспертам – участникам турнира.

Petrucha:
«Фавориты турнира – это КЭШЛС, M@verick, morgensterne, xz182. Середнячки – iceman.x, Nef!, pashteto, kormilo. Потенциальными аутсайдерами пока назову всех новичков. Темные лошадки – Mad Cold, forza_anavrin и mutu. Прогноз первой тройки Северной конференции: forza_anavrin, scarf, Sol_Hute_II; первой тройки Южной конференции: КЭШЛС, kei8, Nef!

Sol_Hute_II:
« Дивизион Роберто Баджо
Здесь можно выделить 2 явных фаворитов (КЭШЛС и Maverick) и 4-х пока еще никому неизвестных прогнозистов. КЭШЛС главный специалист сайта по прогнозированию счетов, что он 2 года подряд доказывал в нашем основном турнире, Maverick, на мой взгляд, лучше прогнозирует исходы, да и опыт участия в аналогичных турнирах на других сайтах у него больше чем у КЭШЛС,а. Ставлю на первое место Maverick’a, на второе КЭШЛС’а, остальные вряд ли смогут включиться в борьбу за первые два места.

Дивизион Фернандо Йерро
Очень неплохая по составу группа, где можно выделить явного фаворита (VFA) и группу игроков, которые будут бороться за второе место (valin0k, SUM, theord, kei8). VFA участвует в турнирах прогнозистов на нескольких сайтах уже несколько лет и за это время выиграл несколько титулов, считается сильным и стабильным игроком. valin0k, SUM, theord, kei8 хорошие прогнозисты и могут обыграть любого, но такого победного опыта, как у VFA, у них нет, что, на мой взгляд, и станет решающим в распределении мест в дивизионе. Про ToNik77 ничего сказать не могу, кроме того, что ему будет очень сложно бороться с такими сильными прогнозистами.

Дивизион Зинедина Зидана
В этом дивизионе, как и в испанском, можно выделить явного фаворита Игоря (digor2006) - один из сильнейших прогнозистов Украины, имеющий богатый опыт побед в турнирах прогнозов на разных сайтах. На второе место в группе так же есть очевидный претендент (Nef!), остальные четверо будут всячески пытаться помешать занять ему законное второе место.

Дивизион Алана Ширера
Хорошая группа, с очень ровным и сильным составом, однако, и здесь можно выделить фаворита (Mad Cold) - сильный прогнозист, уже познавший радость побед в турнирах прогнозистов, кроме того, ему нужно реабилитироваться за провал в чемпионате РФПЛ. Четыре сильных прогнозиста (boruysik, pashteto, Rammor, forza_anavrin) поведут борьбу за второе место, наиболее предпочтительными выглядят шансы boruysik’a. Egor’у Radrigez’у будет очень сложно включиться в борьбу за призовые места.

Дивизион Ю. Клинсманна
Самая непредсказуемая группа нет явных фаворитов и аутсайдеров. Scarf, kormilo и mutu уже показали, что являются очень хорошими прогнозистами, не возьмусь выделить кого-нибудь из них, у каждого есть свои козыри. Также, мне кажется, что, именно, в этой группе у новичков есть хорошие шансы на высокие места.

Дивизион М. Ван Бастена
Группа «смерти». Слепой жребий свёл вместе в одну группу очень сильных и очень разных прогнозистов с непростыми отношениями между ними, что обеспечит запредельную мотивацию в матчах этой группы. Xz182 очень хороший опытный прогнозист, способен победить любого, но как показал турнир РФПЛ ему не всегда везет в решающих матчах. Morgensterne яркий прогнозист, который не боится рисковать, поэтому способен выдавать очень яркие матчи (8 из 8), но провалы в его игре тоже случаются. Petrucha один из самых нестабильных игроков сайта, что мешает добиваться ему серьёзных успехов, но очень опасен, особенно для красно-белых wink.gif. Iceman.x новичок в прогнозировании, но способен серьёзно «покусать» фаворитов, особенно, Petruch’у.»

