Rock => jet-black => Pavement  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
Tema: Pavement  |  автор: jet-black  |  постов: 235
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
Дэни Бой
Posted: 14-12-2008
Group:
Member No.: 253208

Blue Lines
знаешь, тут дело вкуса вообще-то, но ты по моему переборщил wink.gif от того что ты напишешь тут отрицательного и я, допустим, положительного, на Pavement'e, слава богу, никак не отразится

disaffected
Posted: 15-12-2008
Group:
Member No.: 309545

Blue Lines
Сделай себе операцию по пересадке ушей... Или мозгов... Или и того, и другого! rolleyes.gif

Blue Lines
Group:
Member No.: 284996

Дэни Бой

Так я просто высказал своё мнение, к сожалению, существование этой чудовищной группы от этого не отменится. Но сказать об этих бездарях правду надо.

disaffected

Вот-вот, такие как Вы агрессивные фаны инди-музыки всегда переходят на личности. wink.gif

dEN_kID
Group:
Member No.: 191249

Blue Lines, ты унылый тролль. таких, как ты в интернете тьмы. не имеет значение, в каком обсуждении - будь то pavement, будь то полёты в космос. неужели ты действительно думаешь, что:
а) кого-то может интересовать точка зрения унылого тролля?
б) ты достоин чего-то иного, кроме перехода на личности, после твоего стартового захода в этой ветке?
ТЫ ВЕДЬ ПОЛУЧАЕШЬ СЕЙЧАС ИМЕННО ТО, ЗА ЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ, УНЫЛЫЙ ТРОЛЛЬ И НИЧТОЖЕСТВО. biggrin.gif

специально для тебя, унылый тролль, добавлю, что Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ФАНАТОМ PAVEMENT

Blue Lines
Group:

dEN_kID

Я совершенно ничего не получаю. biggrin.gif Вы напрасно полагаете, что Ваши забавные наскоки меня задевают. Нельзя не заметить, что резкость Вашей реакции свидетельствует о том, что недогруппа Pavement Вам небезразлична.

Просто поклонники Pavement'a часто именно так реагируют за неимением аргументов. И. если честно, от них слово "ничтожество" всерьёз не воспринимается

Да, и не стоит смешивать космическую программу - славу СССР и источник дохода для России и какую-то малоизвестную американскую команду. Значение этих сущностей совершенно различно. Pavement в России, к счастью, вообще совершенно никому не нужен. thumb.gif Полёты в космок заслуживают всяческого уважения, а о вторчестве Pavement такого не скажешь. ohmy.gif

dEN_kID
Group:

Blue Lines, мне небезразличны тролли. а тут ещё оказалось, что наш тролль - фанат дэпеша. более упёртых дятлов, чем фанаты дэпеша, за 20 лет вращения в меломанских кругах я не встречал. надо было сразу к тебе в профиль заглянуть, дабы не тратить на тебя время.
и да, чуть не забыл тебе сказать главного - ТЫ УНЫЛ, ТРОЛЛЬ biggrin.gif

Blue Lines
Group:

Ваши попытки задеть меня довольно уморительны, а Ваше определение всех фанатов группы вряд ли их огорчить: чего еще ожидать от поклонника группы, которая была неспособна произвести на свет даже посредственную песню - один шлак.

И почему "тратить время"? Вы довольно забавны, мне нравится. Продолжайте веселить. biggrin.gif

dEN_kID
Group:

Blue Lines, вот, отличненько - наш тролль уходит в глухую оборону.
жаль только, что быстро ты сдулся, непосредственный ты наш.
задевать унылое говно никто не собирался и не собирается - тебе сейчас был преподнесён бесплатный урок по правилам поведения среди людей. цени это, тролль

Blue Lines
Group:

dEN_kID

Вы в данном случае сами выдумываете факты и делаетет из них неверные выводы, приписывая своим собеседникам что-то несусветное.

Преподать урок Вы мне никак не могли, ибо у Вас нет никакого педагогического авторитета (о способностях я уж и вовсе умолчу из деликатности biggrin.gif )

Вы меня не задели, это как раз Вас задела правда о почитаемых Вами бездарях, так что да, в этой темке унылое гогно-таки пострадало, что есть, то есть.

