|
|
| zam35 |
| Posted: 24-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 192537

|
Handle договорилсь же, что всяческие "однопесенники", клипы и новости сваливать в топик Новости . Или для тебя "закон не писан"? |
 |
| becon |
| Posted: 07-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 5331

|
ааа! лучшеб я не смотрел эти фотки, ппц клоуны Четвертое ежегодное вручение музыкальных наград глазами Rap.Ru |
 |
| zam35 |
|
|
Group:
Member No.: 192537

|
| Цитата: | | Четвертое ежегодное вручение музыкальных наград глазами Rap.Ru |
ипическая сила вот это фейсы лучше всех - это титомир и валов, который напялил типа-ска куртку... уморы |
 |
| Up_in_smoke |
|
|
Group:
Member No.: 157287

|
Боже, я думал гей-парады всё-таки запретили! |
 |
| Handle |
| Posted: 25-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 243826

|
2 zam35 Я вроде это и делаю
Добавлено: М.И.Ф. - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ЛЕС (Латвийский Рэп)
Rap Recordz, HandsAndLegs & UGW presents… Альбом - Мысли И Факты - Добро Пожаловать В Наш Лес Рига-Латвия, 2006-2007
Text by Aleksey Handle: Прошло 4 года с того момента, как я познакомился с группой МИФ. Все эти годы мы поддерживали связь. Я представлял латвийское Crew на территории России, они представляли моё Crew на территории Латвии. Впервые в России МИФ появился на сборнике "Первый Ход. Из Подполья Трёх Столиц" от лэйбла HandsAndLegs. Позже МИФы начали появляться на сборниках от Rap Recordz, клип "Аням" вошёл в 4ую часть dvd ugw и получил широкую ротацию в интернете. Многие треки МИФа стали хитами для меня и моих друзей. С их творчеством я связываю целые главы своей жизни. Процесс выпуска данного cd длился долго. Возникало много мелких проблем, которые решались по долгу. Но вот наконец настал тот день, когда все трудности побеждены и я с большой радостью могу представить вам этот продукт!
History and some words.. Объединение М.И.Ф., что расшифровывается, как «Мысли и Факты», было создано в 2003 году и сразу же привлекло к себе внимание местных ценителей хип-хопа, завоевав одно из призовых мест на крупном региональном рэп-фестивале. К этому времени все четче проявляется собственный стиль группы: социально-психоделический хардкор с лирическими отступлениями. Под воздействием самых разных музыкальных направлений, резидентам М.и.Ф. удается сочетать причудливый речитатив и весьма глубокую лирику с крайне оригинальным музыкальным оформлением. В 2005 году окончательно формируется основной костяк группы, хотя сами участники группы любят говорить, что «у этого коллектива состав не определен». Группа снимает видеоклип на песню «Аням», и вызывает весьма положительную реакцию зрителей. К этому времени постепенно меняется тематика песен от команды. Все больше внимания уделяется внутреннему миру, психике человека и скрытых от обычного глаза сторонах нашей повседневности. Песни и музыка все больше пропитываются мистикой, но остается и явно социальный уклон в лирике. М.и.Ф. в первую очередь интересен своей оригинальностью и творческим подходом к делу. Часто имеют место весьма смелые эксперименты и с речитативом и с музыкой. В то же время – это в первую очередь музыка для души. Так что устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к прослушиванию.
Добро пожаловать в наш лес!
Посмотреть обложку (Дизайн by Aleksey Rusakov)
Скачать сэмплер!!!
Треклист: 01 - Интро 02 - Это Не Купить За Деньги 03 - Стрела 04 - Протяни Руку [Другу] (при участии Nейтральная Zона) 05 - Уголок Родного Дома 06 - Джонни 07 - Судьба Музыканта 08 - Правда Обо Мне 09 - Гуляй, Душа! 10 - Я Не Умею Танцевать 11 - Очень Сложно [Подружиться С Головой] 12 - Rap Present 13 - 13 14 - Пока Ты Спишь 15 - Предвиделось 16 - Сектор Циферблата (при участии Грю) 17 - Медиа 18 - Заброшенный Чердак 19 - Прощай!
--->ЗАКАЗАТЬ ДИСК ПО ПОЧТЕ! <--- --->Скачать за $ на mp3.ru <---
Исполнительные продюсеры: Dime & Handle Выпускающий лейбл: Rap Recordz Дистрибьюция проекта: Монолит
|
 |
| Handle |
| Posted: 25-10-2007 |
|
|
Group:

|
Макси-сингл: WBeat "Где ты, где я..." ВБит
ПраймРайм при поддержке RapRecordz представляет макси-сингл WBeat "Где ты, где я..." ВБит. Небезизвестный артист Вбит выпускает сингл в предверии грядущих 2-ух альбомов: "Upgrade", альбом, продолжающий экспериментальные традиции пластинки "90bpm" Вбит с класическим жёстким ХХ звучанием. И альбом "Поп-Албум" насыщенный приятными мелодичными трэками облаченными в легкую форму восприятия и понимания для более широкой аудитории, который является тоже неким экспериментом. Удар нанесенный еще первым сольным альбомом "90bpm" будет продолжен сразу по двум слоям аудитории. Макси-сингл включает в себя ремиксы на хит каждого лета "Где ты, где я..." от известных битмэйкеров: Куст (саундтрэк к фильму "Неваляшка", к компьютерной игре "LadaRacingClub", участник альбома YG&Куст "Хип-Хоп" и человек работающий с десятком других интересных исполнителей), РасКарандаш из ДаБац с лэйбла ЛевПравЗвук принял непосредсвенное участие в пластинке, так же поддерживает своим участием известный Хип-Хоп артист YG (ВайДжи). Бонусом представлены видео которые ротируется муз.каналами О2 и А1, в том числе те над которыми работал ВБит как режиссер. Фигура вмещающая в себя не только узкую музыкальную направленность но и сферы около и далеко уходящие за ее пределы, что так же оказывает дополнительное внимание со стороны слушителя и зрителя. ВБит там, где ты. ВБит там, где я.
Посмотреть обложку Заказать диск
Трэклист: 01 - где ты, где я... (ft. YG) 02 - пой моя душа 03 - два раза 04 - где ты, где я... (ft. YG) (RMX РасКарандаш) 05 - два раза (RMX) (ft. РасКарандаш (ДаБац)) 06 - где ты, где я... (ft. YG) (RMX Куст) 07 - WBeat (с альбома WBeat-"90bpm"-ВБит) 08 - головоломки (с альбома WBeat-"UPGRADE"-ВБит) 09 - где ты, где я... (minus+)
+ multibonus -audio -video
Релиз 30.10.07 |
 |
| Biggymot |
| Posted: 27-10-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 288698

|
24.10.2007 погиб в аварии Сынтя, участник украинской команды "CLC"
Syntya R.I.P. - CLC (16.06.1980-24.10.2007)
Покойся с миром, брат .....................

http://www.syntya.com.ua/forum/viewtopic.p...hp?pid=324#p324
Добавлено: | Цитата: | ааа! лучшеб я не смотрел эти фотки, ппц клоуны Четвертое ежегодное вручение музыкальных наград глазами Rap.Ru |
мда .. сами себе придумали церемонию награждения и сами себя наградили. ну собсно шоу бизнес, дорогие коллеги .. бабло правит миром ...
|
 |
| Handle |
| Posted: 18-11-2007 |
|
|
Group:

|
ПраймРаймПродакшн представляет альбом - PapaKU "Академа-Мама" PapaKU так же известный как MC KUZMA, реппер из Москвы с Академического района. Делает Rap года с 2001 (точно узнать не представляется возможным . Участвует в Андеграунд проектах 104KRU (совместно с парнями из района) и Freemindaz Family, а так же наиболее активно продвигает свой сольный проект. В 2005году выпустил Демо-Альбом (на болванках и в Интернете) - 104KRU(PapaKU) - У-личный (2005), который, кроме того, что "я есть" мало что сказал широкой публике т.к. был записан в домашних условиях и в половине случаев на заимствованную музыку, но этот продукт положил начало и обозначил приоритеты. После началось активное сотрудничество с такими людьми как Куст (ЛевПравЗвук и ПраймРаймПродакшн), Тико (группа Синдром, студия звукозаписи Sunshine Sound Studio), Dj ToneTrack (Mixology Music) что обеспечило качественную запись, сведение и хороший продакшн.Результатом этого стал фактически первый студийный альбом с названием "Академа-Мама" Так же в поддержку был снят клип "На пару" - режисер ВБит (ПраймРаймПродакшн). Rap c альбома "Академа-Мама" это Rap про себя, Rap про таких же как и ты. Rap про проблемы которые мешают закрыть глаза ночью. Несомненно, это уличная Музыка. Музыка вдохновлённая улицей, про улицу и придуманный непосредственно на улице. Это очень честный Rap честный настолько, на сколько можно быть честным в Репе.
Треклист: 01 - телефонное интро 02 - делай то-зач-то платят (ft. L.Nog) 03 - дайте (ft. Damp) 04 - врАЁне 05 - это Мо'Сти 06 - слЁзы капали 07 - я еду на 112 08 - тот же хип хоп 09 - на пару 10 - хателась сказать 11 - НоКакБыНеТак 12 - слышу О5 13 - не верь ментам Ма 14 - Академама 15 - иц ма лайф 16 - ты знаешь 17 - всё для меня 18 - всё будет в поряде
Bonus: PapaKU - "НаПару" (видео клип)
Смотреть клип на youtube.com Смотреть клип на loadup.ru
Скачать клип! 68Mb Скачать клип! 34Mb
---->Сэмплер альбома<---- Обложка
Сайт Папы Ку
Заказать диск на GMusic.Ru C 25го ноября альбом появиться в продаже на www.mp3.ru
релиз 14.11.07
Диск выходит при информационной поддержке лэйбла Hands And Legs |
 |
| Biggymot |
| Posted: 20-11-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 288698

|
| Цитата: | Bonus: PapaKU - "НаПару" (видео клип)
Смотреть клип на youtube.com |
прикольная тема. только припев как то .. не понравился честно говоря. а сама тема норма. |
 |
| Handle |
| Posted: 22-11-2007 |
|
|
Group:

|
Рэп группа «ДIALOГ» закончила работу над фильмом «Отражения»
«ДiаLог» сняли фильм под названием «Отражения». На счету группы альбом под названием "Развилка", 2 клипа «Стройка» и «Первый снег», а так же эксперементальный видео ролик «Фрэнк» сделанный совместно с Вбитом (ПраймРаймПро). Не остановившись на достигнутом, группа решила снять свой фильм. Монтаж был закончен несколько дней назад. Теперь по всей видимости, после презентации, парни приступят к записи нового альбома.
Пресс релиз: «И мнилось – я себя увидел, но зеркало разбилось».
Иногда для того, чтобы разглядеть всю правду, стоит взглянуть в её отражение. Стоит отойти подальше и посмотреть со стороны, (как на картину). Но как быть с чувствами? Можно ли грустить отстраненно? Можно ли смотреть на любовь объективно?! Нет... или только во сне.
Творческое Объединение «ДIALOГ» представляет свой новый фильм «ОТРАЖЕНИЯ»
Фильм целиком снят в отражениях, но так, что краев зеркал не видно. Зачем? А что есть сны, если не ОТРАЖЕНИЯ наших явных впечатлений, переживаний, ассоциаций, чувств? И разве реальность сна не объективна так же, как дневная действительность? Разве кто-то может усомниться в правдивости сна? Разве эта реальность не подвижна? И могут ли сны обманывать тех, кто способен их разгадать? Но порой открывают нечто, на что днём мы не хотим и не даём себе смотреть. Мир снов – мир Отраженной Правды. Будь осторожен, этот Мир может разбиться в любой момент.
«Добро пожаловать в «Отражения…»
P.S. В ближайшее время состоится закрытый показ данного фильма в одном из домов кино Москвы. P.P.S. Спустя время фильм будет доступен для просмотра интернет общественности. |
 |
| becon |
| Posted: 22-11-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 5331

|
"Засада. Крепче Стали" - Релиз в конце года

Бледный (Иезекииль 25:17) анонсировал выход проекта "Засада. Крепче стали" записанный в составе Иезекииль 25:17, Сибирский Синдикат, Отрицательное влияние, Дэфолиант, Sangue de "САО", при участии: Тато (Цифровой район), Псих (Песочные люди), Птаха (Центр), Хамиль и Змей (Каста).
Создатели альбома "встают в оппозицию к хип-хопу, мутировавшему в кривляющегося крикливого медиа-клоуна" и руководствуются лозунгом "Рэп должен вернуться на улицы! Критерий один – честность".
На майспейсе проекта http://www.myspace.com/xxzasada обещаны ежедневные обновления в режиме онлайн - как-то: новые композиции или их фрагменты, фотографии участников и много что еще.
Трек-лист:
01. «Крепче стали» - Иезекииль 25:17 02. «Vita Militare Est!» - Сибирский синдикат 03. «Будь белым-2 (Будь самим собой)» - Иезекииль 25:17 04. «Килиманджаро» - Sangue de "САО", Ант 05. «В городе где нет метро» - Иезекииль 25:17, D-Man 55, п.у. Тато (Цифровой район), Псих (Песочные люди) 06. «Воздухземляудартрекмикрофонмозг» - Дэф 07. «93» - Иезекииль 25:17 08. «В темпе сгорания» - Тома Амот (DJ Navvy version) 09. «Ломбард» - Иезекииль 25:17, п.у. Птаха (Центр) 10. «Гоп-стоп» - Дэфолиант 11. «Эрика Баду» - Иезекииль 25:17 12. «Чужое» - Sangue de "САО", Ант 13. «Я слышу (голоса)» - Иезекииль 25:17, п.у. Хамиль, Змей (Каста) 14. «Gang Bang» - D-Man 55 15. «Авангард хип-хоп андеграунда (Хоккей-2)» - Иезекииль 25:17, D-Man 55 16 «Всем чертям назло!» - Иезекииль 25:17, D-Man 55
© rap.ru
Добавлено: состав просто мясо, жду не дождусь! |
 |
| Handle |
| Posted: 25-11-2007 |
|
|
Group:

|
Ажурный релиз!
Добавлено: Сходил на премьеру фильма «ДiаLог»'а. Она была в центре, на Маховой, в здании факультета журналистики МГУ. Собралось порядка 30ти человек. Все люди были очень креативной наружности. Царила очень приятная атмосфера. Сам зал где проходил показ, был весьма приятной обстановки и был оборудован крутыми мега компами Apple. Из хип-хоп личностей кроме Дiаlога присутствовали: Куст, Вбит с девушкой, и Альтруист (inrap.ru). Фильм оказался короткометражным и очень абстрактным. Думаю что большая часть аудитории его может не понять, а большая часть меньшей части до конца не одуплить, т.к. живые коментарии автора просто необходимы. Но всё же советую при возможности посмотреть сию видео работу, для общего развития. Я остался дольным премьерой. Это мероприятие было очень оригинальным и необычным для меня.
|
 |
| 2strike |
| Posted: 29-11-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 176953

|
| Цитата: | | фильма «ДiаLог»'а |
а где его можно найти (скачать)? |
 |
| EncorMan |
| Posted: 03-12-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 345758

