|
|
| .qj. |
| Posted: 11-08-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 425550

|
Очарованная +1 |
 |
| Очарованная |
|
|
Group:
Member No.: 471191

|
Jimmy J
Твоё Супер профессиональное мнение мы читали...Не вдохновило.
А может ты уже хотел сказать что-то типа "Пацаны,Я тоже в этом клипе 3й слева в пятом ряду...я такой крутой..." А тут такая критика...Да и удар по имиджу... |
 |
| winter_day |
|
|
Group:
Member No.: 53923

|
Зачем вообще смоки клипы ? Чтобы на ютубе смотрели ?  Может быть мое впечатлиние именно от клипа, он никакой. Думайте что хотите, но мне кажется - у нашего андеграунд хип хопа не достаточно денег, чтобы снимать качественные интересные ролики... очень жаль..... Слушаю Карате... |
 |
| JohnnyB |
|
|
Group:
Member No.: 39138

|
Очарованная
задай жару всему русскому репу! |
 |
| Очарованная |
|
|
Group:

|
ого |
 |
| Up_in_smoke |
|
|
Group:
Member No.: 157287

|
"гиббон с золотой бутафорской цепью" это и есть Смоки Мо, ага А что касается клипа - в чём недостатки? Картинка с youtube это не качество, но видеоряд меня вполне устраивает, потому что я очень даже верю, что всё что в этом клипе - настоящее и является результатом работы парней. |
 |
| Sl4sh |
| Posted: 12-08-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 17129

|
Очарованная х**се! девушка, иззи... |
 |
| sammafan |
|
|
Group:
Member No.: 332970

|
Каратэ-шмаратэ... Зае*али уже своим КаратОм. Уперлись в одну точку. Вряд ли в США у какого-нибудь чувака повернется язык сказать: "Да... Нас сделал оху*нный Иллмэтик, а его последняя пластинка, да-да... этот... как его?.. ну который, типа, сначала должен был называться Нигга, а потом потерял название... Короче, это фуфло! Да... а Нас сдулся. Стал таким же дер*мом, как и его клипы с нового диска". Дальше носа только крот не видит. Смоки есть Смоки. И пока есть люди, которых дрожь пробирает при просмотре "Трафика", значит все в поряде. А клип вместе с треком - это просто памятник (и по ходу прощание) с тем самым периодом в жизни, какой был у многих достойных граждан. И вспоминая одну режиссерскую историю... СПЕЦОМ для "Очарованная": - Ты раскритиковал мой фильм, - сказал опытный режиссер начинающему. - Ты ударил меня ножом в сердце. Но помни! Если снимешь лучше меня, то я первым прилечу тебя поздравить с успехом и буду тамадой на твоем празднике. Но если ты всего лишь выскочка и болтун, то злее врага у тебя не будет.
ВЫВОД: занимайтесь творчеством, ребята. и не надо в теме про исполнителя на пустом месте обвинять исполнителя. найдутся пара ослов, которые пойдут по проторенной дорожке, но подавляющее большинство посетителей ЛЮБЯТ этого исполнителя. а разводить базар и препирания... для этого есть чаты на Народ.ру |
 |
| Mandebist |
|
|
Group:
Member No.: 432180

|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! |
 |
| Юзернайма |
|
|
Group:
Member No.: 526192

|
| Цитата: | | "гиббон с золотой бутафорской цепью" это и есть Смоки Мо |
Почему с золотой и почему Гиббон??...Да у меня тож при Его виде улыбка,Но с добром.. Похрен на картинку и как он выглядит-главное человек такой..эдакий...Остальное все шелуха... |
 |
| Up_in_smoke |
|
|
Group:
Member No.: 157287

|
Юзернайма Тогда бы уж не меня цитировал, а автора этой фразы! Кавычки там наверное не спроста, а? |
 |
| winter_day |
|
|
Group:
Member No.: 53923

|
2 sammafan - есть большая разница между "болтавней в чате" и высказыванием своего мнения. Если ты считаешь новые треки смоки - шагом вперед - это лишь твое мнение. Для меня например, это шаг назад. Читать про "телок, тачки, джоинты" = потерять свой стайл. (опять же, это мое мнение). Карате - передавал ауру, супер стиль. Что передают новые треки ? Какой посыл они несут... Я не знаю. Карате я мог дать послушать своим друзья, которым от 18 и до 35 лет. Стоит ли слушать про тачки,телок,траву и т.д. людям за 30 ? Думаю нет.
Тут очень хорошо писали - что каратэ - это такое, что делается 1 раз. И глупо спорить что новый стиль смоки лучше....
Не нужно пытаться американизировать наше общество. Мы не черные, которые с пушками держат свои кварталы... У нас есть что-то свое, и каратэ давало возможность найти каждому кусочек себя в альбоме.
Возможно, массовому слушателю это не нужно. Поэтому я и выбрал Каратэ, так как он не несет посыл стаду, а дает мысли отдельным личностям.
Мое мнение. |
 |
| Очарованная |
|
|
Group:

|
Это "Горилла просит бифа"
В общем видно,что никого клип равнодушным не оставил... Я не придиралась к читке ребят или качеству музыки,т.к. читать реп и писать музыку я не умею(пока). Просто Смоки...Когда слушала его,представляла совсем другим...Всегда не приятно,когда предвосхищаемый образ не оправдывает надежд.Хочется чтобы "кумир" был идеальным.Но так не бывает,а значит есть к чему стремиться! Ждём 3го альбома и не забываем что... "Смоки никуда не ушёл, Всё ещё в игре!!!" |
 |
| Gmalone |
|
|
Group:
Member No.: 415525

|
| Цитата: | | Вряд ли в США у какого-нибудь чувака повернется язык сказать: "Да... Нас сделал оху*нный Иллмэтик, а его последняя пластинка, да-да... этот... как его?.. Короче, это фуфло! Да... а Нас сдулся. | Зато здесь, подобных "умельцев" через край, достаточно взглянуть в тему вышеупомянутого исполнителя, это скорее специфика отечественного слушателя "срать чтоб мало не казалось".Мне не понравилась, ни музыкальная составляющая, ни визуальная, но выйдет альбом и там виднее будет, смысл в преждевременных "захоронениях" артиста я не вижу, хотя симптомы не вселяют оптимизма. |
 |
| zam35 |
|
|
Group:
Member No.: 192537

|
sammafan
| Цитата: | | Да... а Нас сдулся. Стал таким же дер*мом, как и его клипы с нового диска". |
но это же правда. чего злиться-то.
winter_day
| Цитата: | | Карате я мог дать послушать своим друзья, которым от 18 и до 35 лет. Стоит ли слушать про тачки,телок,траву и т.д. людям за 30 ? Думаю нет. |
ситуация получается такая, как в конце 90-ых с Децлом - когда стремно было говорить кому-нибудь, что слушаел хип-хоп, ибо сразу говорили - "а, знаем! это Децл!".
Очарованная ух ты, как мнения-то меняются от страницы к странице. видал я уже одну такую барышню здесь. долго не протянула. |
 |
| EEEAAA |
|
|
Group:
Member No.: 427816

|
Очарованная цитата №1(стр.63) | Цитата: | "...Жди меня здесь... Скрести пальцы, На левой руке..."(с)
Такого мужчину я,готова,ждать.. |
цитата №2 (стр.67)
| Цитата: | Смоки...первый раз его увидела...специально не смотрела,до клипа его фотки.как знала...Отвратительное зрелище...Форма не отвечает содержанию... |
Пора менять ник с Очарованная на Разочарованная
Это не в обиду, просто правда прикольно получается |
 |
| sammafan |
|
|
Group:

|
А истина где-то рядом и даже ближе... Истина где-то рядом, но я не вижу... |
 |
| Jimmy J |
|
|
Group:
Member No.: 426236

|
| Цитата: | | Каратэ-шмаратэ... Зае*али уже своим КаратОм. |
согласен.сначала мне тоже очень нравился кара-тэ,особенно после первого прослушивания планеты в 2006.прошёл довольно долгий период прежде чем я случайно вновь прослушал второй альбом и он меня впёр не меньше дебютного,если не больше.и самое главное что мне нравится в творчестве данного артиста (именно в творчестве,а не в его внешнем виде или его личных музыкальных предпочтениях),так это его разноплановость.то есть каждый для себя найдёт что-то своё и не в пределах психо-стилистики первого альбома.при этом смоки,будучи разным,не изменяет своёму стилю. |
 |
| Очарованная |
|
|
Group:

|
EEEAAA zam35
Я ни слова о творчестве Смоки не сказала,он бесподобен,жду альбома не меньше. Просто я не ожидала,что он страшнее атомной войны.Просто,видела его совсем другим...
| Цитата: | | Форма не отвечает содержанию... |
вы сами цитируете мои слова. Красота и энергия слова заточена в теле макаки.Это меня разочаровывает,но не вызывает рвоту(зачеркнуто).
Добавлено: Jimmy J
Вечно Некий!Вечно Молла!
|
 |
| sammafan |
|
|
Group:

|
ЙОБА! А вы говорите, что чаты Народ.ру это не про то.
"Фу... какой прааатиииивный... блиин... а я-то думала, что он такой весь классненький... Засада-засада! Пююююю..."
Че за фуфло?! "Макаки", "гиббоны", че за х...ня? Это рэп-форум или, пардон, я ошибся. Модераторы вообще не в теме? Или только на мат реагируют? Ну тогда нате - [censored]. Может, забанят хотя бы. |
 |