И, наконец, я не обороняюсь, я играюсь. wink.gif

Сами выдумываете, что кто-то сдулся, и рады этому. Вот такое у Вас самообслуживание. ohmy.gif

dEN_kID
Group:

Blue Lines, ха-ха! никто и не расчитывал, что ты позволишь, чтобы последнее слово осталось не за тобой. покажи нам ещё, как тебе весело, клоун. ггг

Blue Lines
Group:

dEN_kID

Просто у Вас аргументы кончились, а клоун помещён на Вашей аватаре. smile.gif

Мда, некоторым любовь к Pavement недёшево обходится.

legoru
Group:
Member No.: 105776

Blue Lines
уже не могу)) Тебе мой личный приз за максимальный объём и количество глупостей на количество сказанных слов на квадратный сантиметр))
Pavement - рулят, рубят и вообще отцы) классики американского рока, впитавшие в себя наследие монстров андеграунда Velvet Underground, Fall, Guided by Voices и R.E.M. и удачно, продолжившие их традиции в 90х без всякого тупого подражательства и эклектики
альбом Slanted And Enchanted всеми муз авторитетами признаётся одним из лучших рок-альбомов , а в мировом инди-топе он вообще в десятке или даже на первом месте. А Crooked Rain и Brighten the Corners отличные обрацы гитарной поп-музыки, которая в ларьках должна продаваться))
А то, что с Пэйвэмент в нашей стране знакомы полдюжины, так это вина наших отстойных музСМИ в которых сидят такие же депешисты-металисты-неучи вроде тебя
Завязывай с критикой. Тебя читать неинтересно, потому что ты пишешь как типичный дилетант, дорвавшийся до интернета)) тебе ведь всё равно - что, инди, что тру готик-спид-блэк-метал, что унылое утро в сосновом бору, что сочно-зелёный кактус в предрассветных прериях, что Война и мир, что неприличное слово на заборе)) главное пустить пыль в глаза местной публике и вынести суровый приговор группе, и подспудно наехать на всех людей, которым нравится такая музыка) Разве я не прав?

Blue Lines
Group:

legoru

Читаю Вас и умиляюсь. Ваша попытка дать мне характеристику меня тронула, хотя в то же время и позабавила.

Прежде всего, про "Войну и Мир" и унылое слово в сосновом бору - это Ваши домыслы, о литературе мы с Вами не рассуждали.
Инди и металл так или иначе можно сравнивать в том плане, что когда люди пишут топ понравившихся им за год альбомов, они довольно часто включают туда пластинки, принадлежащие к разным жанрам. См. хотя бы сообщества best_of_200x. Там трип-хоп мешают с джазом вполне свободно. Т.е. хочу Вас уведомить, что топы нынче пошли эклектичные. ohmy.gif
С критикой я завяжу, когда сам захочу, Вы же вправе решать только, завязывать ли с критикой Вам самому, а другие люди, когда им Ваши советы понадобятся, сами их спросят. wink.gif

Теперь про критику: у нас вполне нормальные музСМИ, которые удовлетворяют свою аудиторию, если кому-то хочется расширить свои вкусы, то он легко может это сделать посредством интернетов, если, конечно, живёт в одном из крупнейших городов России - в провинции тарифы выше и скорость ниже. wink.gif Depeche Mode и Metallica - замечательные группы и тот факт, что в России они популярнее инди-бездарей, меня бесконечно радует, и иначе не будет никогда.
Впрочем, я вообще считаю, что в России в первую очередь должна быть популярна русская музыка, потому что это Россия, а не США или Британия. Это так и есть, и это замечательно.

Теперь к Pavement'y. То, что они опираются на бездарных Velvet Underground, вполне заметно: те псеводомузыканты в 1967-70 продали пяток копий альбомов, но вот потом псевдоинтеллектуалы после распада VU вознесли славу этой группы до небес, хотя музыка у них вполне серая. VU культовые пустышки, а восхищаться культовыми пустышками я своей обязанность. не считаю.
Fall - группка довольно так себе, если кому-то нравятся экзерсисы Mark Smith, то и пусть себе, прочее человечество проходит мимо и совершенно ничего от этого не проигрывает.

А вот Slanted And Enchanted, и Crooked Rain - мерзость унылая и просто необычайно бездарная. Описывать степень никудышности этой музыки у меня никаких слов не хватит. Что в инди-топах первые два альбома Pavement'a стоят высоко, я в курсе, ну так я слушаю своими ушами, а не ориентируюсь на инди-топы.
Pavement - отцы всякого рода недомузыкантов, которые не умеют ни петь, ни играть на инструментах. И что в России их знает полдюжины есть результат того, что музыку у нас слушают ушами, а не участком головного мозга, отвечающим за почитание идолом.

И то, что они сделались такими важными персонами в мире инди-музыки лишь характеризует сам мир инди-музыки. Depeche Mode и Metallica куда талантливее. biggrin.gif

Да, и вот ещё. Мне нравится группа Coil. Куда меньше, чем Depeche Mode и Metallica, но нравится, 1984, 1986, 1991 у них замчательны. Но только вот что... те несчастные, которые падают перед ними ниц, провозглашают их богами и находят в группе что-то запредельное, что-то мистически прекрасное, вызывают у меня непонимание. Ибо Coil просто - факт - смогли создать несколько действительно интересных, увлекательных композиций. Чуть менее на мой вкус сильные, чем Cardigans, скажем, но всё равно. Но вот ничего сверхестественного, ничего божественного/демонического в музыке Coil нет. Идолизируют их только недалёкие умом фанатики. wink.gif Кстати, их отношение нормальных людей от Coil'a только отпугнёт. Идея понятна? smile.gif

sundaym
Group:
Member No.: 220341

Цитата:
Впрочем, я вообще считаю, что в России в первую очередь должна быть популярна русская музыка, потому что это Россия, а не США или Британия. Это так и есть, и это замечательно.