xz182:
«Хотелось бы начать с того, что турнир у меня вызывает огромнейший интерес. А задумка с названиями дивизионов в честь великих футболистов - вообще отпад!
Ну, не буду скрывать, что перед началом жеребьевки, хотел попасть к Ширеру wink.gif Уж больно нравится Англия. Но по стечению обстоятельств там оказались другие ребята. В английском дивизионе я бы хотел отметить конечно же Mad Colda, boruysika и forza_anavrina, который не так давно с лёгкостью самолётов Макса-2007 прошел меня в 1/8 российского чемпионата. Из тёмных лошадок я вижу там pashteto. При этом Rammor и Egor Radrigez я уверен потрепят нервы уже известным специалистам в области прогнозирования.
Так вот, попал я в дивизион Ван Бастена - безусловно по именам самый наииииизвестнейший дивизион, в котором собрались ярчайшие представители двух команд, представляющих ФанкиСоулс на международной арене: Funkysouls.com и ЛитрБол - соответственно Sol_Hute_ii и morgensterne с одной стороны и я - xz182 (ЗабиЯка) и Petrucha - с другой. В добавок присоединился к нам iceman.x - которого я считаю неплохим прогнозистом и действительно чёрную лошадку - 22091983! Я думаю многие будут ждать игр Petrucha и Sol_Hute_ii - двух идеологических противника, болельщиков ЦСКА и Спартака соответственно! В нашей группе я не знаю кто выйдет дальше, надеюсь этим человеком буду я smile.gif
Быстренько проскочусь по другим дивизионам:
Италия: Mav и КэШ - Игроки с большой буквы - у обоих за плечами победы в разных турнирах! Ребята, берегитесь их! Про других ничего сказать не могу. Тёмные лошадки.
Испания: тут отмечу своего друга valin0k - буду болеть за тебя! kei8 - ну и за тебя тоже wink.gif надеюсь выйдите из группы! Из опасных, и даже очень отмечу VFA и SUMa. theord знаю только по выступлениям в Ф1 - не следил за ним в футбольных чемпионатах.Будет интересно понаблюдать. ToNIK77 - мне кажется сможет занять место в серединке. Главное вовремя ставить прогнозы! Кстати, касается это абсолютно всех!!!!
Франция: Nef! - лидер этого дивизиона, Лёшу, кстати говоря, я считаю одним из вероятных победителей всего турнира! digor 2006 - очень сильный тоже игрок - стоит его опасаться! Извините, но про остальных ничего сказать не могу - но! Кто-то из них - а это Deller, Adamas, king_art_hur и 6NIKA9 - обязательно по ходу турнира принесут сенсацию.
Ну и последний дивизион это Германия - тут и модератор mutu, и kormilo, и довольно известные Shantaar и scarf - я предполагаю, что кто-то именно из этой четверки в итоге войдёт в ПЕРВУЮ четвёрку по итогам всего чемпионата! есть и менее известные DrunkGnom и enraid - вам ребята удачи с вышеперечисленными!
Итого: перечислю самых опасных - Nef!, M@verick, KЭШЛС, Mad Cold, Sol_Hute_ii, Petrucha, morgensterne, digor 2006, kei8, valin0k, VFA, forza_anavrin, boruysik и конечно же SUM! Остальные доказываете что я был не прав!
Прогноз на то кто станет победителем (выберу 5 человек): Nef!, Mad Cold, M@verick, КЭШЛС и Sol_Hute_ii.
Про себя ничего писать не хочу smile.gif
А неожиданностью турнира из темных и неизвестных (5 человек) я думаю - enraid, 22091983, E_S, Egor Radrigez и king_art_hur!
Всем удачи в турнире! Надеюсь он всем запомнится с лучших сторон!»

M@verick:
"Ну что ж,выскажу свои мысли по поводу групп и участников:
Италия
Может нескромно звучит но явных фаворитов два - я и КЭШ,мы проверенные люди,не раз уже проявившие себя и в Европеи в мире =) Гастмастер - очень понравилось его выступление в РФПЛ,думаю потрепет он нам нервы,но РФПЛ это одно,а Европа - другое.По поводу трех остальных участников скачать нечего особо,два товарняка не дают по сути своей нормально информации о них
Испания
Очень ровненькая группа,по сути фаворитами назвал бы ВФА и Валинка,у них уровень прогнозирования в целом повыше,не в обиду другим сказано будет.Но и СУМ,и Кейт,и зеорд думаю смогут навязать борьбу,их уровень приблизительно одинаков и выстрелить они могут.Тоник77 загадка для всех,тем сложнее с ним играть будем парням =)
Франция
Неудачный жребий,Игорь =) по именам группа очень слабенько смотрится,но это только потому,что в ней много новичков.Фаворитом назвал бы Нефа и Дигора 2006,он вроде с Вуна и у него там очень неплохая статистика.
Англия
Самый ровный состав,ровнее просто некуда из 6 человек 5 точно будут бороться за победу, про Егора Родригеса просто сказать нечего,но думаю он тоже будет бороться. Про тебя говорить не стоит, ты итак все знаешь, Борюсик,Форца - очень сильные прогнозисты, Форца наконец-то в сборную пробился, долгое вермя он был самым недооцененным игроком у нас. Паштето - сильно проявил себя в РФПЛ.
Раммор - думаю он проявит себя, этот человек появился в фанки прогнозировании благодаря мне в какой-то степени,а я кого попало бы не пригласил =)
Германия
Странная группа, даже не знаю можно ли здесь выделять кого-то Скарф и Кормило в целом посильнее наверное.Но Шантаар - мой друг в жизни и зная как он прогнозит,могу сказать,что легкой жизни с ним не будет,он только из-за своей лени отказался играть в РФПЛ и отказался от вызова в сборную в прошлом году =) Муту - сколько с ним играем - он для меня загадка,не знаю,от него можно ждатm всякого.
Голландия
Группа-смерти,это очевидно.Три прогнозиста топ-класса - Морген,Сол и Влад.Петр,который своими вечно отличающимися ставками может пронести кого угодно,но и слететь не меньше =) Айсман,который только начинает свой путь в этих делах,и вроде неплохо начал.И новичок,от которого не знаешь,чего можно ждать"

valin0k
Group:
Member No.: 168334

Mad Cold
ух крутотень, огромное спасибо за превью тебе и всем остальным отписавшимся biggrin.gif
особое спасибо тем кто упомянул меня teeth.gif
xz182
спасибо, кэп, я тоже буду за тебя болеть biggrin.gif

xz182
Group:
Member No.: 44820

Да прочитал все превью - в принципе все отписались в одинаковом стиле.
Мне было интересно почитать мнение других экспертов.
Кстати, я бы еще не отказался от мнения digor 2006 - что он думает 'со стороны' о турнире, еще хотел бы послушать Борюсика и кого-нибудь одного из новичков, например DrunkGnom.

E_S
Group:
Member No.: 235293

Эта... с каждого дивизиона выходят по два участника?

M@verick
Group:
Member No.: 15516

Игорь,молодец!! очень интересно читать,отличную работу проделал,главное,что мнения всех очень схожи.Надеюсь никто не будет обижаться на какие-либо слова,я всем желаю только победы в этом турнире wink.gif

forza_anavrin
Group:
Member No.: 129555

ух какое сытное превью)) прочитал с большим интересом!
спасибо!
надеюсь оправдать те авансы, которые мне выписали, и пройти как можно дальше!

iceman.x
Group:
Member No.: 255088

Ахахах biggrin.gif Офигенно thumb.gif
Спасибо за отличное превью. Аж зачитался smile.gif

Shantaar
Group:
Member No.: 107825

Классные превьюшки,спасибо thumb.gif
P.S. А участвовать в РФПЛ не стал скорее не из-за лени,а потому что не люблю наш чемпионат. sad.gif

Petrucha
Group:
Member No.: 45613

вот ща пойду в каких-нить других темах Mad Cold'у наставлю спасибок, раз plycm нельзя.
у меня оказалось самое коротенькое ревью)))

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100