|
| Цитата: | 
Группа Бледнолицые Нигга'дяи и ее участники, Панама и Кальян, хорошо известны всем поклонникам русского рэпа благодаря участию в сборниках и релизах Объединенной Касты. Тогда, в начале века, казалось, что это мощная тусовка заявит о себе не только Кастой, но и остальными участниками. Однако, дебютный альбом "Злая Сатира", выходит только сейчас.
Несколько лет назад Панама и Кальян серьезно озаботились своим релизом и начали его запись Музыкальной частью обеспечили Кровные Братья, а гостями пластинки стали Суисайд и хорошо известный Груз. В итоге этой работы был записан альбом "Злая Сатира", разноплановый и увлекательный альбом, в котором специфический ростовский юмор легко переплетается с серьёзными жизненными темами.
Сегодня Rap.Ru представляет вам трек "Биф Лайт" (скачать). А сам диск выйдет 14-го декабря на лейбле Rap Recordz.
Треклист: 01 Вдох 02 Ещё Одна Глава при уч. Груз 03 В Унджандзэ (скит) 04 Одинокие Огни 05 Про Наташку 06 Грязный Порох при уч. СУИСАЙД 07 Вставило (скит) 08 Биф Лайт 09 Худший МС В Мире (скит) 10 Как Самураи 11 Просто Анекдот (скит) 12 Ночной Каприз при уч. Груз 13 На Пати 14 Бархатное Зарево 15 Злое Бремя (Посвящается Ситару) 16 Стоит Жить 17 Песочные Замки 18 Бабульки при уч. Груз 19 Делом Займись (скит) 20 Снова В Эфире 21 Делай Свой Ход (Посвящается Ч-Рэпу) 22 Выдох |
© Rap.ru |
 |
| EncorMan |
| Posted: 06-12-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 345758

|
| Цитата: | Стриж многим уже известен по участию в двух треках на альбоме группы CENTR «Качели» («Что успеем» и «Исповедь»). Но мало кто знает, что этот исполнитель уже закончил работу и над собственным первым альбомом, получившим название «ВЕСЫ».
Над музыкальной частью поработал Slim (CENTR), есть очень интересный ремикс от Naf (НеБездари).
Альбом Стрижа станет первым релизом от ЦАО в начале 2008-го года. В записи приняли участие: Centr (slim, guf, птаха), F.Y.P.M. (5 Плюх и МС Молодой), Ногано, Бледный (Иезекииль 25-17) и др. |
indarnb.ru |
 |
| DemonFK |
| Posted: 08-12-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 315956

|
| Цитата: | Стриж многим уже известен по участию в двух треках на альбоме группы CENTR «Качели» («Что успеем» и «Исповедь»). Но мало кто знает, что этот исполнитель уже закончил работу и над собственным первым альбомом, получившим название «ВЕСЫ».
Над музыкальной частью поработал Slim (CENTR), есть очень интересный ремикс от Naf (НеБездари).
Альбом Стрижа станет первым релизом от ЦАО в начале 2008-го года. В записи приняли участие: Centr (slim, guf, птаха), F.Y.P.M. (5 Плюх и МС Молодой), Ногано, Бледный (Иезекииль 25-17) и др. |
Отличный альбом будет. |
 |
| Handle |
| Posted: 27-12-2007 |
|
|
Group:

|
tonn_pavloff (Конгломерат) - "Экзальтация" (сольный сингл)
Группа Конгломерат при поддержки HandsAndLegs представляет сольный сингл tonn_pavloff "Зкзальтация"
Группа Конгломерат является хэдлайнером города Сызрань (Самарская область) tonn_pavloff (лидер группы) рад представить слушателю свой сольный сингл "Экзальтация" (диск в коробке Slim)
Словарь: Конгломерат - неделимый сплав мнений, стилей, взглядов. Экзальтация - это возможность увидеть Любовь в новом свете, переоцинить её и сойти от неё с ума.
Треклист: 01 - Любовь /оригинал/ 02 - Анна (при участии Julia) /оригинал/ 03 - Мальвина (при участии Julia, FeRZ', Magnet) 04 - Любовь /remix by Diez/ 05 - Анна /remix by Diez/ 06 - Любовь (инструментал) /оригинал/ 07 - Анна (инструментал) /remix/
Релиз выпущен при информационной поддержке сайтов: www.rusrap.info ~ www.rurap.ru ~ www.rapformat.ru ~ www.prorap.ru ~ www.raplife.ru ~ www.rurap.org ~ www.rap-city.ru Так же свою поддержку оказали: Мегафон Поволжье и АвтоРадио Самарской области.
Приобрести продукт вы можете: по России на сайте www.gmusic.ru В Москве: на Горбушке в Жёлтой и Красной точках, так же в Жёлтой Точке на Новых Черёмушках. + вы можете просить диск в подарок при покупке в магазине Funky S3T любой вещи с эмблемой Funky S3T. В Самарской и Ульяновской областях: спрашивайте в магазинах. Рекомендуемая цена: от 50 до 70 рублей. Посмотреть обложку (Дизайн by Aleksey Rusakov)
Исполнительные продюсеры: Handle & Tonn_Pavloff Выпускающий лейбл: HandsAndLegs Дистрибьюция проекта: своими силами:
(100 штук на продаже в Москве, 300 штук бонус к билету на презентации, 450 штук на продаже в Самарской и Ульяновской областях, 100 штук отправлено на продажу в Филадельфию и 50 штук на подарки в Москве) Диск был подарен в коллекции таким людям как: Al Solo (Bad Balance/ex.Белые Братья), Wbeat (ПраймРаймПродакшн), Сэт (Revol Ent./ex.Karavan Music), Саша Мёд (UGW), К.И.Т. (ex-Ю.Г.), Dzham (Хищная Паства/Dzham Promotion), Slim (P.R./Supreme Playaz), Staf (Unknown Artists), Makmer (Kora-26), Габонская Гадюка и ЛВ (Terrarium Rec), 88-96 и Стак (Art Freestyle Team/Da Light Music), Ras Kapone и Framek (hip-hop.ru), White Bear (модер форума rap.ru) и другим людям...
Добавлено: K-26 "Simply Number One" Альбом!
Королёвская группа К-26 выпускает свой дебютный альбом «Simply Number One». Помимо симбиоза клубных и лирических тем, альбом примечателен нечастым для новичков неплохим списком гостевых участий: Dime (Nonamerz), Drago, Dzham (Хищная паства), СД (Underwhater) и участники группы D.O.B. Community.
Для слушателей, еще не знакомых с их творчеством, участники К-26 приготовили сразу два сэмплера, отличающихся по гендерному признаку: для парней и для девчонок.
Сэмплер для парней ~ Сэмплер для девчонок
Обложка ~ Фотка Makmer ~ Фотка Ferzito ~ Накатка
Треклист: 01 - intro (ft. Dj D) 02 - заведи меня 03 - я как будто тебя знаю 04 - ей не нравится 05 - просто мечта 06 - рубаем рифмы (ft. Drago) 07 - гони деньги (skit by Сева Ц) 08 - гони деньги (ft. Dime) 09 - один 10 - бит в сердцах стучит (ft. СД) 11 - что мне нужно 12 - пахнет сексом 13 - уезжать 14 - стало всё равно 15 - все будет хорошо 16 - четко (skit by Ananas & Йон) 17 - шоколад (ft. Dzham) 18 - каждый день я в гавно Bonus Track: 19 - где правда (ft. D.O.B. Community)
Заказать CD здесь
Выпускающий лэйбл: Rap Recordz Дистрибьюция проекта: Монолит Релиз вышел при информационной поддержке лэйбла Hands And Legs ************************************************************** INFO поддержка: www.hiphop.ru ~ www.indarnb.ru ~ www.rusrap.info ~ www.raplife.ru ~ www.rapformat.ru ~ www.rurap.org
Добавлено: Nейтральная Zона. Альбом "Клиника". Презентация. Myspace.
Ну что ж вот и дождались все любители латвийского рэпа альбом Nейтральной Zоны "Клиника". Сей продут является очень долгожданным и многообещающим. Мы поздравляем ребят с этим событием!
CD Клиника поступит в продажу на территории Латвии в двадцатых числах декабря 2007 года. Диски будут доступны также в крупнейших городах Эстонии и Литвы.
По поводу релиза диска на территории России авторами ведутся переговоры.
~~~ 29 декабря 2007го года В г.Рига, в клубе Urban Lounge Состоится презентация альбома Nейтральной Zоны "Клиника". В программе примут участие со-авторы Клиники - М.и.Ф., А.n.D. и Dj Krii. Посмотреть афишу
~~~ Ознакомиться с полными версиями трех треков вошедших в Клинику, а также с одним из главных хитов команды "Религия Буду" можно на myspace странице группы www.myspace.com/zonanzmusic Сэмплер альбома доступен на официальном сайте группы www.zonanz.com _______________________________________________ Релиз выпущен при поддержке лэйбла HandsAndLegs
|
 |
| NEESA |
| Posted: 06-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 441737

|
должно быть очень круто)) Группа CENTR в гостях у "День Артиста" |
 |
| Handle |
| Posted: 06-01-2008 |
|
|
Group:

|
Прошу прощения за не много старую новость, воспользовавшись поиском не нашёл вот этой решил добавить. А новые новости на подходе. *****************
ОНР MP3 6: Gurman Promo Music releases [#000-#011] (cd mp3)
RusRap.Info & HandsAndLegs present… Gurman Promo Music: releases [#000-#011] mp3 (Особенности Национально Рэпа 6 mp3) GPM – это интернет лейбл занимающийся поиском, поддержкой и выпуском качественных релизов в mp3, которые по тем или иным причинам не смогли выйти на лицензионных аудио дисках. Мы представляем слушателю наш первый cd mp3, в котором можно найти такие ветви музыки, как Hip-Hop, Abstract Rap, Trip Hop, Instrumental.
Релиз лист: gpm 000: Сборник - “Вспоминай Vol.1” gpm 001: Стикс - “Не Хватает Лирики EP” gpm 002: 813 - “Облицовка Нутра” gpm 003: GilliA & Coddy - “Реконструкция Зимы” gpm 004: Александр Удутый - “Новый Раунд” gpm 005: Flat - “Черновики” [promo mixtape] gpm 006: Sad Al Kamio - “5яtна” gpm 007: Gillia - “Естествоиспытатель” gpm 008: Andy Monver - “Пять Капель Звёзд” gpm 009: Сборник - “Вспоминай Vol.2” gpm 010: Fактически Неадекват№ - “Театр” gpm 011: Kussani - “Contrast” Bonus: НеБезДари - “Одеяло”
Исполнительные продюсеры: Handle & моду Со-продюссер: Dime Выпускающий лейбл: Rap Recordz Дистрибьюция проекта: Монолит
--->ЗАКАЗАТЬ ДИСК ПО ПОЧТЕ! <--- + прочитать подробнее о релизах Посмотреть обложку Посмотреть разворот 1 Посмотреть разворот 2 |
 |
| Handle |
| Posted: 07-01-2008 |
|
|
Group:

|
09.01.2008 - Freedom Bashment Vol.2 : YG & Куст, DC MC, IQ & Leo Dee, Компакто, & more ...
3ада4а организаторов - вернуть хип-хопу его и3на4альное предна3на4ение. По мере ра3вития и популяри3ации культуры, оно постепенно утра4ивалось. Му3ыка - не самоцель, но средство для достижения высших целей, которые ставит перед собой 4еловек. Организаторы планируют объединить людей, слушающих и делающих хип-хоп, свободный от предрассудков, направленный на по3нание как на основе опыта, так и на основе 4увственного восприятия.
Мероприятие состоится в клубе "PLAN B"
Флаер 1 Флаер 2 Флаер 3
В этот день выступят: YG & Куст Компакто? DCMC IQ & Leo Dee ВРЕДНЫЙ ИСПАНЕЦ Freedom for Justice Давыд Гроу, I.S.U.S. (ОБНИНСК) Black Block (Spot), ОПП, Gasto (СПб) S.M.I.T.H
+ за пультом KaMuH (konkrete brazas soundsystem) (Jungle, Reggae) S.M.I.T.H ака ТуманныЙ АртуркА (Hip-Hop)
+ фристайл-баттл
Адресс: Россия, г.Москва, м.Новослободская, ул.Советской Армии, д.7 Начало: 9 янв 2008 в 18:00 ~ Окончание: 10 янв 2008 в 1:00
Стоимость входа 250 р.
Треки: IQ, YG, Leo Dee - http://vkontakte.ru/audio.php?id=3241616 Давыд Гроу и I.S.U.S. - http://vkontakte.ru/audio.php?id=363460 |
 |
|