Тогда что ты Depeche Mode и Metallica слушаешь? Вперед в топик про каких нибудь Аматори/шмаматори, Анималджазззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз и про Филиппа Киркорова. Вот там тебе с таким мнением место.

Blue Lines
Group:

sundaym

Цитата:
Тогда что ты Depeche Mode и Metallica слушаешь? Вперед в топик про каких нибудь Аматори/шмаматори, Анималджазззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз и про Филиппа Киркорова. Вот там тебе с таким мнением место.

Я сам этими исполнителями не интересуюсь лично, поскольку для себя я решают сам, какую музыку мне слушать в соответствии с моими субъективными предпочтениями.

Но я безусловно убеждён в том, что русский народ в массе своей должен слушать русскую музыку, точно так же как американский народ слушает прежде всего американскую, а английский в преобладающем количестве английскую. Иностранная музыка всюду должна быть менее популярной, чем своя собственная, это относится и к поп-музыке. smile.gif У нас как в США и это закономерно.

Я вёл речь не о себе, а о русских в общем. Полагаю, никто не обязан предпочитать западного производителя отечественному. Зачем нужно увеличение спроса на западным исполнителям большинству русских, если их и свои устраивают. Наша поп-музыка не хуже импортной, полагаю. wink.gif

legoru
Group:
Member No.: 105776

sundaym
я тоже самое хотел ему написать)
Blue Lines
хорошо ты меня убедил. Пэйвэмент и Velvet Underground - отстойные группы. пойду слушать Nightwish и Филиппа. доволен?

sundaym
Group:
Member No.: 220341

Цитата:
Наша поп-музыка не хуже импортной, полагаю.

Спасибо, что поднял мне настроение. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если ты русский, то ты должен слушать Аллу Пугачеву, а не Мадонну, потому что она русская, а Мадонна американка, итд. каково?
Нет, я понимаю, когда спорт - это да. Болеешь всегда за своих. Но это спорт.
А качество музыки не зависит от национальности автора. И западная музыка, намного-намного качественней того, что производят у нас. Ну я не знаю, это как аксиома чтоли. Хотя у нас конечно тоже есть что послушать. Немного, но есть.

RancidBoy
Group:
Member No.: 156571

Цитата:
То, что они опираются на бездарных Velvet Underground, вполне заметно: те псеводомузыканты в 1967-70 продали пяток копий альбомов, но вот потом псевдоинтеллектуалы после распада VU вознесли славу этой группы до небес, хотя музыка у них вполне серая. VU культовые пустышки, а восхищаться культовыми пустышками я своей обязанность. не считаю.

Любопытное мнение насчет VU. Мне нравится эта группа, и мне нравится Lou Reed отдельно. Любое мнение может существовать, но к сожалению получается, что на этих "пустышках" прородились и те же Primal Scream, The Jesus and Mary Chain, Pavement, Echo and The Bunnymen, R.E.M и как то не могу поверить в то, что ,говоря сравнением, читая только матные стишки можно взять и написать роман о любви)

Blue Lines
Group:

legoru

Nightwish я лично ненавижу. А слушать Вы, конечно же, будете то, что Вы сами захотите. smile.gif Точно так же поступают и прочие русские люди. И выбирают, что характерно, отнюдь не Pavement и Velvet Underground

sundaym

Вы меня не так поняли.
Я лично предпочитаю Аллу Пугачёву Мадонне, Мадонну я не переношу, а Пугачёва - великая певица, и собирательный образ, созданный ею в 70-80-х гг. XX века был одним из замечательных явлений нашей тогдашней эстрады.

Но дело в том, что большинство русских не то что бы должны слушать музыку, сделанную в России, нет, они просто по факту её в массе своей слушают(хотя меньше Пугачёву, больше современный попс). Т.е. тут не долженствование, а явление действительности. В России собственный производитель доминирует, хотя и для импортного тоже есть место - это вполне нормально. Большинство слушателей пиредпочитают спетое на родном языке, знакомыми исполнителями и в манере, хотя и заимствованной, но адаптированной для русского уха.

Я лично люблю Prince, но никто не обязан слушать Prince.

Т.е. мне непонятно, с какой стати в России населению должны быть близки интересы иностранных, в общем-то фирм.

RancidBoy
Group:
Member No.: 156571

Цитата:
В России собственный производитель доминирует, хотя и для импортного тоже есть место - это вполне нормально. Большинство слушателей пиредпочитают спетое на родном языке, знакомыми исполнителями и в манере, хотя и заимствованной, но адаптированной для русского уха.

Ну это понятно, как 2x2 = 4)) Я думаю все это и так понимают!

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта