|
|
| Tollie |
| Posted: 10-12-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 54223

|
как это они ничего не принесли в музыку?! во-1, скажем им спасибо за то, что они популяризируют альтернативу на всяких там мтв, раньше самое тяжёлое, что было там, это продиджи и мумий тролль. именно альтернативу, так как для меня лп - ярчайшие представители именно этого направления. во-2, они постоянно экспериментируют (за это скажем спасибо в первую очередь таланту шиноды), смешивая нюметал, хипхоп и электронику, чего раньше лично я не слышал. да, пусть они стали попсовее благодаря всяким там жейзи и полам маккартни, но музыку хуже делать не стали. и вживую играют потярсающе, не в пример многим современным группам. йцукен не понравился, мой друг, услышав это, сказал, что "ребята готовы, сдулись". надеюсь его не будет на диске, и выпущен он был лишь для того, чтоб напомнить о себе, чтобы все убедились, что гитары в руках брэд и дейв держать ещё умеют. порадовали акустические версии PMA и BTH с последнего андерграунда. а по поводу того, что они выпускают альбомы раз в 4 года, то раньше это было вполне нормальным, а вот сейчас всякие bulletformyvalentine избаловали нас релизами, и мы считаем , что все группы должны делать по 2 альбома в год. но у лп имхо оба студийника-хиты, так что уж лучше выпускать альбомы редко, но зато такие качественные. хотя с другой стороны метеора заслушана до дыр в 2003-2004, как и теория, и вообще весь мэйнстрим надоел, но все равно новый альбом лично я жду давно, хотя бы для коллекции. |
 |
| fear.me.not. |
|
|
Group:
Member No.: 65379

|
Linkin_Park-Underground_v6.0-2006-MTD
ARTIST.....: Linkin Park TITLE......: Underground v6.0 LABEL......: Machine Shop URL........: http://www.linkinpark.com/
RIP DATE...: Dec-06-2006 STORE DATE.: Dec-05-2006 GENRE......: Crossover QUALITY....: VBR / 44.1Hz / Joint-Stereo SIZE.......: 33,6 MB
Track Listing:
01 - Announcement Service Public 02:23 02 - Qwerty 03:21 03 - Qwerty (Live) 03:55 04 - Pushing Me Away (Live) 03:30 05 - Breaking The Habbit (Live) 05:21 06 - Reading My Eyes (Live) 03:18
21:48 min Release Notes:
undergound 6!
File Name: Linkin_Park-Underground_v6.0-2006-MTD.rar File Size: 34 MB Download Link: | Ссылка: | | http://www.sendspace.com/file/rj4hkb | |
 |
| bax47 |
|
|
Group:
Member No.: 180561

|
Tollie бред по пунктам: | Цитата: | | они популяризируют альтернативу на всяких там мтв, раньше самое тяжёлое, что было там, это продиджи и мумий тролль | на каком mtv? если на русском то нифейхоа, раньше mtv россия столько российского шлака в массы не несло... американское и европейское? так там и без ЛП такую музыку любят
| Цитата: | | они постоянно экспериментируют | где эксперименты? примеры, даты, явки?
| Цитата: | | стали попсовее благодаря всяким там жейзи и полам маккартни | мегалол...
| Цитата: | | они выпускают альбомы раз в 4 года, то раньше это было вполне нормальным | да ну, когда же было это раньше???
| Цитата: | | bulletformyvalentine | Да и эмобойных команд для детишек не надо в качестве примера приводить, пока деньга капают она по альбому в месяц будут писать.
Вывод: много букв - мало смысла
1n The End я не знаю как в ваших краях, а здесь по негласному закону после выхода альбома вылезают стада аналтитков, фанки мёмберов и прочих ценителей муз. искусства и начинают команду поносить. В качестве примера загляни в тему к Дефтонс и Папа роач. Когда в этом году альбомы у них выходили много интересного можно было почитать про эти команды. И про продажность и про попсу и про "уже не те"... Весело. Жду этих людей в эту тему с нетерпением.
сорри за объём |
 |
| Emo4uvak |
| Posted: 11-12-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 122563

|
bax47 Ну не знаю, например у Папы последний альбом был встречен наура! А все о чем ты сказал - будет. Иальбом разнесут в пух и прах, а сами будут тихо в плеере слушать и потихоньку дико переться(ведь лп-попса, по ней не модно переться) |
 |
| Tollie |
|
|
Group:
Member No.: 54223

|
bax47 Может и бред, ибо писал, только проснувшись, но всё же.
| Цитата: | | где эксперименты? примеры, даты, явки? |
А разве тот же Collision Course им не является? Кто из т.н. альтернативщиков решался ранее что-то издать с репером? Papa Roach и BEP не в счёт, дальше Anxiety дело не пошло. А тут целая ипишка, концерт, двд, все смиксовано достаточно интересно. А ремиксовый диск Reanimation? Про многочисленные проекты Шиноды я молчу, хотя раз он является частью лп и мозговым центром команды, то можно и его приписать сюда.
| Цитата: | | да ну, когда же было это раньше??? |
Ну раз уж ты затронул Deftones, то можно привести в пример года выхода их альбомов: 92, 95, 97, 2000, 2003, 05, 06. Раньше-под этим словом я подразумевал время до 2003-2004 года. Раз в 2, 3, а то и 4 года - нормальная частота выхода альбома.
А вообще пофиг на всё это, "те", "не те", если альбом будет по-настоящему стоящим, то окупятся и все года его ожидания, и число "музыкальных аналитиков" будет значительно меньше. Разве что тех, в чьи обязанности входит написание фраз типа "перезалейте плиз!!!111" |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:
Member No.: 81685

|
| Цитата: | | у Папы последний альбом был встречен наура! |
ты видно топик внимательно не читал, скорее Saturday Night Wrist был на ура встречен. и не думаю, что если альбом будет качественным, то его тут опустят только из-за того, что это лп. Qwerty была принята здесь более или менее достойно, а если альбом будет шлаком как с джейзи, то и опускать его будут как сие великолепное творение, я лично выступлю среди стада аналитиков, фанки мемберов и прочих ценителей муз. искусства. Да и вообще, сколько страниц уже ведется базар о том, чего еще нет. Вот будет смеху, если лп распадутся и альбом так и не выпустят. |
 |
| fear.me.not. |
|
|
Group:

|
Mad Cold врядли. они денежек хотят. да)) |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
fear.me.not. я тоже об этом подумал, но уже кнопку "ответить" нажал)) |
 |
| Emo4uvak |
|
|
Group:

|
Да им только за то, что они пишутся на WARNER BROS заплатили , если мне не изменяет память, 14 млн $ По-моему не бомжи они |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
чем человек богаче, тем ему еще больше хочется денег - факт |
 |
| a.k.a. |
|
|
Group:
Member No.: 108997

|
| Цитата: | | как это они ничего не принесли в музыку?! |
да так, что они потомки лимп бизкит, их порождение.
| Цитата: | | на всяких там мтв, раньше самое тяжёлое, что было там, это продиджи и мумий тролль |
это на российском, а на зарубежных была и сепультура и корна поболе и прочих деятелей.
| Цитата: | | вживую играют потярсающе |
честно говоря, не совсем согласен.
| Цитата: | | всякие bulletformyvalentine |
причем тут эмо??
| Цитата: | | смешивая нюметал, хипхоп и электронику |
многие смешивают стили. можно даже сказать все
| Цитата: | | Кто из т.н. альтернативщиков решался ранее что-то издать с репером? |
я где то слышал такой стиль рэпкор
| Цитата: | | А тут целая ипишка, концерт, двд, все смиксовано достаточно интересно. |
прям хочется добавить: чтоб бабок срубить...
| Цитата: | | если альбом будет по-настоящему стоящим, то окупятся и все года его ожидания |
то есть время покажет..
| Цитата: | | Вот будет смеху, если лп распадутся и альбом так и не выпустят. |
|
 |
| k-s |
|
|
Group:
Member No.: 113430

|
| Цитата: | | И альбом разнесут в пух и прах, а сами будут тихо в плеере слушать и потихоньку дико переться (ведь лп-попса, по ней не модно переться) |
Прям заулыбался когда читал =)))
|
 |
| fear.me.not. |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Цитата: | | всякие bulletformyvalentine | причем тут эмо?? |
это не эмо.
| Цитата: | | Цитата: | | вживую играют потярсающе | честно говоря, не совсем согласен. |
да вживую лажают потрясающе.
|
 |
| dedicatedhatred |
|
|
Group:
Member No.: 220795

|
anyone have that song "Accident"? |
 |
| Emo4uvak |
|
|
Group:

|
fear.me.not.
| Цитата: | | всякие bulletformyvalentine |
А что это? Скажи это еще рэпкор или панк |
 |
| fear.me.not. |
|
|
Group:

|
Emo4uvak это металкор. или если угодно металкор с элементами эмокора. или метализированный эмокор (хотя буллет ближе к металкору). да кстати очень смешная шутка. молодец. |
 |
| karaspunk |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
Searching for this release: http://www.discogs.com/release/498113 thanx |
 |
| bax47 |
| Posted: 12-12-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 180561

|
Tollie Collision Course это эксперимент? вааааааау реанимейшн!!! ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууу Про эксперимент начало темы открой. Там как раз про эксперименты и ЛП есть хороший комментарий. Экспериментального в этом нет ничего. Если для тебя это эксперимент, то ты просто лучше не слышал ничего. Может тебе дуэт Фредди Меркъюри и Монсерат Кабалье послушать. Тоже экспериментом можно назвать... при желании...
По дефтонс - альбом раз в 2 года. "Раньше" не видно. Пишите куйню с примерами.
Mad Cold Говорите за себя, шлак с джей-зи для вас. Особо шлака незаметно. Не нравится может только из-за узколобства слушающего
А теперь всем Уважаемые товарищи, ну не надоело в теме ЗАРУБЕЖНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА обсуждать тему денег и прочего? Особенно если команда из америки. Засуньте в задницу своё коммунистическое прошлое. Люди пишут альбомы чтобы их покупали. Это бизнесс. Деньги и всё такое. Если вам это не нравится можите писать попса, продались и прочее. Аха? Только это тупо, глупо и попахиват 1 классом школы.
зы.. да и эмо всегда причём... даже если эмо пытается прикинуться металкором... |
 |
| Mad Cold |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Говорите за себя, шлак с джей-зи для вас. Особо шлака незаметно. Не нравится может только из-за узколобства слушающего |
насколько я заметил, не я один, кто считает этот шлак - шлаком. Я ни в коем случае не навязываю никому свое субъективное мнение. Я не люблю джей-зи, как, впрочем, и практически весь рэп. У каждого свои вкусы. И еще позволю себе одну поправку: не нравится может только из-за личного вкуса слушающего. Даже у группы Ранетки есть свои фанаты. Я никогда не писал, что лп - попса и дрянь, просто, как одна из моих любимых команд, она кончилась после метеоры, однако Hybrid Theory я пару раз в месяц стабильно слушаю. |
 |
| BubaSmith |
|
|
Group:
Member No.: 119508

|
bax47 Накипело? =) Хотя в целом согласен. Музыкальная индустрия в США развита на порядок сильнее, так что если для кого то платиновые альбомы - показатель на сколько группа убога...тут ваще сказать нечего.
ЗЫ .. До BfmV им по производству дисков еще далеко =) |
 |
|