1. Heart Attack 2. Pastimes 3. Noodle "Double The Trouble" 4. Shitty Future 5. White Tone 6. Rape Zombie 7. Stop The Bleeding 8. Six Days A Week 9. They Will Kill Us All 10. ? 11. White Guilt (LA Lady) 12. Pleasure Seekers 13. I Got Chills 14. Young Bloods 15. False Alarm 16. KnifeMan 17. Kill My Friends 18. Cobra Nature 19. Historys
zunzmancer лучше поздно попробуй the drips — сайд проект участников бронкс. на ластфм бытует мнение, что они даже круче, чем материнская банда. ну и the ghost of a thousand — не все, но кое-что схожее есть. попробуй эти треки — knees, toes, teeth и running on empty gallows показались слишком депрессивными и нью-скульными относительно. сам ищу больше подобного звука и риффов, так что буду рад советам!
various artists — shred yr face 2
a1 rolo tomassi — apocalypso '09 a2 fucked up — son of sam b the bronx — she's like heroin to me
в смысле Grey Britain попробуйте тогда ещё Blackhole банду там младший брат Стэфа и Фрэнка из Галлоуз поёт. тоже английский забористый хк,только не такой мрачный и серьёзный,как gallows