Russian & ex-USSR Hip-Hop => j0k3r => Le Truk / ДеЦл / Кирилл Толмацкий  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
Tema: Le Truk / ДеЦл / Кирилл Толмацкий  |  автор: j0k3r  |  постов: 644
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
tyler durden
Posted: 10-06-2005
Group:
Member No.: 41114

хочу поделится своими наблюдениями по поводу децла
недавно был на hip-hop all stars...
там творился такой п****ец... децела или уже ле трюка просто прогнали... кидали всяким говном и показывали средние пальцы... и не смотря на это он нормально отчитал.. было ужастно неприятно смотреть как какието малолетки ходят по залу и бормочут себе под нос "децл-лох" то что им вбили надписи на заборе и какие то псевдо герои руского хип-хопа...
на мой взгляд он сейчас один из лучших в росии по уровню читки и битов. никакие крестные семьи и кровостоки не идут ни в какое сравнение...

Джамданг
Group:
Member No.: 7142

пропаганда анти-децл все за касту - вот лозунг нового поколения...

а те кто идет против течения всегда признают истину.

вдумайтесь в эти слова. децл - это штамп, будут любить все, все будут терять от него голову, мода придет его унижать и принижать - все будут за моду.
Заложники моды выйдут из рэпа или вырастут!!!!! Это Я вам говорю. Т

ТОТ КТО ГОВОРИТ ДЕЦЛ ЛОХ - ИМЕЕТ 3 ПРИЧИНЫ:
1. НЕ СЛЫШАЛ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЕЦЛА - РУОВОДСТВУТСЯ МНЕНИЕМ "ДРУЗЕЙ-ЭМИНЕМОВ"
2. СЛЫШАЛИ ИЛИ ПРОЧИТАЛИ (ОЙ КАК ЭТО РЕДКО БЫВАЕТ) ИНТЕРВЬЮ СВОИХ ЛЮБИМЫХ КАСТЫ ИЛИ МНОГОТОЧИЯ ГДЕ НА ЛЕ-ТРЮКА ЛИЛСЯ ПРЕЛЮДНЫЙ НИГГАТИВ
3. ЛЮБИТ СЛУШАТЬ ДЕЦЛА В ПЛЕЕРЕ, КАЙФУЕТ ОТ НЕГО, НО ЧТОБЫ ЗНАКОМЫЕ НЕ ЛОШИЛИ, ВСЕГДА БУДЕТ ИМ ПОДДАКИВАТЬ В МНЕНИЕ ДЕЦЛ-ЛОХ, чтобы самому не потерять уважение компании
НУ И ИКЛЮЧЕНИЕ ИЗ 3-Х ГРУПП: те, кому действительно децл режет слух (я повторю действительно, это идет изнутри а не от мнения друзей-эминемоВ и пропаганды вышестоящих группок)
Я НИКОГДА НИ ШЕЛ НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ЭТИХ ПУТЕЙ И ВАС ПРИЗЫВАЮ К ТОМУ ЖЕ. ПОВЗРОСЛЕЙТЕ УЖЕ.!!!!

ЗВАТИТ МЫСЛИТ ШТАМПАМИ.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я????
НАДО МЫСЛИТЬ ТЕМ ЧТО ПРИЯТНО СЛУХУ И ДУХУ. Разве не приятный аргумент, что Децл задумал совместный Трэк с Ю.Г.ами и Ю.Г.и дали согласие - уж это то вас должно переубедить, или не так???

Так что подумайте кто вам кирилл толмацкий (и его бренд Децл), хорошо вникните в проблему и скажите так - "НЕ ГОВНО И ЛОХ", А СЛЕДУЮЩЕЕ - "ДА, Я Д-НО ПОНЯЛ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ТЕХНИКА РЕЧЕТАТИВА И ТОТ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ, ЧТО ОН ВЫДАЕТ НА РЫНОК И ВСЕ ЕГО ПОНТЫ"

ЕСЛИ вы опять скажаете что я "дебил", значит с вами все понятно, вы не поняли не строчки из того что я сказал.

Одни такой уже есть - это Псевдо-ТУПАК, который имеет наглость подписывать свою убогую ничего не добившуюся ПЕРСОНУ именем и фамлией велико лидера, и продвиженца интеллектуально-ганстерского Хип-Хопа в массы (великий человек!)

так что всем мир и даже "Псевдо-Тупаку", ни с кем не хочу войны, просто прочиатйе и скажите прав я или нет.

все...!

tyler durden
Group:

Джамданг
u get my respect wink.gif

начсет децла, даже не столько самого децла, а тех что кричит что он лох, абсолютно с тобой согласен!
научитесь жить своим умом, а не умом ваших псевдо-кумиров...

но вот начсет
Цитата:
продвиженца интеллектуально-ганстерского Хип-Хопа в массы
и
Цитата:
великого лидера
это ты перегнул...
я не разделяю вашего мнения о том что он супер рэпер, и уж тем более не великий лидер...

master_p
Group:
Member No.: 6417

tyler durden
Цитата:
никакие крестные семьи и кровостоки не идут ни в какое сравнение...

Как можно сравнивать это направление рэпа с тем, что делает Децл??? huh.gif

tyler durden
Group:

master_p
с чем вообще это(крестные семьи и кровостоки) можно сравнивать?
и что делает децл такого чего не делают они?
или я чего то непонимаю? тогда пошу прощения...

Джамданг
Group:

про "Тупака"
я просто не знаю как охарактерезовать человека, который делал достойный во всех слоях населения рэп (и андеграунд, и мейнстрим и.т.д.), который имеел интеллектуальную составляющую.

И еще я не знаю как другими словами назвать человека, который выходил на улицы нью йорка с манифестами в защиту черных людей, в защиту афроамерикансой культуры, ментальности, быта, музыки и так далее...кто имел прямое влияние на политиские перепитии в отношении черных корней....И "ПРЕДСТАВЬТЕ - ЭТО ВСЕ ОДНА ЛИЧНОСТЬ"...мне кажется это лидерство...

так что я не беру слов обратно и до сих пор полагаю Тупака замечательный рифмоплетом и лириком, а также личностья яс ярко выраженными качествами лиера, чего к стати не достает Криллу Лю-Трюку, который от комплеков, гона, и большого курения травы по-моему ушел настолько глубоко в себя, что теперь уже самс собой не может справится и дать толчок своим правильноый и на редкость убедительнм мнения о своем рэпе и своей

Добавлено:
про "Тупака"
я просто не знаю как охарактеризовать человека, который делал достойный во всех слоях населения рэп (и андеграунд, и мейнстрим и.т.д.), который имел интеллектуальную составляющую.

И еще я не знаю как другими словами назвать человека, который выходил на улицы нью- йорка с манифестами в защиту черных людей, в защиту афроамериканской культуры, ментальности, быта, музыки и так далее...кто имел прямое влияние на политические перепитии в отношении черных корней....И "ПРЕДСТАВЬТЕ - ЭТО ВСЕ ОДНА ЛИЧНОСТЬ"...мне кажется это лидерство...

так что я не беру слов обратно и до сих пор полагаю Тупака замечательный рифмоплетом и лириком, а также личностью с ярко выраженными качествами лидера, чего к стати не достает Кириллу Лю-Трюку, который от комплексов, гона, и большого курения травы по-моему ушел настолько глубоко в себя, что теперь уже сам с собой не может справится и дать толчок своим правильным и на редкость убедительным словам в адрес своего рэпе, и места свое фигуры в рэпе.
Это пожалуй единственно что в нем не радует. СЛОВА НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ЗАЧАСТУЮ С ДЕЙСТВИЯМИ.
так что понимайте меня как хотите, но я так полагаю и это мое право.

respect.

master_p
Group:

tyler durden
То, что делает Крестная 7я, я не воспринимаю как серьезный рэп. Это просто забавно, стёбно... Думаю они сами не хотят себя видеть в зарождающемся русском хип-хоп мире... Причислять себя к нему... Поэтому сравнивать их с кем-то в плане слов, музыки, битов как-то неуместно...

tyler durden
Group:

Джамданг
поверь я ни в коем случае не сравниваю тупака и децла, и не говорю что Кирилл претендует на лавры русского тупака.
и потом все таки эта тема про децла а не про тупака wink.gif
мне просто кажется что тупак был вовремя убит и превратился в некое подобие символа, чем на самом деле он не являлся.

master_p
Group:

Цитата:
тупак был вовремя убит

звучит как хлоднокровный анализ какого-то детектива... dry.gif

Nekto Mel
Group:
Member No.: 47155

" Меня долго не было видно, я нигде не светился, я почти ушел в андеграунд.biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (ух-ты).Когда я давал концерты, ездил, у всех была работа. Тут же поднялись "Каста" и другие. Я дал толчок. Как только я загнул – я перестал видеть этих людей.":D biggrin.gif biggrin.gif .
Просто Децл ослеп,любит же себя,ёп твою.Каста- типа благодарите и боготворите Децла!!!Децл -мужик!!!
Зачем менять имя ???если внутри всё то же Гав-но!!!

P/S/хотите прикол:Децл да же сейчас пользуется E-jay сэмплами.ушам не поверил,когда услышал
.Молодец!С его то возможностями/
а клип "бог есть"- украденная идея из одного арт-хаусного кино.вот так
thumb.gif

Джамданг
Group:

...уж если на то пошло, то не децл пользуется, а ник ван, тоник, элэй и шуруп.
можно уже знать какие профессионалы своего жанра ему делают музыку.
Neketo Mel - децл не сделал ни одной музыки ни на один свои альбом, он только читает под нее!

А говно внутри всех нас между прочим. И в тебе его в избытке.
Я не говрю что в словах децла мало воды, но у него берет интервью журнал Bravo, журнал, где к словам артиса добавляют еще и личный взгляд авторской коллегии...и все вместе вообщем они это интервью и штампуют....бред короче....не все что говорит децл, есть на самом деле....а каста то из-за кого стала умнеть, уж не из-за того ли что на фоне Децло-Лигалайзовских серьезных суждений о Высшем, лирика Касты стала меркунть, и становится дворовым бредом. Так то, так что доля истины в словах децла есть, и к стати в праве каждого преувеличить суть в свою пользу.

Децлу уже 22, а тебе думаю и 20-ти нет, как ты можешь старших называть говном? Ты беспардонный пустозвон, который много играет в контру, пьет пива, и смотрит футбола с кальмарами и чипсами.
"КРОВОСТОК" В СВОИХ ПЕСНЯХ ГОВРИТ ИМЕННО О ТЕБЕ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ. НАИДИ ЭТУ ГРУППУ, ПОСЛШАЙ И НЕМНОГО ПОВЗРОСЛЕЙ ИЛИ ПОУМНЕЙ.
МИР.

tyler durden
Group:

Джамданг
зачем? зачем тратить столько сил и энергии на то чтобы переубедить всяких олухов...
оставь все это себе... им уже не помочь )))
главное не меняй своих взглядов wink.gif

2PacAmaruShakur
Group:
Member No.: 53686

Джамданг

Слыш ты умный ты че сидиш тут и надиктовываеш другим своё мнение Поими уже наконец Хоть 10 таких как ты тупорылых отморозков встанут и будут целыми днями твердить что ''Децл это круто Повзраслейте уже наконец'' Я все равно не поменяю своего мнения для меня он ничто пустои звук Тот же Жорик млин растет из него ...

А когда ты поймеш что мне пох на твоё мнение и я не собираюсь прислушиваться к нему то будет поздно

Сам Пойми и повзраслей ...

pav
Group:
Member No.: 39880

tyler durden
тоже был на all stars и тоже видел как на децла гнали...
было не приятно, все же человек работает, делает это не плохо
хотя я его не слушаю, но все же не счтитаю что надо ток нарочито показывать свою неприязнь! у него что то с битами было 2 раза на какую то песню,что то сбивалась, но он с достоинством вышел - выдал freestyle acapella....

на самом деле, я удивился - на hip hop all starts >50% - малолетки, не окрепшие и особо (может быть пока) не обременненые умом...в общем их поведение этим и объясняется.

Джамданг
Group:

2PacAmaruShakur
я уже понял, tyler durden правильно сказал - подобных тебе инсектов не переделать...
...клади свои х** на все что тебе угодно, если он у тебя вообще есть....
...а лучше вырой могилу рядом с тупаком, ляг в нее и сдохни немедленно, мне так будет спокоинее...
..антидецл фронт....прости если я в тебя вселили горесть на всю твою фанкисоуловскую жизь...
к стати твои кумир жорик сосет, так что жорика сюда не суй...
И да - я впервые вижу ярого фаната Жорика (ты сиьный парень)
мы здесь о ле-трюке
ХИПХАПА

tyler durden
Group:

pav
абсолютно согласен с тобой!
как не прискорбно но молодежь мылит штампами от которых не может просто так избавится...
2PacAmaruShakur наглядно это продемострировал в своей "речи" wink.gif

pav
Group:
Member No.: 39880

Джамданг

Цитата:
а лучше вырой могилу рядом с тупаком

ты бы по осторожнее выражался!!!

а вообще у tupac'a нет могилы....

Nekto Mel
Group:
Member No.: 47155

"Децлу уже 22, а тебе думаю и 20-ти нет, как ты можешь старших называть говном? Ты беспардонный пустозвон, который много играет в контру, пьет пива, и смотрит футбола с кальмарами и чипсами."

Джамданг, спорить с тобой незачем и небуду.Я выразил своё мнение,
а это ещё не значит что я "беспардонный пустозвон".Тебе видимо надо научится вести себя с людьми.я привёл факты и всё, ну нравится тебе децл- слушай.А мне по*%:!!!Если ты находишь толику смысла в его текстах-твоё дело.
Я поржал на статьёйbiggrin.gif, а не над личностью, а ты видимо обиделся, как девочка,после дефлорации на бросившего её парня или не оказывающего ей должного внимания.
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты!!!!
Скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты!!!
P/S/ позже ты поймёшь как много в мире наносного, если будешь читать книгии , а не друкувать свою пипетку на людей не согласных с тобой форумах
Также мне больше 20,в контру не играю, пива не люблю,футбол не перевариваю.
Относись к людям также, как хочешь, чтоб они относились к тебе.

DXM
Group:
Member No.: 20876

yo !!! Децл,..... что ты сделал для хип-хопа в свои годы.................smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
лажа конкретная !!!!!!!!!!!!!:) smile.gif smile.gif smile.gif

Jah
Posted: 11-06-2005
Group:
Member No.: 664

Цитата:
Скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты!!!

не согласен

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100